СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 13

Сообщений 121 страница 150 из 933

121

Влад Малеванный написал(а):

Про Российскую провинцию тоже сильно хвалится не буду, хвастаться нечем, но малехо получше.

Если сравнивать ближайших соседей Украины, то это небо и земля. Ростовская обл. и Краснодарский Край даже сравнить нельзя. Они от российской то глубинки на голову выше, а от украинской то вообще космос

0

122

Смотрю видео из Крыма и Украины. Беднота кругом. Не спорю и у нас бедно, но такой нищеты нет

епта! провинциальные уральские моногорода - это ужос, ужос!
В Крыму хоть с огорода можно кормиться. У нас никак. Школы тоже не блещут современным антуражем. А Крым для украины тоже далекая провинция

нацики хотят уклониться от нападения на крымчан

Нацики в Крым не пойдут. Они пойдут давить Ю-В.
Тонтон-макуты,  нац.гвардия Гаити,  была создана для несудебных расправ с оппозицией. Буду вывозить в Киев лидеров и активистов сопротивления, остальных резать на месте.

0

123

Mic29 написал(а):

провинциальные уральские моногорода - это ужос, ужос!

Например, назовите хотя бы один?

0

124

отрохов написал(а):

Но судя по разговорам Обамы с хитрованом яценюком, который просил и не получил у хозяина оружия, которого им яко-бы не хватает, видимо действительно нацики хотят уклониться от нападения на крымчан, по типу Ю. Осетии, и нашему ВВП не будет нормально легитимного повода для использования этих ВС РФ на Украине. :pained: И учитывая уже назначенные нам санкции от США и ЕС, что будем тогда делать с бендеровцами на Украине? Сотрудничать? :unsure:

Успокойтесь. Нападут обязательно. Сведения из источника на майдане.

0

125

Mic29 написал(а):

епта! провинциальные уральские моногорода - это ужос, ужос!

Вот за Урал не надо втирать. Я его весь объехал. Самая ..опа Карабаш, но он и то круче Крыма. А допустим Миасс, Сатка, Златоуст, Снежинск, Касли, Тагил, Красноуфимск, Среднеуральск, В.Пышма это красота если сравнивать с провинцией Украины

0

126

Gelios написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/bP9EL.jpg
:D

Как я и предполагал, все "вкусное" оставили на субботу...

Отредактировано sh0k (2014-03-14 14:15:14)

0

127

Gelios написал(а):

Например, назовите хотя бы один?

Карталы, Кыштым,  Сатка, Устькатав.... полно.
Златоуст загибается. В Миассе еще кое как кб Макеева с Уралазом скребутся. В Области только  в Челябинске и Магнитке жизнь бурлит.

Врачей в провинции нет. Понаоборудовали кабинеты современной аппаратурой по программе медвежонка, да только они пустые стоят. Пенсионеры дорабатывают, молодые не хотят ехать. Проблема лечения стоит в полный рост.:(

0

128

Антипов написал(а):

Если сравнивать ближайших соседей Украины, то это небо и земля. Ростовская обл. и Краснодарский Край даже сравнить нельзя.

Я имел ввиду Дальневосточную провинцию...)..У нас все довольно фигово. кроме больших городов.

semenar написал(а):

Да рассказать много чего можно, модераторы потрут- наверное будет не совсем в тему.

Можно больше писать по теме этой ветки: Украина и Крым, все о ситуации в Украине. Вряд ли будут тереть.

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-14 14:18:59)

0

129

http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35879

Через Керчь переправляют пушки и автобусы

14 марта утренним паромом в Крым пришла еще одна колонна машин: военная техника, автобусы, грузовые автомобили.

https://farm3.staticflickr.com/2353/13144085775_ed22beaaa1_o.jpg

https://farm4.staticflickr.com/3813/13144373394_a6d3be68e1_o.jpg

https://farm3.staticflickr.com/2087/13144373254_f19c14ea66_o.jpg

https://farm8.staticflickr.com/7417/13144373104_6f9e5044e2_o.jpg

Отредактировано Djoker (2014-03-14 14:21:05)

0

130

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.

Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.

Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.

Ключевое последнее предлоение

0

131

Антипов написал(а):

Вот за Урал не надо втирать. Я его весь объехал

Я не "втираю". не хамите.
Вы их объехали,  а я здесь живу и знаю о чем говорю. И в этих городах бываю регулярно и приходится много общаться с людьми. В Свердловской области получше (Тагил, Красноуфимск, и тд ).
В Златоусте  ЗМЗ дышит на ладан. Миасс  - депрессняк полный. Спасает близость Челябинска. Из Чебаркуля люди в Челябинск на работу ездят.
Снежинск, Озерск - закрытки. Пока ВПК работает, у них все будет в шоколаде.
Если в Крыму хуже, то я такого даже не мог вообразить.

0

132

У нас все довольно фигово. кроме больших городов.

Ну не так как на Украине. Украинцы же сравнивают с тем что видят рядом, а там все гораздо лучше

0

133

Антипов написал(а):

Беднота кругом.

Пару лет назад ездил к знакомому в Донецк. Навигатор "решил" прокатить меня "коротким" путем через горняцкие поселки.... Это Ж.....ПА вообще. Асфальта даже в центре нет в принципе. Скорость не превышала, в поселках, 10км\ч. В итоге я все-таки нашел "подходящую" яму и погнул диск... Одно хорошо цены на шиномонтаж по нашим меркам смешные. Мне перебортировали 2 колеса (с прокаткой диска и балансировкой) за 200руб.

0

134

Mic29 написал(а):

Я не "втираю". не хамите.

Не воспринимайте за хамство, не хотел обидеть, но поверьте, на Украине хуже. На Урале украинцев полно ( сам женился на хохлушке из Верхней Пышмы  ;) ), а вот уральцев на Украине что то не видно

0

135

Антипов написал(а):

А Вы думаете это так напряжно??? Проедете по любому из радиальных шоссе от Москвы, они все забиты представительствами автомобильных, инжиниринговых и строительных фирм, чьи стоянки ломятся от техники. Да и вокруг Питера тоже,  Вам нечего далеко ездить

Чего-то как-то сам недопетрил. :rolleyes:
Действительно, сам же мимо таких стоянок каждый день на работу езжу.

0

136

Противодиверсионный катер проекта 21980 "Грачонок" в Керчи:

https://farm4.staticflickr.com/3778/13144234755_142d37b4e2_o.jpg

https://farm4.staticflickr.com/3730/13144356973_88075a26c5_o.jpg

http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35873

0

137

А что там с письмом рукопожатных и неполживых против войны и за майдан? Что-то вчера бурление говн пошло какое-то, дескать половина вообще не в курсе что они там "подписались"?

0

138

SeaFisher написал(а):

Пару лет назад ездил к знакомому в Донецк. Навигатор "решил" прокатить меня "коротким" путем через горняцкие поселки.... Это Ж.....ПА вообще. Асфальта даже в центре нет в принципе. Скорость не превышала, в поселках, 10км\ч. В итоге я все-таки нашел "подходящую" яму и погнул диск... Одно хорошо цены на шиномонтаж по нашим меркам смешные. Мне перебортировали 2 колеса (с прокаткой диска и балансировкой) за 200руб.

Ну не знаю, я в Отрадном(ЛО, Кировский р-н, 15 мин до метро "Рыбацкое") перебортировал с покаткой  колесо за 200р.

0

139

Ссыль

Обращение Павла Губарева

текст

Друзья и соратники!

Вот оно и случилось! Об этом мы и предупреждали нашу власть, что если она нас не будет слышать свой народ, а будет затыкать нам всем рты своими арестами и репрессиями, то люди от отчаяния будут вынуждены пойти на крайне меры воздействия. Сегодня в Донецке, в ходе выступлений наших жителей за свое право быть услышанными, пролилась первая кровь - погиб один человек.

Сегодня в ...Донецкую область прибыла миссия военных наблюдателей ОБСЕ, которая на месте хотела оценить обстановку о настроении местных жителей. В честь этого <ненародный губернатор> Тарута решил организовать в Донецке митинг <сторонников евроинтеграции>, чтобы тем самым показать иностранным гостям как народ Донбасса <ратует> за вхождение Украины в состав Европейского Союза и НАТО.

На данный митинг были организованно подвезены на автобусах люди, среди которых были женщины, студенты, госслужащие и другие представители бюджетной сферы. Однако среди демонстрантов также были хорошо заметны и организованные группы молодых людей, по символике на одежде которых было видно, что они принадлежат к радикальным националистическим течениям.

В итоге на митинге евроинтеграторов собралось около тысячи человек. Однако вскоре к данному мероприятию стали присоединяться многочисленные сторонники иной, противоположной геополитической ориентации. С лозунгами <Донбасс! Россия! Губарев!> народные ополченцы стали оппонировать собравшимся <евроинтеграторам>. Организаторам митинга такой разворот событий явно пришелся не по душе и милиция стала задерживать пророссийских активистов. Представители же радикальных молодых групп <евроинтеграторов> стали бросать петарды в сторону наших ополченцев.

Данные обстоятельства крайне возмутили патриотов Донбасса, в результате чего начались потасовки, перешедшие в открытые противостояния. При этом наши ополченцы не стали трогать женщин и молодых студентов, дав им возможность беспрепятственно покинуть территорию площади. Основные потасовки завязались между активистами украинских националистов и пророссийски ориентированными участниками.

Спусковым крючком открытого противоборства для активистов Народного ополчения Донбасса стало появление в руках украинских националистов железных прутьев, арматуры, труб, бит и других предметов для нанесения тяжких телесных повреждений.

Итог данных вечерних событий - десятки пострадавших и один погибший.

Для нашей власти это должно стать последним рубежом непринятия требований своего народа! Всем уже давно понятно, что Донбасс и его жители не хотят быть частью Европейского Союза, не хотят вступать в НАТО, не хотят жить под гнетом бандеровской фашистской нечисти, которая оккупировала Киев, и пытается подмять под себя всю Украину, а всех не согласных с ее политикой либо отправляет в тюрьмы, либо угрожает им физической расправой.

Жители Донбасса! Завтра и послезавтра - 15 и 16 марта - мы должны с вами снова заявить об этом! Мы должны снова собраться вместе на площади Ленина в 12:00 и показать свое единство воли и духа! Мы не должны уподобляться нацистким выродкам и устраивать погромы и побои. Мы не хотим, чтобы наш красивый город превратился в руины, так как это произошло с центром Киева. Мы любим наш город! Мы любим наш Донбасс! Мы - русские! Мы - великая культура наших предков, которые защищали нашу Родину от любых заграничных супостатов. Теперь мы должны дать свой отпор <евроинтеграторам> и показать им нашу многочисленность и сплоченность, от которой у них будут трястись коленки!

Друзья и соратники! 15-16 марта - особенно важные для нас дни. Крым поставит жирную точку в отношениях с бандеровцами, став плацдармом и нашего освобождения. Донбасс должен максимально поддержать Крым. Все идем на площадь Ленина в 12:00! Зовите всех! Не должно остаться ни одного равнодушного! Все на митинг 15 и 16 марта!

Вместе - мы сила! Вместе - победим!

Свободу Павлу Губареву! Свободу Донбассу!

Обращение Павла Губарева: "Свободу Павлу Губареву"

Отредактировано Mic29 (2014-03-14 14:36:07)

0

140

Djoker написал(а):

Противодиверсионный катер проекта 21980 "Грачонок" в Керчи:

Вчера был сюжет про "водолазов самообороны" в Севастополе тоже

0

141

caferacer написал(а):

Киев не даст , вплоть до введения своей "гвардии" в город и силовом подавлении "мятежа" востока.

Чем быстрей это произойдет (а произойдет в ближайшее время - это проверенная инфа) - тем быстрей произойдет воссоединение

0

142

Mic29 написал(а):

В Области только  в Челябинске и Магнитке жизнь бурлит.

Ну дак это же центры, само собой. Если Вы подразумеваете, что в тех города прямо критическая безработица, то это совсем не так. Молодёжь едет в крупные центры, не только потому, что нету работы, но ещё и потому что З\П сильно разнятся, не только от региона, но даже и по городам.

тот же Карталыме динамика роста населения с 1996 г не сильно колеблется, что должно о чем-то говорить.

Отредактировано Gelios (2014-03-14 14:41:14)

0

143

Роман написал(а):

А что там с письмом рукопожатных и неполживых против войны и за майдан? Что-то вчера бурление говн пошло какое-то, дескать половина вообще не в курсе что они там "подписались"?

То есть к той простынке, которую я вчера сюда запостил, половина не причастна?

0

144

145

Подозреваю,  что в Донецке и Харькове не успеют создать отряды самообороны. Сопливых вовремя целуют.
Нацики уже грамотно действуют. Западные спецы подключились. Скорее,  Путин будет ждать появление нац.гвардии в этих районах. По прецеденту Косова, когда западники потребовали у Милошевича вывести войска.
На Ю.В. "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". не успели:(

0

146

Олегыч написал(а):

Да я и спрашиваю, что там слышно.

0

147

Олегыч написал(а):

Дык вчера еще куча народу "подписантов" охренели. Харатьян допустим оказался в письме за Путина и против))) Майдауны, такие майдауны

0

148

Согласен. Вон на курортном побережье России какой бум в последние годы!

Москвичи и "креативный класс" не попрут, они тут ущербные все морально, но остальные россияне- надеюсь да!!

Отредактировано Wotan (2014-03-14 14:46:53)

0

149

semenar написал(а):

прохождение диспансеризации- это езда по всему городу

Не знаю где Вы проходили диспансеризацию, но я прошел в два дня: первый день сдача анализов и часть врачей, а во второй день все остальные врачи причем все было организовано с 8.00 до 9.00. Так что и на работу попал с небольшим опозданием.

0

150

Олегыч написал(а):

Ну не знаю,

2 (два) колеса...

0