СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 13

Сообщений 871 страница 900 из 915

871

Сколько я не читал про мистрали для РФ так и не понял

Олегыч написал(а):

"Владивосток" не отдадут.

- это хорошо или плохо?

0

872

Олегыч написал(а):

"Владивосток" не отдадут.

В том и дело что не только :) Я уж не знаю в каком смысле, но они говорят что сл. этап это то, что не отдадут мистрали, а потом и силовой вариант, я прям боюсь ребята, опять москву жечь придется  :O

0

873

Fritz написал(а):

опять москву жечь придется

гулять, так гулять) мне интересно алланд сам оплатит расходы подрядчика? или будет призывать к еврогейпатриотизму?)

0

874

Fritz написал(а):

а потом и силовой вариант

А где ссылку на силовой вариант почитать можно?

0

875

Phoenix написал(а):

Да чего читать. Опять какой нибудь наш учебный парусник захватят.
Они только с нашими мальчишками и девчонками желторотыми воевать умеют.

0

876

Кстати, до чего докатилась наша прогрессивная обчественность. Мне кажется, что на данного человечка и необходимо завести уголовное дело:

Гнида действующая

http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/b3ad0c02-ad16-47f5-916b-bce6912171df.jpg

Опознан командир "самообороны Крыма"

Ну вот и опознан командир вооруженных людей, захвативших военные объекты в Крыму. Андрей Рыбаков, корреспондент нашего ветеранского журнала "Искусство войны" , у истоков которого я имел честь стоять и который сейчас является одним из лучших военных изданий, считает, что опознал командира так называемой "самообороны Крыма". По его мнению, им является офицер ВС РФ, заместитель командира 810-й бригады, Героя России, подполковник Карпушенко Владимир Валерьевич.

"В своем материале «Странная война» из Перевального, я высказал предположение, что «вежливые люди» - это солдаты срочной службы из 810-й отдельной бригады морской пехоты, дислоцированной под Севастополем. Видимо, я оказался прав. В Перевальном мне удалось сделать несколько фотографий командира одного из отрядов так называемой "самообороны Крыма". Он был одет в ту же форму, что и солдаты. Погоны и нашивки были сняты, но российская кокарда на головном уборе присутствовала.
Я навел справки у бывших военнослужащих бригады. Они сообщили, что человек на фото очень похож на заместителя командира 810-й бригады, Героя России, подполковника Карпушенко Владимира Валерьевича.
Фотографий подполковника в сети немного. Одна из них сделана в 2000-м году на вручении Владимиру Валерьевичу Звезды Героя России за боевые действия в Дагестане и Вторую чеченскую компанию.
На этих фото человек действительно похож на командира «вежливых людей», снятого мною 3-го марта 2014 у КПП украинской воинской части в поселке Перевальное"...

Ссылка

0

877

Phoenix написал(а):

Не знаю, я по РБК сегодня пол дня это слышу, вроде как министр иностранных дел франции сотрясает воздух.

0

878

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Гнида действующая

остаётся надеяться на длинные руки крававай гэбни

0

879

николя написал(а):

Хунта стала действовать на опережение. В преддверии митинга который должен состоятся 23 марта в Одессе произошло похищение  лидера протестного движения "Народная альтернатива" Антона Давидченко.

Топорная работа. Когда какой-то идеологии не могут противопоставить другую идеологию, применяют силу. Они проиграли, раз занялись политическими репрессиями. Одесса - свободный город и вряд ли потерпит фашистский диктат.
Есть информация, что люди собрались возле СБУ Одессы, и что Антона уже перевезли в Киев.

0

880

Andrew_F написал(а):

Топорная работа. Когда какой-то идеологии не могут противопоставить другую идеологию, применяют силу. Они проиграли, раз занялись политическими репрессиями. Одесса - свободный город и вряд ли потерпит фашистский диктат.
Есть информация, что люди собрались возле СБУ Одессы, и что Антона уже перевезли в Киев.

Ничего это не даст. Профукали они свою свободу. Надо было как Крым действовать, быстро на опережение а не сопли жевать. Теперь пускай хлебнут полной ложкой своего же дерьма, торгаши.

0

881

Lexx написал(а):

Серьезные ребята..На видео так же на всякий случай в подтверждение словам показан и РПГ

Страйкболисты месные скорее всего.

alex2011 написал(а):

ну еще немного юмора. Санкции против России

Отличная картинка для
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/18/n_6019429.shtml

Франция может отменить контракт о продаже России боевых кораблей класса «Мистраль». Об этом в эфире французского телеканала TF1 заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус.
...
«В этом случае Франция призывает к тому, чтобы тогда и другие страны, в частности, Великобритания, предприняли соответствующие шаги со средствами российских бизнесменов. Санкции должны касаться всех», — подчеркнул Фабиус.

Наверное еще с месным ВПК не поговорил 8-)

зы интересно народ Франции не скинет ближайшие время своего клоуна?
ззы какой удар по мисталефилам, не мог не пройти мимо ^^

0

882

Andrew_F написал(а):

Одесса - свободный город и вряд ли потерпит фашистский диктат.

уже терпит

Иван В. написал(а):

Надо было как Крым действовать,

надо было, но было всегда мешает

0

883

Франция может отказаться от поставки вертолетоносцев типа "Мистраль" в Россию

"Если Путин продолжит делать то, что он делает, мы можем пойти на отмену этих поставок. Однако мы призываем других - я думаю, в первую очередь, о британцах - поступить аналогично с активами российских олигархов в Лондоне. Санкции должны коснуться всех", - сказал он в эфире телеканала TF1, подчеркнув при этом, что расторжение контракта по поставкам "Мистралей" скажется негативно и на французской стороне.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/365352

Ну я думаю с потерей 1 местраля мы смеримся А 2 й достроим сами, корма пока у нас в стране строится
Моё мнение: из принципа достроить 2й мистраль у нас, а францев послать на хер И опустить ниже плинтуса   DCNS И на всех военных и прочих морских салонах лепить ярлыки и анти пиар  ...

Отредактировано Starshina (2014-03-18 10:58:18)

0

884

Успокойте все. Юго-Восток под украми уже не будет... Это уже решено. Вопрос только во времени - есть смысл еще накопить пар или уже можно воссоединяться :)
Аресты даже нескольких лидеров ситуацию уже не изменят.

Отредактировано Trump68 (2014-03-18 10:55:01)

0

885

Trump68 написал(а):

Успокойте все. Юго-Восток под украми уже не будет... Это уже решено. Вопрос только во времени - есть смысл еще накопить пар или уже можно воссоединяться
Аресты даже нескольких лидеров ситуацию уже не изменят.

Отредактировано Trump68 (Сегодня 08:55:01)

Хотелось, чтоб это произошло без кровопролития!

0

886

Путин одобрил проект договора о принятии в РФ Республики Крым

Ранее президент уведомил обе палаты парламента и правительство о предложении Крыма о принятии его в РФ

http://itar-tass.com/politika/1055014

0

887

Starshina написал(а):

Ещё вопрос, кто проигрывает. Франция теряет больше и не пойдёт на реальный срыв поставки. Россия, по-моему, не теряет ничего.

0

888

Nick написал(а):

Для уря-патриотов:

Ключевая ошибка.

Скажу сразу,что ядерный конфликт я не считаю реальным, он никому не выгоден - и прежде всего России. Одной против всех других ядерных держав - это прямой путь в радиоактивную пустыню.

0

889

Starshina написал(а):

И опустить ниже плинтуса   DCNS И на всех военных и прочих морских салонах лепить ярлыки и анти пиар  ...

Если Оланд запретит поставки Мистралей то он сам опустит DCNS которая и так на ладан дышит ввиду проблем с заказами, покупка Россией Мистралей тогда спасла их от необходимости увольнять рабочих.
С нашей стороны остаётся только в соответствии с законом нахлобучить сверху штрафные санкции, дабы усугубить тот бардак который они учинили.

0

890

Nick написал(а):

Это ответ тем, кто уже сейчас начал высокомерно улыбаться и говорить про "наш газ".

Вторая ошибка, газовые потоки перепкинут в ЮВА за Российскую и местные валюты, те будут только рады.

0

891

Да мы так то если что хорошо знаем что такое война, за последние 25 лет пришлось похлебать не понаслышке ;) Это на Украине эйфория походу.

0

892

Starshina написал(а):

Там ведь была взаимная торговля. Мы строили им космодром и поставляли ракеты, это они тоже хотят похоронить?

0

893

Nick написал(а):

Для уря-патриотов:

Странно что Вы не похвастались ливийской кампанией с убиваниями на камеру главы государства и расстрела американского посольства с выносом трупа посла как обозначением наивысшего демократического развития общества европы

0

894

Nick написал(а):

Для уря-патриотов:

Полный вариант можно почитать здесь:Ссылка

Сравнивать армию России и Сербии 90-х это ....... нет слов )))   А в остальном бред , да и России пора уже определиться со своим местом в мире . Хватит жить под диктовку пендосии !!!!!!!

0

895

Nick написал(а):

Для уря-патриотов:

Полный вариант можно почитать здесь:Ссылка

Я думаю Вы не хуже меня понимаете почему эта статейка скорее относится к "влажным надеждам" свидомых чем к реальным перспективам потому что:

а) как бы это не было неприятно, но РФ все таки одна из крупнейших экономик мира, слишком много на нас завязано.
б) РФ обладает ЯО, с этим шутить не будут

Время нас рассудит.

0

896

Кстати, лягушатам вообще молчать бы, с их то нынешней африканской реконкистой.

0

897

Для уря-патриотов:

Свернутый текст

Большинство из нас, далеких от военного дела людей, живет устаревшими и романтизированными представлениями о войне.
Модельная война, открывшая серию военных конфликтов современности - Война в Персидском заливе 1991 года. Вот кратко и ясно о ней в Википедии -http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Персидском_заливе . Почитайте, те кто совсем не помнит этой ситуации. Особенно обратите внимание на список участников коалиции. История с Ираком важна еще и потому, что Хусейн, судя по всему, был убежден: мир слишком зависим от иракской нефти и ему все сойдет с рук. Это ответ тем, кто уже сейчас начал высокомерно улыбаться и говорить про "наш газ".
Тогда, в начале 90-х, и родилась система разрешения таких конфликтов, и она с тех пор многократно применялась.
Так что можно предполагать, что и в отношении России будет организовано что-то подобное - если сейчас все не закончится включением тормозов.
Попробуем представить себе, как "Вторая Крымская война" может выглядеть при самом плохом развитии ситуации вокруг Крыма.
Скажу сразу,что ядерный конфликт я не считаю реальным, он никому не выгоден - и прежде всего России. Одной против всех других ядерных держав - это прямой путь в радиоактивную пустыню.

К чему это здесь? Что-то подобное будет организовано в отношении России.... это что? Фантазии у автора не хватает? В начале 90-х родилась не система разрешения конфликтов, а были попраны все нормы международного права и состоялась интервенция, которую США попытались прикрыть "международным" участием всех своих сателлитов шавок. Основной целью было ограбление Ирака. Вторая цель - установление полной гегемонии США в персидском заливе - провалилась и позже пришлось уничтожить непокорную Ливию.... Аналогии с Ираком неуместны, особенно если вспомнить, как в ООН министр обороны США тряс пробиркой с неизвестным белым веществом. Он наверное это белого вещества перед выступлением и понюхал? Но в Ираке ничего не нашли. Ну так о чём Вы здесь хотите сказать? Угрожаете? Ищите casus belli? Возьмите с полки свои фаберже и держите их крепче... без них как-то жидко получается. В отношении несостоявшегося проекта государства украины все только начинается, Крым - это только пролог.

И еще..... кто боится ядерного конфликта? Да, ядерное оружие - это колоссальный фактор сдерживания. Вот только ядерный конфликт всё же может вполне себе случиться. И это путь в радиоактивную пустыню в первую очередь на территории других ядерных держав. На территории РФ уже как повезет, вполне может ПВО/ПРО отработать. Россия - это вам не Ирак и не Ливия.

Отредактировано Snegov (2014-03-18 11:49:45)

0

898

И самое главное какими глазами пришлось бы смотреть в глаза Россиян в Крыму когда ляшко учил бы их мове а билый с ярошем и п.с следили бы за порядком  ........

0

899

николя написал(а):

Песатель сего известное и непонятно на какие средства существующее тело:  "независимый журналист" Аркашка Бабченко.

К человеку вполне вероятно можно найти настоящую уголовную статью. Чтобы свои писульки сочинял на зоне. Потому что нужно быть подонком чтобы писать такое.

0

900

отрохов написал(а):

Откуда у Вас такая уверенность? Думается нацики свою власть на выборах в мае правдами-неправдами, при поддержке америкосов, всё-же удержат и РФ не решится на активные действия в поддержке пророссийских сил на юговостоке. Ведь в отличии от Крыма в этих областях украинское население всё-же составляет большинство.

Из самых надежных источников :)
Все эти области абсолютно русскоговорящие.

0