Сколько я не читал про мистрали для РФ так и не понял
"Владивосток" не отдадут.
- это хорошо или плохо?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 13
Сколько я не читал про мистрали для РФ так и не понял
- это хорошо или плохо?
В том и дело что не только Я уж не знаю в каком смысле, но они говорят что сл. этап это то, что не отдадут мистрали, а потом и силовой вариант, я прям боюсь ребята, опять москву жечь придется
опять москву жечь придется
гулять, так гулять) мне интересно алланд сам оплатит расходы подрядчика? или будет призывать к еврогейпатриотизму?)
а потом и силовой вариант
А где ссылку на силовой вариант почитать можно?
Да чего читать. Опять какой нибудь наш учебный парусник захватят.
Они только с нашими мальчишками и девчонками желторотыми воевать умеют.
Кстати, до чего докатилась наша прогрессивная обчественность. Мне кажется, что на данного человечка и необходимо завести уголовное дело:
Гнида действующая
Опознан командир "самообороны Крыма"
Ну вот и опознан командир вооруженных людей, захвативших военные объекты в Крыму. Андрей Рыбаков, корреспондент нашего ветеранского журнала "Искусство войны" , у истоков которого я имел честь стоять и который сейчас является одним из лучших военных изданий, считает, что опознал командира так называемой "самообороны Крыма". По его мнению, им является офицер ВС РФ, заместитель командира 810-й бригады, Героя России, подполковник Карпушенко Владимир Валерьевич.
"В своем материале «Странная война» из Перевального, я высказал предположение, что «вежливые люди» - это солдаты срочной службы из 810-й отдельной бригады морской пехоты, дислоцированной под Севастополем. Видимо, я оказался прав. В Перевальном мне удалось сделать несколько фотографий командира одного из отрядов так называемой "самообороны Крыма". Он был одет в ту же форму, что и солдаты. Погоны и нашивки были сняты, но российская кокарда на головном уборе присутствовала.
Я навел справки у бывших военнослужащих бригады. Они сообщили, что человек на фото очень похож на заместителя командира 810-й бригады, Героя России, подполковника Карпушенко Владимира Валерьевича.
Фотографий подполковника в сети немного. Одна из них сделана в 2000-м году на вручении Владимиру Валерьевичу Звезды Героя России за боевые действия в Дагестане и Вторую чеченскую компанию.
На этих фото человек действительно похож на командира «вежливых людей», снятого мною 3-го марта 2014 у КПП украинской воинской части в поселке Перевальное"...
Не знаю, я по РБК сегодня пол дня это слышу, вроде как министр иностранных дел франции сотрясает воздух.
Гнида действующая
остаётся надеяться на длинные руки крававай гэбни
Хунта стала действовать на опережение. В преддверии митинга который должен состоятся 23 марта в Одессе произошло похищение лидера протестного движения "Народная альтернатива" Антона Давидченко.
Топорная работа. Когда какой-то идеологии не могут противопоставить другую идеологию, применяют силу. Они проиграли, раз занялись политическими репрессиями. Одесса - свободный город и вряд ли потерпит фашистский диктат.
Есть информация, что люди собрались возле СБУ Одессы, и что Антона уже перевезли в Киев.
Топорная работа. Когда какой-то идеологии не могут противопоставить другую идеологию, применяют силу. Они проиграли, раз занялись политическими репрессиями. Одесса - свободный город и вряд ли потерпит фашистский диктат.
Есть информация, что люди собрались возле СБУ Одессы, и что Антона уже перевезли в Киев.
Ничего это не даст. Профукали они свою свободу. Надо было как Крым действовать, быстро на опережение а не сопли жевать. Теперь пускай хлебнут полной ложкой своего же дерьма, торгаши.
Серьезные ребята..На видео так же на всякий случай в подтверждение словам показан и РПГ
Страйкболисты месные скорее всего.
ну еще немного юмора. Санкции против России
Отличная картинка для
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/18/n_6019429.shtml
Франция может отменить контракт о продаже России боевых кораблей класса «Мистраль». Об этом в эфире французского телеканала TF1 заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус.
...
«В этом случае Франция призывает к тому, чтобы тогда и другие страны, в частности, Великобритания, предприняли соответствующие шаги со средствами российских бизнесменов. Санкции должны касаться всех», — подчеркнул Фабиус.
Наверное еще с месным ВПК не поговорил
зы интересно народ Франции не скинет ближайшие время своего клоуна?
ззы какой удар по мисталефилам, не мог не пройти мимо
Одесса - свободный город и вряд ли потерпит фашистский диктат.
уже терпит
Надо было как Крым действовать,
надо было, но было всегда мешает
Франция может отказаться от поставки вертолетоносцев типа "Мистраль" в Россию
"Если Путин продолжит делать то, что он делает, мы можем пойти на отмену этих поставок. Однако мы призываем других - я думаю, в первую очередь, о британцах - поступить аналогично с активами российских олигархов в Лондоне. Санкции должны коснуться всех", - сказал он в эфире телеканала TF1, подчеркнув при этом, что расторжение контракта по поставкам "Мистралей" скажется негативно и на французской стороне.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/365352
Ну я думаю с потерей 1 местраля мы смеримся А 2 й достроим сами, корма пока у нас в стране строится
Моё мнение: из принципа достроить 2й мистраль у нас, а францев послать на хер И опустить ниже плинтуса DCNS И на всех военных и прочих морских салонах лепить ярлыки и анти пиар ...
Отредактировано Starshina (2014-03-18 10:58:18)
Успокойте все. Юго-Восток под украми уже не будет... Это уже решено. Вопрос только во времени - есть смысл еще накопить пар или уже можно воссоединяться
Аресты даже нескольких лидеров ситуацию уже не изменят.
Отредактировано Trump68 (2014-03-18 10:55:01)
Успокойте все. Юго-Восток под украми уже не будет... Это уже решено. Вопрос только во времени - есть смысл еще накопить пар или уже можно воссоединяться
Аресты даже нескольких лидеров ситуацию уже не изменят.Отредактировано Trump68 (Сегодня 08:55:01)
Хотелось, чтоб это произошло без кровопролития!
Путин одобрил проект договора о принятии в РФ Республики Крым
Ранее президент уведомил обе палаты парламента и правительство о предложении Крыма о принятии его в РФ
Ещё вопрос, кто проигрывает. Франция теряет больше и не пойдёт на реальный срыв поставки. Россия, по-моему, не теряет ничего.
Для уря-патриотов:
Ключевая ошибка.
Скажу сразу,что ядерный конфликт я не считаю реальным, он никому не выгоден - и прежде всего России. Одной против всех других ядерных держав - это прямой путь в радиоактивную пустыню.
И опустить ниже плинтуса DCNS И на всех военных и прочих морских салонах лепить ярлыки и анти пиар ...
Если Оланд запретит поставки Мистралей то он сам опустит DCNS которая и так на ладан дышит ввиду проблем с заказами, покупка Россией Мистралей тогда спасла их от необходимости увольнять рабочих.
С нашей стороны остаётся только в соответствии с законом нахлобучить сверху штрафные санкции, дабы усугубить тот бардак который они учинили.
Это ответ тем, кто уже сейчас начал высокомерно улыбаться и говорить про "наш газ".
Вторая ошибка, газовые потоки перепкинут в ЮВА за Российскую и местные валюты, те будут только рады.
Да мы так то если что хорошо знаем что такое война, за последние 25 лет пришлось похлебать не понаслышке Это на Украине эйфория походу.
Там ведь была взаимная торговля. Мы строили им космодром и поставляли ракеты, это они тоже хотят похоронить?
Для уря-патриотов:
Странно что Вы не похвастались ливийской кампанией с убиваниями на камеру главы государства и расстрела американского посольства с выносом трупа посла как обозначением наивысшего демократического развития общества европы
Для уря-патриотов:
Полный вариант можно почитать здесь:Ссылка
Сравнивать армию России и Сербии 90-х это ....... нет слов ))) А в остальном бред , да и России пора уже определиться со своим местом в мире . Хватит жить под диктовку пендосии !!!!!!!
Для уря-патриотов:
Полный вариант можно почитать здесь:Ссылка
Я думаю Вы не хуже меня понимаете почему эта статейка скорее относится к "влажным надеждам" свидомых чем к реальным перспективам потому что:
а) как бы это не было неприятно, но РФ все таки одна из крупнейших экономик мира, слишком много на нас завязано.
б) РФ обладает ЯО, с этим шутить не будут
Время нас рассудит.
Кстати, лягушатам вообще молчать бы, с их то нынешней африканской реконкистой.
Для уря-патриотов:
Свернутый текстБольшинство из нас, далеких от военного дела людей, живет устаревшими и романтизированными представлениями о войне.
Модельная война, открывшая серию военных конфликтов современности - Война в Персидском заливе 1991 года. Вот кратко и ясно о ней в Википедии -http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Персидском_заливе . Почитайте, те кто совсем не помнит этой ситуации. Особенно обратите внимание на список участников коалиции. История с Ираком важна еще и потому, что Хусейн, судя по всему, был убежден: мир слишком зависим от иракской нефти и ему все сойдет с рук. Это ответ тем, кто уже сейчас начал высокомерно улыбаться и говорить про "наш газ".
Тогда, в начале 90-х, и родилась система разрешения таких конфликтов, и она с тех пор многократно применялась.
Так что можно предполагать, что и в отношении России будет организовано что-то подобное - если сейчас все не закончится включением тормозов.
Попробуем представить себе, как "Вторая Крымская война" может выглядеть при самом плохом развитии ситуации вокруг Крыма.
Скажу сразу,что ядерный конфликт я не считаю реальным, он никому не выгоден - и прежде всего России. Одной против всех других ядерных держав - это прямой путь в радиоактивную пустыню.
К чему это здесь? Что-то подобное будет организовано в отношении России.... это что? Фантазии у автора не хватает? В начале 90-х родилась не система разрешения конфликтов, а были попраны все нормы международного права и состоялась интервенция, которую США попытались прикрыть "международным" участием всех своих сателлитов шавок. Основной целью было ограбление Ирака. Вторая цель - установление полной гегемонии США в персидском заливе - провалилась и позже пришлось уничтожить непокорную Ливию.... Аналогии с Ираком неуместны, особенно если вспомнить, как в ООН министр обороны США тряс пробиркой с неизвестным белым веществом. Он наверное это белого вещества перед выступлением и понюхал? Но в Ираке ничего не нашли. Ну так о чём Вы здесь хотите сказать? Угрожаете? Ищите casus belli? Возьмите с полки свои фаберже и держите их крепче... без них как-то жидко получается. В отношении несостоявшегося проекта государства украины все только начинается, Крым - это только пролог.
И еще..... кто боится ядерного конфликта? Да, ядерное оружие - это колоссальный фактор сдерживания. Вот только ядерный конфликт всё же может вполне себе случиться. И это путь в радиоактивную пустыню в первую очередь на территории других ядерных держав. На территории РФ уже как повезет, вполне может ПВО/ПРО отработать. Россия - это вам не Ирак и не Ливия.
Отредактировано Snegov (2014-03-18 11:49:45)
И самое главное какими глазами пришлось бы смотреть в глаза Россиян в Крыму когда ляшко учил бы их мове а билый с ярошем и п.с следили бы за порядком ........
Песатель сего известное и непонятно на какие средства существующее тело: "независимый журналист" Аркашка Бабченко.
К человеку вполне вероятно можно найти настоящую уголовную статью. Чтобы свои писульки сочинял на зоне. Потому что нужно быть подонком чтобы писать такое.
Откуда у Вас такая уверенность? Думается нацики свою власть на выборах в мае правдами-неправдами, при поддержке америкосов, всё-же удержат и РФ не решится на активные действия в поддержке пророссийских сил на юговостоке. Ведь в отличии от Крыма в этих областях украинское население всё-же составляет большинство.
Из самых надежных источников
Все эти области абсолютно русскоговорящие.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 13