Для тех кто ратует за Губарева, предлагаю посмотреть картинки и представить, как это будет выглядеть со стороны
Донецкий сепаратист Губарев - член русской фашистской организации (фото)
Ссылка
Про Губарева:
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 13
Для тех кто ратует за Губарева, предлагаю посмотреть картинки и представить, как это будет выглядеть со стороны
Донецкий сепаратист Губарев - член русской фашистской организации (фото)
Ссылка
Про Губарева:
Кий написал(а):
Почемуто альфовец из СБУ с Донецка, с антимайдановскими настроениями сказал, что ставить на Губорева ошибочно.
Я не хочу вас убеждать в обратном думайте что хотите Вы когда из соц сетей что то тащите проверяйте..
Альфовец сказал, что Губарев не тянет на лидера (это его мнение) Но он не сказал что Губорев фашист
И как проверить что эти фото подделка? Есть какие то опровержения или верить на слово?
А что с этим так называемым маршем мира в Москве (где орали "слава Украине. героям слава")? Чем кончилось?
Вот запрещают в Москве педерастам марши устраивать, они и поводы ищут по московским улицам толпой походить. Ну прошелся бы Макаревич с радужным флагом пару раз в году, чего тут страшного. То что и в России гомосеки есть, уже все знают. .
Как расселяют в Киеве бойцов Правого сектора
С неделю назад, разговаривал с кумом. Он бывший военный и у него по Украине осталось много друзей, с которыми периодически поддерживает связь. Так вот, его бывший сослуживец из Киева поведал, как расселяют в украинской столице, приезжих бойцов Правого сектора.
Мол, выбирают квартиры, которые расположены в районе майдана. Если семья поддерживала этот бунт, то у них "изымают" 50% процентов жилой площади. Если же не поддерживали, то выгоняют на хрен. Сказать честно, я не особо верил в такие истории. Сейчас ходит много дезы и попробуй определи, что правда, а что нет.
Но вчера, мне уже теща рассказала историю. С ней работает женщина (я ее знаю). И ее киевская подруга, проживающая в четырехкомнатной квартире в районе майдана, уже частично не владеет своей жилплощадью. Пришли суровые люди из Правого сектора, сообщили, что 2 комнаты изымается в пользу "революции" и обязали в течение суток сделать дубликат ключей. Жаловаться бесполезно. Так как все СМИ работают на путч или просто запуганы. А милиции в Киеве уже давно нет.
Вы знаете, можно чему-то верить, а чему-то нет. Но если суммировать данные, которые приходят с Киева фактически ежедневно, то не трудно догадаться, что дыма без огня не бывает. Тем более, что нужно же где-то жить десяткам тысячам боевиков из западной Украины? Домой они не поедут, работать не хотят. А в Киеве такая лафа! И более того, я уверен, что это только начало. Дальше будет еще хуже. Гораздо хуже.
http://tankard39.livejournal.com/1420391.html
И более того, я уверен, что это только начало. Дальше будет еще хуже. Гораздо хуже.
Надеюсь вы ошибаетесь и ПС все таки зачистят.
И как проверить что эти фото подделка?
Мне хватило одного взгляда Я работаю с графикой
Вот запрещают в Москве педерастам марши устраивать, они и поводы ищут по московским улицам толпой походить
Разрешать гейские марши, это всё равно что пропагандировать полезность СПИД-а для общества. Болезнь надо лечить а не выставлять напоказ.
Хватит уже троллить это фото с губаревым, там фотошоп..... посчитайте сколько лет губареву и сколько лет этой фотографии.... там еще фотка, где рожа яйценюка на том же месте
Отредактировано Snegov (2014-03-15 23:18:54)
Надеюсь вы ошибаетесь и ПС все таки зачистят.
Вы идеалист...зачищать эту мразь возможно только с помощью российской армии и спецслужб...
"Панцирь":
На просторах интернета ; Изя, и шо творится у нас в Украине?
- Дурдом, Сёма. Российские военные осадили у Крыму
украинскую военную часть и кричат :"Сдавайтесь!" , а оттуда ответ: "РУССКИЕ
НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!
Не могу даже представить себе как в этом году в Киеве пройдет праздник день победы 9 мая ? ...........молодые шакалята ПС (под эсэсовскими знаменами) будут добивать остатки стариков орденоносцев своими битами ?
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-03-15 23:44:41)
БРЮССЕЛЬ, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Большая часть американской финансовой помощи Украине будет направлена на формирование и содержание новой силовой структуры страны — Национальной гвардии, сообщил в субботу местным СМИ высокопоставленный источник в украинском Минобороны
«При этом Киев не собирается финансировать армию и флот, находящиеся в плачевном состоянии», — подчеркнул он.
Собеседник отметил, что тем самым демонстрируется приоритет новой силовой структуры над вооруженными силами. «Высокий статус Национальной гвардии вкупе с правами по надзору за деятельностью армейских командиров существенно снижает авторитет армии и флота, отводя им второстепенную роль. Таким образом, правительство Украины уходит от вопросов надежного обеспечения национальной обороны государства, делая ставку на усмирение внутреннего политического инакомыслия», — пояснил источник.
Украинский парламент принял закон о создании Национальной гвардии в четверг, 13 марта. Гвардия будет формироваться на базе внутренних войск МВД, численность новой силовой структуры составит около 60 тыс. человек. Командующего Нацгвардией утвердит парламент Украины.
Как сообщил 12 марта источник в украинском кабинете министров, гвардию, кроме сотрудников МВД, пополнят отряды самообороны майдана.
Я думаю, что после этого даже идиоту должно быть ясно, что вся эта киевская кампания обречена...тратить все полученные деньги на даунов с Майдана могут только сумасшедшие...через месяц, если не раньше почти вся Украина будет наша, события развиваются стремительно...
молодые шакалята ПС (под эсэсовскими знаменами) будут добивать остатки стариков орденоносцев своими битами ?
Не успеют...подохнут сами...
Не успеют...подохнут сами...
От чего ?
От чего ?
На зоне...украинской или российской не важно СПИДом заразят и яйца вырвут...и амеры не помогут..
на формирование и содержание новой силовой структуры страны — Национальной гвардии
это и понятно, им нужно удержать власть и они уже не будут церемониться, как Янукович
Колонна мобильных электростанций в Крыму
старая тема но весело http://voprosik.net/ukrainskie-naci-za-geev/
Стрелковое, Арабатская стрелка.
ИТАК!!! Завтра референдум! Чем он кончится, всем думаю ясно.
Как дальше будут развиваться события? Опять затишье?
Думаю пастор Турчинов отрешит нас от церкви.
Djoker, а что за машины на "учениях в Крамоторске" ?
Чем он кончится, всем думаю ясно.
Хорошоб без сюрпризов от хунты.
Как дальше будут развиваться события? Опять затишье?
ХЗ, по завершению Олимпиады всякое может случится. Досадно, что ЮВ ждёт, что за них власть в регионе должны взять и удержать другие, а сами отделываются митингами и бесполезными штурмами. Пока власть свою не поставят, не с кем договариваться.
Djoker, а что за машины на "учениях в Крамоторске" ?
Кразы, с ракетами для Бука
Есть мнение что Россия не примет Крым, а разменяет его на другие бонусы, договор о нераспространении НАТО, конфедеративный статус Украины, так чтобы решать экономические вопросы напрямую с регионами Украины.
Есть мнение что Россия не примет Крым
Гы гы. Вы сами то в это верите? В отношении Крыма все мосты сожены
Есть мнение что Россия не примет Крым
Примет, механизм уже запущен Назад дороги нет!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 13