СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 13

Сообщений 481 страница 510 из 915

481

ВВС :

Правительство в Киеве утверждает, что украинская армия пресекла попытку высадки российского десанта в Херсонской области.

Как сообщило министерство иностранных дел Украины, на Арбатской стрелке – длинной косе в непосредственной близости от Крыма – пыталось высадиться около 80 российских военнослужащих при поддержке четырех боевых вертолетов и трех единиц бронетехники.

Украинское министерство обороны утверждает, что попытка десанта была отражена немедленно, при этом была задействована авиация, сухопутные войска и воздушный десант.

Украинский МИД заявил решительный протест Москве и подчеркнул, что страна "оставляет за собой право предпринять все необходимые шаги для пресечения военного вторжения со стороны России".

Российские власти пока никак не комментировали утверждения Киева.

0

482

Alces написал(а):

Какие ваши докзательства? - спросил Лавров )))

0

483

0

484

Кий написал(а):

Для тех кто ратует за Губарева, предлагаю посмотреть картинки и представить, как это будет выглядеть со стороны
Донецкий сепаратист Губарев - член русской фашистской организации (фото)

Так вы смотрите со своей стороны, а мы - будем со своей :)

0

485

Кий написал(а):

Для тех кто ратует за Губарева, предлагаю посмотреть картинки и представить, как это будет выглядеть со стороны
Донецкий сепаратист Губарев - член русской фашистской организации

А еще, он не ставит лайки фото с котэ!!! :confused:
Непонятно почему его в националисты записали. Вот если бы фото где он как Ленин в стекленном гробу лежит, или носит усы и курит трубку как Сталин - вот для гейроппы было бы ясно что таких сажать надо.

0

486

Украинское министерство обороны утверждает, что попытка десанта была отражена немедленно, при этом была задействована авиация, сухопутные войска и воздушный десант.

значит все таки высадились и контролят. Они забыли добавить задействование американских нанокиборгов

Отредактировано din (2014-03-15 22:21:24)

0

487

din написал(а):

Да а также были задействованы боевые подразделения роботов и клонов - гвардейцев со Звезды Смерти...

0

488

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Силы самообороны Крыма предотвратили попытку повредить газопровод на Арабатской стрелке в Крыму группой лиц, представившихся сотрудниками Погранслужбы Украины . Об этом сообщил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
"Бойцами сил самообороны Крыма удалось предотвратить перекрытие газопровода на Крым на Арабатской стрелке. Во избежание подобных попыток газораспределительная станция взята под охрану. Пытавшиеся повредить оборудование - по предварительным данным, до 40 человек - и представляющиеся сотрудниками Пограничной службы Украины лица "ускоренными темпами" покинули станцию", - сказал Аксенов.
В связи с этим председатель Совета министров республики обратился к командующему Черноморским флотом РФ Александру Витко с просьбой взять под охрану газораспределительную станцию, находящуюся на Арабатской стрелке южнее поселка Стрелковое "с целью обеспечения энергетической безопасности Автономной Республики Крым и бесперебойного функционирования объектов жизнеобеспечения".
http://itar-tass.com/mezhdunarod...panorama/1049277

0

489

Starshina написал(а):

Кий написал(а):

Ссылка

Это вброс и деза  и фотошоп. Наивный вы наш

Отредактировано Starshina (Сегодня 22:06:48)

Почемуто альфовец из СБУ с Донецка, с антимайдановскими настроениями сказал, что ставить на Губорева ошибочно.

0

490

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

din написал(а):

Да а также были задействованы боевые подразделения роботов и клонов - гвардейцев со Звезды Смерти...

А также команды по пентболу, страйкболу и CounterStrike

0

491

Кий написал(а):

Почемуто альфовец из СБУ с Донецка, с антимайдановскими настроениями сказал, что ставить на Губорева ошибочно.

Я не хочу вас убеждать в обратном думайте что хотите Вы когда из соц сетей что то тащите проверяйте..
Альфовец сказал, что Губарев не тянет на лидера (это его мнение) Но он не сказал что Губорев фашист

0

492

Andrey1974 написал(а):

Марш Суть Времени

Когда-то давно, еще во времена ельцинизма, был такой фильм "Бакенбарды" с Сухоруковым, о том как общество пушкинистов превращается в нехилый отряд боевиков. Потом его разогнали и появилось общество любителей Маяковского...

0

493

Djoker написал(а):

Масаны - это же жилой район Чернигова. Видимо им совсем пофигу на асфальт  %-)

0

494

Да и фашист фашисту рознь. Мэр Рима тоже фашист, но машины не сжгет, левых не гнобит, туристов не сажает. Сектору бы пример брать с кого:)

0

495

Alces написал(а):

Нет подтверждений и их  украинских сми, всё обтекаемо... Не забываем, что на востоке Украины вроде бы проходят учения.

0

496

Alces написал(а):

Читать полностью:

Баян Читайте форум!

0

497

А что с этим так называемым маршем мира в Москве (где орали "слава Украине. героям слава")? Чем кончилось?

0

498

Богдан написал(а):

Чем кончилось?

Рассосалось.

0

499

Кий написал(а):

Для объемности картины

вы задолбали всякую хрень постить, забаньте этого свидомофила...

0

500

Кий написал(а):

Донецкий сепаратист Губарев - член русской фашистской организации (фото)
Ссылка

Про Губарева:

http://users.livejournal.com/_devol_/850087.html

0

501

Starshina написал(а):

Кий написал(а):

Я не хочу вас убеждать в обратном думайте что хотите Вы когда из соц сетей что то тащите проверяйте..
Альфовец сказал, что Губарев не тянет на лидера (это его мнение) Но он не сказал что Губорев фашист

И как проверить что эти фото подделка? Есть какие то опровержения или верить на слово?

0

502

Богдан написал(а):

А что с этим так называемым маршем мира в Москве (где орали "слава Украине. героям слава")? Чем кончилось?

Вот запрещают в Москве педерастам марши устраивать, они и поводы ищут по московским улицам  толпой походить. Ну прошелся бы Макаревич с радужным флагом пару раз в году, чего тут страшного. То что и в России гомосеки есть, уже все знают. .

0

503

Как расселяют в Киеве бойцов Правого сектора
С неделю назад, разговаривал с кумом. Он бывший военный и у него по Украине осталось много друзей, с которыми периодически поддерживает связь. Так вот, его бывший сослуживец из Киева поведал, как расселяют в украинской столице, приезжих бойцов Правого сектора.

Мол, выбирают квартиры, которые расположены в районе майдана. Если семья поддерживала этот бунт, то у них "изымают" 50% процентов жилой площади. Если же не поддерживали, то выгоняют на хрен. Сказать честно, я не особо верил в такие истории. Сейчас ходит много дезы и попробуй определи, что правда, а что нет.

Но вчера, мне уже теща рассказала историю. С ней работает женщина (я ее знаю). И ее киевская подруга, проживающая в четырехкомнатной квартире в районе майдана, уже частично не владеет своей жилплощадью. Пришли суровые люди из Правого сектора, сообщили, что 2 комнаты изымается в пользу "революции" и обязали в течение суток сделать дубликат ключей. Жаловаться бесполезно. Так как все СМИ работают на путч или просто запуганы. А милиции в Киеве уже давно нет.

Вы знаете, можно чему-то верить, а чему-то нет. Но если суммировать данные, которые приходят с Киева фактически ежедневно, то не трудно догадаться, что дыма без огня не бывает. Тем более, что нужно же где-то жить десяткам тысячам боевиков из западной Украины? Домой они не поедут, работать не хотят. А в Киеве такая лафа! И более того, я уверен, что это только начало. Дальше будет еще хуже. Гораздо хуже.
http://tankard39.livejournal.com/1420391.html

0

504

Zaklepkin написал(а):

И более того, я уверен, что это только начало. Дальше будет еще хуже. Гораздо хуже.

Надеюсь вы ошибаетесь и ПС все таки зачистят.

0

505

Кий написал(а):

И как проверить что эти фото подделка?

Мне хватило одного взгляда Я работаю с графикой

0

506

Serj_ написал(а):

Вот запрещают в Москве педерастам марши устраивать, они и поводы ищут по московским улицам  толпой походить

Разрешать гейские марши, это всё равно что пропагандировать полезность СПИД-а для общества. Болезнь надо лечить а не выставлять напоказ.

0

507

Хватит уже троллить это фото с губаревым, там фотошоп..... посчитайте сколько лет губареву и сколько лет этой фотографии.... там еще фотка, где рожа яйценюка на том же месте  :rofl:

Отредактировано Snegov (2014-03-15 23:18:54)

0

508

профан написал(а):

Надеюсь вы ошибаетесь и ПС все таки зачистят.

Вы идеалист...зачищать эту мразь возможно только с помощью российской армии и спецслужб...

0

509

"Панцирь":

https://farm3.staticflickr.com/2229/13173524783_af07126c0c_o.jpg

0

510

0