СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 13

Сообщений 451 страница 480 из 933

451

профан написал(а):

ИМХО на всякий случай важный объект взят под охрану и правильно. Чтобы правосеки или еще кто-то ни наделали глупостей.

Получается что командование укр "армии" говорит неправду ? Никакого отпора Российским войскам небыло ?

0

452

Валерий Кожин
23:38
Face
Светлана Кононова
Краматорск
13 мар
<p id="" style="margin-right: auto; margin-bottom: 18px; margin-left: auto; max-width: 640px;">
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!!
КИЕВСКИХ ВОЕННЫХ КАК ШТРАФБАТ ВЕДУТ НА БОЙНЮ!
К нам обратились военнослужащие одной из воинских частей Киева с просьбой помочь распространить следующее обращение:
"КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО, УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ ВОЙСКА ВВ В КРЫМ! ЭТО НЕ ДЕЗА И НЕ ФЕЙК! УЖЕ ЗАВЕЗЕНО ПОЛНОЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ,
АММУНИЦИЯ И ОРУЖИЕ В НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ВВ. ИЗ КИЕВА БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ОКОЛО 2 ТЫСЯЧ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.

КАК ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРВЫМИ НА "ОККУПАНТОВ" ДОЛЖНЫ ПОЙТИ МОЛОДЫЕ НЕ
ОБСТРЕЛЕННЫЕ ПАЦАНЫ ПО 18 ЛЕТ (!) КОТОРЫЕ И СТРЕЛЯТЬ-ТО НЕ УМЕЮТ. А ЗА
НИМИ ПРАВЫЙ СЕКТОР!

ВЛАСТЬ ПОСЫЛАЕТ ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ И НА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАБОЙ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ
МАЛЬЦОВ! ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ КРЫМА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЭТО СЕРЬЕЗНО!

ОБРАЩАЮСЬ К РОДНЫМ, ЗНАКОМЫМ, ВСЕМ ЧЬИ ДЕТИ СЛУЖАТ В ВВ! ПОМОГИТЕ НАМ,
МЫ НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ И ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА, НЕ ХОТИМ УМИРАТЬ
КАК ВРАГИ НАРОДА, НЕ ХОТИМ БЫТЬ РОЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ!

ВСЕ КТО ПРОТИВ ВОЙНЫ! БЛОКИРУЙТЕ ВЫЕЗДЫ ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ!

НАС ВЫСТАВЛЯЮТ НА ПЕРЕДОВУЮ, А БАНДИТЫ И ТЕРРОРИСТЫ КАК ЗАГРАН ОТРЯДЫ
ИДУТ У НАС ЗА СПИНАМИ! СНОВО БУДУТ ОТСТРЕЛЫ, ПРОВОКАЦИИ! ЭТО БУДЕТ
ВОЙНА!

14 МАРТА ГОТОВИТСЯ НАШ ВЫЕЗД В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ! ГРАЖДАНИ РОССИИ,
ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ! МЫ КАК МОЖЕМ ПРОБУЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬ
ТО, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛИ ФАШИСТЫ СДЕЛАТЬ С НАМИ ВСЕМИ!

ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ВСЕ НАПИСАННОЕ И ПОМОЧЬ ИЗБЕЖАТЬ
КРОВОПРОЛИТИЯ! МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ И СТРЕЛЯТЬ В ВАС НЕ БУДЕМ, НО У НАС НЕТ
ВЫХОДА,СПЕРЕДИ ВЫ, А СЗАДИ ПРАВЫЙ СЕКТОР!

НАС ПРЕДАЛИ ВСЕ! МЫ ПРОСТЫЕ СОЛДАТЫ НЕ БОЛЕЕ! ЗНАЙТЕ МЫ НЕ ВОЙСКА ВВ МЫ
ШТРАФБАТ ПРАВОГО СЕКТОРА! МЫ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ, НО РАДИ ЧЕГО И ЗА ЧТО?! МЫ
НЕ ТРУСЫ, НО В СВОИХ НЕ СТРЕЛЯЕМ! ПОМОГИТЕ! ПРОСТИТЕ! ЧЕСТЬ ИМЕЕМ!
ВЧ-ВВ.г.КИЕВ".

0

453

профан написал(а):

А переговоры ведет правительство.

А это ничего не значит...амеры тоже вели переговоры с Саддамом Хусейном...до того как его вздёрнули...

0

454

Войска ООН атакуют! :)

0

455

профан написал(а):

Пример - эфир Шустера от 07.03

Вы смотрели всю передачу, без купюр?

0

456

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Получается что командование укр "армии" говорит неправду ? Никакого отпора Российским войскам небыло ?

Меня это не удивит.

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

А это ничего не значит...амеры тоже вели переговоры с Саддамом Хусейном...до того как его вздёрнули...

Путин очень осторожен в своих высказываниях. То что он говорил можно будет интерпретировать по разному. Свободу маневра он себе оставил. А что касается вздернуть кого-нить, то РФ это не США. У нас нет такой тяги к кровавой борьбе за мир как у амеров. С Грузией мы нормально живем и потихоньку все нормализуется. так же и с Украиной будет.

0

457

Антипов написал(а):

Вы смотрели всю передачу, без купюр?

Я сейчас её смотрю уже 3,5 часа. Еще час два часа остался. Тяжко.

Отредактировано профан (2014-03-15 20:51:30)

0

458

профан написал(а):

Как я написал выше, для создания такой пустыни нужна диктатура. Сейчас её нет. Пример - эфир Шустера от 07.03. у него в прямом эфире выступает Аксенов и громит опонентов! Аудитория его поддерживает, ведущий его не перебивает. Вы можете себе представить выступление Тягнибока или Яроша в эфире у Соловьева? Я Нет. Украина отличается от РФ. Это надо понимать. Там не возможно просто так поднять тарифы. Реакция населения будет.

Я уже понял вашу точку зрения - мы рабы, а там свобода. Свободные люди не дадут задурить себе голову, а то что сейчас происходит, это они просто ещё не разобрались. Вот сейчас как разберутся, как скинут хунту, и заживут.
Эльфизм обыкновенный. Не буду даже пытаться переубедить. Веруйте.

0

459

Россия доставила в Крым "убийцу авианосцев" — комплекс Club-K.

По данным информированного источника "Известия" на территорию АРК прибыли 64 КамАЗа без номерных знаков, груженые морскими контейнерами. Вероятнее всего эти контейнеры не что иное, как современный российский контейнерный ракетный комплекс КЛАБ-К, способный поражать как наземные объекты, так и военные корабли любого класса на расстоянии до 300 километров. В военных кругах эти установки называют "убийцами авианосцев".

Как сообщил источник, если замеченные на полуострове морские контейнеры действительно являются комплексами КЛАБ-К, то в считанные минуты с территории Крыма может быть произведен серьезный залп по любой цели в радиусе 300 километров. Особенностью этого ракетного комплекса является его уникальная мобильность и неприхотливость в обслуживании. КЛАБ-К может быть развернут в считанные минуты и дать разрушительный залп откуда угодно: с борта сухогруза, из железнодорожного вагона, с земли и даже из кузова грузовика в котором его везут.

Более того, этот комплекс оснащен самой современной системой наведения. Проще говоря, наводить его ракеты на цель можно из любых береговых, корабельных, авиационных, спутниковых систем и комплексов. В некоторых модификациях такое оборудование есть в самом модуле.

В зависимости от того, какие ракеты заряжены в установку, КЛАБ-К может с высочайшей точностью уничтожать любые наземные объекты, превращать в пепел целые воинские части, заводы, стратегические объекты, железнодорожные узлы, а также весьма эффективно топить суда любого класса. Практически беззащитными против шквального огня таких комплексов считаются даже ключевые для любого флота корабли - авианосцы.
http://warfiles.ru/show-50281-rossiya-dostavila-v-kry..
http://s8.uploads.ru/t/MoP3T.jpg

0

460

Возвращаясь, к событиям в Москве и к "нашей" либеральной "интеллигенции"  подборка:

http://vena45.livejournal.com/1729199.html

Как не вспомнить Достоевского:

0

461

Так какого болта тогда вы тут причесываете? Тягнибоку и Ярошу кнечно не дадут спокойно выступить на нашем теевидении, потму что они нацисткая сволочь и с ними не разговаривать надо.  А  арестовывать. И да в этом мы разные.  Аксенов  законный и легитимный представитель народа Крыма. Я тоже смотрел Шустера и там совсем не так благостно как вы тут пытаетесь втюхать

0

462

профан написал(а):

Я думаю либо элита договорится с Путиным либо её сметут.

Вы забыли Януковича, он тоже считал, что договорится... Профан, с фашистами не договариваются, их уничтожают, в крайнем случае, сажают или отправляют на принудительное лечение. В противном случае они уничтожат Вас.

0

463

Arkanovi Tigrovi написал(а):

По данным информированного источника "Известия" на территорию АРК прибыли 64 КамАЗа без номерных знаков,

Ну контейнерных Клабов врядли сделали так много. Скорее всего эт контейнерные газотурбинные эл.станции, которые завозятся для парирования возможных отключений и  которых говорилось много раз.

0

464

Антипов написал(а):

Ну контейнерных Клабов врядли сделали так много. Скорее всего эт контейнерные газотурбинные эл.станции, которые завозятся для парирования возможных отключений и  которых говорилось много раз.

не у тех вес более 100 тонн

0

465

AntiTank написал(а):

Я уже понял вашу точку зрения

Это вам так кажется.

AntiTank написал(а):

мы рабы, а там свобода

Это у вас юношеский максимализм. Между рабством и свободый есть огромный спектр возможностей. В Белоруссии свобод меньше чем РФ, это не значит что мы свободные а там рабы. У Бедуина в египте вообще абсолютная свобода. Это хорошо или плохо? Мир не черно белый он гораздо сложней.

Вот расстрелял бы Янукович майдан и все было бы совсем по другому. Народ бы успокоился и пошел бы процесс интеграции с РФ ибо в европе его бы не приняли. Хорошо это или плохо?

А вот если бы китайцы не расстреляли студентов на Тянь ан Мэне, где бы сейчас был Китай? Хорошо или плохо они поступили?

Сейчас Украина бурлит, жесткой власти нет. Процесс может пойти по любому пути. Резкое ухудшение экономической обстановки подорвет доверие к "революционерам". Кто будет подавлять протест? Правосеки? Их слишком мало, они скорее возглавят протест. Опыт есть. Элита их боится, если им доверят борьбу с оппозицией они захватят власть.

Могу предположить, что создаваемая сейчас Нац-Гвардия это как противовес ПС. Как СС проти СА. И правый сектор либо зачистят либо они возьмут власть.

Сейчас такой момент что реально народ решает какой дальше будет Украина. Это не хорошо и не плохо это факт. Если восточники дальше будут жевать сопли, они будут жить на тех же правах что и русские в прибалтике.

Andrew_F написал(а):

с фашистами не договариваются, их уничтожают

Вы смотрите что-нибудь кроме телевидения России. Там не все фашисты. У майдана нет единства. Глупо этим не воспользоваться.

Отредактировано профан (2014-03-15 21:18:43)

0

466

профан написал(а):

Могу предположить, что создаваемая сейчас Нац-Гвардия это как противовес ПС.

первые 500 бойцов Правого сектора уже вступили в Нац.гвардию. С мест сообщают. Может быть ложно сообщают, увидим.

Отредактировано Wotan (2014-03-15 21:14:17)

0

467

(Я люблю Европу, я европеец, а не евразиец, НО ЕС это Ложная Европа, гротеск постмодерна, более того- это умирающая Европа. ) Вот если бы в КНР (как живой и настоящий центр мировой силы) хотели вступить- это я  могу понять, впрочем КНР рано или поздно будет активным игроком как на Украине так и РФ, это практически очевидно уже.

0

468

профан написал(а):

Это вам так кажется.

Это у вас юношеский максимализм. Между рабством и свободый есть огромный спектр возможностей. В Белоруссии свобод меньше чем РФ, это не значит что мы свободные а там рабы. У Бедуина в египте вообще абсолютная свобода. Это хорошо или плохо? Мир не черно белый он гораздо сложней.

Вот расстрелял бы Янукович майдан и все было бы совсем по другому. Народ бы успокоился и пошел бы процесс интеграции с РФ ибо в европе его бы не приняли. Хорошо это или плохо?

А вот если бы китайцы не расстреляли студентов на Тянь ан Мэне, где бы сейчас был Китай? Хорошо или плохо они поступили?

Сейчас Украина бурлит, жесткой власти нет. Процесс может пойти по любому пути. Резкое ухудшение экономической обстановки подорвет доверие к "революционерам". Кто будет подавлять протест? Правосеки? Их слишком мало, они скорее возглавят протест. Опыт есть. Элита их боится, если им доверят борьбу с оппозицией они захватят власть.

Могу предположить, что создаваемая сейчас Нац-Гвардия это как противовес ПС. Как СС проти СА. И правый сектор либо зачистят либо они возьмут власть.

Сейчас такой момент что реально народ решает какой дальше будет Украина. Это не хорошо и не плохо это факт. Если восточники дальше будут жевать сопли, они будут жить на тех же правах что и русские в прибалтике.

Нет эта так называемая нац .....  скорее всего создана для легализации ПС думаю там реально обеспокоены ситуацией на востоке , вот балду и лепят . Нам это конечно на руку ,но людей жалко

0

469

Антипов написал(а):

василий 12323 написал(а):

не у тех вес более 100 тонн

Ну эл. станции могут быть очень разными. Да и как вы определяете что там в контейнерах? Там может быть ВСЁ что угодно.
Да и зачем прятать ПКР? Они там вполне легально на штатной колёсной базе ездят.

0

470

Антипов написал(а):

Я тоже смотрел Шустера и там совсем не так благостно как вы тут пытаетесь втюхать

Там были разные точки зрения.

К Аксенову официальное отношение Киева такое же как у нас к Тягнибоку - что его надо посадить, он сволочь и все такое прочее. Однако в самой рейтинговой передаче он выступает. Это называется свобода слова. Шустеру не позвонили из рады и не запретили дать слово Аксенову. И с телевидения его после эфира не уволили.

Украина не Россия. Без оценки хорошо это или плохо - есть факты. Если будете их игнорировать будете делать неверные прогнозы.

Wotan написал(а):

первые 500 бойцов Правого сектора уже вступили в Нац.гвардию. С мест сообщают. Может быть ложно сообщают, увидим.

Что не помешает им в день "Х" провести ночь длинных ножей. Нац-гвардия это все таки не махновщина и у них реально есть оружие. Против кого его повернут вопрос.

Отредактировано профан (2014-03-15 21:16:23)

0

471

профан написал(а):

Если восточники дальше будут жевать сопли, они будут жить на тех же правах что и русские в прибалтике.

Вот тут вы глубоко ошибаетесь. Вопрос по восточникам уже решен. Сейчас просто рождается новая элита Юго-Востока. Например Губарев и его команда :)
А кто будет жевать сопли, тот в нее не попадет :)

Отредактировано Trump68 (2014-03-15 21:20:40)

0

472

Trump68 написал(а):

Вот тут вы глубоко ошибаетесь.

Буду рад если это так.

Trump68 написал(а):

Сейчас просто рождается новая элита Юго-Востока. Например Губарев и его команда

Очень может быть. Губарев то у них давно есть. И показал себя мужиком. Вот чего нет так это организованой милиции, которая могла бы своих лидеров защитить. РФ ведет работу в этом направлении.

С татарами решили, референдум проведут. Прокол с наблюдателями, ну да ладно. Консолидация восточников следующая задача, и её решают кому следует.

Отредактировано профан (2014-03-15 21:22:29)

0

473

slesaric написал(а):

Ну эл. станции могут быть очень разными. Да и как вы определяете что там в контейнерах? Там может быть ВСЁ что угодно.
Да и зачем прятать ПКР? Они там вполне легально на штатной колёсной базе ездят.

вес и мощность взаимосвязаны

0

474

профан написал(а):

Там были разные точки зрения.

К Аксенову официальное отношение Киева такое же как у нас к Тягнибоку - что его надо посадить, он сволочь и все такое прочее. Однако в самой рейтинговой передаче он выступает. Это называется свобода слова. Шустеру не позвонили из рады и не запретили дать слово Аксенову. И с телевидения его после эфира не уволили.

Украина не Россия. Без оценки хорошо это или плохо - есть факты. Если будете их игнорировать будете делать неверные прогнозы.

Что не помешает им в день "Х" провести ночь длинных ножей. Нац-гвардия это все таки не махновщина и у них реально есть оружие. Против кого его повернут вопрос.

Отредактировано профан (Сегодня 02:16:23)

хакамада истерит у соловья в пользу Украины

0

475

профан написал(а):

Ну отлично, "ночь длинных ножей" где СА убивает самих себя, Вы может предположите что в "Час Х" им петли и мыло выдадут?  ПС тоже не махновщина а пожалуй самая организованная сила на Майдане.

Отредактировано Wotan (2014-03-15 21:27:51)

0

476

профан написал(а):

Буду рад если это так.

Очень может быть. Губарев то у них давно есть. И показал себя мужиком. Вот чего нет так это организованой милиции, которая могла бы своих лидеров защитить. РФ ведет работу в этом направлении.

С татарами решили, референдум проведут. Прокол с наблюдателями, ну да ладно. Консолидация восточников следующая задача, и её решают кому следует.

Отредактировано профан (Сегодня 02:22:29)

++++++++++

0

477

caferacer написал(а):

мотрю на "войска" наши в Крыму , дык тяжелой-то технички не видать особо

А действующие соглашение о размещении войск допускают дислокацию там танков?

0

478

А зачем там вообще танки? на Чонгаре зарыться? если что -"танки" широким фронтом совсем не из Крыма пойдут к Днепру и далее.

Отредактировано Wotan (2014-03-15 21:30:40)

0

479

профан написал(а):

Могу предположить, что создаваемая сейчас Нац-Гвардия это как противовес ПС.

Да нет, скорее наоборот, легализация вооруженных формирований ПС да ещё вроде как получаются силовая структура, которая подчинена Верховному Совету. Сейчас закон повнимательнее почитаю.

0

480

vilenich написал(а):

Сейчас закон повнимательнее почитаю.

Кстати интересно. Напишите что за статус у Нац-гвардии будет.

Wotan написал(а):

Ну отлично, "ночь длинных ножей" где СА убивает самих себя

Многие члены СА переходили в СС (те кто соответствовал НС госту).

Wotan написал(а):

Вы может предположите что в "Час Х" им петли и мыло выдадут?

Ну что вы нравы смягчаются. Их просто разоружат, а кто не подчиниться посадят.

Wotan написал(а):

ПС тоже не махновщина а пожалуй самая организованная сила на Майдане.

На майдане да. А сейчас уже не видать никакой организованости. ИМХО Даже Ярош им сейчас не указ. Каждый бандит сейчас может нацепить повязку красно-черную и отправляться собирать революционный налог. Раньше был банди теперь борец за свободу. Как оно было в Ливии, Сирии.

Отредактировано профан (2014-03-15 21:42:15)

0