СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 13

Сообщений 421 страница 450 из 933

421

http://wek.com.ua/article/80904/
Аксёнов выводит из состава приднепровской железной дороги  дирекцию железных дорог в Крыму с инфраструктурой и подвижным составом и организовывает "Крымскую железную дорогу"

0

422

Роман написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/Biw6OWvIMAE7ueQ.jpg
Бл...дь, какие то престарелые обсосы, которым завтра уже в крематорий, но нет, все рвуться учить всех жизни.

Вспомнил, в 8.8.8 эти же митинговали, так что хорошая примета!

Отредактировано 2YAMA (2014-03-15 19:09:13)

0

423

Денежный станок включен. Украина увеличивает денежную массу.
http://www.companion.ua/articles/content?id=281395&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: companion/LmIj (COMPANION.UA - новости украинских и зарубежных компаний)
Я так понимаю. инфляция ускоряется...

0

424

Firral написал(а):

Да просто фотку выкладывали, там такая в принципе не маленькая колона:
https://twitter.com/varlamov/status/444 … 40/photo/1
А вообще противно на эту "интеллигенцию" хомячковую смотреть. Клема ставить негде, одна мерзота...

Изначально им удалось собрать около 50 тысяч, но к проспекту Сахарова примерно 20 тысяч рассосалось, к зачитыванию требований и почего осталось 5-7 тысяч( вот это количество и похоже на реальны, а не проплаченый актив).
Было 2 заявки на проведение митинга от одних и тех же организаторов один за крым, второй против, по этому и разрешили - все-равно соберутся. Денег на этот перформанс нашим дармоедам дали немерено ( они согласны были оплатить все что угодно, включая охрану, туалеты и мед.обеспечение). Было очень много студентов, приезжих и асоциального деклассированного элемента.
Итог очень хороший и показательный, даже за деньги, по такому поводу толпа долго не простояла и рассосалась еще несобравшись.

Отредактировано LisValeri (2014-03-15 19:17:21)

0

425

2YAMA написал(а):

А там не 28-й случаем засветился?

Я только Ми-35 разглядел:

https://farm4.staticflickr.com/3802/13168823004_3a15fdbbe7_o.jpg

Какая-та заварушка там:
http://www.unian.net/politics/896845-v- … esant.html

0

426

Высадившийся на Арабатской стрелке в районе села Стрелковое десант вооруженных людей без опознавательных знаков в количестве до 50 человек заняли позиции в районе газораспределительной станции за пансионатами. Военные полностью экипированы и вооруженны. Предположительно это российские военные, так как высаживались из военных вертолетов с российскими опозновательными знаками.

До занятия газораспределительной станции российские военные на трассе перед Стрелковым, останавливали и проверяли проезжающие автомобили.

Взято отсюда

Захвачена ГРС в Херсоне

К вооруженным людям приехали начальник Генической милиции и прокурор.

По информации издания "Новый Визит", вместе с председателям Стрелковского сельского совета Александром Пономаревым они разговаривали с военными, а затем отправились к украинскому блок-посту. Российские десантники высадились в тыл нашим пограничникам.

По предварительной информации, украинские военные покинули блок-пост ( их там было всего 6 человек). В районе места высадки продолжают кружиться вертолеты с большими красными звездами.

Правоохранители сообщают, что вооруженные люди взяли под охрану газораспределительную станцию. К месту высадки десанта подтягиваются украинские военные. Через Счастливцево прошла колонна военной техники ( 8 БТРов) с украинскими десантниками на борту.

Также есть информация, что российские военные захватили газовую вышку "Черноморнефтегаза", расположенную в море недалеко от Счастливцево.

Отредактировано профан (2014-03-15 19:16:12)

0

427

Djoker написал(а):

Ми-8 и Ми-35М в Геническом районе Херсонской области:

Была взята под контроль газонасосная станция "Черноморскнефтегаза", для охраны от возможных терактов. Согласно заявлению украинских пограничников, сначала вертолетами было переброшено около 60 наших военнослужащих, занявших станцию, потом к ним подошло еще 3 БТР и начало инженерное оборудование позиций, а затем вертолеты еще подкрепление в 60 солдат привезли.
http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_3578.htm

0

428

профан написал(а):

3. Активное население (по сравнению с РФ). Это значит что как только евроинтеграторы начнут проводить свои реформы - это повышение тарифов, всех. Министр экономики Украины на ЭХЕ именно это и сказал - повышение тарифов ДЛЯ ВСХ и для бабушек и для предприятий. Это сильно ударит экономически по всем и по западнцам тоже. Будет новый майдан уже пророссийский.

Бред.
Кто же организует этот майдан? Не будьте так наивны. Мнение населения ничего не стоит, и само оно без организации ничего не сделает. Много греки там намайданили у себя? Все протесты жёстко разгонялись, а европа только требовала от властей наведения порядка.
Какой сюрприз да?

0

429

Wotan написал(а):

caferacer написал(а):

Их всего 10 000 человек.

Кого? татар в Крыму 250 тысяч если что.

Это если их с московскими крымскими татарами считать. Реально в Крыму сейчас не более 120тыс - тысяч 40 на заработках большей частью в РФ. Около 60тыс проживает в Москве и граждане РФ.
Так что присоединение Крыма к РФ - это воссоединение нации. )))

0

430

AntiTank написал(а):

Кто же организует этот майдан?

Вежливые люди. Грекам помочь некому, на Украине не так. Сейчас Украина расколота - чем больше евроинтеграторы будут проводить свою политику тем больше будут поддержка внутри Украины у прорусских сил. Поясню, речь не о присоединении Украины, а том чтобы вернуть её в нашу орбиту а конректно ТС. И это произойдет.

AntiTank написал(а):

Мнение населения ничего не стоит

Это ваше мнение.

Отредактировано профан (2014-03-15 19:27:51)

0

431

А тем временем ВО "Свобода" по тихому сучится... :glasses:   Попирая идеалы рагульской революции.  :D  Подпуская к власти  олигархические кланы...
Уж не на их ли денежки произошло становление молодой демократии.  Смена "караула" у кормушки, пока ещё не до конца раздербаненой..... Так сказать "Всё на круги своя" :crazyfun:
http://www.utro.ua/ru/politika/_lyudi_s … 1394810006

0

432

Роман написал(а):

Бл...дь, какие то престарелые обсосы

А мне девушка на переднем плане очень нравиться (в очках) :) . Я ее впервые вживую в Челябинске увидел. Первая мысль была - поймать бы и помыть, с хлоркой.

0

433

А было всё так... 91 год

http://s9.uploads.ru/t/1FzZg.jpg

0

434

Посмотрел митинг, где Кургинян выступал, не, все конечно верно, слова, речевки, но вот, блин, не люблю я выступлений в стиле Адольфа Гитлера, с брызганьем слюной, багровой репой и истерикой. Мне больше манера Сталина нравится-спокойная, неторопливая, но когда все знали - что слова на ветер не бросаются.

0

435

Chaldon написал(а):

А мне девушка на переднем плане очень нравиться (в очках) :) . Я ее впервые вживую в Челябинске увидел. Первая мысль была - поймать бы и помыть, с хлоркой.

А что она не на каталке?  Ныне это модно.... тренд

0

436

http://ria.ru/defense_safety/20140315/999629831.html

Российский самолет дальнего обнаружения передислоцирован в Белоруссию

https://farm8.staticflickr.com/7071/13169269503_f032e080d0_o.jpg

МИНСК, 15 мар — РИА Новости, Алексей Букчин. Российский самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50 передислоцирован в Белоруссию, говорится в субботу в сообщении минобороны Белоруссии.

Белорусские военные напомнили, что в настоящее время продолжается второй этап проверки боевой готовности вооруженных сил республики и единой региональной системы ПВО Белоруссии и России.
"Пятнадцатого марта силы и средства ВВС и войск ПВО, задействованные в проверке, в установленные сроки заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне. Дежурные силы по противовоздушной обороне были проверены полетами контрольных целей, в качестве которых выступили самолеты и вертолеты ВВС и войск ПВО вооруженных сил Белоруссии", — говорится в сообщении.

"Для усиления, задействованного в проверке компонента единой региональной системы ПВО, осуществлена передислокация на аэродром "Барановичи" российского самолета дальнего радиолокационного обнаружения А-50", — сообщили в минобороны.
Ведомство отмечает, что технические характеристики самолета А-50 позволяют значительно расширить возможности радиолокационной разведки, наведения истребительной авиации Белоруссии и России, а также управления дежурными силами по ПВО.

0

437

Djoker написал(а):

Ми-8 и Ми-35М в Геническом районе Херсонской области:

я один слышал или стреляли там похоже

0

438

Роман написал(а):

Посмотрел митинг, где Кургинян выступал, не, все конечно верно, слова, речевки, но вот, блин, не люблю я выступлений в стиле Адольфа Гитлера, с брызганьем слюной, багровой репой и истерикой. Мне больше манера Сталина нравится-спокойная, неторопливая, но когда все знали - что слова на ветер не бросаются.

Ну, Кургинян всегда такой - эмоциональный, армянская кровь... ;)

Chaldon написал(а):

А мне девушка на переднем плане очень нравиться (в очках)  . Я ее впервые вживую в Челябинске увидел. Первая мысль была - поймать бы и помыть, с хлоркой.

Прочел циничные высказывания Новодворской о геноциде русскоязычных в Чечне, стерва полностью отрицает эти события, якобы только мирным чеченцам был геноцид. Вот лживая тварь, ведь имеется куча свидетельств, в т.ч. и от самих чеченцев...

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-15 19:52:59)

0

439

В Винницкой области снесли памятник герою обороны Севастополя Петру Кошке
http://sevastopol.su/news.php?id=58788

0

440

caferacer написал(а):

да вы что ?!  Вам очень повезло в жизни, вы вживую увидели секс символ "свободной России"

А вот вам символ свободной Уркаины! Отжигает.

0

441

правый сектор на бтр

0

442

0

443

0

444

профан написал(а):

Вежливые люди. Грекам помочь некому, на Украине не так. Сейчас Украина расколота - чем больше евроинтеграторы будут проводить свою политику тем больше будут поддержка внутри Украины у прорусских сил. Поясню, речь не о присоединении Украины, а том чтобы вернуть её в нашу орбиту а конректно ТС. И это произойдет.

Если ЕС и США влезут туда всем рылом (что они собственно уже и сделали), то через несколько лет они так зачистят политический и информационный ландшафт, что помогать будет просто некому. Вы и сейчас видите, что на юго-востоке катастрофически не хватает лидеров способных направить протест в правильное русло, а через 5 лет там вообще будет выжженная пустыня.

профан написал(а):

Это ваше мнение.

И моё тоже. Революции делает не толпа.

0

445

0

446

ЯРОШ ОБЕЩАЕТ УНИЧТОЖИТЬ НЕФТЕПРОВОД "ДРУЖБА"

Обращение Дмитрия Яроша к правительству Украины и к соотечественникам (перевод на русский):

«Если сапог русского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем всё, чтобы оккупант дорого заплатил за это. Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования».

Таки да!! Жахни Димон!!! Звание Героя России тебе будет обеспечено. Посмертно! Идиот! Малейшая задержка транзита - и немцы их в течении недели самих на газ пустят, безо всякого "сапога русского солдата". Ярош долго не протянет. Деньги правят миром, а деньги любят тишину.

А ведь никто не делает так много для воссоединения Украины с Россией, как Ярош! После подобных заявлений Европа не пикнет, если понадобится ввод войск для принуждения к вежливости.

Но это ещё не всё! Очередное золото в копилку украинской сборной в олимпиаде идиотизма принес ее бывший министр обороны. Несмотря на то, что Украина досрочно победила в медальном зачете, ее спортсмены не снижают накала идиотизма: "Если РФ не прислушается к призывам Украины прекратить агрессию в Крыму, ее не станет. Такое мнение в интервью "Радио Свобода" высказал бывший министр обороны, генерал армии, народный депутат от Партии регионов Александр Кузьмук, сообщает УНН.

"Если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не станет - не станет Российской Федерации. Если они желают войны, то она будет затяжная, кровавая. Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов россияне, вы об этом подумайте! Украина, в которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, то если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами", - говорит А.Кузьмук." Это он не в Крыму собрался взрывать АЭС, а у себя на Украине.

Идиотов хватает со всех сторон. Прискорбное состояние самопровозглашённой элиты.

Сегодня Верховная Рада хочет лишить Киев статуса города-героя, приняв закон о столице Украины в новой редакции.Это, несомненно, решит все экономические проблемы Украины и обеспечит приток инвестиций в рагульный Киев.

Ссылка my.mail.ru

0

447

AntiTank написал(а):

Вы и сейчас видите, что на юго-востоке катастрофически не хватает лидеров способных направить протест в правильное русло, а через 5 лет там вообще будет выжженная пустыня.

Как я написал выше, для создания такой пустыни нужна диктатура. Сейчас её нет. Пример - эфир Шустера от 07.03. у него в прямом эфире выступает Аксенов и громит опонентов! Аудитория его поддерживает, ведущий его не перебивает. Вы можете себе представить выступление Тягнибока или Яроша в эфире у Соловьева? Я Нет. Украина отличается от РФ. Это надо понимать. Там не возможно просто так поднять тарифы. Реакция населения будет.

AntiTank написал(а):

Революции делает не толпа.

Вы правы. Однако толпа не должна быть против. Исторический процесс всегда направляет меньшинство (активное, пассионарное), но если большинство (пассивное и конформистское) резко против правящего меньшинства, то неизбежно найдутся силы готовые этот протест возглавить (другое меньшинство так же активное и пассионарное). И тут уже важно за кого толпа.
Возможен вариант диктатуры. Пока не понятно что будет на Украине. Я думаю либо элита договорится с Путиным либо её сметут.

Отредактировано профан (2014-03-15 20:26:36)

0

448

профан написал(а):

По предварительной информации, украинские военные покинули блок-пост ( их там было всего 6 человек). В районе места высадки продолжают кружиться вертолеты с большими красными звездами.
Правоохранители сообщают, что вооруженные люди взяли под охрану газораспределительную станцию. К месту высадки десанта подтягиваются украинские военные. Через Счастливцево прошла колонна военной техники ( 8 БТРов) с украинскими десантниками на борту.

Вот данные от укро-педальной армии:
"Отпор был дан немедленно. С целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также силы аэромобильного батальона", - говорится в сообщении.

Сообщается, что российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождение.

Так что же там происходит на самом деле ?

0

449

профан написал(а):

Я думаю либо элита договорится с Путиным либо её сметут.

По-моему Путин уже высказался на этот счёт - "На Украине не с кем договариваться, там нет президента"...

0

450

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Так что же там происходит на самом деле ?

ИМХО на всякий случай важный объект взят под охрану и правильно. Чтобы правосеки или еще кто-то ни наделали глупостей.

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

По-моему Путин уже высказался на этот счёт - "На Украине не с кем договариваться, там нет президента"...

Вы не точно его цитируете. Тчнее не полностью, он сказал что это не его уровень. А переговоры ведет правительство.

Отредактировано профан (2014-03-15 20:37:38)

0