http://wek.com.ua/article/80904/
Аксёнов выводит из состава приднепровской железной дороги дирекцию железных дорог в Крыму с инфраструктурой и подвижным составом и организовывает "Крымскую железную дорогу"
Украина и Крым 13
Сообщений 421 страница 450 из 933
Поделиться4212014-03-15 19:08:26
Поделиться4222014-03-15 19:08:56
https://pbs.twimg.com/media/Biw6OWvIMAE7ueQ.jpg
Бл...дь, какие то престарелые обсосы, которым завтра уже в крематорий, но нет, все рвуться учить всех жизни.
Вспомнил, в 8.8.8 эти же митинговали, так что хорошая примета!
Отредактировано 2YAMA (2014-03-15 19:09:13)
Поделиться4232014-03-15 19:12:59
Денежный станок включен. Украина увеличивает денежную массу.
http://www.companion.ua/articles/content?id=281395&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: companion/LmIj (COMPANION.UA - новости украинских и зарубежных компаний)
Я так понимаю. инфляция ускоряется...
Поделиться4242014-03-15 19:13:55
Да просто фотку выкладывали, там такая в принципе не маленькая колона:
https://twitter.com/varlamov/status/444 … 40/photo/1
А вообще противно на эту "интеллигенцию" хомячковую смотреть. Клема ставить негде, одна мерзота...
Изначально им удалось собрать около 50 тысяч, но к проспекту Сахарова примерно 20 тысяч рассосалось, к зачитыванию требований и почего осталось 5-7 тысяч( вот это количество и похоже на реальны, а не проплаченый актив).
Было 2 заявки на проведение митинга от одних и тех же организаторов один за крым, второй против, по этому и разрешили - все-равно соберутся. Денег на этот перформанс нашим дармоедам дали немерено ( они согласны были оплатить все что угодно, включая охрану, туалеты и мед.обеспечение). Было очень много студентов, приезжих и асоциального деклассированного элемента.
Итог очень хороший и показательный, даже за деньги, по такому поводу толпа долго не простояла и рассосалась еще несобравшись.
Отредактировано LisValeri (2014-03-15 19:17:21)
Поделиться4252014-03-15 19:14:26
А там не 28-й случаем засветился?
Я только Ми-35 разглядел:
Какая-та заварушка там:
http://www.unian.net/politics/896845-v- … esant.html
Поделиться4262014-03-15 19:15:21
Высадившийся на Арабатской стрелке в районе села Стрелковое десант вооруженных людей без опознавательных знаков в количестве до 50 человек заняли позиции в районе газораспределительной станции за пансионатами. Военные полностью экипированы и вооруженны. Предположительно это российские военные, так как высаживались из военных вертолетов с российскими опозновательными знаками.
До занятия газораспределительной станции российские военные на трассе перед Стрелковым, останавливали и проверяли проезжающие автомобили.
Взято отсюда
К вооруженным людям приехали начальник Генической милиции и прокурор.
По информации издания "Новый Визит", вместе с председателям Стрелковского сельского совета Александром Пономаревым они разговаривали с военными, а затем отправились к украинскому блок-посту. Российские десантники высадились в тыл нашим пограничникам.
По предварительной информации, украинские военные покинули блок-пост ( их там было всего 6 человек). В районе места высадки продолжают кружиться вертолеты с большими красными звездами.
Правоохранители сообщают, что вооруженные люди взяли под охрану газораспределительную станцию. К месту высадки десанта подтягиваются украинские военные. Через Счастливцево прошла колонна военной техники ( 8 БТРов) с украинскими десантниками на борту.
Также есть информация, что российские военные захватили газовую вышку "Черноморнефтегаза", расположенную в море недалеко от Счастливцево.
Отредактировано профан (2014-03-15 19:16:12)
Поделиться4272014-03-15 19:18:21
Ми-8 и Ми-35М в Геническом районе Херсонской области:
Была взята под контроль газонасосная станция "Черноморскнефтегаза", для охраны от возможных терактов. Согласно заявлению украинских пограничников, сначала вертолетами было переброшено около 60 наших военнослужащих, занявших станцию, потом к ним подошло еще 3 БТР и начало инженерное оборудование позиций, а затем вертолеты еще подкрепление в 60 солдат привезли.
http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_3578.htm
Поделиться4282014-03-15 19:20:09
3. Активное население (по сравнению с РФ). Это значит что как только евроинтеграторы начнут проводить свои реформы - это повышение тарифов, всех. Министр экономики Украины на ЭХЕ именно это и сказал - повышение тарифов ДЛЯ ВСХ и для бабушек и для предприятий. Это сильно ударит экономически по всем и по западнцам тоже. Будет новый майдан уже пророссийский.
Бред.
Кто же организует этот майдан? Не будьте так наивны. Мнение населения ничего не стоит, и само оно без организации ничего не сделает. Много греки там намайданили у себя? Все протесты жёстко разгонялись, а европа только требовала от властей наведения порядка.
Какой сюрприз да?
Поделиться4292014-03-15 19:20:20
caferacer написал(а):
Их всего 10 000 человек.
Кого? татар в Крыму 250 тысяч если что.
Это если их с московскими крымскими татарами считать. Реально в Крыму сейчас не более 120тыс - тысяч 40 на заработках большей частью в РФ. Около 60тыс проживает в Москве и граждане РФ.
Так что присоединение Крыма к РФ - это воссоединение нации. )))
Поделиться4302014-03-15 19:27:11
Кто же организует этот майдан?
Вежливые люди. Грекам помочь некому, на Украине не так. Сейчас Украина расколота - чем больше евроинтеграторы будут проводить свою политику тем больше будут поддержка внутри Украины у прорусских сил. Поясню, речь не о присоединении Украины, а том чтобы вернуть её в нашу орбиту а конректно ТС. И это произойдет.
Мнение населения ничего не стоит
Это ваше мнение.
Отредактировано профан (2014-03-15 19:27:51)
Поделиться4312014-03-15 19:33:31
А тем временем ВО "Свобода" по тихому сучится... Попирая идеалы рагульской революции. Подпуская к власти олигархические кланы...
Уж не на их ли денежки произошло становление молодой демократии. Смена "караула" у кормушки, пока ещё не до конца раздербаненой..... Так сказать "Всё на круги своя"
http://www.utro.ua/ru/politika/_lyudi_s … 1394810006
Поделиться4322014-03-15 19:35:10
Бл...дь, какие то престарелые обсосы
А мне девушка на переднем плане очень нравиться (в очках) . Я ее впервые вживую в Челябинске увидел. Первая мысль была - поймать бы и помыть, с хлоркой.
Поделиться4342014-03-15 19:38:58
Посмотрел митинг, где Кургинян выступал, не, все конечно верно, слова, речевки, но вот, блин, не люблю я выступлений в стиле Адольфа Гитлера, с брызганьем слюной, багровой репой и истерикой. Мне больше манера Сталина нравится-спокойная, неторопливая, но когда все знали - что слова на ветер не бросаются.
Поделиться4352014-03-15 19:42:23
А мне девушка на переднем плане очень нравиться (в очках) . Я ее впервые вживую в Челябинске увидел. Первая мысль была - поймать бы и помыть, с хлоркой.
А что она не на каталке? Ныне это модно.... тренд
Поделиться4362014-03-15 19:44:24
http://ria.ru/defense_safety/20140315/999629831.html
Российский самолет дальнего обнаружения передислоцирован в Белоруссию
МИНСК, 15 мар — РИА Новости, Алексей Букчин. Российский самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50 передислоцирован в Белоруссию, говорится в субботу в сообщении минобороны Белоруссии.
Белорусские военные напомнили, что в настоящее время продолжается второй этап проверки боевой готовности вооруженных сил республики и единой региональной системы ПВО Белоруссии и России.
"Пятнадцатого марта силы и средства ВВС и войск ПВО, задействованные в проверке, в установленные сроки заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне. Дежурные силы по противовоздушной обороне были проверены полетами контрольных целей, в качестве которых выступили самолеты и вертолеты ВВС и войск ПВО вооруженных сил Белоруссии", — говорится в сообщении."Для усиления, задействованного в проверке компонента единой региональной системы ПВО, осуществлена передислокация на аэродром "Барановичи" российского самолета дальнего радиолокационного обнаружения А-50", — сообщили в минобороны.
Ведомство отмечает, что технические характеристики самолета А-50 позволяют значительно расширить возможности радиолокационной разведки, наведения истребительной авиации Белоруссии и России, а также управления дежурными силами по ПВО.
Поделиться4372014-03-15 19:45:43
Ми-8 и Ми-35М в Геническом районе Херсонской области:
я один слышал или стреляли там похоже
Поделиться4382014-03-15 19:49:35
Посмотрел митинг, где Кургинян выступал, не, все конечно верно, слова, речевки, но вот, блин, не люблю я выступлений в стиле Адольфа Гитлера, с брызганьем слюной, багровой репой и истерикой. Мне больше манера Сталина нравится-спокойная, неторопливая, но когда все знали - что слова на ветер не бросаются.
Ну, Кургинян всегда такой - эмоциональный, армянская кровь...
Прочел циничные высказывания Новодворской о геноциде русскоязычных в Чечне, стерва полностью отрицает эти события, якобы только мирным чеченцам был геноцид. Вот лживая тварь, ведь имеется куча свидетельств, в т.ч. и от самих чеченцев...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-15 19:52:59)
Поделиться4392014-03-15 19:52:52
В Винницкой области снесли памятник герою обороны Севастополя Петру Кошке
http://sevastopol.su/news.php?id=58788
Поделиться4402014-03-15 20:00:16
да вы что ?! Вам очень повезло в жизни, вы вживую увидели секс символ "свободной России"
А вот вам символ свободной Уркаины! Отжигает.
Поделиться4412014-03-15 20:00:30
правый сектор на бтр
Поделиться4442014-03-15 20:14:12
Вежливые люди. Грекам помочь некому, на Украине не так. Сейчас Украина расколота - чем больше евроинтеграторы будут проводить свою политику тем больше будут поддержка внутри Украины у прорусских сил. Поясню, речь не о присоединении Украины, а том чтобы вернуть её в нашу орбиту а конректно ТС. И это произойдет.
Если ЕС и США влезут туда всем рылом (что они собственно уже и сделали), то через несколько лет они так зачистят политический и информационный ландшафт, что помогать будет просто некому. Вы и сейчас видите, что на юго-востоке катастрофически не хватает лидеров способных направить протест в правильное русло, а через 5 лет там вообще будет выжженная пустыня.
Это ваше мнение.
И моё тоже. Революции делает не толпа.
Поделиться4462014-03-15 20:24:52
ЯРОШ ОБЕЩАЕТ УНИЧТОЖИТЬ НЕФТЕПРОВОД "ДРУЖБА"
Обращение Дмитрия Яроша к правительству Украины и к соотечественникам (перевод на русский):
«Если сапог русского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем всё, чтобы оккупант дорого заплатил за это. Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования».
Таки да!! Жахни Димон!!! Звание Героя России тебе будет обеспечено. Посмертно! Идиот! Малейшая задержка транзита - и немцы их в течении недели самих на газ пустят, безо всякого "сапога русского солдата". Ярош долго не протянет. Деньги правят миром, а деньги любят тишину.
А ведь никто не делает так много для воссоединения Украины с Россией, как Ярош! После подобных заявлений Европа не пикнет, если понадобится ввод войск для принуждения к вежливости.
Но это ещё не всё! Очередное золото в копилку украинской сборной в олимпиаде идиотизма принес ее бывший министр обороны. Несмотря на то, что Украина досрочно победила в медальном зачете, ее спортсмены не снижают накала идиотизма: "Если РФ не прислушается к призывам Украины прекратить агрессию в Крыму, ее не станет. Такое мнение в интервью "Радио Свобода" высказал бывший министр обороны, генерал армии, народный депутат от Партии регионов Александр Кузьмук, сообщает УНН.
"Если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не станет - не станет Российской Федерации. Если они желают войны, то она будет затяжная, кровавая. Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов россияне, вы об этом подумайте! Украина, в которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, то если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами", - говорит А.Кузьмук." Это он не в Крыму собрался взрывать АЭС, а у себя на Украине.
Идиотов хватает со всех сторон. Прискорбное состояние самопровозглашённой элиты.
Сегодня Верховная Рада хочет лишить Киев статуса города-героя, приняв закон о столице Украины в новой редакции.Это, несомненно, решит все экономические проблемы Украины и обеспечит приток инвестиций в рагульный Киев.
Ссылка my.mail.ru
Поделиться4472014-03-15 20:25:33
Вы и сейчас видите, что на юго-востоке катастрофически не хватает лидеров способных направить протест в правильное русло, а через 5 лет там вообще будет выжженная пустыня.
Как я написал выше, для создания такой пустыни нужна диктатура. Сейчас её нет. Пример - эфир Шустера от 07.03. у него в прямом эфире выступает Аксенов и громит опонентов! Аудитория его поддерживает, ведущий его не перебивает. Вы можете себе представить выступление Тягнибока или Яроша в эфире у Соловьева? Я Нет. Украина отличается от РФ. Это надо понимать. Там не возможно просто так поднять тарифы. Реакция населения будет.
Революции делает не толпа.
Вы правы. Однако толпа не должна быть против. Исторический процесс всегда направляет меньшинство (активное, пассионарное), но если большинство (пассивное и конформистское) резко против правящего меньшинства, то неизбежно найдутся силы готовые этот протест возглавить (другое меньшинство так же активное и пассионарное). И тут уже важно за кого толпа.
Возможен вариант диктатуры. Пока не понятно что будет на Украине. Я думаю либо элита договорится с Путиным либо её сметут.
Отредактировано профан (2014-03-15 20:26:36)
Поделиться4482014-03-15 20:32:16
По предварительной информации, украинские военные покинули блок-пост ( их там было всего 6 человек). В районе места высадки продолжают кружиться вертолеты с большими красными звездами.
Правоохранители сообщают, что вооруженные люди взяли под охрану газораспределительную станцию. К месту высадки десанта подтягиваются украинские военные. Через Счастливцево прошла колонна военной техники ( 8 БТРов) с украинскими десантниками на борту.
Вот данные от укро-педальной армии:
"Отпор был дан немедленно. С целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также силы аэромобильного батальона", - говорится в сообщении.
Сообщается, что российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождение.
Так что же там происходит на самом деле ?
Поделиться4492014-03-15 20:33:47
Я думаю либо элита договорится с Путиным либо её сметут.
По-моему Путин уже высказался на этот счёт - "На Украине не с кем договариваться, там нет президента"...
Поделиться4502014-03-15 20:34:02
Так что же там происходит на самом деле ?
ИМХО на всякий случай важный объект взят под охрану и правильно. Чтобы правосеки или еще кто-то ни наделали глупостей.
По-моему Путин уже высказался на этот счёт - "На Украине не с кем договариваться, там нет президента"...
Вы не точно его цитируете. Тчнее не полностью, он сказал что это не его уровень. А переговоры ведет правительство.
Отредактировано профан (2014-03-15 20:37:38)