СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 13

Сообщений 421 страница 450 из 915

421

AntiTank написал(а):

Кто же организует этот майдан?

Вежливые люди. Грекам помочь некому, на Украине не так. Сейчас Украина расколота - чем больше евроинтеграторы будут проводить свою политику тем больше будут поддержка внутри Украины у прорусских сил. Поясню, речь не о присоединении Украины, а том чтобы вернуть её в нашу орбиту а конректно ТС. И это произойдет.

AntiTank написал(а):

Мнение населения ничего не стоит

Это ваше мнение.

Отредактировано профан (2014-03-15 19:27:51)

0

422

Роман написал(а):

Бл...дь, какие то престарелые обсосы

А мне девушка на переднем плане очень нравиться (в очках) :) . Я ее впервые вживую в Челябинске увидел. Первая мысль была - поймать бы и помыть, с хлоркой.

0

423

А было всё так... 91 год

http://s9.uploads.ru/t/1FzZg.jpg

0

424

Посмотрел митинг, где Кургинян выступал, не, все конечно верно, слова, речевки, но вот, блин, не люблю я выступлений в стиле Адольфа Гитлера, с брызганьем слюной, багровой репой и истерикой. Мне больше манера Сталина нравится-спокойная, неторопливая, но когда все знали - что слова на ветер не бросаются.

0

425

http://ria.ru/defense_safety/20140315/999629831.html

Российский самолет дальнего обнаружения передислоцирован в Белоруссию

https://farm8.staticflickr.com/7071/13169269503_f032e080d0_o.jpg

МИНСК, 15 мар — РИА Новости, Алексей Букчин. Российский самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50 передислоцирован в Белоруссию, говорится в субботу в сообщении минобороны Белоруссии.

Белорусские военные напомнили, что в настоящее время продолжается второй этап проверки боевой готовности вооруженных сил республики и единой региональной системы ПВО Белоруссии и России.
"Пятнадцатого марта силы и средства ВВС и войск ПВО, задействованные в проверке, в установленные сроки заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне. Дежурные силы по противовоздушной обороне были проверены полетами контрольных целей, в качестве которых выступили самолеты и вертолеты ВВС и войск ПВО вооруженных сил Белоруссии", — говорится в сообщении.

"Для усиления, задействованного в проверке компонента единой региональной системы ПВО, осуществлена передислокация на аэродром "Барановичи" российского самолета дальнего радиолокационного обнаружения А-50", — сообщили в минобороны.
Ведомство отмечает, что технические характеристики самолета А-50 позволяют значительно расширить возможности радиолокационной разведки, наведения истребительной авиации Белоруссии и России, а также управления дежурными силами по ПВО.

0

426

Djoker написал(а):

Ми-8 и Ми-35М в Геническом районе Херсонской области:

я один слышал или стреляли там похоже

0

427

Роман написал(а):

Посмотрел митинг, где Кургинян выступал, не, все конечно верно, слова, речевки, но вот, блин, не люблю я выступлений в стиле Адольфа Гитлера, с брызганьем слюной, багровой репой и истерикой. Мне больше манера Сталина нравится-спокойная, неторопливая, но когда все знали - что слова на ветер не бросаются.

Ну, Кургинян всегда такой - эмоциональный, армянская кровь... ;)

Chaldon написал(а):

А мне девушка на переднем плане очень нравиться (в очках)  . Я ее впервые вживую в Челябинске увидел. Первая мысль была - поймать бы и помыть, с хлоркой.

Прочел циничные высказывания Новодворской о геноциде русскоязычных в Чечне, стерва полностью отрицает эти события, якобы только мирным чеченцам был геноцид. Вот лживая тварь, ведь имеется куча свидетельств, в т.ч. и от самих чеченцев...

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-15 19:52:59)

0

428

В Винницкой области снесли памятник герою обороны Севастополя Петру Кошке
http://sevastopol.su/news.php?id=58788

0

429

caferacer написал(а):

да вы что ?!  Вам очень повезло в жизни, вы вживую увидели секс символ "свободной России"

А вот вам символ свободной Уркаины! Отжигает.

0

430

правый сектор на бтр

0

431

0

432

0

433

профан написал(а):

Вежливые люди. Грекам помочь некому, на Украине не так. Сейчас Украина расколота - чем больше евроинтеграторы будут проводить свою политику тем больше будут поддержка внутри Украины у прорусских сил. Поясню, речь не о присоединении Украины, а том чтобы вернуть её в нашу орбиту а конректно ТС. И это произойдет.

Если ЕС и США влезут туда всем рылом (что они собственно уже и сделали), то через несколько лет они так зачистят политический и информационный ландшафт, что помогать будет просто некому. Вы и сейчас видите, что на юго-востоке катастрофически не хватает лидеров способных направить протест в правильное русло, а через 5 лет там вообще будет выжженная пустыня.

профан написал(а):

Это ваше мнение.

И моё тоже. Революции делает не толпа.

0

434

0

435

ЯРОШ ОБЕЩАЕТ УНИЧТОЖИТЬ НЕФТЕПРОВОД "ДРУЖБА"

Обращение Дмитрия Яроша к правительству Украины и к соотечественникам (перевод на русский):

«Если сапог русского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем всё, чтобы оккупант дорого заплатил за это. Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования».

Таки да!! Жахни Димон!!! Звание Героя России тебе будет обеспечено. Посмертно! Идиот! Малейшая задержка транзита - и немцы их в течении недели самих на газ пустят, безо всякого "сапога русского солдата". Ярош долго не протянет. Деньги правят миром, а деньги любят тишину.

А ведь никто не делает так много для воссоединения Украины с Россией, как Ярош! После подобных заявлений Европа не пикнет, если понадобится ввод войск для принуждения к вежливости.

Но это ещё не всё! Очередное золото в копилку украинской сборной в олимпиаде идиотизма принес ее бывший министр обороны. Несмотря на то, что Украина досрочно победила в медальном зачете, ее спортсмены не снижают накала идиотизма: "Если РФ не прислушается к призывам Украины прекратить агрессию в Крыму, ее не станет. Такое мнение в интервью "Радио Свобода" высказал бывший министр обороны, генерал армии, народный депутат от Партии регионов Александр Кузьмук, сообщает УНН.

"Если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не станет - не станет Российской Федерации. Если они желают войны, то она будет затяжная, кровавая. Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов россияне, вы об этом подумайте! Украина, в которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, то если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами", - говорит А.Кузьмук." Это он не в Крыму собрался взрывать АЭС, а у себя на Украине.

Идиотов хватает со всех сторон. Прискорбное состояние самопровозглашённой элиты.

Сегодня Верховная Рада хочет лишить Киев статуса города-героя, приняв закон о столице Украины в новой редакции.Это, несомненно, решит все экономические проблемы Украины и обеспечит приток инвестиций в рагульный Киев.

Ссылка my.mail.ru

0

436

AntiTank написал(а):

Вы и сейчас видите, что на юго-востоке катастрофически не хватает лидеров способных направить протест в правильное русло, а через 5 лет там вообще будет выжженная пустыня.

Как я написал выше, для создания такой пустыни нужна диктатура. Сейчас её нет. Пример - эфир Шустера от 07.03. у него в прямом эфире выступает Аксенов и громит опонентов! Аудитория его поддерживает, ведущий его не перебивает. Вы можете себе представить выступление Тягнибока или Яроша в эфире у Соловьева? Я Нет. Украина отличается от РФ. Это надо понимать. Там не возможно просто так поднять тарифы. Реакция населения будет.

AntiTank написал(а):

Революции делает не толпа.

Вы правы. Однако толпа не должна быть против. Исторический процесс всегда направляет меньшинство (активное, пассионарное), но если большинство (пассивное и конформистское) резко против правящего меньшинства, то неизбежно найдутся силы готовые этот протест возглавить (другое меньшинство так же активное и пассионарное). И тут уже важно за кого толпа.
Возможен вариант диктатуры. Пока не понятно что будет на Украине. Я думаю либо элита договорится с Путиным либо её сметут.

Отредактировано профан (2014-03-15 20:26:36)

0

437

профан написал(а):

По предварительной информации, украинские военные покинули блок-пост ( их там было всего 6 человек). В районе места высадки продолжают кружиться вертолеты с большими красными звездами.
Правоохранители сообщают, что вооруженные люди взяли под охрану газораспределительную станцию. К месту высадки десанта подтягиваются украинские военные. Через Счастливцево прошла колонна военной техники ( 8 БТРов) с украинскими десантниками на борту.

Вот данные от укро-педальной армии:
"Отпор был дан немедленно. С целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также силы аэромобильного батальона", - говорится в сообщении.

Сообщается, что российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождение.

Так что же там происходит на самом деле ?

0

438

профан написал(а):

Я думаю либо элита договорится с Путиным либо её сметут.

По-моему Путин уже высказался на этот счёт - "На Украине не с кем договариваться, там нет президента"...

0

439

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Так что же там происходит на самом деле ?

ИМХО на всякий случай важный объект взят под охрану и правильно. Чтобы правосеки или еще кто-то ни наделали глупостей.

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

По-моему Путин уже высказался на этот счёт - "На Украине не с кем договариваться, там нет президента"...

Вы не точно его цитируете. Тчнее не полностью, он сказал что это не его уровень. А переговоры ведет правительство.

Отредактировано профан (2014-03-15 20:37:38)

0

440

профан написал(а):

ИМХО на всякий случай важный объект взят под охрану и правильно. Чтобы правосеки или еще кто-то ни наделали глупостей.

Получается что командование укр "армии" говорит неправду ? Никакого отпора Российским войскам небыло ?

0

441

Валерий Кожин
23:38
Face
Светлана Кононова
Краматорск
13 мар
<p id="" style="margin-right: auto; margin-bottom: 18px; margin-left: auto; max-width: 640px;">
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!!
КИЕВСКИХ ВОЕННЫХ КАК ШТРАФБАТ ВЕДУТ НА БОЙНЮ!
К нам обратились военнослужащие одной из воинских частей Киева с просьбой помочь распространить следующее обращение:
"КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО, УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ ВОЙСКА ВВ В КРЫМ! ЭТО НЕ ДЕЗА И НЕ ФЕЙК! УЖЕ ЗАВЕЗЕНО ПОЛНОЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ,
АММУНИЦИЯ И ОРУЖИЕ В НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ВВ. ИЗ КИЕВА БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ОКОЛО 2 ТЫСЯЧ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.

КАК ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРВЫМИ НА "ОККУПАНТОВ" ДОЛЖНЫ ПОЙТИ МОЛОДЫЕ НЕ
ОБСТРЕЛЕННЫЕ ПАЦАНЫ ПО 18 ЛЕТ (!) КОТОРЫЕ И СТРЕЛЯТЬ-ТО НЕ УМЕЮТ. А ЗА
НИМИ ПРАВЫЙ СЕКТОР!

ВЛАСТЬ ПОСЫЛАЕТ ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ И НА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАБОЙ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ
МАЛЬЦОВ! ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ КРЫМА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЭТО СЕРЬЕЗНО!

ОБРАЩАЮСЬ К РОДНЫМ, ЗНАКОМЫМ, ВСЕМ ЧЬИ ДЕТИ СЛУЖАТ В ВВ! ПОМОГИТЕ НАМ,
МЫ НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ И ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА, НЕ ХОТИМ УМИРАТЬ
КАК ВРАГИ НАРОДА, НЕ ХОТИМ БЫТЬ РОЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ!

ВСЕ КТО ПРОТИВ ВОЙНЫ! БЛОКИРУЙТЕ ВЫЕЗДЫ ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ!

НАС ВЫСТАВЛЯЮТ НА ПЕРЕДОВУЮ, А БАНДИТЫ И ТЕРРОРИСТЫ КАК ЗАГРАН ОТРЯДЫ
ИДУТ У НАС ЗА СПИНАМИ! СНОВО БУДУТ ОТСТРЕЛЫ, ПРОВОКАЦИИ! ЭТО БУДЕТ
ВОЙНА!

14 МАРТА ГОТОВИТСЯ НАШ ВЫЕЗД В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ! ГРАЖДАНИ РОССИИ,
ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ! МЫ КАК МОЖЕМ ПРОБУЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬ
ТО, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛИ ФАШИСТЫ СДЕЛАТЬ С НАМИ ВСЕМИ!

ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ВСЕ НАПИСАННОЕ И ПОМОЧЬ ИЗБЕЖАТЬ
КРОВОПРОЛИТИЯ! МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ И СТРЕЛЯТЬ В ВАС НЕ БУДЕМ, НО У НАС НЕТ
ВЫХОДА,СПЕРЕДИ ВЫ, А СЗАДИ ПРАВЫЙ СЕКТОР!

НАС ПРЕДАЛИ ВСЕ! МЫ ПРОСТЫЕ СОЛДАТЫ НЕ БОЛЕЕ! ЗНАЙТЕ МЫ НЕ ВОЙСКА ВВ МЫ
ШТРАФБАТ ПРАВОГО СЕКТОРА! МЫ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ, НО РАДИ ЧЕГО И ЗА ЧТО?! МЫ
НЕ ТРУСЫ, НО В СВОИХ НЕ СТРЕЛЯЕМ! ПОМОГИТЕ! ПРОСТИТЕ! ЧЕСТЬ ИМЕЕМ!
ВЧ-ВВ.г.КИЕВ".

0

442

профан написал(а):

А переговоры ведет правительство.

А это ничего не значит...амеры тоже вели переговоры с Саддамом Хусейном...до того как его вздёрнули...

0

443

Войска ООН атакуют! :)

0

444

профан написал(а):

Пример - эфир Шустера от 07.03

Вы смотрели всю передачу, без купюр?

0

445

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Получается что командование укр "армии" говорит неправду ? Никакого отпора Российским войскам небыло ?

Меня это не удивит.

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

А это ничего не значит...амеры тоже вели переговоры с Саддамом Хусейном...до того как его вздёрнули...

Путин очень осторожен в своих высказываниях. То что он говорил можно будет интерпретировать по разному. Свободу маневра он себе оставил. А что касается вздернуть кого-нить, то РФ это не США. У нас нет такой тяги к кровавой борьбе за мир как у амеров. С Грузией мы нормально живем и потихоньку все нормализуется. так же и с Украиной будет.

0

446

Антипов написал(а):

Вы смотрели всю передачу, без купюр?

Я сейчас её смотрю уже 3,5 часа. Еще час два часа остался. Тяжко.

Отредактировано профан (2014-03-15 20:51:30)

0

447

профан написал(а):

Как я написал выше, для создания такой пустыни нужна диктатура. Сейчас её нет. Пример - эфир Шустера от 07.03. у него в прямом эфире выступает Аксенов и громит опонентов! Аудитория его поддерживает, ведущий его не перебивает. Вы можете себе представить выступление Тягнибока или Яроша в эфире у Соловьева? Я Нет. Украина отличается от РФ. Это надо понимать. Там не возможно просто так поднять тарифы. Реакция населения будет.

Я уже понял вашу точку зрения - мы рабы, а там свобода. Свободные люди не дадут задурить себе голову, а то что сейчас происходит, это они просто ещё не разобрались. Вот сейчас как разберутся, как скинут хунту, и заживут.
Эльфизм обыкновенный. Не буду даже пытаться переубедить. Веруйте.

0

448

Россия доставила в Крым "убийцу авианосцев" — комплекс Club-K.

По данным информированного источника "Известия" на территорию АРК прибыли 64 КамАЗа без номерных знаков, груженые морскими контейнерами. Вероятнее всего эти контейнеры не что иное, как современный российский контейнерный ракетный комплекс КЛАБ-К, способный поражать как наземные объекты, так и военные корабли любого класса на расстоянии до 300 километров. В военных кругах эти установки называют "убийцами авианосцев".

Как сообщил источник, если замеченные на полуострове морские контейнеры действительно являются комплексами КЛАБ-К, то в считанные минуты с территории Крыма может быть произведен серьезный залп по любой цели в радиусе 300 километров. Особенностью этого ракетного комплекса является его уникальная мобильность и неприхотливость в обслуживании. КЛАБ-К может быть развернут в считанные минуты и дать разрушительный залп откуда угодно: с борта сухогруза, из железнодорожного вагона, с земли и даже из кузова грузовика в котором его везут.

Более того, этот комплекс оснащен самой современной системой наведения. Проще говоря, наводить его ракеты на цель можно из любых береговых, корабельных, авиационных, спутниковых систем и комплексов. В некоторых модификациях такое оборудование есть в самом модуле.

В зависимости от того, какие ракеты заряжены в установку, КЛАБ-К может с высочайшей точностью уничтожать любые наземные объекты, превращать в пепел целые воинские части, заводы, стратегические объекты, железнодорожные узлы, а также весьма эффективно топить суда любого класса. Практически беззащитными против шквального огня таких комплексов считаются даже ключевые для любого флота корабли - авианосцы.
http://warfiles.ru/show-50281-rossiya-dostavila-v-kry..
http://s8.uploads.ru/t/MoP3T.jpg

0

449

Возвращаясь, к событиям в Москве и к "нашей" либеральной "интеллигенции"  подборка:

http://vena45.livejournal.com/1729199.html

Как не вспомнить Достоевского:

0

450

Так какого болта тогда вы тут причесываете? Тягнибоку и Ярошу кнечно не дадут спокойно выступить на нашем теевидении, потму что они нацисткая сволочь и с ними не разговаривать надо.  А  арестовывать. И да в этом мы разные.  Аксенов  законный и легитимный представитель народа Крыма. Я тоже смотрел Шустера и там совсем не так благостно как вы тут пытаетесь втюхать

0