а мне вот неясно, кто, какими средствами и когда будет стерелизовать этих зверьков
ГПУ Донбасса... главное политическое управление... каким образом
1. самый радикальный... АК
2. чемодан-вокзал-галиция
3. нежно-нежно через профилактические беседы
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 13
а мне вот неясно, кто, какими средствами и когда будет стерелизовать этих зверьков
ГПУ Донбасса... главное политическое управление... каким образом
1. самый радикальный... АК
2. чемодан-вокзал-галиция
3. нежно-нежно через профилактические беседы
Украина проживают ТРИ ЭТНОСА.
Украина все таки страна, какая есть, у украинцев другой пока нет.. Но этносов или субъэтносов еще больше- есть те же карпатские русины и пр.
Бойцов на крыше видите?
Вижу. А уменя на двери замок стоит. И я его на ночь запираю. Вот такой вот я трус. Какие угрозы, такие и средства защиты.
а что это у Рогозина?
вот такое видео, заставляет задумываться о причинах ненависти ...
Бессмысленно в их поганых душах копаться. Лучше эту мразь уничтожать.
Отредактировано николя (2014-03-15 14:22:23)
а что это у Рогозина?
Апгрейд от Зенитки.
именно большинства населения юго-востока состоящего из украинцев по национальности
а ведь это началось когда при создании УССР всех крестьян юго-востока записывали в украинцев в приказном порядке.. Доигрались советы в украинизацию...
Отредактировано Wotan (2014-03-15 14:30:36)
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Службы Минкомсвязи РФ определили расположение на территории Украины источника попытки нанесения помехи российскому телевизионному спутнику. "Соответствующие службы ведомства определили точное расположение на территории Украины источника попытки нанесения помехи российскому телевизионному спутнику", - сообщил "Интерфаксу" представитель Минкомсвязи.
В министерстве подчеркнули, что попытка применения средств радиоэлектронной борьбы по российскому спутнику и ретранслятору - это нарушение положения статей 45 и 48 Устава Международного Союза электросвязи от 22 декабря 1992 года.
Отредактировано антабка (2014-03-15 14:45:32)
а ведь это началось когда при создании УССР всех крестьян юго-востока записывали в украинцев в приказном порядке.. Доигрались советы в украинизацию...
100% так в Украине и Беларуси было. В Беларуси было ещё и русские протесты проигнорированные коммунистами.
Вот теперь пожинаем... плоды... Поэтому ну нисколько не жалко украинских коммуняк. Что посеяли то и получили эти ...провокаторы.
В России зюгановцам бы ещё такое устроить
Харьковские правоохранители назвали имена всех пострадавших в ходе столкновения под зданием "Просвиты" на улице Рымарской.
Стрельба на Рымарской: названы имена погибших и пострадавших
Так, в результате перестрелки пострадали и госпитализированы в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи:
- Портаненко Олег Витальевич, 1985 г.р., проживает : ул . Культуры , 3/7 - участковый инспектор милиции СУИМ Дзержинского РО, старший лейтенант милиции, диагноз: многочисленные огнестрельные ранения нижних и верхних конечностей, переломы конечностей, ранение лица ( ЕО № 5001 );
- Алексеенко Андрей Федорович, 1992 г.р. , проживает : г. Харьков , ул . Танкопия. Диагноз: огнестрельное ранение нижней челюсти слева ( ЕО № 4999 );
- Козаченко Сергей Олегович, 1990 г.р., проживает: Одесская область, г. Измаил, ул . Чапаева. Диагноз: огнестрельное ранение бедра, перелом бедра ( ЕО № 5000);
- Неизвестный человек по имени Эдуард , на вид около 40 лет , диагноз: огнестрельное ранение скулы слева ( ЕО № 4997 ).
Состояние здоровья пострадавших устанавливается.
Также на ул . Рымарской, 13 обнаружен труп Шарова Алексея Сергеевича, 1983 г.р. (другие данные устанавливаются ), с огнестрельным ранением скуловой области ( ЕО № 4998 ).
Во время доставки в больницу в автомобиле скорой медицинской помощи скончался Жудов Артем Араратович, 1994 г.р. (другие данные устанавливается ), диагноз: огнестрельное ранение живота и щеки ( ЕО № 5008 ).
сидя дома, в безопасности, легко рассуждать про "хомячков"
.... определили точное расположение на территории Украины источника попытки нанесения помехи российскому телевизионному спутнику
Интересно с какого именно места
Явно не украинская власть. Тут видимо натовцы пользуясь моментом. используют Украину как прикрытие для полигона.
это картинка с сайта Misanthropic Division(тех кого в Харькове штурмовали)
Кто то может подсказать, что значит аббревиатура в конце слогана: вместе против ***
Минкомсвязи: источник помех, примененный по телеспутнику РФ, находится на Украине
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Службы Минкомсвязи РФ определили расположение на территории Украины источника попытки нанесения помехи российскому телевизионному спутнику. "Соответствующие службы ведомства определили точное расположение на территории Украины источника попытки нанесения помехи российскому телевизионному спутнику", - сообщил "Интерфаксу" представитель Минкомсвязи.
В министерстве подчеркнули, что попытка применения средств радиоэлектронной борьбы по российскому спутнику и ретранслятору - это нарушение положения статей 45 и 48 Устава Международного Союза электросвязи от 22 декабря 1992 года.
http://www.interfax.ru/world/364857
удар нанесут?
Смотрим на флаг на двери Тигра
И так Чонгар 79-й отдельная воздушно-десантная бригада. Бронежилеты еще не привезли.
Топятся дровами
В окопчиках водичка, возводят укрепления
Отредактировано 2YAMA (2014-03-15 15:25:15)
Похоже на Музычко объявили охоту. Скоро
Его говорят, банерлоги сливают.
http://molonlabe.livejournal.com/147203.html
95% ментов стоят в полном снаряжении вокруг ОГА - там в 5 рядов их выстроили.
А какое к ним отношение?
Кто то может подсказать, что значит аббревиатура в конце слогана: вместе против ***
"Сёмен Сёменыч"©
ZOG
Смотрим на флаг на двери Тигра
Судя по капоту - двигатель не американский а ярославский ( свеженький )
А если чисто логически - ситуация уникальная в том плане что время - деньги ( за всё платит Запад а не как обычно )
И России можно не торопиться до бесконечности устраивая украинцев на работу и не давая им гражданства России ( в отличии от Запада )
и отправляя домой на время всяких выборов ( как молдаван )
http://vk.com/kharkov_city_ua?w=wall-2618331_383680
Вот украинское оружие начинает себя проявлять. Это только начало. Как я понимаю каратели Яроша начинают действовать. Похоже период подготовки их формирований конкретно к боевым нападениям прошёл и они в готовности к акциям устрашения.
http://gma.yahoo.com/photos/humpback-wh … 16663.html
Нацгвардия вооружается...
Два ближних ствола, откуда такие?
Вигня всё это - заплатить 10 миллиардов долларов голове этого туловища и Европа содрогнётся от расстрелов в париже или лондоне и запад навсегда потеряет всю восточную европу
Круто, блин - наверное, создатели Бастиона не знают, что он - зенитный!
Он будет вести заградительный огонь.
Как раз задуматься стоит о департации и закрытии границ. А то потом микро-майданы и у нас начнутся.
Микромайдан в тундре против зарплаты в 90 тысяч рублей на Ямале ? Да ради бога !!!
Все пропало, либерасты собрали 170 тыс и идут на Кремль.
https://twitter.com/varlamov/status/444 … 40/photo/1
1-ый что-то не пойму, что это, а дальше вроде как израильские Таворы до и после СВД - их у нас хотели закупать для армии при Юще, но, слава богу, не успели. Особенно Таворы - редкостное Г....
Делают в Виннице, причем давненько. Как и Негев.
http://www.fort.vn.ua/produkciya/avtomaticheskoe-oruzhie.html
Я такой же москаль как и вы. Но я москаль, который не поленился оторвать от стула жопу, и отправить свои 3 рубля на дело воссоединения. Теперь я могу их в чем-то упрекать. Вы - не можете.
ж*па ваша, рвите как хотите. Только трешка ушла в никуда. Пока сидят и ругаются на телевизор, ничего не поможет. Было на площади 50000 человек, надо было действовать, с Крыма пример брать, а взяли и разошлись. Лидеров теряют...
На улице уже их убивают, а реакция где??? Может сегодня что-то будет.
Да, "не говори гоп", моя трешка в Крыму.
Микромайдан в тундре
не в тундре , в Москве и Питере.
В Москве и в Питере уплачены реальные бабки и хохлы с грошами там не котируются ( я говорю про строительные бригады а программисты всякие не имеют стадного чувства )
Вот так и рождаются мифы
Бойцов на крыше видите? А боевиков правого сектора?
Бойцы далеко на крыше, вокруг агрессивные люди. Ножом пырнуть могли запросто или затащить в авто и привет.
Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-15 15:58:53)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Крым 13