СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 13

Сообщений 301 страница 330 из 933

301

Trump68 написал(а):

Это просто идиот, который себя считает Наполеоном,

Идиоты те кто дал арестовать лидеров И деньги тут не причём  Это надо быть не наполеоном что бы понять Коль до вас текст не доходит будите учится на крови

0

302

Антипов написал(а):

Ну ну. Хотя бы 1/1000 майдана соберете? Потусуетесь немного и по домам. Все какие то вече, мирные митинги.... Вас отстреливают по ночам, причем открыто, никто не скрывает ни имен ни лиц, над вами смеются и плюют в лицо.

Ну, если верить этому гражданину, то ходить на митинги особо не вариант сейчас

Экс-командир группы "Альфа" СБУ о событиях 13 марта 2014 в Донецке

Он говорит о том, что столкновения 13-14-15 марта - провокация направленная как на раскол общества, так и на то, что бы остающиеся сейчас в тени агенты киевских властей смогли выявить и взять на карандаш возможных лидеров протеста, которые непременно кинутся ответные акции / митинги и т.п. организовывать. Хоть он сам и говорит о необходимости заставить власти провести референдум, но мне это кажется до крайности наивной точкой зрения. ИМХО только создание мощной подпольной организации нацеленной на подготовку и организацию переворота может помочь вырваться Донбассу, Харькову и другим регионам этого желающих из хватки новой власти.
Даже методы Крыма уже не пройдут (если конечно вдруг вежливые люди там не появятся) - хунта оправилась, подмяла под себя силовиков и теперь все мирные и неспешные попытки власть у нее отжать пресечет до той поры пока не передушит их инициаторов по одному.

Отредактировано zamsheliy (2014-03-15 12:27:44)

0

303

zamsheliy написал(а):

Ну, если верить этому гражданину,

Я смотрел это и считаю что он сам:

zamsheliy написал(а):

агенты киевских властей

0

304

Нужно предложить политическое убежище всем украинским олимпийским чемпионам Ну и квартиры машины и тренерскую работу  :pained:

0

305

Антипов написал(а):

агенты киевских властей

Может и так. Только мне все равно кажется, что без продуманного плана, хорошей организации к координации действий с внешними силами (если на их помощь рассчитывают) ныне протестные настроения обречены.

Бердыш написал(а):

Нужно предложить политическое убежище всем украинским олимпийским чемпионам Ну и квартиры машины и тренерскую работу

А что на них какая-то охота началась?

Отредактировано zamsheliy (2014-03-15 12:45:49)

0

306

zamsheliy написал(а):

А что на них какая-то охота началась?

Там есть отличная школа по некоторым видам спорта ( а так придётся по контракту  за бешеные деньги нанимать тренеров )

0

307

В Киеве неизвестные молодчики избили раввина палками
http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-neizvestn … 54767.html

0

308

Orizonti написал(а):

Взгляд на ЕС и Россию из Украины.
ВВП ЕС 15 триллионов, ВВП России 2 миллиарда.

Да уж......перестарались Крымские армяне с Балашовым,по моему на его психику повлияла "теплая всреча" в Крыму,с головой у него не все в порядке.........

0

309

ну и видео про палтавского мэра

0

310

В Киеве в здании Дарницкой РГА ночью началась стрельба, есть пострадавшие

В Киеве в здании Дарницкой районной государственной администрации около 23:30 14 марта началась стрельба, есть пострадавшие. Об этом передает корреспондент РБК-Украина.

В отделение находящейся там самообороны приехали представители третьей сотни самообороны. Между группировками завязалась потасовка, один из участников (Иван - на последнем фото, с сыном) достал ПМ и начал хаотичную стрельбу, в итоге одного представителя самообороны занесли в скорую, а другой сел сам в карету скорой помощи. Состояние пострадавших неизвестно, со слов очевидцев все указывало на летальный исход.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v- … 2014100900

0

311

zamsheliy написал(а):

Только мне все равно кажется, что без продуманного плана, хорошей организации к координации действий с внешними силами (если на их помощь рассчитывают) ныне протестные настроения обречены

Хорошо я объясню. Как отменяет народный гнев и стихийность четкий  продуманный план? Мало того стихийность и народный гнев должны быть частью этого плана. Народ должен высказывать свое мнение и требовать, требовать, требовать. Отвлекая на себя спецслужбы и внимание хунты. А хорошо и четко организованное подполье должно действовать другими методами, иногда точечными и многоходовыми. К сожалению мирным протестом уже не обойтись, его просто растопчут и расстреляют. Или уведут в сторону(скорее всего) всякие Допы и Гепы (попы Гапоны), что и наблюдаем. А вот что бы такого не произошло и нужно подполье, чтобы купировать угрозы, иногда тихо и незаметно, а иногда совершенно четко и неотвратимо(кто хочет тот поймет что я имею в виду)

0

312

антабка написал(а):

Ранее боевики правого сектора приходили к нему домой, но мужество Царева в эти минуты вызвало уважение даже у них.

Снимаю шляпу перед Царевым! Мужественный человек, однозначно, перед толпой линчевателей стоять на своем...

0

313

Антипов написал(а):

Хорошо я объясню. Как отменяет народный гнев и стихийность четкий  продуманный план? Мало того стихийность и народный гнев должны быть частью этого плана. Народ должен высказывать свое мнение и требовать, требовать, требовать. Отвлекая на себя спецслужбы и внимание хунты. А хорошо и четко организованное подполье должно действовать другими методами, иногда точечными и многоходовыми. К сожалению мирным протестом уже не обойтись, его просто растопчут и расстреляют. Или уведут в сторону(скорее всего) всякие Допы и Гепы (попы Гапоны), что и наблюдаем. А вот что бы такого не произошло и нужно подполье, чтобы купировать угрозы, иногда тихо и незаметно, а иногда совершенно четко и неотвратимо(кто хочет тот поймет что я имею в виду)

Это все вроде верно, но наивно до отвращения.
Просто позволю себе заметить, что 80% того народа, который сейчас поет на майдане гимны неньки, через 5-10 лет пребывания в составе России с удовольствием будет вступать в единую Россию.
И наоборот.
Так что реально борьба идет между 10% национальной элиты и пассионариев. А "народ" выступает в качестве ресурса, который надо просто заставить действовать в нужных интересах.

0

314

Edu написал(а):

Сознание прежде всего (хотя вполне вероятно, просто вылезло наружу в силу обстоятельств). Проявляется весьма отчетливо в стиле вашего шевеления на этой ветке.

Антипов написал(а):

Поддерживаю! Я не удивлюсь если скоро прочитаю от уважаемого vilenich про оккупантов, верность присяге и соборность

Edu
Круто Вы отследили и вкрыли мою подлую сущность! Уложили наповал!!!
Во всем нужно хотя бы стараться быть объективным, а не лепить направо-налево избитыми штампами.
Антипов
А от Вас, честно говоря, не ожидал...

0

315

Антипов написал(а):

Хорошо я объясню. Как отменяет народный гнев и стихийность четкий  продуманный план? Мало того стихийность и народный гнев должны быть частью этого плана. Народ должен высказывать свое мнение и требовать, требовать, требовать. Отвлекая на себя спецслужбы и внимание хунты.

Пишут, что Россия очень пассивно себя вела ранее в плане пропаганды в своих зонах интересов. Это надо исправлять. Эти страны должны наводнить тучи российских фондов разного толка, культурных организаций, волонтеров. Т.е. взять на вооружение опыт США.
Ну а всякие подполья и резидентуры - это уже, понятно, упрек по линии какого ведомства.
А народ пассивен, он подтянется, если только затронут его коренные интересы.

Отредактировано Влад Малеванный (2014-03-15 13:22:30)

0

316

vilenich
При всем уважениик Вам и Вашим знаниям и опыту.  Я много и интересно с Вами общался и не верю что Ваша позиция "Моя хата с краю", значит она какая то другая, но Вы ее не высказываете. Соответственно я имею основания для своего вывода. С уважением!

Отредактировано Антипов (2014-03-15 13:22:25)

0

317

Антипов написал(а):

но Вы ее не высказываете.

К сожалению, по определенным причинам мне не хотелось бы четко позиционировать себя в данном вопросе. По мере сил, я стараюсь высказывать объективные суждения, а если они кому-то, по какой-то причине не нравятся (Edu), то я готов отстаивать свои убеждения.

0

318

Лично мое мнение что противостояние на Украине имеет ЭТНИЧЕСКИЙ характер. По сути под одним названием украинцы в рамках искусственно созданной страны Украина проживают ТРИ ЭТНОСА.

Есть такое понятие ЛИНИЯ СУБТЕЛЬНОГО, по ней как раз и проходит этнический разлом Украины, плюс отдельный этнос ГАЛИЧАНЕ

0

319

Влад Малеванный написал(а):

Пишут, что Россия очень пассивно себя вела ранее в плане пропаганды в своих зонах интересов. Это надо исправлять. Эти страны должны наводнить тучи российских фондов разного толка, культурных организаций, волонтеров. Т.е. взять на вооружение опыт США.
Ну а всякие подполья и резидентуры - это уже, понятно, упрек по линии какого ведомства.
А народ пассивен, но он подтянется, если затронут его коренные интересы.

Это надо было делать раньше. Теперь уже не подействует.
Согласен с Антиповым и его ссылкой - только организация сможет что-то сделать. Эти митинги и вече рассосутся сами собой, Киеву и делать то особо ничего не надо будет. Просто весь пар народного гнева выйдет, люди устанут и все. Даже майдан, при кучи денег в него вбуханных, периодически надо было "подогревать", народ просто уставал и начинал расходиться.
Вспомните с чего все началось в Крыму - начали создавать роты самообороны, назначать их командиров. Без этого, харьковчане даже кучку из ПС выкурить из дома не смогли.

0

320

vilenich написал(а):

К сожалению, по определенным причинам мне не хотелось бы четко позиционировать себя в данном вопросе.

Ну а что Вы тогда удивляетесь моему мнению? И тем более отстаивание свои убеждений без четкого их позиционирования не возможно и заведомо обречено на провал

0

321

Влад Малеванный написал(а):

антабка написал(а):

Ранее боевики правого сектора приходили к нему домой, но мужество Царева в эти минуты вызвало уважение даже у них.

Снимаю шляпу перед Царевым! Мужественный человек, однозначно, перед толпой линчевателей стоять на своем...

Вот так и рождаются мифы  ^^

Бойцов на крыше видите? А боевиков правого сектора?

Отредактировано Andrey1974 (2014-03-15 13:38:49)

0

322

Антипов написал(а):

Ну а что Вы тогда удивляетесь моему мнению? И тем более отстаивание свои убеждений без четкого их позиционирования не возможно и заведомо обречено на провал

Не собираюсь никого переубеждать. Просто более радикально настроенных камрадов здесь уже затюкали, теперь соответственно взялись за умеренных. Предлагаю дальше эту тему не развивать т.к. это откровенный офтоп.

0

323

вот такое видео, заставляет задумываться о причинах ненависти украинцев

0

324

Trump68 написал(а):

Это просто идиот, который себя считает Наполеоном, а всех остальных - полными мудаками.

А вы в своём глазу бревна не замечаете?

Trump68 написал(а):

Еще раз - ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ!
Это для начала. А уже потом - умные советы.

Да нет, как раз-таки сперва план, потом деньги. А без плана и организации профекалят деньги на раз.

0

325

vilenich написал(а):

Во всем нужно хотя бы стараться быть объективным

Лично я стараюсь, как раз. Во всяком случае, количество моих комментариев здесь минимально и они относятся к техническим моментам.

...а не лепить направо-налево избитыми штампами.

Высказать свое отношение к слабо завуалированным симпатиям Оппонента, которые я... деликатно выражаясь, "не разделяю" - это непременно  "лепить избитыми штампами"? Чересчур эмоционально реагируете, что не характерно для вас.

0

326

Похоже на Музычко объявили охоту. Скоро

Скоро на тебя оденут деревянный макинтош и в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь.(с)

0

327

антабка написал(а):

вот такое видео, заставляет задумываться о причинах ненависти украинцев

ну тут все ясно

0

328

Еу o.O , камрады, ПМСМ надо выпустить пар и не искать ведьм.
http://s9.uploads.ru/t/y2ewh.gif

Отредактировано Blitz. (2014-03-15 13:56:51)

0

329

Lexx написал(а):

ну тут все ясно

а мне вот неясно, кто, какими средствами и когда будет стерелизовать этих зверьков

0

330

Если это действительно так, то не удивлен что Керри вчера такой грустный был..

Редакция NEWSru.com располагает проектом документа по ситуации на Украине, предложенного Россией для подписания американской стороне на переговорах в Лондоне главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри
Министры иностранных дел ......

Будучи озабочены ситуацией на Украине и судьбой ее многонационального народа,

Признавая легитимные устремления всех украинцев и всех регионов страны жить в безопасности в соответствии со своими традициями и обычаями, свободно пользоваться родным языком, иметь беспрепятственный доступ к своей культуре и поддерживать широкие связи со своими соотечественниками и соседями,

Отмечая особое значение гражданского мира и общенационального согласия на Украине для продолжения конструктивных отношения в евроатлантическом регионе на основе равноправия и взаимного учета интересов всех расположенных здесь государств,

Договорились создать Группу поддержки с целью содействовать осуществлению украинцами первоочередных шагов, призванных нормализовать обстановку на Украине, и в этой связи предлагаем предпринять следующие действия.

1. Незамедлительно выполнить обязательства, содержащиеся в Соглашении об урегулировании ситуации на Украине от 21 февраля 2014 г., по изъятию нелегального оружия, освобождению незаконно занятых зданий, улиц и площадей, а также по организации объективного расследования актов насилия в декабре 2013 г. - феврале 2014 г.

2. Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для новой федеративной конституции, в соответствии с которой: - будут закреплены принципы верховенства закона, защиты прав человека и всех национальных меньшинств, свободы слова и деятельности политических партий и средств массовой информации, а также другие принципы, обеспечивающие политический строй Украины в качестве демократического федеративного государства, обладающего суверенитетом и нейтральным военно-политическим статусом;
- русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка, а остальным языкам - статус в соответствии с Европейской конвенцией о региональных языках и языках меньшинств;
- регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и иметь широкие полномочия, отражающие культурно-историческую специфику каждого из них, в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации;
- будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения.

Решение об утверждении проекта новой конституции принимается конституционным собранием на основе согласия всех участников. Проект конституции выносится на всенародный референдум.

3. Сразу после одобрения новой конституции должно быть назначено проведение при широком и объективном международном наблюдении общенациональных выборов высших органов государственной власти Украины с одновременным проведением выборов органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации.

4. Признается и уважается право Автономной Республики Крым определить свою судьбу по результатам свободного волеизъявления ее населения в ходе референдума 16 марта 2014 года.

5. Установленный в соответствии с изложенными выше принципами государственный строй Украины ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируется Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН.

Министры иностранных дел стран, входящих в Группу поддержки, готовы активно помогать всем украинским сторонам в реализации предлагаемых мер и принципов и обязуются уважать достигнутые на этой основе договоренности.

http://www.newsru.com/world/14mar2014/k … rov.html#1

0