СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Крым 13

Сообщений 271 страница 300 из 933

271

По ссылке http://vk.com/w8tan?w=wall-44739306_163287

Ещё раз хотим напомнить, что MD - НЕ русофобский паблик. Но мы категорически считаем, что русские НС сегодня должны ненавидеть Россию, иначе никакие они не НС и не русские, а совки, вата и дерьмо.

Администрация ВК не усматривает в этом нарушения..... Слепые чтоль совсем? Сначала разжигание ненависти, а потом оскорбления....

0

272

Ratiborrus написал(а):

Сегодня 13:19:49

это 5!!!!!))))

0

273

Edu написал(а):

Помнится, вы живо интересовались "цветом поплавка". Вот, у вас он определенно "желтеет" - есть перспективы "дальнейшего насыщения цвета"?

Это Вы о чем? Что у меня желтеет? Вы уж поконкретнее пож.
А фашиков сами читайте, коль Вам это интересно.

Отредактировано vilenich (2014-03-15 10:40:34)

0

274

Официальное опровержение Госкорпорации

Ростех не подтверждает информацию о фактах использования технического средства “Автобаза” на территории полуострова Крым

http://rostec.ru/news/4416

0

275

антабка написал(а):

Гауляйтер Харькова идёт освобождать правосеков

Пока вот такие хомячки в протесте Юго-Востока победы им не видать. Взяли пропустили одного нацика к другим, своим. Детский сад. В них стреляют и убивают а они все чего то лапочат. Этих ублюдков сегодня   опустят, и они опять приедут на этом же автомобили и будут в них стрелять из того же оружия. А все Россию призывают...

0

276

ламер написал(а):

http://rostec.ru/news/4416

Корпорация отвечает за качество поставляемой продукции, но не несет ответственности за перемещение и результаты применения техники, поставляемой предприятиями Корпорации по заказам контрагентов.
Офигенное опровержение ^^

0

277

0

278

Антипов написал(а):

Пока вот такие хомячки в протесте Юго-Востока победы им не видать. Взяли пропустили одного нацика к другим, своим. Детский сад. В них стреляют и убивают а они все чего то лапочат. Этих ублюдков сегодня   опустят, и они опять приедут на этом же автомобили и будут в них стрелять из того же оружия. А все Россию призывают...

Зря вы так. Я слежу за патриотами Харькова, помогаю в меру сил. Ситуация там сложная.
Правосеки - это лишь верхушка айсберга. В городе хватает антирусского населения. Возможно его меньше, чем прорусского, но оно имеет реальные рычаги власти. Гнида Кернес договорился с хунтой,
и всячески спускает пар. Полно якобы "прорусских" организаций, созданных для растаскивания протестов. Все эти блядские "коммунисты","народные депутаты" и "казаки" которые забалтывают любое дело, зато прекрасно научились осваивать членские взносы
Патриоты вынуждены работать полулегально или нелегально, в условиях жесточайшей нехватки средств. Нет ничего. Даже флаги России к сегодняшнему митингу прислала посылкой женщина из России на свои деньги.
Из средств защиты - несколько травматов и броников. А правосеки вооружены.
Реально решительных людей не более 1000 -1500. Это просто герои.

Отредактировано Trump68 (2014-03-15 11:09:26)

0

279

Trump68
Сначала вы написали:

Trump68 написал(а):

Зря вы так

А потом ПОЛНОСТЬЮ подтвердили мои слова. У вас с логикой проблемы???

0

280

Антипов написал(а):

антабка написал(а):
Гауляйтер Харькова идёт освобождать правосековПока вот такие хомячки в протесте Юго-Востока победы им не видать. Взяли пропустили одного нацика к другим, своим. Детский сад. В них стреляют и убивают а они все чего то лапочат. Этих ублюдков сегодня   опустят, и они опять приедут на этом же автомобили и будут в них стрелять из того же оружия. А все Россию призывают...
Подпись автораШлем  танкисту нужен для того,чтобы во время движения он не побил своей головой дорогостоящие оборудование

Тут выкладывали обращение ,вроде донецкого совета, такие ссыкуны, опять очком торгуют, просят Киев вернуть язык и прочее... а то, что их валить нацики приедут - чмошники!
На востоке без побоища, крови и трупов точно не обойдется... пока резать как скот не начнут...

0

281

Антипов написал(а):

А потом ПОЛНОСТЬЮ подтвердили мои слова. У вас с логикой проблемы???

Спуститесь на землю. Хомячков там не больше чем в Севастополе.Людей, которые реально пассионарны и готовы рисковать жизнью, очень мало в любом обществе. В Харькове - несколько тысяч с той и с другой стороны.
Остальные - просто население, которая способно ворчать на кухне, но в конце концов всегда пойдут туда куда их поведут победители. С этим ничего не поделаешь. И в Севастополе было так же.
Просто там на стороне прорусских активистов был реальные ресурс. И Россия там еще как-то работала перед событиями.
В Харькове - Росиия не сделала и не делает НИЧЕГО. Нет никаких "шпионов ГРУ", "финансовых потоков" и тд. Весь ресурс - на стороне антирусских. Все что вы видите на экране, все протесты - на самом деле результат недельной работы нескольких шоферов, рабочих, студентов и пенсионеров, которые сейчас даже свои семьи не могу кормить нормально. Деньги собираем буквально по сотне-тысячи рублей\гривен

Отредактировано Trump68 (2014-03-15 11:29:43)

0

282

Trump68 написал(а):

Возможно его меньше, чем прорусского, но оно имеет реальные рычаги власти

Ваше прорусское население неорганизованная, неумная, пассивная, недалекая толпа. В которой провокаторов и засланных казачков как псе блох. Посмотрите сколько там людей на улице. Ну максимум 70-80 человек! И это на город милионник. Не видать вам победы, и ввода войск при таком раскладе тоже не видать.  К сожалению

Trump68 написал(а):

Спуститесь на землю.

Именно это вам это надо сделать

Отредактировано Антипов (2014-03-15 11:30:34)

0

283

vilenich написал(а):

Это Вы о чем? Что у меня желтеет?

Сознание прежде всего (хотя вполне вероятно, просто вылезло наружу в силу обстоятельств). Проявляется весьма отчетливо в стиле вашего шевеления на этой ветке. В отличие кстати, от присутствующих здесь других офицеров с Украины.

vilenich написал(а):

А фашиков сами читайте

Обязательно буду.
И уж поверьте, не забуду прочитанное.

0

284

Edu
Поддерживаю! Я не удивлюсь если скоро прочитаю от уважаемого vilenich про оккупантов, верность присяге и соборность

Отредактировано Антипов (2014-03-15 11:35:11)

0

285

Антипов написал(а):

Ваше прорусское население неорганизованная, неумная, пассивная, недалекая толпа. В которой провокаторов и засланных казачков как псе блох. Посмотрите сколько там людей на улице. Ну максимум 70-80 человек! И это на город милионник. Не видать вам победы, и ввода войск при таком раскладе тоже не видать.  К сожалению

Какой вы умный. Вы наверно точно знаете, где взять "организованную, умную, активную и далекую" толпу. Да еще бесплатно.

Отредактировано Trump68 (2014-03-15 11:33:12)

0

286

Объявлена охота на Олега Царева, единственного депутата Верховной Рады, который публично защищал интересы Беркута, МВД и русскоязычного большинства Юго-Востока Украины. Лидер Правого Сектора, Дмитрий Ярош, планирующий выдвигать свою кандидатуру на выборах Президента Украины открыл охоту на народного депутата Царева, при этом дал команду не разговаривать или задерживать, а мочить на месте. Плакат с его фото со входа в Верховную Раду, так же его фотографии розданы всем блок постам и передвижным отрядам ПС. Ранее боевики правого сектора приходили к нему домой, но мужество Царева в эти минуты вызвало уважение даже у них.

http://anna-news.info/sites/default/files/2011/u14/photo3.jpg

0

287

Trump68
Я многое конечно не знаю, но знаю точно что гнать надо тех руководителей и "пасионариев" которые сейчас там есть. Кстати что там сейчас в Харькове? Вышел народ после такого ночного беспредела бандерлогов десятками тысяч на улицу? Что там митинг в поддержку "народных"  Допы и Гепы идет?

0

288

Trump68 написал(а):

Вы наверно точно знаете, где взять "организованную, умную, активную и далекую" толпу. Да еще бесплатно.

Всё очень просто Вы своих лидеров просрали! Тех которые могли поднять и за без платно. Теперь когда вас будут убивать, вы за бесплатно будите их рвать Но на это потребуется время и жертвы с вашей стороны!

0

289

Антипов написал(а):

Я многое конечно не знаю, но знаю точно что гнать надо тех руководителей и "пасионариев" которые сейчас там есть. Кстати что там сейчас в Харькове? Вышел народ после такого ночного беспредела бандерлогов десятками тысяч на улицу? Что там митинг в поддержку "народных"  Допы и Гепы идет?

Сегодня патриоты будут пытаться провести всеобщий митинг в 12 часов на площади Свободы. Милиция уже с вечера огородила площадь.Будут провокации. Но патриоты все равно начнут митинг. А там как Бог даст.
На завтра запланировано городского вече с голосованием прямо на нем о Референдуме, и еще по одному вопросу о котором пока нельзя говорить.

Отредактировано Trump68 (2014-03-15 11:44:28)

0

290

Trump68 написал(а):

Просто там на стороне прорусских активистов был реальные ресурс. И Россия там еще как-то работала перед событиями.
В Харькове - Росиия не сделала и не делает НИЧЕГО. Нет никаких "шпионов ГРУ", "финансовых потоков" и тд. Весь ресурс - на стороне антирусских. Все что вы видите на экране, все протесты - на самом деле результат недельной работы нескольких шоферов, рабочих, студентов и пенсионеров, которые сейчас даже свои семьи не могу кормить

Опять москали виноваты!!! )))
У России там нет военных баз, естественно меньше рычагов управления и помощи. Не надо России ничего предъявлять! Как говорят "не пеняй на зеркало, коли рожа кривая". Надо что-то делать, а не гонять чай на кухне и ждать.

0

291

Дмитрий1985 написал(а):

Опять москали виноваты!!! )))
У России там нет военных баз, естественно меньше рычагов управления и помощи. Не надо России ничего предъявлять! Как говорят "не пеняй на зеркало, коли рожа кривая". Надо что-то делать, а не гонять чай на кухне и ждать.

Я такой же москаль как и вы. Но я москаль, который не поленился оторвать от стула жопу, и отправить свои 3 рубля на дело воссоединения. Теперь я могу их в чем-то упрекать. Вы - не можете.

0

292

Trump68 написал(а):

На завтра запланировано городского вече с голосованием прямо на митинге о Референдуме, и еще по одному вопросу о котором пока нельзя говорить

Ну ну. Хотя бы 1/1000 майдана соберете? Потусуетесь немного и по домам. Все какие то вече, мирные митинги.... Вас отстреливают по ночам, причем открыто, никто не скрывает ни имен ни лиц, над вами смеются и плюют в лицо.

0

293

Trump68
Вот почитайте:
http://putnik1.livejournal.com/2884329.html

0

294

Антипов написал(а):

Ну ну. Хотя бы 1/1000 майдана соберете? Потусуетесь немного и по домам. Все какие то вече, мирные митинги.... Вас отстреливают по ночам, причем открыто, никто не скрывает ни имен ни лиц, над вами смеются и плюют в лицо.

Если хунта сейчас, в эту самую минуту, не арестовывает 20-30 человек верхушки сопротивления - митинг будет большой, я уверен. Если же, не дай Бог, все плохо - тогда всех в итоге разгонят как баранов в стойла. И это не потому, что они русские из Харькова, а не из Москвы.

0

295

Антипов написал(а):

Вот почитайте:
http://putnik1.livejournal.com/2884329.html

Это просто идиот, который себя считает Наполеоном, а всех остальных - полными мудаками.
Еще раз - ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ!
Это для начала. А уже потом - умные советы.

0

296

vilenich написал(а):

Кий написал(а):

Ссылка

Я бы такую ссылку вообще не публиковал.

Подпись автора

Пессимист, это хорошо информированный оптимист.

Без ссылки подтверждающей источник информации, любой пост можно расценивать как чью то фантазию, фальсификацию и т.п.

0

297

Кий написал(а):

Мой фюрер меня в Вальгале ждет

цитата из популярной НС песни  на тему "Один мой фюрер"
Российской НС песни, что стоит отметить..

Отредактировано Wotan (2014-03-15 12:06:33)

0

298

Wotan написал(а):

цитата из популярной НС песни  на тему "Один мой фюрер"
Российской НС песни, что стоит отметить..

Можно ссылку на оригинал?

Отредактировано Кий (2014-03-15 12:09:35)

0

299

Кий написал(а):

Можно ссылку на оригинал?

Но как? в поисковике наберите "Мой фюрер меня в Вальхалле ждет" - там несколько вариантов, и с Одином и просто

Отредактировано Wotan (2014-03-15 12:19:01)

0

300

Захват заложников в Харькове: переговоры с боевиками вел мэр
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html?id=1377683&lang=ru&lr=42

В Харькове завершена операция по задержанию боевиков в здании штаба "Правого сектора". Они взяли трех заложников, которых удалось освободить после многочасовых переговоров и личного участия мэра. Поздним вечером представители радикального движения прибыли в Харьков и напали на участников митинга. Погибли два человека.
Всю ночь милиция и власти города вели переговоры с боевиками. И вот случилась развязка: "Правый сектор" согласился сдать оружие. Переговоры окончены, боевиков "Правого сектора" сажают в автобусы. Тем временем активисты харьковского Антимайдана настроены перегородить дорогу автобусам.
Все началось с инцидента на площади Свободы, где традиционно собираются пророссийские митинги и где находится своеобразный штаб активистов антимайдановкого движения. Микроавтобус Volkswagen на огромной скорости въехал на площадь, из окон полетели петарды. После этого машина скрылась. Горожане обнаружили ее у дома номер 18 по улице Рымарской. Вооружившись битами, они попытались войти в здание, но из окон в ответ открыли огонь.
Двое активистов были убиты, двое ранены. Первые наряды милиции, прибывшие на место, тоже попали под обстрел. Один из стражей порядка получил серьезное ранение, сейчас он в реанимации. Радикалы, вооруженные дробовиками, пистолетами, бутылками с зажигательной смесью и дымовыми гранатами, забаррикадировались на втором этаже. В переговоры с ними попытался вступить харьковский городской голова Геннадий Кернес.
В течение часа экстремисты продолжали отстреливаться из окон второго этажа. Известно, что боевиками командует Андрей Белецкий. Его лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош назначил руководителем силового блока на востоке страны. И это, похоже, первая вылазка боевой ячейки.
В здании, где засели боевики "Правого сектора", раньше располагались отделение партии "Свобода". Милиция готовится к штурму, но приказ так и не был отдан. Вместо этого Геннадий Кернес один и без оружия вошел в здание и некоторое время спустя вышел оттуда.
Стали известны требования боевиков. Власти должны предоставить им транспорт и возможность беспрепятственно выехать в Полтаву. Большинство вооруженных националистов оказывается прибыли именно оттуда.
В заложниках у евромайдановцев оказались трое: два охранника офисного центра и сотрудник милиции. Никто из них не пострадал. Харьковская милиция возбудила уголовное дело по нескольким статьям: "Убийство двух и более лиц", "Организация массовых беспорядков" и "Покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов".
Милиция смогла убедить харьковчан в том, что экстремистов повезут в тюрьму а не отпустят где-нибудь за городом. Честное слово активистам дал лично городской голова.

0