от сюда
http://fyodor-photo.livejournal.com/28705.html
Отредактировано Zaklepkin (2014-03-09 20:40:56)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Сторожевые корабли(фрегаты) проекта 22350
от сюда
http://fyodor-photo.livejournal.com/28705.html
Отредактировано Zaklepkin (2014-03-09 20:40:56)
Это не горшковские
Это не горшковские
А по расположению и виднеющимся дальше крышкам, как раз Горшковские.
А по расположению и виднеющимся дальше крышкам
Согласен, на верхние похоже...да и остов мачты виднеется, а я сразу про нижние подумал.
ЗЫ....на верху визуально места много...могли бы и третий УКСК впихнуть, геометрию расположения поменяв
Отредактировано tatarin (2014-04-13 09:13:26)
Согласен, на верхние похоже...да и остов мачты виднеется, а я сразу про нижние подумал.
ЗЫ....на верху визуально места много...могли бы и третий УКСК впихнуть, геометрию расположения поменяв
Там вроде как всё занято, по бокам пакеты, перед рубкой бес его знает.
ЗЫ. Вообще когда хочется напихать в корабль побольше, не стоит забывать об остальном оборудовании и каютах для экипажа.
tatarin написал(а):
ЗЫ....на верху визуально места много...могли бы и третий УКСК впихнуть, геометрию расположения поменявТам вроде как всё занято, по бокам пакеты, перед рубкой бес его знает.ЗЫ. Вообще когда хочется напихать в корабль побольше, не стоит забывать об остальном оборудовании и каютах для экипажа.
Подпись автора"Мысль не является формой энергии, а производит действия, как будто ей отвечающие" В. И. Вернадский
Это все ерунда! Где арта?
Это все ерунда! Где арта?
Пуху часто долго вкорячивают. Первый Сарыч вроде даже ходил без АК-130-х.
с авиабазы
Сама пушка (полигонная установка) как механизм давно отстреливается на Ржевском полигоне с положительными результатами, и особых технических нерешаемых проблем с ней нет. После начала ритмичного финансирования темпы создания и сборки первой поставочной и последующих серийных АУ резко возросли. Первая боевая установка по планам к лету 2014 года будет передана на СВ для монтажа на ФР "Адмирал Горшков"
Отредактировано tatarin (2014-04-13 14:30:20)
все равно чет слишком долго они его строят. как говорит тот же Алекс с базы, только массовые расстрелы...
я бы вот так сделал
О...другое дело! А то 2 УКСК в центре "стадиона" (привет балбесу) слишком сиротливо смотрятся.
Отредактировано tatarin (2014-04-13 19:18:39)
я бы вот так сделал извиняюсь за оффтоп конечно
Тады прощай пакет с противо-торпедами.
А вообще для фрегата у него и так дофига всего.
Тады прощай пакет с противо-торпедами.
да я знаю что там места нет. это так просто фантазия
да я знаю что там места нет. это так просто фантазия
О фантазиях, меня очень порадовал вариант когда на Москве примерили наклонные ПУ под ассортимент УКСК и для Форта новые ячейки, во где убервафля,ч то на БК можно разориться.
Это же 22350M на заставке?
На базе не пришли к общему мнению что это, то ли будущий эсминец, то ли 22350М
Ну надстройка у него прямо 22350 один в один, только вот интересно, что за РЛС стоит на ней
Это 22350 в экспортной модификации. только немного запилили кормовую надстройку
Больше на Ак-190 похоже, нет?
Больше на Ак-190 похоже, нет?
за что купил, за то и продаю. сказали А-192
То ли "Головко", то ли "Касатонов", эсли "Касатонов", то все очень печально, за 5 лет никакого прогресса. Фото SiegHard С Авиабазы
Касатонов был в краске ещё год назад. Это Головко скорее всего.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Сторожевые корабли(фрегаты) проекта 22350