надо же было ляпнуть
так надо же им оправдать свои действия
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика 3
надо же было ляпнуть
так надо же им оправдать свои действия
интересно, как поведут себя наглы, когда пикты начнут процесс отторжения скотландии от ничтожнобритании
интересно, как поведут себя наглы, когда пикты начнут процесс отторжения скотландии от ничтожнобритании
А не будет никакого отторжения. Большинство проголосует против. И даже если случится чудо и проголосуют за выход из состава Великобритании это будет чисто декларативная независимость, без самостоятельной внешней политики, ну возможно шотландцам кинут кость местного самоуправления
Большинство проголосует против.
пишут по опросам уже большинство за, в отличии от двух недель взад. все эти опросы конечно та ещё правда, но дыма без огня не бывает
Отредактировано злодеище (2014-09-07 12:19:20)
"Спалили" контору кремлеботов: http://www.novayagazeta.ru/politics/68627.html
Экс-сотрудница петербургской фабрики интернет-троллей (формально — «Агентства интернет-исследований», а юридически — ООО «Главсеть») Людмила Савчук судится со своими бывшими работодателями. «Агентство интернет-исследований» («АИИ») фигурирует в ряде журналистских расследований как проект «кремлевского повара», предпринимателя Евгения Пригожина и главный поставщик платных политических комментаторов в стране. В иске (1 июня его начнет рассматривать Петроградский районный суд Петербурга) девушка жалуется на отсутствие официального трудового договора и приказа об увольнении, требует невыплаченную зарплату и компенсацию морального ущерба. Однако в действительности, утверждает истица, она хочет «вывести троллей на чистую воду».
— А сколько людей там работают? Чем они заняты? О структуре работы «АИИ» можете рассказать?
— Около 400 человек. В здании на улице Савушкина — четыре этажа, длинные коридоры, много кабинетов. В каждом кабинете работает много людей — это разные отделы. Не все из них мне удалось рассмотреть поближе. Но я поняла, что тролли работают во всех социальных сетях. Я работала в отделе ЖЖ. Плюс был отдел комментирования в СМИ, секретные редакции фейковых новостей, где люди сидели и переписывали новости в нужном духе. Также какие-то ролики для YouTube снимались постоянно. Рисовались картинки… То есть действительно —это фабрика по производству лжи.
Как-то поскромничали:
Кажись не на ту лошадку то поставили. Клинтон того и гляди ноги до выборов протянет
поздравляю всех с перевыборами едра))инфа 164%))у нас в городе по одномандатному округу товарищ от них набрал 71 с чем то процент а всего проголосовало 136.28% населения
всего проголосовало 136.28% населения
Вы побили рекорд явки
интересно почему не 146
интересно почему не 146
Я два раза был членом УИК. У нас такого не было. Максимум было 80 процентов
да это с прошлых выборов пошло. забыл уже что и как.
да это с прошлых выборов пошло. забыл уже что и как.
Прошлые выборы - это 2012 год
всего проголосовало 136.28% населения
это откуда такие данные?
maik
вот откуда
Владимир Евгеньевич Чуров — бывший коллега Путина, гигант математической мысли, маг 80-го уровня (был помазан на сан самим шмеле), волшебник всей правящей илиты, толстенный тролль всего российского народа, начиная с 4 декабря 2011 года, после того, как сложил все результаты выборов в Государственную Думу и получил 49% вместо ожидаемых 25-30, сообщив при этом о пропорции в одном из регионов (Ростовская область) в 146% голосов, что какбэ характеризует его как человека, преодолевшего пространство-время и все математические законы.
это откуда такие данные?
а у меня знакомая в приемной комиссии работает))
вот откуда
Это они на верху там смотрят. А я был с самого низа
Вы побили рекорд явки
нееееее рекорд 146... мы немного не дотягиваем....НО СТАРАЕМСЯ! обещаем в следующей пятилетке перевыполнить!!!
обещаем в следующей пятилетке перевыполнить!!!
И как это получается? Я сам не знаю. Может поделитесь
И как это получается? Я сам не знаю. Может поделитесь
это местные перестарались))явка процентов 60-70 максимум 80 а потом высокие технологии позволяют не смотря на электронные типа защищенные от взломов урны в последние минуты скинуть н-ное количиство бумажек еще))если бы на них водяные знаки с номерами шли тогда такое было бы не возможно а так бумажка и бумажка))
а потом высокие технологии
Нет, это из пословицы - "Заставь дурака молится, лоб расшибет"!!!
если бы на них водяные знаки
Вот я шел голосовать по дополнительным спискам. У меня все было О-кей
Кто нибудь может объяснить, что она делает: https://m.facebook.com/story.php?story_ … 8466920014
Отредактировано Duster (2016-09-18 16:50:50)
Кто нибудь может объяснить, что она делает: https://m.facebook.com/story.php?story_ … 8466920014
Что характерно, на прошлых выборах результаты были анулированны из-за нарушений по нескольким участкам именно в Махачкале. Только в Кавказких регионах до сих пор действует традиция голосовать всем за одного и получать результаты за 90+% Менталитет-с, сэр.
Нет, это из пословицы - "Заставь дурака молится, лоб расшибет"!!!
Вот я шел голосовать по дополнительным спискам. У меня все было О-кей
просто шибко этому товарищу в думу охото и денег есть чуть чуть)) за годик зарплаты компенсирует все потери и еще поднимется пацанчик
просто шибко этому товарищу в думу охото
Так всем в думу охотно. Так кто будет подставляться то? Только в центре
Выборы в Берлине, предварительные результаты:
Отредактировано Duster (2016-09-18 20:14:27)
Выборе в Берлине, предварительные результаты:
Нехило так популисты из Альтернативы зашли. Причем если ясно- зеленые немного перетекли в Левых, то откуда Альтернатива голоса забрала? У ХДшников и Пиратов чтоли?
Отредактировано Wotan (2016-09-18 19:58:25)
Нехило так популисты из Альтернативы зашли. Причем если ясно- зеленые немного перетекли в Левых, то откуда Альтернатива голоса забрала? У ХДшников и Пиратов чтоли?
Отредактировано Wotan (Сегодня 18:58:25)
Ответ на этот вопрос будет завтра подробно опубликован, а так Альтернатива скорее всего голосов набрала от ХДС и СДПГ, а также от тех, кто в прошлый раз вообще голосовать не ходил, явка избирателей на этих выборах составила 67,3% по сравнению с 51,5 % в 2011 году.
Те кто выбирал пиратов в этот раз скорее всего перекочевали к либералам (FDP - СвДПГ) и левым, для них Альтернатива не альтернатива...
Более свежий предварительный результат:
Самая правая графика изображает количество мест в парламенте.
В общем, выборы для АфД, мягко говоря, провальные, их цель была занять 3 место, а оказались они на 5ом...
Отредактировано Duster (2016-09-18 20:42:15)
Ну что выборы закончились.
Центризбирком России обнародовал первые данные по результатам выборов в Государственную Думу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». По предварительным подсчетам ЦИК, «Единая Россия» набирает на выборах 44,15 процента голосов, ЛДПР — 18,39, КПРФ — 17,24.
Lenta.ru. 21:06
Ну что выборы закончились.
Центризбирком России обнародовал первые данные по результатам выборов в Государственную Думу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». По предварительным подсчетам ЦИК, «Единая Россия» набирает на выборах 44,15 процента голосов, ЛДПР — 18,39, КПРФ — 17,24.
Lenta.ru. 21:06
Кто их выбирает, есть данные опросов?
@Wotan:
Ответ на Ваш вопрос, кто голосовал за АдГ:
Sonstige - прочие (имеется в виду, что раньше голосовали за другие, мелкие партии) и Nichtwähler это те, кто на прошлых выборах вообще не голосовал.
И в качестве дополнения, кому потеряли Пираты:
Отредактировано Duster (2016-09-19 00:49:20)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика 3