СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 241 страница 270 из 936

241

Алекс написал(а):

а там лупили с профессиональных винтовок.

дык не помню какого числа был пойман депутат рады с профессиональной снайперской винтовкой в багажнике машины, а потом отпущен - эта история имеет продолжение ?

после того, как пyтин дал денег януковичу, было сообщение, что ярош слинял в лондон
известно, что он там делал и какой у него там бизнес ?

0

242

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Там ценное видео, с кадрами столба, короче майденовцев мочили свои же. И были это не какие нибудь цээрушники, а свои же боевики. В Киеве повторился вильнюский сценарий. А эти господа скоро сядут. Их сделаю крайними, на потребу революционному "народу".

Плохо разобрал тот столб, по моему там есть входные и выходные отверстия - или я ошибаюсь?

0

243

Народ-так что там с бандеровским поездом-пришёл , или нет?

0

244

Alex68
Да не слышно ничего - может по пути в лесу заблудились?

0

245

Алекс написал(а):

Там я критикую майдан и оппозицию, т.к. считаю, что без всего этого можно было спокойно обойтись. Все вопросы можно было спокойно решить на  выборах, которые были не за горами.

Вот здесь я с вами полностью согласен, палку перегнули. Видно кому то было невтерпёж.

Алекс написал(а):

Кроме того, я считаю, что руку к созданию этого действа приложили западные спецслужбы.

Ну куда без них. Запад открыто поддерживал

Алекс написал(а):

Сейчас свою партию пытается разыграть в Крыму Москва, но судя по всему, как обычно наломает дров, последствие этого шага могут быть совсем не веселыми ни для Кремля, ни для  Киева.

Как не странно реакция Москвы сдержанная, буча только на форумах ну может быть на т.в. передачах А это вообще мелкие шалости. Дрова ломают ваши, полное не понимание ситуации, а также что делать, но есть желание куда-то двигаться, причём направление у всех разное. Хуже быть и не может.
Ваши т,е те кто у власти пытаются из нас и России сделать врагов. Вот это вам зачем? Почему идёте на поводу? Что бы европейские транши получить? А если это так, так вы значит продаётесь? За державу обидно (с).

0

246

KPAHTbI написал(а):

дык не помню какого числа был пойман депутат рады с профессиональной снайперской винтовкой в багажнике машины, а потом отпущен - эта история имеет продолжение ?

после того, как пyтин дал денег януковичу, было сообщение, что ярош слинял в лондон
известно, что он там делал и какой у него там бизнес ?

Сергей Владимирович Пашинский - Заместитель председателя партии Всеукраинское объединение «Батькивщина», во время силового противостояния на майдане - руководитель Штаба национального сопротивления (!).
Да, и стоит напомнить, что именно «Батькивщина» сыграла центральную (организация и планирование) роль в перевороте.

P.s. как бы скоропостижно не скончался в ближайшее время этот депутат.

Отредактировано Muninn (2014-02-26 11:10:28)

0

247

Алекс написал(а):

Кроме того, я считаю, что руку к созданию этого действа приложили западные спецслужбы.

Ну наконец-то, хоть и звучит конспирологичным бредом :crazyfun: , но сильно похоже на правду. Да и наши тоже отметелись небойсь, особенно своим полным бездействием.

Алекс написал(а):

Сейчас свою партию пытается разыграть в Крыму Москва, но судя по всему, как обычно наломает дров, последствие этого шага могут быть совсем не веселыми ни для Кремля, ни для  Киева.

Ну снова майданным духом потянуло, неужели майданятам сложно представить что там люди САМИ могут начать бузить? Судя по их реакции-да. Дрова у нас, и уже к сожелению не только дрова ломают только амеры.

Andrew_F написал(а):

Видно кому то было невтерпёж.

Догадатся не сложно кто ето все начал и финансировал.

Алекс написал(а):

или профессионалы - наемники.

Посмотрите на видео где Пашинский прятает винтовку-там соответвующий громила.

Алекс написал(а):

для перехода к использованию огнестрельного оружия с обеих сторон и как результат появлению больших жертв.

Такого не вышло, походу все жертвы от етих стрелков в основном. Еще б узнать какие пули нашли. Бо спецназовцев в БЖ тоже валили, в прямом эфире.

Отредактировано Blitz. (2014-02-26 11:10:39)

0

248

Алекс написал(а)
Все вопросы можно было решить на выборах

Вот Вам и ответ на вопрос "для чего устроили переворот"? Никаких выборов в мае не будет. И стабилизация обстановки, после ликвидации угрозы дефолта - кураторам ррреволюции была не нужна.

0

249

В настоящее время, Пашинский озабочен "защитой Севастополя", что весьма симптоматично (в контексте с историей по обнаружению армейской снайперки с глушителем):

По "крымской проблеме" заседал СНБО.
В Верховной Раде провели совещание относительно принятия мер по защите Севастополя, где на данный момент очень напряженная ситуация.
Об этом, выступая перед собравшимися перед ВР людьми, заявил депутат от "Батькивщины" Сергей Пашинский, передает корреспондент LB.ua.
По его словам, по результатам совещания принят "план защиты Севастополя," однако от подробностей он воздержался. Что включает в себя данный план, пока что не известно. Как и то, кто принимал участие в совещании.
Отметим, что ранее о проведении заседания СНБО по "крымской проблеме" заявлял вице-спикер ВР Руслан Кошулинский. При этом он не уточнил, проходит ли оно в Раде. Не исключено, что Пашинский и Кошулинский говорили об одном и том же заседании. Однако подтверждения этому пока что нет.

http://m.lb.ua/news/2014/02/25/257084_r … chite.html

Отредактировано Muninn (2014-02-26 11:14:05)

0

250

Алекс написал(а):

Есть версия, что была третья сила, которая вела огонь причем, по обоим сторонам.

Разумеется, штоб злее были и штоб была картинка для мировых СМИ с кровищей и всеми пирогами про "злочинную владу".
Если власть не хочет стрелять, надо ей помочь. Исключительно для пользы революции - она все спишет.

Отредактировано sh0k (2014-02-26 11:09:24)

0

251

Помница, здесь один майдановец, говорил: главное свергнуть, а дальше заживём! Ему задавали вопрос: Ну хорошо, а где планы развития государства, общества, что дальше?
В ответ одни лозунги, а про планы ответил типа некогда, потом будем разбираться. Прежде чем заварить бучу необходимо чётко представлять, а что дальше. Взять власть несложно, сложнее её удержать.
И ещё вы неоднородное государство! Как бы это не хотелось бы нацикам. А межнациональные отношения - это всегда проблемы и шашкой тут махать не приходится, нужно договариваться.

Отредактировано Andrew_F (2014-02-26 11:15:59)

0

252

sh0k написал(а):

Разумеется, штоб злее были и штоб была картинка для мировых СМИ с кровищей и всеми пирогами про "злочинную владу".
Если власть не хочет стрелять, надо ей помочь. Исключительно для пользы революции - она все спишет.

И разумеется они это понимают и знают, но признаваться как-то тяжело.

0

253

LEONAR написал(а):

почему на беркут валят?

Пока ведется расследование и официально беркуту никто еще ничего не предъявил.

Trump68 написал(а):

. Для Крыма - тоже благо. Русские туристы не поедут в Крым больше, если там майданутые установят свою власть. Говорю вам это, так как знаю ситуацию из первых рук. А если Крым вернется в Россию - поедем.

У вас слишком радужные мечты. Втягиваясь в Крым, Россия имеет все шансы втянуться в очередную бойню. И дело тут не в ВС Украины. В ближайшие пару месяцев, пока ситуация в стране не устаканится они вообще будут не при делах. Однако такой удобный случай в США вряд ли упустят. Переброска вооруженных исламистов в крымские горы, разжигание межнациональной розни, втягивание на этой почве в конфликт татар приведет к новому конфликту уровня чеченской войны. Думаю, что через пару тройку лет Москва сама свернет манатки и вместе с ЧФ слиняет в Новороссийск, а русскоязычное население Крыма останется один на один с боевиками.
Вопрос, только какой после этого флот придет в Севастополь, лично я очень сомневаюсь, что российский или украинский.

Organic написал(а):

АКМ - нихрена себе ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ охотничье оружие!

На Украине можно купить АК  и  зарегистрировать, единственное отличие от боевого - невозможность ведения огня в автоматическом режиме. Стоит это достаточно дешево - с разрешением около 10 тыс грн.

0

254

Organic написал(а):

Но вот на видео в руках у активистов не Сайга, а АКМ - нихрена себе ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ охотничье оружие!

Вы просто не в курсе, у нас то же продаются АК, без возможности автоматической стрельбы, так же как продаются  СВД, СВТ. При наличии лишних денег и лицензии на нарезное можете купить даже пулемет "Максим".

0

255

Алекс написал(а):

Втягиваясь в Крым, Россия имеет все шансы втянуться в очередную бойню. И дело тут не в ВС Украины. В ближайшие пару месяцев, пока ситуация в стране не устаканится они вообще будут не при делах. Однако такой удобный случай в США вряд ли упустят. Переброска вооруженных исламистов в крымские горы, разжигание межнациональной розни, втягивание на этой почве в конфликт татар приведет к новому конфликту уровня чеченской войны. Думаю, что через пару тройку лет Москва сама свернет манатки и вместе с ЧФ слиняет в Новороссийск, а русскоязычное население Крыма останется один на один с боевиками.

Не надо постить сказки майданутых про Крым, татар и кровавую руки Москвы, только им не видно что люди бузят сами по себе, ведь по их предтавлением бузить имеют права только они.

"Как они посмели сепаратистить, да кто они такие?!" "Сейчас татары подтянутся и будет резня" "Рука Москвы" и т.д. и т.п. На лицо полное непонимание, точнее не желание понимать ситуацию в Крыму.

Отредактировано Blitz. (2014-02-26 11:30:41)

0

256

Алекс написал(а):

Однако такой удобный случай в США вряд ли упустят. Переброска вооруженных исламистов в крымские горы, разжигание межнациональной розни, втягивание на этой почве в конфликт татар приведет к новому конфликту уровня чеченской войны.

Однако как это будет хорошо для вас иметь исламистский Крым, просто представляю как галичина договаривается с салафитами. А США - как страшно, парни в Афганистане сидят в своих базах и нос не высовывают, пойти в магазин за продуктами (местные деликатесы) целая спец операция. Не смешите. Им это вообще не нужно. И Украина им не нужна. Им вообще без разницы будете ли вы целым или раздробленными. Вы им не нужны, нужен плацдарм и как человек военный вы это должны понимать. Но наличие плацдарма не гарантирует вам спокойную жизнь.

0

257

Алекс написал(а):

Думаю, что через пару тройку лет Москва сама свернет манатки и вместе с ЧФ слиняет в Новороссийск, а русскоязычное население Крыма останется один на один с боевиками.

Турция аплодирует!!! Решая свои мелкие делишки и напрягая нац. меньшинства вы не видите картины в целом. Через пару десятков лет, если нацики отожмут всё, мировое сообщество признает Украину фашистским государством, которое потом будут пи-пи-пииии (пинать) все кому не лень, войска ООН, НАТО, осуждение мирового сообщества, люстрация населения. По истории мы это проходили. Не забываем - экономики то нет. Уже нет. Квартал нужно закрывать, а чем?

Отредактировано Andrew_F (2014-02-26 11:39:26)

0

258

ПМСМ РФ ето бузение в Крыму как мертвому припарка, максимум чего там могут добится мирным способом-большего самоуправления, что вполне вяжется с обицалками новой влады про местное самоуправление.

0

259

Andrew_F написал(а):

Однако как это будет хорошо для вас иметь исламистский Крым, просто представляю как галичина договаривается с салафитами. А США - как страшно, парни в Афганистане сидят в своих базах и нос не высовывают, пойти в магазин за продуктами (местные деликатесы) целая спец операция. Не смешите. Им это вообще не нужно. И Украина им не нужна. Им вообще без разницы будете ли вы целым или раздробленными. Вы им не нужны, нужен плацдарм и как человек военный вы это должны понимать. Но наличие плацдарма не гарантирует вам спокойную жизнь.

А кто говорит, что подобный сценарий выгоден для Украины? Я, по моему, предельно ясно выразился выше: 

последствие этого шага могут быть совсем не веселыми ни для Кремля, ни для  Киева.

Blitz. написал(а):

Не надо постить сказки майданутых про Крым, татар и кровавую руки Москвы, только им не видно что люди бузят сами по себе, ведь по их предтавлением бузить имеют права только они.

Blitz вы совершенно не в теме. Что только стоят ваши предсказания по поводу Юли. Где она сейчас, а где ее премьерство и президентство? Читайте внимательно мои посты. Даже если рука Москвы будет не кровавой, ее таковой сделают.

Organic написал(а):

Но не с магазином на 30 патронов - у нас ограничение на 10 патронов вообще-то стоит по закону.

Продают с нормальным магазином.

Отредактировано Алекс (2014-02-26 11:43:04)

0

260

Organic написал(а):

Но не с магазином на 30 патронов - у нас ограничение на 10 патронов вообще-то стоит по закону.

Только купить магазин на 30 патронов никто не запрещает,хоть на 50. Нельзя только его использовать. Но в такой ситуации как на Украине, вряд ли кто будет следить за выполнением этих требований.

0

261

Алекс написал(а):

Втягиваясь в Крым, Россия имеет все шансы втянуться в очередную бойню.

Опять пугаете. Если Россия вынуждена будет вступить в боевые действия типа чеченских, то бойня возможна только в одном случае - если Кремль предаст своих солдат. Признаков возможности такого предательства, слава Богу, пока не видно. Поэтому Российской Армии боятся нечего, пусть ее боятся.
А потери конечно будут, куда ж без них. Но как я уже говорил, дело солдатское. Конечно же срочникам в такой заварухе делать нефиг.
Я ни в коем случае не призываю немедленно ввести Российские войска куда-нибудь, я просто хочу сказать, что Российская Армия готова поучаствовать в любом локальном конфликте, и избивать себя не даст.

0

262

Франсуа Бертран написал(а):

Мне вот интересно а венгры ,румыны и поляки стягивают войска к границам ,чтоб если что ти по своих граждан от бендеровцев защищать

Я же писал об этом.........Румыны ждут недождуться когда вломиться в буковину для защиты румыноязычного населения и граждан Румынии (за последние года было выдано около двух тысяч Румынских паспортов),а сейчас Румыны заявляют что и половина Одесской области принадлежит им.........
Так же и Венгры с Поляками раздавали свои паспорта украинцам...........

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-26 11:46:22)

0

263

Алекс написал(а):

У вас слишком радужные мечты. Втягиваясь в Крым, Россия имеет все шансы втянуться в очередную бойню.

И ещё официально Россия вообще не претендует на Крым. Да нам бы очень хотелось меть там дружественное нам население, иметь там свои базы, иметь свои точки опоры если в мире случись что. Всё не более. Нам вообще хотелось бы иметь рядом дружественную Украину, открытую для общения, сотрудничества и т.д. Но то что у вас происходит перечёркивает всё это. Нам не нужен вассал, нам нужен друг. Тем более корни у народов общие и общая история, хотя это у вас преподносится в другом цвете.

0

264

Алекс написал(а):

Blitz вы совершенно не в теме. Что только стоят ваши предсказания по поводу Юли. Где она сейчас, а где ее премьерство и президентство? Читайте внимательно мои посты. Даже если рука Москвы будет не кровавой, ее таковой сделают.

Ето Вы не в теме, хотя уже начали возращатся к реальности. Моё вангование насчет амеров и их удавшийся авантюре в проиграной игре полностю сбылось.
Ну вот очередное не желание понимать что происходить-никакой руки там нет сейчас.

зы Вона еще себя покажет, хотя один из кукловод уже нанес по ней удар и будет наносить дальше. Ждем её ответов.

Отредактировано Blitz. (2014-02-26 11:52:33)

0

265

Гайковерт написал(а):

Опять пугаете.

Почему пугаю? Просто анализирую ситуацию. То, что российская армия одна из самых боеспособных в регионе, про это никто не спорит. Вопрос только в том, нужно ли это России?

0

266

Алекс написал(а):

У вас слишком радужные мечты.

Слишком радужные мечты у вас... (в смысле украинцев). Как то работал с латышами. Рассказывали, что вначале (после развала Союза) все было хорошо. Кредиты, обещания, торговые центры ну и прочие "блага" цивилизации. А сейчас, молодежь вся укатила на заработки и возвращаться не спешит. Все что можно развалить - развалено. Страна по уровню производства вернулась в начало века (прошлого). ГРАЖДАНЕ, конечно видят ситуацию более радужно - мол там свобода, Евросаюз, но деньги предпочитают держать в филиалах немецких банков...
Никто вкладываться в Украину не будет - примеров предостаточно. Кредиты получите, а производство потеряете и будете должны на поколения вперед...

0

267

Алекс написал(а):

А кто говорит, что подобный сценарий выгоден для Украины? Я, по моему, предельно ясно выразился выше:

Извините, но ваша аргументации оппозиционна, назло маме отморожу уши. Всё делается чтобы лишний раз напрячь Россию, вызвать её реакцию, а потом заявить вот видите. В случае если мы допустим заступаемся - то это вмешательство и имперские замашки, если не вмешиваемся то бросили своих, русские они такие! Хотите жить с исламским Крымом - будите, и там будут базы турецкого флота, пожалуйста. Ещё раз Эрдоган даже в своих самых смелых эротических снах такое предположить не мог. Сделайте парню приятно.

0

268

Алекс написал(а):

Вопрос только в том, нужно ли это России?

Конечно нет. Как и остальным.

Отредактировано Blitz. (2014-02-26 11:54:03)

0

269

В Почаевской Лавре ударили в набат.

Пришло тревожное сообщение из Почаевской Свято-Успенской лавры (г. Почаев, Тернопольская обл., Украина.) Лавра окружена боевиками численностью около 700 человек и находится практически в осаде - никого не впускают и не выпускают с ее территории!

Прихожане после того, как узнали о выезде из Тернополя автобусов с провокаторами-боевиками, заблокировали центральный вход в монастырь. К приезду раскольников, братия и православные христиане образовали плотную живую стену перед Святыми вратами обители, где и служили акафисты.

0

270

Blitz. написал(а):

Ето Вы не в теме, хотя уже начали возращатся к реальности. Моё вангование насчет амеров и их удавшийся авантюре в проиграной игре полностю сбылось.
Ну вот очередное не желание понимать что происходить-никакой руки там нет сейчас.

Как понять фразу: "удавшийся авантюре в проиграной игре"?

Blitz. написал(а):

зы Вона еще себя покажет, хотя один из кукловод уже нанес по ней удар и будет наносить дальше. Ждем её ответов.

Она себя покажет, в лучшем случае через год, когда очередной премъер обделается и ее будут двигать США и ЕС. Сейчас она не у дел. Премъер - Яценюк (если майдан разрешит), Президент - Кличко (тут практически без вариантов), Мер Киева - Порошенко (тут могут быть вопросы)

0