Продолжим обсуждение
Задумайтесь кто проплатил начало революции? Кто хотел чтобы Украина не попала в ТС? Кто выгружает баксы из дип. почты.
Вот они своего добились. Теперь у нас нет партнера и союзника. Так что Украину мы профукали. В виде утешительного приза теоретически можем получить Крым.
Что-то мне кажется что западные спосоры сами не ожидали такого результата. Власть у фашистов. Юлия ретировалась, Яценюк посредственность, Тягнибок - откровенный фашист, Кличко в пролёте и не пользуется полной поддержкой общества. Они поспешили. Смысл делать революцию, когда через девять месяцев ребёночек родиться. В выигрыше только националисты, которые договариваться ни с кем не собираются.
Насчёт партнёра и союзника вы как-то загнули. Допускаю, что забыли историю. Все эти 23 года независимости Украина была так сказать в оппозиции к России, где её лояльность к нам покупалась ценой на нефть и газ. Мы её потеряли 23 года назад и только сейчас заметили? Я сочувствую украинцам, но им нужно найти силы чтобы отстраивать своё государство заново. Вот только где взять эти силы, если у власти фашисты?
З.Ы. Я просмотрел видео с интервью которое давал израильский разведчик, сложно не согласиться, просто на бытовом уровне обрисовал ситуацию. Вывод только один: если хотят жить нужно действовать, решаться и определяться. Миру они не нужны! Жалко птичку (с) но не более. На счёт присоединения - они суверенное государство! Но даже если они этого допустим хотят должна быть воля. Ну не можем мы их насильно присоединить, не можем, да и не нужно этого делать! Выбор пути только за украинцами. Захотят с нами пожалуйста, захотят отдельно, но с ориентацией в ТС — пожалуйста, хотите в ЕС — вообще нет проблем. Но воли нет, а лозунгами народ не накормишь.
Думаю, что воевать никто не хочет, да и не готовы в таких масштабах. Поэтому выход будут искать политическими методами, что трудно когда фашисты у власти.
Отредактировано Andrew_F (2014-02-25 11:04:40)