Завтра Львов будет разговаривать на русском языке в поддержку Востока и Юга Украины http://news.allcrimea.net/news/2014/2/2 … ainy-5851/
Украина и вокруг 7
Сообщений 151 страница 180 из 936
Поделиться1522014-02-25 22:32:42
Звонила девочка с таможни, переоделись в нашу форму прямо там
Прямо при девочке? Тогда вид солдатских кальсон совсем затуманил девочке мозги и она бросилась писать эту чушь
Поделиться1532014-02-25 22:34:37
сформировать новую политическую силу на Востоке и найти новых лидеров
Хорошо если вам это удастся. Потому как на помощь от власти России можете не рассчитывать. На юго-востоке есть "силы" способные остановить нациков? Толпы на площадях - не в счет. При всем уважении, это инертные массы неспособные к активным действиям. Реальной "силой" обладают "боевые ячейки" по 10-15 чел, которые точно знают "что" и "когда" делать. Даже на т.н. "марше миллионов" подобные группы были видны в толпе. На кадрах из Харькова и Севастополя ничего подобного я не заметил.
Отредактировано Serj_ (2014-02-25 22:41:32)
Поделиться1542014-02-25 22:39:50
Завтра Львов будет разговаривать на русском языке в поддержку Востока и Юга Украины
Инициатива не является официально утвержденной. Она принадлежит львовским активистам, которые не хотят, чтобы в украинском парламенте нечестные люди использовали свой статус для раскола Украины, сообщают новости Львова.
Плучат по хлеблу эти восторженные идиоты-активисты. Кстати Алекс видели видео гда ваш быдло -афганец говорит с царевым возле его дома? И вообще что вы хотите сказать подсовывая эту туфту про русский язык во львове?
Поделиться1552014-02-25 22:46:01
Только что смотрел вэб камеру в Севастополе на площади. Нет там никого.
Сбор объявлен в 17 часов, естессно что в 21 час там может никого не быть. Они же не на митинг перед Московским домом пошли.
Orizonti
А чего вам не нравится Добкин и Кернес?! Очень странно но они повторяют вашу позицию(точнее вы повторяете их позицию) вплоть до запятых.
Завтра Львов будет разговаривать на русском языке в поддержку Востока и Юга Украины
Стародавнее мисто Львив. Ничего удивительного, среди коренных львовян много ненавистников понаехавших рагулей. И ожидаемо что протест будет чисто "интеллигентским".
Поделиться1562014-02-25 22:47:11
Это все майдауны
И все таки. Чего ждать Крымчанам\Харьковчанам от "не признаваемой власти"? "Договариваться" пока 35 млрд не закончатся не будут. Скорее всего постараются "подавить". Только какими силами?
Поделиться1572014-02-25 22:49:06
Разрешили разговаривать на русском в течении всего дня или в какие то определенные часы?
Хотелось также узнать прогулки по 30 минут по кругу будут входить в программу мероприятий?
А какие слова из русского языка позволено употреблять? Желательно список чтоб не попасть в просак и не лишиться 30 минутной прогулки.
Очень странно появление такого мероприятия после того как
МИД Люксембурга: отмена языкового закона на Украине — неверный шаг
http://ria.ru/world/20140225/996892180.html
Наверное совпадение)
Отредактировано alex2011 (2014-02-25 22:52:33)
Поделиться1582014-02-25 22:52:05
это львовская инициатива - элемент многоходовки, вначале накачка угрозами от майданутых экстремистов, затем вот такие "приличные умеренные" украинские патриоты, с которыми пойдет на переговоры запад, одно то что они считают юго-восток, переданный украине при образовании СССР, исконными украинскими землями, показывают всю их позицию, они хотят тихой сапой уничтожить русскую культуру под благовидным обрамлением.
ЗЫ алекс у нас в одессе обитает, нет там знакомых на этого майданутого обратить внимание?
Поделиться1592014-02-25 22:54:13
Плучат по хлеблу эти восторженные идиоты-активисты.
Поживем - увидим. Лично я в этом сильно сомневаюсь.
Кстати Алекс видели видео гда ваш быдло -афганец говорит с царевым возле его дома?
А как они охраняют семьи беркутовцев видели? Или как организовали дежурство на их базе с целью недопущения провокаций и самосуда?
И вообще что вы хотите сказать подсовывая эту туфту про русский язык во львове?
То, что Украина разная и единым аршином мерять всех западных и восточных ее представителей нельзя. Это не туфта. Те, кто рушит памятники, пытается насадить свою идеологию, сами роют себе могилу. Тут даже сын Шухевича не двузначно высказался по этому поводу http://gazeta.ua/articles/politics/_sin … tya/544255
ВО Свобода и другие экстремистские силы, стремительно теряет в рейтинге. Скоро в этом убедитесь сами.
МИД Люксембурга: отмена языкового закона на Украине — неверный шаг
Правильно сказали. Дебилы, что отменили закон.
ЗЫ алекс у нас в одессе обитает, нет там знакомых на этого майданутого обратить внимание?
А че, за спины других? Милости просим в Одессу...
Отредактировано Алекс (2014-02-25 22:59:27)
Поделиться1602014-02-25 22:55:15
ах оказывается не только Люксембург
http://gigamir.net/news/politics/pub631495
Министерство иностранных дел Румынии выразило обеспокоенность отменой в Украине закона об основах государственной языковой политики и призвало Киев к соблюдению прав проживающих на украинской территории нацменьшинств, включая граждан румынского происхождения. Об этом говорится в обнародованном заявлении внешнеполитического ведомства Румынии.
чистой воды совпадения.
Поделиться1612014-02-25 22:57:37
Поживем - увидим. Лично я в этом сильно сомневаюсь.
...
А как они охраняют семьи беркутовцев видели? Или как организовали дежурство на их базе с целью недопущения провокаций и самосуда?
...
Так ничего удивительного надо же замалевать "коричневое" лицо революции.
Поделиться1622014-02-25 22:59:14
Правильно сказали. Дебилы, что отменили закон.
Т.е вы признаете что в раде сидят дебилы и большинством голосов выражают ВОЛЮ НАРОДА? это же воля народа не?
Не лгите себе и не считайте других за идиотов.
Поделиться1632014-02-25 23:00:03
да, что там с Царевым?
Поделиться1642014-02-25 23:02:25
Т.е вы признаете что в раде сидят дебилы и большинством голосов выражают ВОЛЮ НАРОДА? это же воля народа не?
Не лгите себе и не считайте других за идиотов.
То, что в Раде сидят дебилы я никогда не отрицал. Они сейчас делают все для того, что бы рассколоть страну. Думаю, что этот майдан не последний, вполне возможно, что этих дятлов так же попросят к выходу, причем разговоры идут, что достаточно скоро.
Поделиться1652014-02-25 23:03:07
А че, за спины других? Милости просим в Одессу...
нет, лучше вы к нам в Россию...
Поделиться1662014-02-25 23:05:19
нет, лучше вы к нам в Россию...
Я не имею привычки кому то угрожать.
Поделиться1672014-02-25 23:06:33
Будет смесь ВВ и ВО"Свобода". часть бывших "Беркутовцев"
Никто не знает насколько "однороден" по политическим взглядам Беркут?
Поделиться1682014-02-25 23:06:48
Алекс
Ваши многозначительные и постоянные "поживем увидим", "вы всего не знаете", и прочее надувание щек ни чего кроме вашей же близорукости не выдает
А как они охраняют семьи беркутовцев видели?
А еще я видел как они вынсили компьютеры и мониторы из офисов, это ворье и скоты. А еще я слышал что они говорят,и читал что они пишут в сети. И я бы на вашем месте поостерегся тут втюхивать фуфло. Тут люди умнее ваших майдаунов и рагулей. Пытаясь меня обмануть вы оскорбляете мой разум. А еше есть такой ветеран Сашко Белый, тоже уважаете, он же ветеран?
Поделиться1692014-02-25 23:08:23
То, что в Раде сидят дебилы я никогда не отрицал. Они сейчас делают все для того, что бы рассколоть страну. Думаю, что этот майдан не последний, вполне возможно, что этих дятлов так же попросят к выходу, причем разговоры идут, что достаточно скоро.
так я не понял они законы для себя сочиняют или популистские законы подписывают?
думаю что все таки популистские законы штампуют, а значит уверены - большинство украинцев поддерживают.
Поделиться1702014-02-25 23:11:29
Я не имею привычки кому то угрожать.
ну конечно... вы за деньги просто работаете...
Поделиться1712014-02-25 23:12:22
да, что там с Царевым?
Да нормально все с ним. В фейсбуке видео он выложил беседу с майданутыми. Сцыканули-разошлись. Там правда на соседних домах стояли соседи с ружьями. Один даже с норинкой, если я не ошибаюсь.
Поделиться1722014-02-25 23:13:52
Алекс
Ваши многозначительные и постоянные "поживем увидим", "вы всего не знаете", и прочее надувание щек ни чего кроме вашей же близорукости не выдает
А что мне тут тупые сценарии рассписывать? Увольте, я не по этим делам.
А еще я видел как они вынсили компьютеры и мониторы из офисов, это ворье и скоты. А еще я слышал что они говорят,и читал что они пишут в сети.
Кто, афганцы?
И я бы на вашем месте поостерегся тут втюхивать фуфло. Тут люди умнее ваших майдаунов и рагулей. Пытаясь меня обмануть вы оскорбляете мой разум. А еше есть такой ветеран Сашко Белый, тоже уважаете, он же ветеран?
Вас никто не обманывает. А разум пробуйте развивать и смотреть на мир иногда с иной стороны. То, что эта информация не сходится с вашими убеждениями, это не означает, что она не верна.
Поделиться1732014-02-25 23:14:54
ну конечно... вы за деньги просто работаете...
Здесь за деньги? Толсто.
Поделиться1742014-02-25 23:15:26
Сторонники отделения от Украины организовали лагерь у ВС Крыма
В Симферополе активисты развернули лагерь рядом со зданием Верховного совета, требуя проведения референдума по вопросу отделения от Киева.
Поделиться1752014-02-25 23:18:53
Или как вариант не дают им покинуть ППД для того чтобы забрать своих и покинуть город/страну.
Поделиться1772014-02-25 23:23:24
еще раз мобилизация и размещение на объектах мобилизванных, начнется заваруха собирать будет поздно и невозможно.
Начнем с того-что они могут сделать в Крыму на сегодня? Отбросив информационный шум и т.д. ?
Но вообще, вся эта ситуация на Украине, хорошо показала, какая гниль
Она показало-что гниль всегда разваливается, отличный урок, хоть и обидный.[
Думаю, что этот майдан не последний
И снова ошибаетесь наивно-етот последний, больше никто не допустит.
Лично я в этом сильно сомневаюсь.
Вот те кто косят под афганцев в национальном афганском уборе и будут бить несогласных, если такие появятся.
ВО Свобода
Нет спонсора и нет подпитки и не будет ВО, новой власти они незачем.
Отредактировано Blitz. (2014-02-25 23:25:16)
Поделиться1782014-02-25 23:23:50
Алекс
я даже не хочу с вами разговаривать. Вы не видете дальше своего носа. Посредственность и узость мышления вы пытаетесь заменить многозначительным надуванием щек для важности. Вы не говорите ни чего у вас нет своих мыслей. Ваши только ссылки и туман мыслей про то что вы что знаете,сокровенную мысль и вы такой важный, что вас персонально приглашали на майдан. Видимо за ваши глубокие знания тактики уличных войн уровня афганцев и офицеров ГРУ, то есть нулевые. Ессть болезнь "Синдром Дауна", а есть "Синдром Майдауна" и то и другое неизлечимо
Поделиться1792014-02-25 23:24:21
Или как вариант не дают им покинуть ППД для того чтобы забрать своих и покинуть город/страну.
В репортаже было сказано, что около 100 человек уже убыли с базы оставив рапорта и сдав документы, остальные выразили желание служить дальше, даже в случае расформирования подразделения в других структурах МВД.
я даже не хочу с вами разговаривать
Не дошло - жаль.
Отредактировано Алекс (2014-02-25 23:26:20)
Поделиться1802014-02-25 23:28:35
Начнем с того-что они могут сделать в Крыму на сегодня? Отбросив информационный шум и т.д. ?
Кто они?