СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 811 страница 840 из 959

811

semenar написал(а):

Ну зачем-же так? Вполне ничего корабль. Был там 3 года назад. Строился кстати по заказу КГБ, если память не врет.

Скоро бендеровцы на нем на рыбалку будут плавать.........на тролинг или на спининг

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-27 23:34:51)

0

812

Zaklepkin написал(а):

Если честно, то я уже хочу, чтобы Россия ввела войска и навела порядок

а я не хочу

0

813

Мне другое любопытно... пройдут ли назначеные выборы? Вот с референдумом в Крыму, сомнений не возникают....более чем уверен, пройдет. А вот с остальным.....ЕС явно ох....шая от наглости России, но денег пока кролику не торопятся заносить :rofl:  НАТО...ну это совсем импотенты... Вот любопытна позиция госдепа, вроде надо денеХ дать...,но перекидывает на МВФ. Но там, не конченые идиоты... вы в начале выборы....потом поговорим :D Как я понял..., по плечу похлопали. Так будут ли выборы в мае?

0

814

Зацените комментарии свидомого запУкра:

Это конченое чмо Янукович, сдал Украину ..., теперь становится ясным почему был разогнан первый митинг с особой жестокостью, почему снайпера мочили всех подряд, и мусора на это не реагировали,а этот мешок говна своими действиями, лишь усугублял конфронтацию. Продавшись Путину с потрохами, был непосредственным исполнителем данного сценария с начала переговоров с ЕС, он ЗНАЛ, что делает и вся вина за то, что сейчас происходит в Крыму, лежит на нем, это предательство исторического масштаба, закончив с Крымом, они будут в Харькове и Донецке, мнение барыг-олигархов и всякие там референдумы - фикция, и никого не интересует, все уже решено без них, это кровь....

Мозг свидомого выдал: майдан организовали Путин и Янукович ... гы гы.

0

815

Lelik написал(а):

По данным пермского областного военного комиссариата Музычко А. И. проходил срочную службу в в/ч 33115с, которая на территорию ДРА не вводилась. Мало того, до своего переезда на Украину этот персонаж некоторое время барал мозги пермякам своей "службой" в ДРА, пока его не вывели на чистую воду.

Вон оно как........шалабол он оказывается......значит и про дудаевский орден и про три подбитых русских танка он тоже мягко сказать наврал........?

0

816

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Скоро бендеровцы на нем на рыбалку будут плавать.........на тролинг или на спининг

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (Сегодня 23:34:51)

Это вы зря,нормальная посудина.....отожмем ;)

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-27 23:42:47)

0

817

Вон оно как........шалабол он оказывается......значит и про дудаевский орден и про три подбитых русских танка он тоже мягко сказать наврал........?

Это уже из разряда ХЗ

0

818

Serj_ написал(а):

Наши еврейские друзья, берут себе соседской территории, сколько могут унести. "Две тысячи лет назд мы (евреи) сдесь жили, а значит тут все НАШЕ". Не так давно "некий" украинец по кличке кукуруза, воспользовавшись служебным положением взял и сделал украинцам (и себе как украицу) презент, в виде огромного куска земли в море. При этом спрашивал ли он у русских - настолько ли вы любите украйнцев чтобы разбазаривать свою землю? Нет. Спрашивал он население живущее в Крыму - хотите войти в состав УССР? Нет, не спрашивал. Что является грубым нарушением демократических принципов. Почему бы не вернуть свой Крым себе? Ну попользовались украинцы, не справились. Надо забрать и больше никому не давать.

Ну, если не путаю ничего, Крым он несколько больше территории всего Израиля. Так что евреям о таких аппетитах мечтать только остается. Забрать возможно и надо, но желательно так что бы не как западную часть Украины в начале 40-х, что бы не копили потом злобу десятилетиями, что за них все решили. Знаете как говорят: "Один доброволец стоит пяти призывников" (не в нашей армии так говорят конечно :) )

Отредактировано zamsheliy (2014-02-27 23:53:22)

0

819

Подготовлен законопроект, упрощающий присоединение новых территорий к России

Фракция «Справедливая Россия» подготовила законопроект в Госдуму, согласно которому, главным условием включения в состав РФ новой территории должно стать свободное волеизъявление этого народа в виде решения референдума или заявления полномочного органа данной территории, а не договор между двумя государствами. Об этом в интервью «Русской службы новостей» заявил первый замруководителя «Справедливой России», член Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Михаил Емельянов.
http://s9.uploads.ru/t/nkDb0.jpg

0

820

Гейши для мистера Маккейна..
http://s8.uploads.ru/t/KZrVi.jpg

0

821

Тут написали про Путина "может он и заверил эту кашу..."

Читаю вот все, что пишут... не хочется никого обидеть, но если так, это единственно правильное решение. Надо дать нахлебаться говна сполна, впрок, а вот потом вытащить их из клоаки. Пора уже очистить зерна от плевел, избавиться от подлиз и шакалят хитрожопых. Должны остаться те, кто будет с нами всегда, в любой ситуации, те кто спину прикроет, а не воткнет нож при чужом ветре. Сколько нас кидали... нужен настоящий друг, про которого Высоцкий пел, про которого в книгах пишут, или за рюмочкой вспоминают, с комом в горле...
А брать ответственность за народ(часть его), который отъевшись опять на запад начнёт смотреть... не стоит начинать даже...

0

822

Подготовлен законопроект, упрощающий присоединение новых территорий к России

Воспринимайте это как троллинг очень полезный в этой ситуации.И вряд ли его примут но обсуждать его конечн надо ;)

0

823

Сегодня день удался ;)  Помощь АРК гарантирована :D  В общем, впереди длинная тяпница и выходные...... :crazyfun: И сколько там еще...чудес предстоит увидеть. :D

0

824

semenar написал(а):

Вполне ничего корабль. Был там 3 года назад. Строился кстати по заказу КГБ, если память не врет.

Угу. Вполне себе ничего. "Нереи" строились для погранцов, но по вооружению он "избыточный сторожевик". Хорошие ГАС "Платина-С" и "Бронза" + вертолет (если он цел) позволяют работать в ПЛО. Жаль ПКР на нем нет.  Если ходит в море - значит регламенты и ремонты проходил. КЧФ России такой корабль пригодится!

0

825

Из Питера выгнали группу "океан эльзы" те хотели в России денег срубить и похоже не то что то ляпнули.........типа мы за майдан и против России......только вот они забыли что в России находятся

Не надо срать там, где ешь - видимо это правило забыли.

0

826

Дмитрий1985 написал(а):

не хочется никого обидеть, но если так, это единственно правильное решение. Надо дать нахлебаться говна сполна, впрок, а вот потом вытащить их из клоаки.  кидали... нужен настоящий друг, про которого Высоцкий пел, про которого в книгах пишут, или за рюмочкой вспоминают, с комом в горле...
А брать ответственность за народ(часть его), который отъевшись опять на запад начнёт смотреть... не стоит начинать даже...

и это нормально и понятно...

0

827

Дмитрий1985 написал(а):

Читаю вот все, что пишут... не хочется никого обидеть, но если так, это единственно правильное решение.

Так и делают ;)  Севастополь, первый рискнул....а там и Семфирополь....не лег. Мне любопытно..., как поступит Харьков,Днепропетровск и ......остальные... Пример подан, что завтра будет? ;)

0

828

Дмитрий1985 написал(а):

Читаю вот все, что пишут... не хочется никого обидеть, но если так, это единственно правильное решение. Надо дать нахлебаться говна сполна, впрок, а вот потом вытащить их из клоаки. Пора уже очистить зерна от плевел, избавиться от подлиз и шакалят хитрожопых. Должны остаться те, кто будет с нами всегда, в любой ситуации, те кто спину прикроет, а не воткнет нож при чужом ветре. Сколько нас кидали... нужен настоящий друг, про которого Высоцкий пел, про которого в книгах пишут, или за рюмочкой вспоминают, с комом в горле...
А брать ответственность за народ(часть его), который отъевшись опять на запад начнёт смотреть... не стоит начинать даже..

И даже когда они нахлебаются этой своей каши,не стоит начинать,пусть сами отвоевывают у бендеровцев Киев и все что просрут за это время (кроме Крыма конечно)

0

829

Custom
извините за офф. Помните:

кстати, если эта тема выйдет в металле - я свою кепку сьем в Ютубе и тут ссылку дам.

Вы наверно забыли про харьковский "Молот" 80-х...Это "Армата" 2010-х..., как ни прискорбно для государства...

Готовитесь?   ;)

0

830

Антипов написал(а):

Custom
извините за офф. Помните:

кстати, если эта тема выйдет в металле - я свою кепку сьем в Ютубе и тут ссылку дам.

Вы наверно забыли про харьковский "Молот" 80-х...Это "Армата" 2010-х..., как ни прискорбно для государства...

Готовитесь?   ;)

ну про готовлюсь - не скажу))), но разговор помню. Оперативно, если честно, то такой скорости не ожидал)))

Спасибо за память))
Это вы меня в кепкоеда галстукопоглотителя по образу Саака решили выдвинуть?)))

Отредактировано Custom (2014-02-28 00:27:39)

0

831

Custom написал(а):

Дык это тогда и развеселило))))

Отредактировано Антипов (2014-02-28 00:30:05)

0

832

Антипов написал(а):

Custom написал(а):

Дык это тогда и развесилило)))

ну я тогда уже наверно повзрослел)))

В общем если выйдет, то дай Бог! Кепку не ношу, но слово не воробей))) Пусть это будет самой большой проблемой в нашей жизни...

Отредактировано Custom (2014-02-28 00:34:33)

0

833

Один из немногих честных людей в европараменте, рекомендую

0

834

Крымский изломЪ:
http://colonelcassad.livejournal.com/1439724.html

3. Я конечно был не в курсе про "хитрый план с Януковичем", когда теперь уже его разыгрывали в рамках хитрых планов Кремля. Это был определенно ход конем, который спутал все карты путчистам, потому что они явно не ожидали, что казалось бы давно побитую шваль, достанут из отбоя и выбросят на стол в столь неудобный для них момент.
Выплывший из тумана овощ, громко заявил о своей легитимности, чем во-первых снова легитимизировал все противодействие киевским путчистам, так и усложнил их и без того сложную ситуацию. На фоне вопиющего хаоса и приближающегося дефолта, овощ уже не всем показался, таким уж плохим. Причем ему даже в чем то повезло - за дефолт теперь ответит правительство из тех, кто его сверг и попробуй они теперь докажи, что это Янукович все им так оставил. Толпы гопников и идиотов, лучше всяких слов указывают на причины хаоса и идиотии охватившей Украину.
Именно фактор Януковича парализовал действия украинской милиции (которая вообще никак не мешала перевороту - или же вообще была в сговоре с его участниками - тут у меня информации нет), а так же украинских военных. Утром после гневных окриков из Киева и панических сообщений, что Россия вот-вот нападет, в украинских частях началась почти что мобилизация (знакомые звонили и говорили - мол укровояк подымают). Но вскоре выяснилось, что начальник Генштаба адмирал Ильин ходил в контролируемую нами СГГА, встречался с Чалым, о чем-то там продолжительное время беседовали, после чего укровояки слились с темы под предлогом "избегания насильственных сценариев". Ну а без армии и флота, у путчистов в Крыму просто уже нет сил, чтобы подавить пожар сопротивления.

Остальное по ссылке.
П.С. слог прекрасен. 8-)

0

835

Starshina написал(а):

Что то какие то смутные сомнения закрадываются... Что за люди взявшие здания?

И у меня сомнения.  Эти люди захватили здание вывесили Российский флаг и всё.... Депутаты ходят туда и под контролем этих людей проворачивают сомнительные решения.
Настораживает то, что Татары прекратили вонь поднимать, на них это не похоже, бандеровцы как-то равнодушны... типа не поедут...  Вялые заявления из новой рады в Киеве ни каких судорог... На западе мямлят...  Крымчане как-бы под успокоились ...все плавно куда-то плывёт...
И главное. Люди захватившие раду Крыма не входят в отношения с местным беркутом, с активными силами, не выстраивают отношение с народом, что по меньшей мере было-бы глупо с их стороны. Не искать поддержки и не расширять движение. 
Однако и не идёт заявления от правительства России. Если бы это была диверсия властей Киева. То нужно было-бы сразу подсказать всем в Крыму. Что это "хрен" знает кто. А в Москве молчат, не открещиваются...

А может это украинские СБУ-шники (Альфа) или тот же бывший Беркут(теперь уже не беркут)?

Отредактировано николя (2014-02-28 01:24:33)

0

836

николя написал(а):

И у меня сомнения.  Эти люди захватили здание вывесили Российский флаг и всё.... Депутаты ходят туда и под контролем этих людей проворачивают сомнительные решения.
Настораживает то, что Татары прекратили вонь поднимать, на них это не похоже, бандеровцы как-то равнодушны... типа не поедут...  Вялые заявления из новой рады в Киеве...  Крымчане как-бы под успокоились ...все плавно куда-то плывёт...

николя
Ну почитайте же форум что ли! Хорт мохнатый
даже ссылку вам дает, что бы не лазить по сети. Ну что вам еще разжевать и в рот положить?

Хорт мохнатый написал(а):

http://colonelcassad.livejournal.com/1439724.html

0

837

21 первый век ,стал бунташным веком  :mad:

0

838

николя
Читай ссылку от Хорта мохнатого Там всё есть

0

839

http://my.mail.ru/video/mail/usolcev_52 … /9324/9639

0

840

Сейчас проблема для Крыма которую необходимо решать это местные силовики С милицией я думаю проблем не будет особых, как и с Армией. Первые рады перейти ко вменяемой, а глвное дееспособной власти, вторых просто нет. Иуда даже тут может помочь, как типа легитимный. Остаются СБУ и погранцы. И вот что интересно если первые еще особо не проявили, вторые, гады, активно вредят. Керченский переход они закрыли, пытаясь ограничить связи с Россией. Дело может дойти и до прикрытия авиасоощения. но на эт не пойдут, учитывая какие люди сейчас часто летают из России в Крым, самолет то иуды тоже они не пустили, что как бы намекает. С СБУ надо работать, они же тоже хотят работать на нормальное государство, а не на фашистов. Возможно тут могут помочь наши ФСБшники, им между собой легко находить общий язык, из одного теста сделаны.

0