Как сообщает пресс-центр Командования ВМС ВС Украины, в среду, 26 февраля, украинский фрегат вошел в Суэцкий канал и начал движение курсом на Средиземное море.
Украина и вокруг 7
Сообщений 781 страница 810 из 959
Поделиться7812014-02-27 21:53:17
Поделиться7822014-02-27 21:54:12
Espreso TV - LIVE
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
Рисуют контур мысли раскулачивания. Мягко предлагают конференцию с участием украинских олигархов "они же граждане прошедшие майдан", "время требует неординарных решений" ...
Чем больше смотрю видосы майдана тем больше убеждаюсь что на майдане победили латентные коммунисты.
Поделиться7832014-02-27 22:06:20
В штабе партии «Русское единство» заявили корреспонденту «Новой», что на корабле украинского флота «Гетман Сагайдачный» в Севастополе поднят флаг России. Украинские моряки заявили о поддержке переворота в Крыму. Павел Каныгин
Жрать наверное нечего на хохляцкой лодке..........
Поделиться7842014-02-27 22:07:21
вот такой слив - http://www.euromaidanu.net/#!-/cjzf/012 … D4C18B687A
Поделиться7852014-02-27 22:07:44
Как сообщает пресс-центр Командования ВМС ВС Украины, в среду, 26 февраля, украинский фрегат вошел в Суэцкий канал и начал движение курсом на Средиземное море.
Этот фрегат наверное течением унесло и дальше несет.............
Поделиться7862014-02-27 22:10:33
Или вы смотрели другое интервью.
то что я видел можно свести в паре фраз - "Я построил мечеть татарам" и "Татары и чеченцы были репрессированы"
В чем связь между "Кадыров построил мечеть" и "татары обеспечивали лечение"?
это мое предположение, а вы знаете, за какие заслуги татар перед чечней была построена мечеть на российские деньги?
По поводу вчерашнего выступления крымских татар - заметьте что сегодня никаких выступлений не было.
заметил, но а это вы читали
Поделиться7872014-02-27 22:17:59
Вот кто настоящий герой
https://www.youtube.com/watch?feature=p … nPzrZ9iBaE
Вот кто настоящий герой
Поделиться7882014-02-27 22:18:11
Этот фрегат наверное течением унесло и дальше несет.............
Не, ну а чё... Зарплаты им теперь наверно долго не видать, так что можно переприсягнуть на ходу. Ну или в сомалийское подданство податься.
Поделиться7892014-02-27 22:25:34
то что я видел можно свести в паре фраз - "Я построил мечеть татарам" и "Татары и чеченцы были репрессированы"
это мое предположение, а вы знаете, за какие заслуги татар перед чечней была построена мечеть на российские деньги?
Вы явно где то заблудились Видать пока со Львова...до Семфирополя пешком брели
Поделиться7902014-02-27 22:29:33
Так здесь в одном вопросе сразу два:
1) Крым обладает государственной самостоятельностью?
2) Входит в состав Украины?Как не отвечай, всё-равно результат будет один. Ответишь "Да" - значит входит в состав Украины на основе договоров и соглашений. Ответишь "НЕт" - значит не обладает государственной самостоятельностью и всё остаётся как есть. Вот ведь поганцы, народу голову морочат!
Вроде все нормально. "Мягкий отжим". Сейчас, насколько понимаю Крым - регион в составе Украины, а при положительном ответе Крым - государство, которое когда-то договорилось быть в составе Украины. Если будет принята последняя трактовка, то государство Крым, может свои договорные отношения с государством Украина, в которое пока входит пересмотреть или порвать их совершенно и установить аналогичные отношения с любым другим государством или остаться независимым. Очень гибкая позиция. Если бы написать "Крым должен войти в состав России?", то будут все орать, что это агрессия против суверенного государства Украина, попытка отнять у нее территорию под давлением РФ. А так - референдум по самоопределению где РФ как бы вообще не при чем.
Отредактировано zamsheliy (2014-02-27 22:30:56)
Поделиться7912014-02-27 22:35:38
Если будет принята последняя трактовка, то государство Крым, может свои договорные отношения с государством Украина
Думаю так и будет А Севастополь еще и свои условия оговорит....нет у Украины больше Крыма Посмотрим кто следующий
Поделиться7922014-02-27 22:37:54
zamsheliy
Вот так и разводят
Это референдум всенародный и всё должно быть ясным и понятным даже для тупых и не подкованных Это казуистика, способ усомнится
Поделиться7932014-02-27 22:42:42
Я абсолютно согласен с Антиповым (сообщение 818). Референдум нужно правильно формулировать и проводить срочно, не дожидаясь президентских выборов. Иначе опять крымчан поимеют по полной программе. Полагаю, что лучше всего независимость. Хотят в Россию? Ну лет эдак через 10, когда улягутся страсти, пусть присоединяются. Пример Южной Осетии весьма показательный. Всё красиво, хорошо и легитимно. Все довольны кроме Мишико. Пусть дальше жрёт свои галстуки.
Отредактировано Snegov (2014-02-27 22:44:24)
Поделиться7942014-02-27 22:51:08
Референдум нужно правильно формулировать и проводить срочно, не дожидаясь президентских выборов. Иначе опять крымчан поимеют по полной программе.
По поводу поимеют......имелка коротка А формулировку.... ну еще юристы посидят, ну куда торопиться....даже суток не прошло.
Дайте вы людям прийти в себя, и не забывайте....есть еще кусок Украины...не разбрасывайтесь голоса крымчан пригодятся. Сугубо мое мнение
Поделиться7952014-02-27 22:51:37
По поводу поимеют......имелка коротка А формулировку.... ну еще юристы посидят, ну куда торопиться....даже суток не прошло.
Дайте вы людям прийти в себя, и не забывайте....есть еще кусок Украины...не разбрасывайтесь голоса крымчан пригодятся. Сугубо мое мнение
Абсолютно верно
Поделиться7962014-02-27 22:57:01
Блок-пост Крым
Поделиться7972014-02-27 22:57:28
А как там в Николаеве? Кто нибудь что слышал?
Послушал кролика...... он всерьез о выстраивание отношений с Россией
Отредактировано Aleks200065 (2014-02-27 23:03:41)
Поделиться7982014-02-27 23:01:37
На 28 февраля планируется пресс-конференция Януковича в Ростове-на-Дону?
Поделиться7992014-02-27 23:02:51
KPAHTbI написал(а):
Мечеть Кадыров построил для чеченцев,которых в крыму не так то мало............кстати все крымские чечены за Россию,Кадыров там авторитет......
Поделиться8002014-02-27 23:03:46
РЕАЛЬНОСТЬ И ФАНТАЗИЯ
комент понравился
Звонил шурин, говорит, что им домой возвращаться нельзя. Сегодня в Бровары припёрлось уже пару сотен уродов из ПС, заставили депутатов горсовета написать заявы на сложение полномочий. Мэра тоже. Позвонили в самооборону, те приехали, а ПС им фуюв напихал в устной форме. Самооборона утёрлась и помогла уехать депутатам и мэру, потому что не могут гарантировать им безопастность. ПСовцы сказали, что завтра опять приедут, будут чего-то ещё требовать, а если кто не согласится, то будут приходить домой и заставлять. Требования как всегда идиотские и каждый день новые. Я так понимаю, завтра они потребуют от бывших депутатов и мэра достать им звёздочку с неба, а потом будут убивать, бо те не выполнили требования "мырных протестувальникив". Акуеть!
Если честно, то я уже хочу, чтобы Россия ввела войска и навела порядок. Мля, может Путин для этого и заварил эту кашу, чтобы в мозгах украинцев появились такие мысли?
Поделиться8012014-02-27 23:09:20
Мечеть Кадыров построил для чеченцев,которых в крыму не так то мало............кстати все крымские чечены за Россию,Кадыров там авторитет......
Кадыров свою позицию обозначил однозначно....а что там кранты решил найти.....человек пытается в 3-х соснах побродить.
Подожду.....с резюме.... но ситуевина радует.
Поделиться8022014-02-27 23:11:55
Ща по новостям life news показали что Янукович в подмосковье дом за 50 лямов купил и прогуливается там с охраной (забыл фамилию нашего глазастого,вроде Митволь)
Поделиться8032014-02-27 23:18:45
Если бы написать "Крым должен войти в состав России?", то будут все орать, что это агрессия против суверенного государства Украина, попытка отнять у нее территорию под давлением РФ. А так - референдум по самоопределению где РФ как бы вообще не при чем.
"Что же о нас подумает запад?". А разве не пох...й?
Наши еврейские друзья, берут себе соседской территории, сколько могут унести. "Две тысячи лет назд мы (евреи) сдесь жили, а значит тут все НАШЕ". Не так давно "некий" украинец по кличке кукуруза, воспользовавшись служебным положением взял и сделал украинцам (и себе как украицу) презент, в виде огромного куска земли в море. При этом спрашивал ли он у русских - настолько ли вы любите украйнцев чтобы разбазаривать свою землю? Нет. Спрашивал он население живущее в Крыму - хотите войти в состав УССР? Нет, не спрашивал. Что является грубым нарушением демократических принципов. Почему бы не вернуть свой Крым себе? Ну попользовались украинцы, не справились. Надо забрать и больше никому не давать.
Отредактировано Serj_ (2014-02-27 23:20:18)
Поделиться8042014-02-27 23:22:41
Подробности про "хэроя" революции:
Александр Иванович Музычко, украинец, 19 сентября 1962, в г. Кизел, Пермской области. Проходил военную службу в Афганистане...
По данным пермского областного военного комиссариата Музычко А. И. проходил срочную службу в в/ч 33115с, которая на территорию ДРА не вводилась. Мало того, до своего переезда на Украину этот персонаж некоторое время барал мозги пермякам своей "службой" в ДРА, пока его не вывели на чистую воду.
Поделиться8052014-02-27 23:23:34
Если честно, то я уже хочу, чтобы Россия ввела войска и навела порядок. Мля, может Путин для этого и заварил эту кашу, чтобы в мозгах украинцев появились такие мысли?
У украины свои "войска" есть или они тоже все из бендеровцев состоят ?
Поделиться8062014-02-27 23:26:04
Из Питера выгнали группу "океан эльзы" те хотели в России денег срубить и похоже не то что то ляпнули.........типа мы за майдан и против России......только вот они забыли что в России находятся
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-27 23:30:03)
Поделиться8072014-02-27 23:27:50
Жрать наверное нечего на хохляцкой лодке..........
Ну зачем-же так? Вполне ничего корабль. Был там 3 года назад. Строился кстати по заказу КГБ, если память не врет.
Поделиться8082014-02-27 23:28:40
Пограничники закрыли паромную переправу из Крыма в Россию
http://www.segodnya.ua/regions/krym/pog … 99343.html
Поделиться8092014-02-27 23:29:36
Zaklepkin написал(а):
У украины свои "войска" есть или они тоже все из бендеровцев состоят ?
Есть, только в расположении сидят. Оружие сторожат.
Поделиться8102014-02-27 23:32:38
Из Питера выгнали группу "океан эльзы" те хотели в России денег срубить и похоже не то что то ляпнули.........типа мы за майдан и против России......
и правильно сделали