как, юго-восток пассивен, крым кое-как действует, при этом полно отзывов о населении украины с промытыми мозгами, вот и думаешь что лучше сделать со всем этим...
Вчера еще и в Крым никто не верил Ну я до 3-х ночи следил...там сиськи мяли
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 7
как, юго-восток пассивен, крым кое-как действует, при этом полно отзывов о населении украины с промытыми мозгами, вот и думаешь что лучше сделать со всем этим...
Вчера еще и в Крым никто не верил Ну я до 3-х ночи следил...там сиськи мяли
Да это скорее с Куева....забежавши с перепуга
то то я чувствую что оппонент пишет русские слова, но в предложения не связываются)
то то я чувствую что оппонент пишет русские слова, но в предложения не связываются)
Да Кадыров вчера точно расставил акценты(ну,как мог...не оратор он) Про какую мечеть , это видать человек обязательств ЕС наслушался.
В этом и пурга, мы имеем ситуацию такую какая есть, и именно в ней надо действовать, а не мечтать непонятно о чем. У нас есть реальные шансы отжать пол Украины, и в перспективе и всю, за исключением западнойой части, а вы тут грустите не понятно о чем. Ну не будем мы лезть в крым и что будет тогда?
Отредактировано Fritz (Сегодня 21:22:55)
Киев потеряет козыря наш флот и трубу - уйдет риторика шантажа, уйдет весь этот бред. Через n-е количество времени попросятся в ТС. Через деньги все вопросы решаться.
Наше все - южный поток.
Симферополь. 27 февраля. INTERFAX.RU - Новым премьером Автономной Республики Крым назначен депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов, сообщили журналистам депутаты крымского парламента, которые сейчас выходят из здания парламента.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/361689
В законе о всеукраинском референдуме, в его заключительных и переходных положениях, определено, что утратил действие закон о местных референдумах.
Об этом заявил член Центральной избирательной комиссии Юрий Донченко.
- Новый закон Верховный Совет еще не разработал. К нам обращались уже неоднократно. Например, Украинка (Обуховский район Киевской области – ред.) хотела провести референдум по отзыву мэра, другие советы хотели депутатов отозвать и т.п. То есть, существуют противоречия. В законе о депутатах местных советов есть вопрос об их отзыве через референдум, а самого механизма референдума нет, - отметил член ЦИК.
По его словам, «это вводит в заблуждение некоторых людей, которые, опираясь на закон о депутатах местных советов, не видят того, что у нас нет закона о местном референдуме».
- Он несколько раз выносился на ВС. С полгода назад была такая попытка рассмотреть его, но, кроме попытки, дальше дело не идет. Постоянно он дорабатывается, но это дела депутатов. А вот, если сегодня говорить, есть ли юридическая база или нет для проведения референдума в Крыму, можно однозначно говорить, что нет такой базы. Закон Украины о проведении местных референдумов отсутствует, - объяснил Донченко.
Напомним, сегодня депутаты ВС Крыма, собравшиеся на сессионное заседание в захваченном вооруженными людьми здании парламента автономии, проголосовали за проведение референдума о статусе Крыма и отставку за правительства Анатолия Могилева.
В штабе партии «Русское единство» заявили корреспонденту «Новой», что на корабле украинского флота «Гетман Сагайдачный» в Севастополе поднят флаг России. Украинские моряки заявили о поддержке переворота в Крыму. Павел Каныгин
Есть и такое мнение, весьма здравое
Именно саботаж
Крымчане! Если вы хотите поставить вопрос о независтмости, вам надо знать пару важных вещей:1. Референдум надо ПРАВИЛЬНО сформулировать. Не вот такое говно как сейчас - входите ли вы в Украину по договорам или жопой вперед и без условий, но все равно входите, а четко: Независимый Крым. Россия или Украина. Все.
2. Референдум нужно проводить ДО (!) бендеровских выборов. 1) Чтобы не легимитизровать их 2) под выборы к вам понаедут "наблюдатели" из Западенщины, а самое главное - переговорщики с Европы. И эти переговорщики под эти выборы купят всех ваших продажных, вонючих, недобитых вами "парламентариев".
Ясно? И они вас продадут.
Они вас уже пытаются продать.ДО выборов.
ДО!!
Как сообщает пресс-центр Командования ВМС ВС Украины, в среду, 26 февраля, украинский фрегат вошел в Суэцкий канал и начал движение курсом на Средиземное море.
Espreso TV - LIVE
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
Рисуют контур мысли раскулачивания. Мягко предлагают конференцию с участием украинских олигархов "они же граждане прошедшие майдан", "время требует неординарных решений" ...
Чем больше смотрю видосы майдана тем больше убеждаюсь что на майдане победили латентные коммунисты.
В штабе партии «Русское единство» заявили корреспонденту «Новой», что на корабле украинского флота «Гетман Сагайдачный» в Севастополе поднят флаг России. Украинские моряки заявили о поддержке переворота в Крыму. Павел Каныгин
Жрать наверное нечего на хохляцкой лодке..........
вот такой слив - http://www.euromaidanu.net/#!-/cjzf/012 … D4C18B687A
Как сообщает пресс-центр Командования ВМС ВС Украины, в среду, 26 февраля, украинский фрегат вошел в Суэцкий канал и начал движение курсом на Средиземное море.
Этот фрегат наверное течением унесло и дальше несет.............
Или вы смотрели другое интервью.
то что я видел можно свести в паре фраз - "Я построил мечеть татарам" и "Татары и чеченцы были репрессированы"
В чем связь между "Кадыров построил мечеть" и "татары обеспечивали лечение"?
это мое предположение, а вы знаете, за какие заслуги татар перед чечней была построена мечеть на российские деньги?
По поводу вчерашнего выступления крымских татар - заметьте что сегодня никаких выступлений не было.
заметил, но а это вы читали
Вот кто настоящий герой
https://www.youtube.com/watch?feature=p … nPzrZ9iBaE
Вот кто настоящий герой
Этот фрегат наверное течением унесло и дальше несет.............
Не, ну а чё... Зарплаты им теперь наверно долго не видать, так что можно переприсягнуть на ходу. Ну или в сомалийское подданство податься.
то что я видел можно свести в паре фраз - "Я построил мечеть татарам" и "Татары и чеченцы были репрессированы"
это мое предположение, а вы знаете, за какие заслуги татар перед чечней была построена мечеть на российские деньги?
Вы явно где то заблудились Видать пока со Львова...до Семфирополя пешком брели
Так здесь в одном вопросе сразу два:
1) Крым обладает государственной самостоятельностью?
2) Входит в состав Украины?Как не отвечай, всё-равно результат будет один. Ответишь "Да" - значит входит в состав Украины на основе договоров и соглашений. Ответишь "НЕт" - значит не обладает государственной самостоятельностью и всё остаётся как есть. Вот ведь поганцы, народу голову морочат!
Вроде все нормально. "Мягкий отжим". Сейчас, насколько понимаю Крым - регион в составе Украины, а при положительном ответе Крым - государство, которое когда-то договорилось быть в составе Украины. Если будет принята последняя трактовка, то государство Крым, может свои договорные отношения с государством Украина, в которое пока входит пересмотреть или порвать их совершенно и установить аналогичные отношения с любым другим государством или остаться независимым. Очень гибкая позиция. Если бы написать "Крым должен войти в состав России?", то будут все орать, что это агрессия против суверенного государства Украина, попытка отнять у нее территорию под давлением РФ. А так - референдум по самоопределению где РФ как бы вообще не при чем.
Отредактировано zamsheliy (2014-02-27 22:30:56)
Если будет принята последняя трактовка, то государство Крым, может свои договорные отношения с государством Украина
Думаю так и будет А Севастополь еще и свои условия оговорит....нет у Украины больше Крыма
Посмотрим кто следующий
zamsheliy
Вот так и разводят
Это референдум всенародный и всё должно быть ясным и понятным даже для тупых и не подкованных Это казуистика, способ усомнится
Я абсолютно согласен с Антиповым (сообщение 818). Референдум нужно правильно формулировать и проводить срочно, не дожидаясь президентских выборов. Иначе опять крымчан поимеют по полной программе. Полагаю, что лучше всего независимость. Хотят в Россию? Ну лет эдак через 10, когда улягутся страсти, пусть присоединяются. Пример Южной Осетии весьма показательный. Всё красиво, хорошо и легитимно. Все довольны кроме Мишико. Пусть дальше жрёт свои галстуки.
Отредактировано Snegov (2014-02-27 22:44:24)
Референдум нужно правильно формулировать и проводить срочно, не дожидаясь президентских выборов. Иначе опять крымчан поимеют по полной программе.
По поводу поимеют......имелка коротка А формулировку.... ну еще юристы посидят, ну куда торопиться....даже суток не прошло.
Дайте вы людям прийти в себя, и не забывайте....есть еще кусок Украины...не разбрасывайтесь голоса крымчан пригодятся. Сугубо мое мнение
По поводу поимеют......имелка коротка
А формулировку.... ну еще юристы посидят, ну куда торопиться....даже суток не прошло.
Дайте вы людям прийти в себя, и не забывайте....есть еще кусок Украины...не разбрасывайтесьголоса крымчан пригодятся. Сугубо мое мнение
Абсолютно верно
Блок-пост Крым
А как там в Николаеве? Кто нибудь что слышал?
Послушал кролика...... он всерьез о выстраивание отношений с Россией
Отредактировано Aleks200065 (2014-02-27 23:03:41)
На 28 февраля планируется пресс-конференция Януковича в Ростове-на-Дону?
KPAHTbI написал(а):
Мечеть Кадыров построил для чеченцев,которых в крыму не так то мало............кстати все крымские чечены за Россию,Кадыров там авторитет......
РЕАЛЬНОСТЬ И ФАНТАЗИЯ
комент понравился
Звонил шурин, говорит, что им домой возвращаться нельзя. Сегодня в Бровары припёрлось уже пару сотен уродов из ПС, заставили депутатов горсовета написать заявы на сложение полномочий. Мэра тоже. Позвонили в самооборону, те приехали, а ПС им фуюв напихал в устной форме. Самооборона утёрлась и помогла уехать депутатам и мэру, потому что не могут гарантировать им безопастность. ПСовцы сказали, что завтра опять приедут, будут чего-то ещё требовать, а если кто не согласится, то будут приходить домой и заставлять. Требования как всегда идиотские и каждый день новые. Я так понимаю, завтра они потребуют от бывших депутатов и мэра достать им звёздочку с неба, а потом будут убивать, бо те не выполнили требования "мырных протестувальникив". Акуеть!
Если честно, то я уже хочу, чтобы Россия ввела войска и навела порядок. Мля, может Путин для этого и заварил эту кашу, чтобы в мозгах украинцев появились такие мысли?
Мечеть Кадыров построил для чеченцев,которых в крыму не так то мало............кстати все крымские чечены за Россию,Кадыров там авторитет......
Кадыров свою позицию обозначил однозначно....а что там кранты решил найти.....человек пытается в 3-х соснах побродить.
Подожду.....с резюме.... но ситуевина радует.
Ща по новостям life news показали что Янукович в подмосковье дом за 50 лямов купил и прогуливается там с охраной (забыл фамилию нашего глазастого,вроде Митволь)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 7