СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 751 страница 780 из 959

751

Starshina написал(а):

Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет)?

Так здесь в одном вопросе сразу два:
1) Крым обладает государственной самостоятельностью?
2) Входит в состав Украины?

Как не отвечай, всё-равно результат будет один. Ответишь "Да" - значит входит в состав Украины на основе договоров и соглашений. Ответишь "НЕт" - значит не обладает государственной самостоятельностью и всё остаётся как есть. Вот ведь поганцы, народу голову морочат!

Отредактировано Snegov (2014-02-27 20:54:57)

0

752

tramp написал(а):

не знаю, поэтому плохое настроение

Ну так не гоните пургу, ситуация хуже чем могла быть, если бы вообще не было никакого майдана, но куда лучше чем обычно бывает. Хаос помогает созидать, и если не тупить, а мы похоже отнюдь не бездействуем можно получить хорошие диведенды, возможно куда более лучшие чем были.

0

753

tramp написал(а):

и вот еще что, получим мы Крым, а потом на оставшейся территории Украины получим базы НАТО или вот, тот же Крым, с репрессированным народом, мало нам чеченцев?

Вы как то....настроены.... какие базы, кто строить будет ;) Чьи войска разместит....
Ну а с тем репрессированым народом, договорились ;) очень быстро. Лучше в Крыму....чем на побережье моря Лаптевых.
Да вроде и посыл шустро поняли.

0

754

Starshina написал(а):

Как  поворачивают Надеются что народ тупой

Да все нормально, отличная формулировка. Договоры можно заключать а можно и нет их ведь нет в помине. А какие уж они будут...

0

755

Антипов написал(а):

То что дальше по остальным направлениям?

А нам без разницы по большому то счету. Крым наш. А с тем что останется будем договариваться. Хотят в европу - скатертью дорога. Вот увидите не пройдет и 2-х лет сами обратно придут.

Вообще умиляет когда тут некоторые пишут, не надо вмешиваться "заругают" (про Крым). А то, что на майдане выступали - официальные представители евросоюза - это что было? Вообще вспоминается Мюнхен ))) нет такого государства - Чехословакия, нет и обязательств перед ним. )))))))

С другой стороны никакого сочцвствия к Украинским депутатам, политикам, силовикам у меня нет. Страну грабили, опору потеряли. Януковича щас кто поддержит? Никто.

Украинцы организовались, если русские на Украине не хотят быть унтерменшами как в прибалтике, то пусть тоже организовываются сами, а не ждут пряников от Москвы.

Отредактировано профан (2014-02-27 21:01:53)

0

756

tramp написал(а):

Крым, с репрессированным народом, мало нам чеченцев?

настораживает связь крымcких татаp и чeчeнцев, кaдыров сказал, что он построил там мечеть, судя по всему татары обеспечивали лечение и отдых боевиков во время чеченcких компаний ?

0

757

Starshina написал(а):

Согласно постановлению, в бюллетени будет внесен вопрос: "Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет)?".

По сути речь не о самостоятельности а возврате к Конституции 1992.

0

758

KPAHTbI написал(а):

настораживает связь крымcких татаp и чeчeнцев, кaдыров сказал, что он построил там мечеть, судя по всему татары обеспечивали лечение и отдых боевиков во время чеченcких компаний ?

Вы сами слушали Кадырова? :mad: Что за вбросы....

0

759

Что то каккие то смутные сомнения закрадываются
Что за люди взявшие здания?
? Люди захватывают здания, Вешают российский флаг (вроде бы надо радоваться и можно расслабится ВЕДЬ НАШИ!) А тут кривое решение по референдуму о якобы независимости
По идеи надо разгонять всю эту шоблу А теперь как ЕСЛИ ЭТО ПОДСТАВА и там не наши хлопцы??

Отредактировано Starshina (2014-02-27 21:07:48)

0

760

Между тем руководитель крымского отделения Комитета избирателей Украины Андрей Крысько заявил агентству "Интерфакс-Украина", что точное количество депутатов, проголосовавших на сегодняшнем заседании, точно установить невозможно. По словам Крысько, никого из работников секретариата крымского парламента в помещении не было, в зале были только депутаты без средств связи.

Председатель правления Комитета избирателей Украины (КИУ) Александр Черненко заявил, что референдум о расширении полномочий автономии будет противоречить конституции Украины и не будет признан международным сообществом.

По словам эксперта, верховный совет республики не является субъектом инициирования референдума, поскольку, согласно законодательству, референдум может инициировать только собрание граждан. К тому же на Украине, по словам Черненко, нет законодательной базы для проведения местных референдумов.

А эти эксперты в курсе того, что в Киеве происходит? Они в курсе что в Украине пока еще есть свой легитимный президент? Они в кусе того, что нет законодательной базы у новой власти кроме как они сами себя назначили властью? Какие-то левые экперды у интрефакса

Отредактировано Snegov (2014-02-27 21:31:38)

0

761

KPAHTbI
Это шутка такая? Меня лично настораживает не связь татар и чеченцев, а ваша глу... несведомленность

0

762

Aleks200065 написал(а):

Вы сами слушали Кадырова?  Что за вбросы....

слушал, фактически про татар он ничего не сказал, сказал только про мечеть
а что вам собственно не нравится в том, что я написал, что вы считаете вбросом ?

0

763

Fritz написал(а):

Ну так не гоните пургу

где я ее гню, я размышляю о перспективах, много будет пользы от выигрыша в малом, если потеряем весь регион..

0

764

KPAHTbI написал(а):

слушал, фактически про татар он ничего не сказал, сказал только про мечеть
а что вам собственно не нравится в том, что я написал, что вы считаете вбросом ?

Тихо плакал....эко тут на форуме набежало...... :D

0

765

Антипов написал(а):

С такой позицией как ваша, именно это вам лучше делать- просто наблюдать. Говорили говорили, что будем поддерживать только то что стоит. Встало, опять в кусты? Ну ну. Смотрите новости, читайте, а не тлько форум проглядывайте все станет ясно. Полазьте в новостях, послушайта политиков. Назад сейчас отыграть конечно можно, но  никто на это не решится. Мало того скорее всего майдауны открыто выступать сейчас уже не решаться, только террористические акты. В любом случае все только начинается, но вернуть статус кво с Крымом уже практически не возможно

Отредактировано Антипов (Сегодня 20:52:37)

Какой позицией? Мы все здесь просто наблюдатели, а не участники событий пока. Или вы думаете, что на что-то влияете? :D
Моя-то позиция самая что ни на есть бескомпромиссная, только кто её спрашивал. Вас же кидает из жара в холод, то Путин не сцы, то чепчики в воздух летят. :D  Ну взвешенней надо ситуацию оценивать.

0

766

KPAHTbI написал(а):

В чем связь между "Кадыров построил мечеть" и "татары обеспечивали лечение"? Связь крымских татар и чеченцев в общей религии? это вас настораживает?
Я видел интервью Кадырова и ни о каком "лечении боевиков" он не говорил. Или вы смотрели другое интервью.
По поводу вчерашнего выступления крымских татар - заметьте что сегодня никаких выступлений не было.

0

767

tramp написал(а):

где я ее гню, я размышляю о перспективах, много будет пользы от выигрыша в малом, если потеряем весь регион..

В этом и пурга, мы имеем ситуацию такую какая есть, и именно в ней надо действовать, а не мечтать непонятно о чем. У нас есть реальные шансы отжать пол Украины, и в перспективе и всю, за исключением западнойой части, а вы тут грустите не понятно о чем. Ну не будем мы лезть в крым и что будет тогда?

Отредактировано Fritz (2014-02-27 21:22:55)

0

768

Starshina написал(а):

Что то каккие то смутные сомнения закрадываются
Что за люди взявшие здания?
? Люди захватывают здания, Вешают российский флаг (вроде бы надо радоваться и можно расслабится ВЕДЬ НАШИ!) А тут кривое решение по референдуму о якобы независимости
По идеи надо разгонять всю эту шоблу А теперь как ЕСЛИ ЭТО ПОДСТАВА и там не наши хлопцы??

Вот-вот, депутаты спокойно могут клепать себе законы. А попробуй взять штурмом - будут большие потери от "гранатометчиков".

0

769

tramp написал(а):

Какой регион вы потеряете? Как можно потерять....то что не имели? Сейчас уникальная ситуевина, подписать договор с Крымом и Севастополем....думаете....какую букву прое...м? Ну давайте забудем про СССР, надо жить в реалиях сегодня! Крым уже никогда не будет частью ВГН. Это реальность, я сам.....сомневался , но 5 утра ;)

0

770

Хорт мохнатый написал(а):

По сути речь не о самостоятельности а возврате к Конституции 1992.

Это беда, если так. Отобрали раз, отберут и снова. Они сами-то понимают, что это им ничего не даёт.

0

771

Fritz написал(а):

нас есть реальные шансы отжать пол Украины, и в перспективе и всю,

как, юго-восток пассивен, крым кое-как действует, при этом полно отзывов о населении украины с промытыми мозгами, вот и думаешь что лучше сделать со всем этим...

0

772

alex2011 написал(а):

В чем связь между "Кадыров построил мечеть" и "татары обеспечивали лечение"? Связь крымских татар и чеченцев в общей религии? это вас настораживает?
Я видел интервью Кадырова и ни о каком "лечении боевиков" он не говорил. Или вы смотрели другое интервью.
По поводу вчерашнего выступления крымских татар - заметьте что сегодня никаких выступлений не было.

Да это скорее с Куева....забежавши с перепуга :mad:

0

773

tramp написал(а):

как, юго-восток пассивен, крым кое-как действует, при этом полно отзывов о населении украины с промытыми мозгами, вот и думаешь что лучше сделать со всем этим...

Вчера еще и в Крым никто не верил :D  Ну я до 3-х ночи следил...там сиськи мяли :longtongue:

0

774

Aleks200065 написал(а):

Да это скорее с Куева....забежавши с перепуга

то то я чувствую что оппонент пишет русские слова, но в предложения не связываются)

0

775

alex2011 написал(а):

то то я чувствую что оппонент пишет русские слова, но в предложения не связываются)

Да Кадыров вчера точно расставил акценты(ну,как мог...не оратор он) Про какую мечеть :crazyfun: , это видать человек обязательств ЕС наслушался. :D

0

776

Fritz написал(а):

В этом и пурга, мы имеем ситуацию такую какая есть, и именно в ней надо действовать, а не мечтать непонятно о чем. У нас есть реальные шансы отжать пол Украины, и в перспективе и всю, за исключением западнойой части, а вы тут грустите не понятно о чем. Ну не будем мы лезть в крым и что будет тогда?
Отредактировано Fritz (Сегодня 21:22:55)

Киев потеряет козыря наш флот и трубу - уйдет риторика шантажа, уйдет весь этот бред. Через n-е количество времени попросятся в ТС. Через деньги все вопросы решаться.
Наше все - южный поток.

0

777

Симферополь. 27 февраля. INTERFAX.RU - Новым премьером Автономной Республики Крым назначен депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов, сообщили журналистам депутаты крымского парламента, которые сейчас выходят из здания парламента.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/361689

0

778

В законе о всеукраинском референдуме, в его заключительных и переходных положениях, определено, что утратил действие закон о местных референдумах.

Об этом заявил член Центральной избирательной комиссии Юрий Донченко.

- Новый закон Верховный Совет еще не разработал. К нам обращались уже неоднократно. Например, Украинка (Обуховский район Киевской области – ред.) хотела провести референдум по отзыву мэра, другие советы хотели депутатов отозвать и т.п. То есть, существуют противоречия. В законе о депутатах местных советов есть вопрос об их отзыве через референдум, а самого механизма референдума нет, - отметил член ЦИК.

По его словам, «это вводит в заблуждение некоторых людей, которые, опираясь на закон о депутатах местных советов, не видят того, что у нас нет закона о местном референдуме».

- Он несколько раз выносился на ВС. С полгода назад была такая попытка рассмотреть его, но, кроме попытки, дальше дело не идет. Постоянно он дорабатывается, но это дела депутатов. А вот, если сегодня говорить, есть ли юридическая база или нет для проведения референдума в Крыму, можно однозначно говорить, что нет такой базы. Закон Украины о проведении местных референдумов отсутствует, - объяснил Донченко.

Напомним, сегодня депутаты ВС Крыма, собравшиеся на сессионное заседание в захваченном вооруженными людьми здании парламента автономии, проголосовали за проведение референдума о статусе Крыма и отставку за правительства Анатолия Могилева.

http://www.pravda.crimea.ua/news/2014/0 … referendum

0

779

В штабе партии «Русское единство» заявили корреспонденту «Новой», что на корабле украинского флота «Гетман Сагайдачный» в Севастополе поднят флаг России. Украинские моряки заявили о поддержке переворота в Крыму. Павел Каныгин

0

780

Есть и такое мнение,  весьма здравое

Именно саботаж
Крымчане! Если вы хотите поставить вопрос о независтмости, вам надо знать пару важных вещей:

1. Референдум надо ПРАВИЛЬНО сформулировать. Не вот такое говно как сейчас - входите ли вы в Украину по договорам или жопой вперед и без условий, но все равно входите, а четко: Независимый Крым. Россия или Украина. Все.
2. Референдум нужно проводить ДО (!) бендеровских выборов. 1) Чтобы не легимитизровать их 2) под выборы к вам понаедут "наблюдатели" из Западенщины, а самое главное - переговорщики с Европы. И эти переговорщики под эти выборы купят всех ваших продажных, вонючих, недобитых вами "парламентариев".
Ясно? И они вас продадут.
Они вас уже пытаются продать.

ДО выборов.
ДО!!

0