СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 721 страница 750 из 936

721

и вот еще что, получим мы Крым, а потом на оставшейся территории Украины получим базы НАТО или вот, тот же Крым, с репрессированным народом, мало нам чеченцев?

0

722

Zaklepkin написал(а):

Правый сектор" не собирается ехать в Крым для освобождения захваченных зданий

Зассали

Snegov написал(а):

Колян уже там, похоже ждет Кличко звездец

Коля так умиротворен :)

tramp все пропало? :) И что же надо делать?

Отредактировано Fritz (2014-02-27 20:39:12)

0

723

tramp написал(а):

и вот еще что, получим мы Крым, а потом на оставшейся территории Украины получим базы НАТО или вот, тот же Крым, с репрессированным народом, мало нам чеченцев?

Предлагаете сразу сдаться? :D

0

724

Сашко отжигает у прокурора района

0

725

Fritz написал(а):

И что же надо делать?

не знаю, поэтому плохое настроение

AntiTank написал(а):

Предлагаете сразу сдаться?

это кац предлагал ^^

0

726

http://anna-news.info/node/13745#.Uw7XB … ivejournal
началось...?

Отредактировано Fermer_22rus (2014-02-27 20:49:44)

0

727

AntiTank написал(а):

Нам тут остаётся только наблюдать.

С такой позицией как ваша, именно это вам лучше делать- просто наблюдать. Говорили говорили, что будем поддерживать только то что стоит. Встало, опять в кусты? Ну ну. Смотрите новости, читайте, а не тлько форум проглядывайте все станет ясно. Полазьте в новостях, послушайта политиков. Назад сейчас отыграть конечно можно, но  никто на это не решится. Мало того скорее всего майдауны открыто выступать сейчас уже не решаться, только террористические акты. В любом случае все только начинается, но вернуть статус кво с Крымом уже практически не возможно

Отредактировано Антипов (2014-02-27 20:52:37)

0

728

Крымский парламент назначил дату проведения референдума, меняющего статус автономной республики. Голосование состоится в один день с выборами президента Украины
.
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Верховный совет Крыма внеочередном пленарном заседании в четверг принял постановление о проведении в республиканского референдума по вопросам усовершенствования статуса и полномочий Автономной Республики Крым. Как сообщила "Интерфаксу" начальник информационно-аналитического управления секретариата верховного совета Ольга Сульникова, за это решение проголосовали 61 из 64 депутатов.

Согласно постановлению, в бюллетени будет внесен вопрос: "Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет)?".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt/361626

Как поворачивают Надеются что народ тупой

Отредактировано Starshina (2014-02-27 20:50:48)

0

729

Starshina написал(а):

Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет)?

Так здесь в одном вопросе сразу два:
1) Крым обладает государственной самостоятельностью?
2) Входит в состав Украины?

Как не отвечай, всё-равно результат будет один. Ответишь "Да" - значит входит в состав Украины на основе договоров и соглашений. Ответишь "НЕт" - значит не обладает государственной самостоятельностью и всё остаётся как есть. Вот ведь поганцы, народу голову морочат!

Отредактировано Snegov (2014-02-27 20:54:57)

0

730

tramp написал(а):

не знаю, поэтому плохое настроение

Ну так не гоните пургу, ситуация хуже чем могла быть, если бы вообще не было никакого майдана, но куда лучше чем обычно бывает. Хаос помогает созидать, и если не тупить, а мы похоже отнюдь не бездействуем можно получить хорошие диведенды, возможно куда более лучшие чем были.

0

731

tramp написал(а):

Вы как то....настроены.... какие базы, кто строить будет ;) Чьи войска разместит....
Ну а с тем репрессированым народом, договорились ;) очень быстро. Лучше в Крыму....чем на побережье моря Лаптевых.
Да вроде и посыл шустро поняли.

0

732

Starshina написал(а):

Как  поворачивают Надеются что народ тупой

Да все нормально, отличная формулировка. Договоры можно заключать а можно и нет их ведь нет в помине. А какие уж они будут...

0

733

Антипов написал(а):

То что дальше по остальным направлениям?

А нам без разницы по большому то счету. Крым наш. А с тем что останется будем договариваться. Хотят в европу - скатертью дорога. Вот увидите не пройдет и 2-х лет сами обратно придут.

Вообще умиляет когда тут некоторые пишут, не надо вмешиваться "заругают" (про Крым). А то, что на майдане выступали - официальные представители евросоюза - это что было? Вообще вспоминается Мюнхен ))) нет такого государства - Чехословакия, нет и обязательств перед ним. )))))))

С другой стороны никакого сочцвствия к Украинским депутатам, политикам, силовикам у меня нет. Страну грабили, опору потеряли. Януковича щас кто поддержит? Никто.

Украинцы организовались, если русские на Украине не хотят быть унтерменшами как в прибалтике, то пусть тоже организовываются сами, а не ждут пряников от Москвы.

Отредактировано профан (2014-02-27 21:01:53)

0

734

tramp написал(а):

Крым, с репрессированным народом, мало нам чеченцев?

настораживает связь крымcких татаp и чeчeнцев, кaдыров сказал, что он построил там мечеть, судя по всему татары обеспечивали лечение и отдых боевиков во время чеченcких компаний ?

0

735

Starshina написал(а):

Согласно постановлению, в бюллетени будет внесен вопрос: "Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет)?".

По сути речь не о самостоятельности а возврате к Конституции 1992.

0

736

KPAHTbI написал(а):

настораживает связь крымcких татаp и чeчeнцев, кaдыров сказал, что он построил там мечеть, судя по всему татары обеспечивали лечение и отдых боевиков во время чеченcких компаний ?

Вы сами слушали Кадырова? :mad: Что за вбросы....

0

737

Что то каккие то смутные сомнения закрадываются
Что за люди взявшие здания?
? Люди захватывают здания, Вешают российский флаг (вроде бы надо радоваться и можно расслабится ВЕДЬ НАШИ!) А тут кривое решение по референдуму о якобы независимости
По идеи надо разгонять всю эту шоблу А теперь как ЕСЛИ ЭТО ПОДСТАВА и там не наши хлопцы??

Отредактировано Starshina (2014-02-27 21:07:48)

0

738

Между тем руководитель крымского отделения Комитета избирателей Украины Андрей Крысько заявил агентству "Интерфакс-Украина", что точное количество депутатов, проголосовавших на сегодняшнем заседании, точно установить невозможно. По словам Крысько, никого из работников секретариата крымского парламента в помещении не было, в зале были только депутаты без средств связи.

Председатель правления Комитета избирателей Украины (КИУ) Александр Черненко заявил, что референдум о расширении полномочий автономии будет противоречить конституции Украины и не будет признан международным сообществом.

По словам эксперта, верховный совет республики не является субъектом инициирования референдума, поскольку, согласно законодательству, референдум может инициировать только собрание граждан. К тому же на Украине, по словам Черненко, нет законодательной базы для проведения местных референдумов.

А эти эксперты в курсе того, что в Киеве происходит? Они в курсе что в Украине пока еще есть свой легитимный президент? Они в кусе того, что нет законодательной базы у новой власти кроме как они сами себя назначили властью? Какие-то левые экперды у интрефакса

Отредактировано Snegov (2014-02-27 21:31:38)

0

739

KPAHTbI
Это шутка такая? Меня лично настораживает не связь татар и чеченцев, а ваша глу... несведомленность

0

740

Aleks200065 написал(а):

Вы сами слушали Кадырова?  Что за вбросы....

слушал, фактически про татар он ничего не сказал, сказал только про мечеть
а что вам собственно не нравится в том, что я написал, что вы считаете вбросом ?

0

741

Fritz написал(а):

Ну так не гоните пургу

где я ее гню, я размышляю о перспективах, много будет пользы от выигрыша в малом, если потеряем весь регион..

0

742

KPAHTbI написал(а):

слушал, фактически про татар он ничего не сказал, сказал только про мечеть
а что вам собственно не нравится в том, что я написал, что вы считаете вбросом ?

Тихо плакал....эко тут на форуме набежало...... :D

0

743

Антипов написал(а):

С такой позицией как ваша, именно это вам лучше делать- просто наблюдать. Говорили говорили, что будем поддерживать только то что стоит. Встало, опять в кусты? Ну ну. Смотрите новости, читайте, а не тлько форум проглядывайте все станет ясно. Полазьте в новостях, послушайта политиков. Назад сейчас отыграть конечно можно, но  никто на это не решится. Мало того скорее всего майдауны открыто выступать сейчас уже не решаться, только террористические акты. В любом случае все только начинается, но вернуть статус кво с Крымом уже практически не возможно

Отредактировано Антипов (Сегодня 20:52:37)

Какой позицией? Мы все здесь просто наблюдатели, а не участники событий пока. Или вы думаете, что на что-то влияете? :D
Моя-то позиция самая что ни на есть бескомпромиссная, только кто её спрашивал. Вас же кидает из жара в холод, то Путин не сцы, то чепчики в воздух летят. :D  Ну взвешенней надо ситуацию оценивать.

0

744

KPAHTbI написал(а):

В чем связь между "Кадыров построил мечеть" и "татары обеспечивали лечение"? Связь крымских татар и чеченцев в общей религии? это вас настораживает?
Я видел интервью Кадырова и ни о каком "лечении боевиков" он не говорил. Или вы смотрели другое интервью.
По поводу вчерашнего выступления крымских татар - заметьте что сегодня никаких выступлений не было.

0

745

tramp написал(а):

где я ее гню, я размышляю о перспективах, много будет пользы от выигрыша в малом, если потеряем весь регион..

В этом и пурга, мы имеем ситуацию такую какая есть, и именно в ней надо действовать, а не мечтать непонятно о чем. У нас есть реальные шансы отжать пол Украины, и в перспективе и всю, за исключением западнойой части, а вы тут грустите не понятно о чем. Ну не будем мы лезть в крым и что будет тогда?

Отредактировано Fritz (2014-02-27 21:22:55)

0

746

Starshina написал(а):

Что то каккие то смутные сомнения закрадываются
Что за люди взявшие здания?
? Люди захватывают здания, Вешают российский флаг (вроде бы надо радоваться и можно расслабится ВЕДЬ НАШИ!) А тут кривое решение по референдуму о якобы независимости
По идеи надо разгонять всю эту шоблу А теперь как ЕСЛИ ЭТО ПОДСТАВА и там не наши хлопцы??

Вот-вот, депутаты спокойно могут клепать себе законы. А попробуй взять штурмом - будут большие потери от "гранатометчиков".

0

747

tramp написал(а):

Какой регион вы потеряете? Как можно потерять....то что не имели? Сейчас уникальная ситуевина, подписать договор с Крымом и Севастополем....думаете....какую букву прое...м? Ну давайте забудем про СССР, надо жить в реалиях сегодня! Крым уже никогда не будет частью ВГН. Это реальность, я сам.....сомневался , но 5 утра ;)

0

748

Хорт мохнатый написал(а):

По сути речь не о самостоятельности а возврате к Конституции 1992.

Это беда, если так. Отобрали раз, отберут и снова. Они сами-то понимают, что это им ничего не даёт.

0

749

Fritz написал(а):

нас есть реальные шансы отжать пол Украины, и в перспективе и всю,

как, юго-восток пассивен, крым кое-как действует, при этом полно отзывов о населении украины с промытыми мозгами, вот и думаешь что лучше сделать со всем этим...

0

750

alex2011 написал(а):

В чем связь между "Кадыров построил мечеть" и "татары обеспечивали лечение"? Связь крымских татар и чеченцев в общей религии? это вас настораживает?
Я видел интервью Кадырова и ни о каком "лечении боевиков" он не говорил. Или вы смотрели другое интервью.
По поводу вчерашнего выступления крымских татар - заметьте что сегодня никаких выступлений не было.

Да это скорее с Куева....забежавши с перепуга :mad:

0