СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 691 страница 720 из 959

691

Comrade написал(а):

Если так пойдет то скоро майданутых будут свои же резать как бешеных собак.
ЗЫ: пора запасаться попкорном

Это еще цветочки, я так понимаю.....Севастополь быстро денег нашел, на нужды города. Крым так же найдет, а вот запад и особо "активных"........ Будут ждать от МВФ, вот только я сомневаюсь что кто то хоть цент в нонешней ситуации даст. Вот тогда и начнется веселуха. :D

0

692

чувствую скоро попкорн в России станет дефицитом

0

693

Олегыч написал(а):

они теперь не нужны новой власти.

это ещё вопрос, кто кому нужен?

0

694

Кстати, что вы все время орете «Слава Украине!»? Как минимум, это нескромно. Это звучит примерно так, как я бы вышел на улицу и принялся орать: «Слава — МНЕ!»  Это другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине". Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали.

И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл

http://imhoclub.lv/ru/material/pomjanem … ren_s_neju
Сразу видно военный пишет, не стесняется особо

0

695

Да, хорошо написано, только факты без излишних сентенций

Отредактировано Snegov (2014-02-27 18:08:07)

0

696

CentauRUS написал(а):

Странный захват в Крыму. Русские активисти о нем не знают, с ними не согласовывали. Не провокация ли это, чтобы не проводить там Раду. Она же оцеплена миллицией и никого не пускают.

Наоборот. Чтоб Рада смогла провести заседание (а вчера ей этого не дали).

NNA DDR написал(а):

Все же пригрели суку Яныка!Ну и урод же ВВП.

Спокуха.
Как действующий до мая президент он может еще пригодиться. Например, легитимизировать своей подписью (как действующего президента Украины) некое постановление ВР Крыма...

0

697

Snegov написал(а):

Да, хорошо написано, только факты без излишних сентенций

Ну "сентенций" там много, но правильных сентенций  ;)

0

698

Ratiborrus написал(а):

что то плохое можете сказать про Софринскую бригаду?

))))) Как раз про нее и могу. Ладно, говорю проехали. Я уже ни на кого лично не обижаюсь.))))

0

699

Москаль: Бойцы «Беркута» из Севастополя заблокировали въезды и выезды из Крыма

«Ситуацию в Крыму спровоцировал в том числе популистский закон о ликвидации «Беркута», который много сотрудников спецподразделения восприняли крайне негативно. В активных действиях против активистов Евромайдана, за которые предусмотрена уголовная ответственность, по данным возглавляемой мной временной следственной комиссии, принимали участие не более 300 человек, тогда как общая численность «Беркута» по Украине — около четырех тысяч человек. Новое руководство МВД вместо того, чтобы ловить конкретных преступников, которые руководили операциями по очистке Евромайдана (их фамилии обнародованы мною еще несколько дней назад), поддалось на эмоции Майдана и решило ликвидировать весь «Беркут», который уже никакой угрозы не представлял. Ликвидировать, а вернее реформировать это спецподразделение, безусловно, надо, но сейчас перед МВД стоят немного другие задачи.

Первым против расформирования взбунтовался севастопольский «Беркут», к которому начали приобщаться бойцы спецподразделения из других регионов страны. Это очень хорошо подготовленные по боевой, огневой, взрыво-технической и другой деятельности сотрудники. Сегодня утром бойцы севастопольского “Беркута, к которому примкнули бойцы других территориальных подразделений, заблокировали два въезда в Крым — пост Чонгар и проезд через город Армянск (оба на границе с Херсонской областью). Въехать в автономию другими сухопутными путями невозможно, только морем. Таким образом, Крым полностью заблокирован», — написал Москаль на странице в социальной сети.

«В то же время в захваченных зданиях Верховного Совета Крыма и Совета министров АРК, по моей информации, он находится до ста человек, которые вооружены самыми современными видами оружия, в том числе производства немецкой фирмы Хеклер и Кох, а периметр заминирован по схеме Шнур-4. В окна выставлены пулеметы. По моей информации, большинство из вооруженных лиц — крымчане, кроме того, там могут быть и бойцы расформированного «Беркута», которые очень хорошо разбираются в тактике ведения боевых действий. Вооруженная группа может продержаться внутри больше, чем знаменитый дом Павлова в Сталинград», — сообщил депутат.

«Лично меня удивляет, как такую ситуацию могло проспать Главное управление СБУ в Крыму, управления СБУ в Севастополе и Управления военной контрразведки, дислоцированная в Севастополе», — заключил Москаль.

Ссылка

0

700

Продолжение украинской "музычки"
Александр Музычко (он же Саша Бiлий)

PS разговор с прокурором. Кто из них прокурор остается большим вопросом.

Отредактировано alex2011 (2014-02-27 18:39:31)

0

701

Помянем Украину, и хрен с нею
Письмо оранжевому другу
Вчера купил в магазине бутылку водки «Украинская» и выпил рюмку молча, не чокаясь. Жаль ее, Украину. Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится…

http://imhoclub.lv/ru/material/pomjanem … ren_s_neju

0

702

Верховный совет Крыма до сих пор что-ли не может кворум собрать ? Может народ надо призвать, чтобы искали и тащили всех депутатов в парламент на заседание.  :suspicious:

0

703

Виталий Иванович (PQ)
пост 729 ;)

0

704

Правый сектор" не собирается ехать в Крым для освобождения захваченных зданий Верховного Совета Крыма и Совета министров автономии, заявил представитель организации Ярослав Бабич.

"Политсовет "Правого сектора" решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму", - сказал Бабич в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.

:D

0

705

Антипов написал(а):

И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл

Украине нужно найти 12 миллиардов гривен на пенсии и выплату помощи на детей
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ … 99291.html

0

706

Zaklepkin написал(а):

а я думал "музычко" поедет порядки наводить) Совместно с вЯликими бойцами ... эххх неужели я не увижу как эту "музычку" прервет одиночный выстрел.

0

707

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Сегодня утром бойцы севастопольского “Беркута, к которому примкнули бойцы других территориальных подразделений,

Сколько бойцов Беркута ( не из Севастополя) примкнули к Севастопольцам ? И откуда (из каких регионов) ? Знает кто ?

0

708

Zaklepkin написал(а):

"Политсовет "Правого сектора" решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму", - сказал Бабич в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.

То есть "поезд дружбы" ни куда не идет, всё, слазь на перрон. Ссыкотно, это не офисы выносить, депутатов мордовать, грабить пассажиров на трассах да ментов гнобить. Могут и люлей навешать. В Киеве еще много чего можно натворить.

0

709

Антипов написал(а):

В Киеве еще много чего можно натворить.

так они и творят, приобщают украинских женщин и девушек к благам рэволюции ;)

Zaklepkin написал(а):

даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать

0

710

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Сколько бойцов Беркута ( не из Севастополя) примкнули к Севастопольцам ? И откуда (из каких регионов) ?

С фамилиями, воинскими званиями и названиями подразделений? Прикалываетесь? Я думаю когда все уляжется, дай то Бог что скоро, они так же внезапно исчезнут в никуда как и появились, их конечно же отметят, но секретными приказами, они того заслуживают

0

711

одесский, тонкий, юмор в комментариях.
http://timer.od.ua/news/sbu_prosit_odes … a_214.html

СБУ просит одесситов доносить на сепаратистов по телефону доверия

Каленчук Александр
Завтра позвоню и сообщу о себе первом.
akima
О времена КГБ. 1920г. звонок в ЧК здравствуйте мой сосед икру ложками кушает, хорошо выезжаем, 1940 мой сосед икру кушает, выезжаем, 1990 годы мой сосед, что то кушает, хорошо выезжаем. А сейчас что? Мой сосед типа сепаратист. Да у нас вся Одесса с нынешней властью в Киеве сепаратисты, так что выезжайте.
Mazepa Valentina
Смешно, зачем доносить по телефону. Их лидері почти ежедневно на ТВ, остальные - на Куликовом поле.
Иван Феламеев
сегодня же сдадут всех бандеровцев!
Устинов Андрей
я хочу сообщить об угрозе государству! Угроза в виде майданутых захватила власть в киеве! Список пофамильно сообщить?

0

712

Было или нет:

Москва предложила цену за Крым
http://www.ryazan-v.ru/news/28417

0

713

Антипов написал(а):

, они так же внезапно исчезнут в никуда как и появились

Они и так уже исчезли,выброшены на улицу.....как в той поговорке:зовут меня никак и живу я нигде.......
По этому я и спрашиваю многие ли решились поехать в Севастополь ? терять то уже нечего.........

А на счет что, скоро все уляжется, так все еще только начинается,тут же не зря писали что запасайтесь попкорном.

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-27 19:06:38)

0

714

Arkanovi Tigrovi написал(а):

многие ли решились поехать в Севастополь ?

а кто там кормить их будет, кто раны зализывать помогать?не поедут они туда. ибо организовать поход не смогут. если бы сразу рванули, выгорело бы всё, а теперь по голове дадут и ещё как

Отредактировано злодеище (2014-02-27 19:06:48)

0

715

Победившие революционеры, решив, что победителей не cудят, бодро выcказывают cокровенные мыcли о том, что отдавать долги руccким и китайцам новая Украина не cобираетcя.  Глава Европарламента вдруг пришёл к выводу, что без Роccии Украину не cпаcти. И поcоветовал Польше и Германии как-то договариватьcя c Моcквой

0

716

злодеище написал(а):

а кто там кормить их будет, кто раны зализывать помогать?не поедут они туда.

Новый глава администрации Севастополя лично звал их.............и похоже что многие уже там в Севастополе

http://www.politnavigator.net/moskal-bo … kryma.html

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-27 19:14:11)

0

717

http://vk.com/away.php?to=http://www.knews.kg/mezhdunarodnye_novosti/45929_evroparlament_peredumal_prinimat_ukrainu_v_es/&post=-23956241_160781

Европарламент «передумал» принимать Украину в ЕС

0

718

Ганстер написал(а):

Было или нет:Москва предложила цену за Крым

это скорее не за Крым, а Крыму пряник ;)

0

719

Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявляет, что бойцы крымского «Беркута» подняли бунт.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Москаль сказал в комментарии журналистам.

«Беркут» взбунтовался. Перекрыл два въезда - на Чонгар, и второй въезд перекрыл со стороны Армянска”, - сказал депутат.
Он добавил, что это крымский, севастопольский “Беркут” и ряд “беркутовцев”, которые “не согласны были с решением популистским, которое сделал Аваков».
На уточнение, к каким именно действиям прибегли “беркутовцы”, Москаль сказал: “Выставили пулеметы, гранатометы”.
Также он уточнил, что эти позиции бойцы “Беркута” заняли ночью, “вместе с теми, кто занимал дом правительства Автономной Республики Крым и Верховной рады Крыма”.
Москаль выразил мнение, что эта ситуация является очень угрожающей, и это может закончиться “в десять или сто раз большими жертвами, чем были жертвы во время противостояния в Киеве”.
Как сообщал УНИАН, и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков своим приказом от 25 февраля ликвидировал спецподразделение милиции «Беркут».

0

720

Я так понимаю....неспеша спускаемся с горы.... ;)

0