-боевой опыт нужен русским как бы он дорого не обходился!
сами пойдёте его получать или дети ваши? или чужую кровь лить проще? особенно с дивана
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 7
-боевой опыт нужен русским как бы он дорого не обходился!
сами пойдёте его получать или дети ваши? или чужую кровь лить проще? особенно с дивана
отдать его бандерам он им так помогал!
Не вариант. Как говорил О.Бендер, "Я бы мог взять частями, но мне нужну сразу". Крым сам по себе очень важен, но Украина куда важне, и коль есть козырная шестерка в виде Януковича, то ее необходимо разыграть по полной.
Стали известны требования захватчиков Совета и Совмина Крыма
Они ждут от Верховного Совета республики решение по самоопределению полуострова
Представитель Русского блока Юрий Першиков, который общался с захватчиками зданий крымского парламента и правительства еще до главы Совмина Анатолия Могилева сообщил, о некоторых выдвигаемых ими требованиях.
По словам Першикова, они говорили о том, что необходимо организовать сход граждан и избрать представителя общины. Именно с ним они готовы были вести дальнейшие переговоры.
Хроника событий Обострение ситуации в Крыму
Захватчики, назвавшиеся "представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма", также выразили уверенность в том, что Верховный совет республики должен принять решение по самоопределению полуострова.
http://vesti.ua/krym/39881-stali-izvest … mina-kryma
Самооборона отвоевывает Крым
Здания парламента Крыма и cовмина автономии захвачены — над Верховным советом поднят флаг России. «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию событий на Украине. // w
http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/2 … 9021.shtml
У нас все подразделение ждет и готово-был бы приказ!
и на какие потери расчитываете до того как опыта наберёте?
Все же пригрели суку Яныка!Ну и урод же ВВП.
Предупреждение! Продолжите в том же духе, я Вас удалю с форума.
Не вариант. Как говорил О.Бендер, "Я бы мог взять частями, но мне нужну сразу". Крым сам по себе очень важен, но Украина куда важне, и коль есть козырная шестерка в виде Януковича, то ее необходимо разыграть по полной.
не разыграете так как большия часть населения украины против яныка и против российского вмешательства, а уж россия с януковичем как флагом
Споров горячку наоборот подсуните именно бандеровцам подарок о каком они и не мечтали.
таки прибытие депутатов в крым, это уже официальная позиция почти
Да, что касается российских Внутренних войск. Боюсь обидеть кого-нибудь, но должен сказать: две чеченские войны показали, что ВВ чаще всего воюют за спинами сопливых срочников-пехотинцев, при этом очень кичатся своими краповыми беретами. Прошу прощения, если кого невольно обидел.
Захватчики не похожи на майдановских. Слишком интелегентно для них себя ведут. Наши, наверное.
Наши, наверное.
марсиане что ли?)
в штатах государство никогда и не декларировало, что оно будет защищать каждого гражданина, вместо этого оно дает право на самостоятельную защиту,
Зашибись. То есть на содержание армии/полиции/фсб и прочего налоги платите, но если что - е...сь сами!?
Да, что касается российских Внутренних войск. Боюсь обидеть кого-нибудь, но должен сказать: две чеченские войны показали, что ВВ чаще всего воюют за спинами сопливых срочников-пехотинцев, при этом очень кичатся своими краповыми беретами. Прошу прощения, если кого невольно обидел.
Пардон, но все ВВшники с которыми я общался говорят то-же самое по отношению к армии.
Захватчики не похожи на майдановских. Слишком интелегентно для них себя ведут. Наши, наверное.
Или наши добровольцы.
Академик провел разъяснительную работу?
Тем временем один из деятелей крымскотатарской общины, руководитель «внемеджлисовской» партии «Милли Фирка» Васви Абдураимов заявил, что большую часть активистов, мобилизованных Меджлисом вчера на блокирование ВС Крыма, составляли активисты Хизб-Ут-Тахрира, экстремистской исламистской организации.
http://www.odnako.org/blogs/krim-naznac … ovci-1440/
но все ВВшники с которыми я общался говорят то-же самое по отношению к армии.
да это давнее, обычное дело ВС/МВД, гавном др др поливать
Да, что касается российских Внутренних войск. Боюсь обидеть кого-нибудь, но должен сказать: две чеченские войны показали, что ВВ чаще всего воюют за спинами сопливых срочников-пехотинцев, при этом очень кичатся своими краповыми беретами. Прошу прощения, если кого невольно обидел
К сожалению, это так. Мало, того, что в обоих войнах благодаря офицерам ВВ реально ставилась под угрозу моя безопасность.
Сейчас самый реальный вариант, это помощь добровольцами (мы не можем приветствовать), полный захват власти, а далее самоопределение на референдуме. Так как Россия на прямую не вмешивается, международное давление будет сильным, но терпимым.
Мэр Севастополя, администрация и горсовет будут работать мирно, чтобы не допустить кровопролития
http://sevastopolnews.info/2014/02/lent … 069215019/
Пардон, но все ВВшники с которыми я общался говорят то-же самое по отношению к армии.
Или наши добровольцы.
С гранатометами?
А Вы у них спросите - какой дом они отбили у дудаевцев в Грозном? Как они отличились при штурме Совмина, дворца Дудаева, Минутки? Какой населенный пункт освободили? За вторую войну я со слов друзей говорю, но в первую то я сам видел. И видел чем БТРы были загружены у ВВ - ковры, видики, телевизоры и т.д. Наши брезговали это все брать.
Сорри за офтоп.
но если что - е...сь сами!?
Да, сами, но суд и полиция будут на вашей стороне - а не на стороне уголовника. А армия и т.д.- она защищает от внешних угроз. По мне лучше так, чем позиция нашего МВД "Когда убьют, тогда и приходите".
Или наши добровольцы.
Чем они вооружены ?
Депутаты инициировали референдум о статусе Крыма
http://lenta.ru/news/2014/02/27/referendum/
Виталий Иванович (PQ)
доводилось с человеком общаться, он в первую в вс был,а во вторую в мвд, рассказывал о грызне руководства вс и мвд постоянных
Парламент Крыма сейчас рассмотрит вопрос о своем статусе, - журналист
На 14:00 собирают сессию крымского парламента. На входе автоматчики отбирают у всех депутатов мобильники. Повестка дня: референдум о статусе Крыма. Дальше версии. в бюллетене: "Автономия в составе Украины, автономия в составе России, полная независимость" Результат предсказать несложно и Владимир Владимирович его выполнит", - написал журналист на своей странице в Фейсбуке.
А Вы у них спросите - какой дом они отбили у дудаевцев в Грозном? Как они отличились при штурме Совмина, дворца Дудаева, Минутки? Какой населенный пункт освободили? За вторую войну я со слов друзей говорю, но в первую то я сам видел. И видел чем БТРы были загружены у ВВ - ковры, видики, телевизоры и т.д. Наши брезговали это все брать.
Сорри за офтоп.
Все подтверждаю. Сам лично столько фактов знаю. Но это не тема для обсуждения здесь.
С гранатометами?
А они есть?
Чем они вооружены ?
Ничем естессно. Была инфа о формировании 500 российских добровольцах для поездки в Крым.
А Вы у них спросите - какой дом они отбили у дудаевцев в Грозном?
Я собственно только к тому, что у всех своя правда и не надо поднимать эту тему. Хорошо хоть на форуме ВВшников нет.
Отредактировано Хорт мохнатый (2014-02-27 15:49:02)
Думаю процент процент плохих людей и в МО и в ВВ одинаков, сейчас хуже всех мальчики с ксивами ФСБ-вот где гонору!
Вот ввэшники подставили, а армейцы спасали. Ладно, проехали. Опять напоминание, я понимаю накал страстей и все такое. Но имейте ввиду, что "дображелатели" могут сделать так, что наш форум заблокируют. Так что...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 8JC-ZjqFb4
Бендеровцы наведались в прокуратуру...............что у прокуроских работников оружия нет ?
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-27 15:48:17)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 7