СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 601 страница 630 из 959

601

Антипов написал(а):

В таком качестве он нам был бы гораздо полезнее на территории Крыма. Но люди настолько его ненавидят что это не реально

Поэтому, он на территории России.
Странный захват в Крыму. Русские активисти о нем не знают, с ними не согласовывали. Не провокация ли это, чтобы не проводить там Раду. Она же оцеплена миллицией и никого не пускают.

Отредактировано CentauRUS (2014-02-27 14:38:40)

0

602

Fermer_22rus написал(а):

Думаю России лучше заявить - мол европейцы давали гарантии безопасности януковича  - пущай туда и валит.

Потеряем  возможность легитимизации, хоть и очень левую и призрачную.

0

603

CentauRUS написал(а):

Антипов написал(а):В таком качестве он нам был бы гораздо полезнее на территории Крыма. Но люди настолько его ненавидят что это не реальноПоэтому, он на территории России. Странный захват в Крыму. Русские активисти о нем не знают, с ними не согласовывали. Не провокация ли это, чтобы не проводить там Раду. Она же оцеплена миллицией.
            Отредактировано CentauRUS (Сегодня 14:38:14)

экипированы ребята серьезно, видел АК камуфлированный с коллиматором, современные шлемы(российские), но переговариваются по мобилкам. Странно если бы не последнее я бы не в жисть не подумал об "ополченцах"

0

604

NNA DDR написал(а):

Все же пригрели суку Яныка!

Ваши предложения?

NNA DDR написал(а):

Ну и урод же ВВП.

А это к чему еще сказано?

Роман написал(а):

Угу, фаза защиты бизнес-интересов яныка и его кодлы, прикрываемая громкой болтовней про заботу о "русскоязычном населении".

Если США решают свои вопросы, прикрываясь громкой болтовней про заботу о "демократии и правах человека", то почему бы и нам чем-нибудь не прикрытся? Если на данном этапе наши интересы совпадают с интересами Яныка - ну чтож, ему просто повезло, а не ради него это затеяно.

0

605

Гайковерт написал(а):

Если США решают свои вопросы, прикрываясь громкой болтовней про заботу о "демократии и правах человека", то почему бы и нам чем-нибудь не прикрытся?

Потому что те же штаты, при всей моей нелюбви к ним, не забывают параллельно и про защиту населения, а у  нас про бизнес не забывают и интересы, а населением подтираются.

0

606

Антипов написал(а):

Потеряем  возможность легитимизации, хоть и очень левую и призрачную.

Повод для ввода войск РФ можно легко обеспечить, собрав доказательства преступлений нового правительства. Нужно лишь время для формирования общественного мнения.
Люди кстати этим уже занялись http://rusnod.ru/theme2812.html

Отредактировано Fermer_22rus (2014-02-27 14:49:11)

0

607

Очевидец который помогал перетаскивать сумки захватчика говорит что в них гранатометы, СВД, оружия очень много. Серьезно ребята подготовились
http://www.youtube.com/watch?v=s_vnZnvshaM

0

608

Fermer_22rus написал(а):

Повод для ввода войск РФ можно легко обеспечить,

Я не про ввод войск

0

609

Роман написал(а):

Потому что те же штаты, при всей моей нелюбви к ним, не забывают параллельно и про защиту населения,

Какого населения - своего или туземного? Если туземного,то тут даже слов нету, а если своего - то почитайте про американские моногорода типа Детройта.

0

610

Захватчики
http://colonelcassad.livejournal.com/1437756.html

0

611

Мобильники, может быть, для контактов с гражданскими наруже.

0

612

Гайковерт написал(а):

почитайте про американские моногорода типа Детройта.

Или вспомните Нью-Орлеан.

0

613

Антипов написал(а):

Очевидец который помогал перетаскивать сумки захватчика говорит что в них гранатометы, СВД, оружия очень много.

ага и рюкзаки таскал по сто кило весом)

0

614

Антипов написал(а):

Захватчики

Шлем очень похож на 6Б7-1М.

0

615

Антипов написал(а):

экипированы ребята серьезно, видел АК камуфлированный с коллиматором, современные шлемы(российские), но переговариваются по мобилкам. Странно если бы не последнее я бы не в жисть не подумал об "ополченцах"

лично мое ИМХО самое правильное для России было бы как раз сформировать отряд человек в 300-500 из "не учтенных", возможно чеченов, и аккуратно но решительно проводить быстрые силовые акции на территории украины, усиливая местных там где надо или наоборот подталкивая их на борьбу.

0

616

Антипов написал(а):

Захватчик

Стойка не военная у этого парня, скорее спортивная, рукопашник?

0

617

От Полковника:

в данный момент на площади Нахимова на митинге  выступают мэр москвы Собянин, депутат Николай Валуев, депутат-фигуристка Ирина Роднина.

Пишут, что частях ЧФ боевая тревога. А город подумал ученья идут. -)

0

618

Антипов написал(а):

Захватчикиhttp://colonelcassad.livejournal.com/1437756.html

а они за кого?

0

619

Колонна русских активистов прорвала оцепление милиции возле ВС Крыма

Симферополь, Февраль 27 (Навигатор, Евгений Андреев) – Колонна русских активистов прорвала оцепление милиции, которая накануне окружила квартал вокруг Верховного Совета Крыма, занятого неизвестными, водрузившими над зданием флаг России.

Прорыв оцепления произошел в районе Долгоруковской стелы.

Подпишитесь на новости «Навигатор – Крым» >>>

Сейчас несколько сотен человек приближаются к парламенту с флагами РФ, Крыма, Севастополя, скандируя «Россия», передает корреспондент «Навигатора» с места событий.
http://www.politnavigator.net/kolonna-r … kryma.html

0

620

NNA DDR
ещё один аниковоин

0

621

Chaldon написал(а):

Или вспомните Нью-Орлеан.

Хоть это и оффтоп, но тут есть один небольшой нюанс, в штатах государство никогда и не декларировало, что оно будет защищать каждого гражданина, вместо этого оно дает право на самостоятельную защиту, при осуществлении этой защиты суд, как правило, встает на сторону того, кто защищается. У нас,и на Украине тоже, власти проще все слить в говно, чем дать возможность защищаться населению самостоятельно. Т.е. на словах все зашибись как круто - "милиция меня бережет и т.д.", но когда пахнет жаренным - все эти слова оказываются пустозвонством, а все эти Гепы и Допы первыми же бросились обговаривать условия капитуляции.

Отредактировано Роман (2014-02-27 15:16:24)

0

622

NNA DDR написал(а):

Мои предложения отдать его бандерам он им так помогал!А ВВП то что его принял! Ну да ладно-это лирика, сейчас важнее Крым, для освободительного похода нашей, одногодичной армии не хватит, а вот Крым отожмем ВС, и зачистим от крымских татар вованами, пожалуй самый верный вариант нужно только-официальное правительственное приглашение от крымчан.

Не можем мы Крым просто так взять и отжать. Нужно вначале, чтобы само государство Украина перестала существовать.

0

623

NNA DDR написал(а):

-боевой опыт нужен русским как бы он дорого не обходился!

сами пойдёте его получать или дети ваши? или чужую кровь лить проще? особенно с дивана

0

624

NNA DDR написал(а):

отдать его бандерам он им так помогал!

Не вариант. Как говорил О.Бендер, "Я бы мог взять частями, но мне нужну сразу". Крым сам по себе очень важен, но Украина куда важне, и коль есть козырная шестерка в виде Януковича, то ее необходимо разыграть по полной.

0

625

Стали известны требования захватчиков Совета и Совмина Крыма
Они ждут от Верховного Совета республики решение по самоопределению полуострова
Представитель Русского блока Юрий Першиков, который общался с захватчиками зданий крымского парламента и правительства еще до главы Совмина Анатолия Могилева сообщил, о некоторых выдвигаемых ими требованиях.

По словам Першикова, они говорили о том, что необходимо организовать сход граждан и избрать представителя общины. Именно с ним они готовы были вести дальнейшие переговоры.

Хроника событий Обострение ситуации в Крыму

Захватчики, назвавшиеся "представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма", также выразили уверенность в том, что Верховный совет республики должен принять решение по самоопределению полуострова.
http://vesti.ua/krym/39881-stali-izvest … mina-kryma

0

626

Самооборона отвоевывает Крым
Здания парламента Крыма и cовмина автономии захвачены — над Верховным советом поднят флаг России. «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию событий на Украине. // w
http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/2 … 9021.shtml

0

627

NNA DDR написал(а):

У нас все подразделение ждет и готово-был бы приказ!

и на какие потери расчитываете до того как опыта наберёте?

0

628

NNA DDR написал(а):

Все же пригрели суку Яныка!Ну и урод же ВВП.

Предупреждение! Продолжите в том же духе, я Вас удалю с форума.

0

629

Гайковерт написал(а):

Не вариант. Как говорил О.Бендер, "Я бы мог взять частями, но мне нужну сразу". Крым сам по себе очень важен, но Украина куда важне, и коль есть козырная шестерка в виде Януковича, то ее необходимо разыграть по полной.

не разыграете так как большия часть населения украины против яныка и против российского вмешательства, а уж россия с януковичем как флагом  :rofl:

Споров горячку наоборот подсуните именно бандеровцам подарок о каком они и не мечтали.

0

630

таки прибытие депутатов в крым, это уже официальная позиция почти

0