СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 571 страница 600 из 936

571

Гайковерт написал(а):

Да они хуже Януковича, если свободно позволены "народные КПП"!

таки по законам рэволюции

AntiTank написал(а):

Крым

чёт на провокацию похоже...

0

572

Сообщение России24 и ИТАР-ТАСС вряд ли левое

0

573

Антипов написал(а):

Сообщение России24 и ИТАР-ТАСС вряд ли левое

Я говорю о прибытии В.Ф.Януковича в Дубаи.

0

574

Роман написал(а):

Угу, фаза защиты бизнес-интересов яныка и его кодлы, прикрываемая громкой болтовней про заботу о "русскоязычном населении".

Возможно вы и правы. Подождем хотя бы до вечера. Наши вроде тоже не стеснялись называть иуду вором и предателем. Посмотрим с какими обоснованиями выступят власти. Думаю из "гуманистических соображений"

0

575

vilenich написал(а):

Я говорю о прибытии В.Ф.Януковича в Дубаи.

Я понял, его уже  "отправляли" в Фуджейру

0

576

Если Януковича у нас нет, значит у нас нет никаких поводов для "законного" вмешательства. Это "марианетка", на время, попользоваться. Он пока нужен для игры.

0

577

Думаю России лучше заявить - мол европейцы давали гарантии безопасности януковича  - пущай туда и валит.

0

578

CentauRUS написал(а):

Если Януковича у нас нет, значит у нас нет никаких поводов для "законного" вмешательства. Это "марианетка", на время, попользоваться. Он пока нужен для игры

В таком качестве он нам был бы гораздо полезнее на территории Крыма. Но люди настолько его ненавидят что это не реально

0

579

Антипов написал(а):

В таком качестве он нам был бы гораздо полезнее на территории Крыма. Но люди настолько его ненавидят что это не реально

Поэтому, он на территории России.
Странный захват в Крыму. Русские активисти о нем не знают, с ними не согласовывали. Не провокация ли это, чтобы не проводить там Раду. Она же оцеплена миллицией и никого не пускают.

Отредактировано CentauRUS (2014-02-27 14:38:40)

0

580

Fermer_22rus написал(а):

Думаю России лучше заявить - мол европейцы давали гарантии безопасности януковича  - пущай туда и валит.

Потеряем  возможность легитимизации, хоть и очень левую и призрачную.

0

581

CentauRUS написал(а):

Антипов написал(а):В таком качестве он нам был бы гораздо полезнее на территории Крыма. Но люди настолько его ненавидят что это не реальноПоэтому, он на территории России. Странный захват в Крыму. Русские активисти о нем не знают, с ними не согласовывали. Не провокация ли это, чтобы не проводить там Раду. Она же оцеплена миллицией.
            Отредактировано CentauRUS (Сегодня 14:38:14)

экипированы ребята серьезно, видел АК камуфлированный с коллиматором, современные шлемы(российские), но переговариваются по мобилкам. Странно если бы не последнее я бы не в жисть не подумал об "ополченцах"

0

582

NNA DDR написал(а):

Все же пригрели суку Яныка!

Ваши предложения?

NNA DDR написал(а):

Ну и урод же ВВП.

А это к чему еще сказано?

Роман написал(а):

Угу, фаза защиты бизнес-интересов яныка и его кодлы, прикрываемая громкой болтовней про заботу о "русскоязычном населении".

Если США решают свои вопросы, прикрываясь громкой болтовней про заботу о "демократии и правах человека", то почему бы и нам чем-нибудь не прикрытся? Если на данном этапе наши интересы совпадают с интересами Яныка - ну чтож, ему просто повезло, а не ради него это затеяно.

0

583

Гайковерт написал(а):

Если США решают свои вопросы, прикрываясь громкой болтовней про заботу о "демократии и правах человека", то почему бы и нам чем-нибудь не прикрытся?

Потому что те же штаты, при всей моей нелюбви к ним, не забывают параллельно и про защиту населения, а у  нас про бизнес не забывают и интересы, а населением подтираются.

0

584

Антипов написал(а):

Потеряем  возможность легитимизации, хоть и очень левую и призрачную.

Повод для ввода войск РФ можно легко обеспечить, собрав доказательства преступлений нового правительства. Нужно лишь время для формирования общественного мнения.
Люди кстати этим уже занялись http://rusnod.ru/theme2812.html

Отредактировано Fermer_22rus (2014-02-27 14:49:11)

0

585

Очевидец который помогал перетаскивать сумки захватчика говорит что в них гранатометы, СВД, оружия очень много. Серьезно ребята подготовились
http://www.youtube.com/watch?v=s_vnZnvshaM

0

586

Fermer_22rus написал(а):

Повод для ввода войск РФ можно легко обеспечить,

Я не про ввод войск

0

587

Роман написал(а):

Потому что те же штаты, при всей моей нелюбви к ним, не забывают параллельно и про защиту населения,

Какого населения - своего или туземного? Если туземного,то тут даже слов нету, а если своего - то почитайте про американские моногорода типа Детройта.

0

588

Захватчики
http://colonelcassad.livejournal.com/1437756.html

0

589

Мобильники, может быть, для контактов с гражданскими наруже.

0

590

Гайковерт написал(а):

почитайте про американские моногорода типа Детройта.

Или вспомните Нью-Орлеан.

0

591

Антипов написал(а):

Очевидец который помогал перетаскивать сумки захватчика говорит что в них гранатометы, СВД, оружия очень много.

ага и рюкзаки таскал по сто кило весом)

0

592

Антипов написал(а):

Захватчики

Шлем очень похож на 6Б7-1М.

0

593

Антипов написал(а):

экипированы ребята серьезно, видел АК камуфлированный с коллиматором, современные шлемы(российские), но переговариваются по мобилкам. Странно если бы не последнее я бы не в жисть не подумал об "ополченцах"

лично мое ИМХО самое правильное для России было бы как раз сформировать отряд человек в 300-500 из "не учтенных", возможно чеченов, и аккуратно но решительно проводить быстрые силовые акции на территории украины, усиливая местных там где надо или наоборот подталкивая их на борьбу.

0

594

Антипов написал(а):

Захватчик

Стойка не военная у этого парня, скорее спортивная, рукопашник?

0

595

От Полковника:

в данный момент на площади Нахимова на митинге  выступают мэр москвы Собянин, депутат Николай Валуев, депутат-фигуристка Ирина Роднина.

Пишут, что частях ЧФ боевая тревога. А город подумал ученья идут. -)

0

596

Антипов написал(а):

Захватчикиhttp://colonelcassad.livejournal.com/1437756.html

а они за кого?

0

597

Колонна русских активистов прорвала оцепление милиции возле ВС Крыма

Симферополь, Февраль 27 (Навигатор, Евгений Андреев) – Колонна русских активистов прорвала оцепление милиции, которая накануне окружила квартал вокруг Верховного Совета Крыма, занятого неизвестными, водрузившими над зданием флаг России.

Прорыв оцепления произошел в районе Долгоруковской стелы.

Подпишитесь на новости «Навигатор – Крым» >>>

Сейчас несколько сотен человек приближаются к парламенту с флагами РФ, Крыма, Севастополя, скандируя «Россия», передает корреспондент «Навигатора» с места событий.
http://www.politnavigator.net/kolonna-r … kryma.html

0

598

NNA DDR
ещё один аниковоин

0

599

Chaldon написал(а):

Или вспомните Нью-Орлеан.

Хоть это и оффтоп, но тут есть один небольшой нюанс, в штатах государство никогда и не декларировало, что оно будет защищать каждого гражданина, вместо этого оно дает право на самостоятельную защиту, при осуществлении этой защиты суд, как правило, встает на сторону того, кто защищается. У нас,и на Украине тоже, власти проще все слить в говно, чем дать возможность защищаться населению самостоятельно. Т.е. на словах все зашибись как круто - "милиция меня бережет и т.д.", но когда пахнет жаренным - все эти слова оказываются пустозвонством, а все эти Гепы и Допы первыми же бросились обговаривать условия капитуляции.

Отредактировано Роман (2014-02-27 15:16:24)

0

600

NNA DDR написал(а):

Мои предложения отдать его бандерам он им так помогал!А ВВП то что его принял! Ну да ладно-это лирика, сейчас важнее Крым, для освободительного похода нашей, одногодичной армии не хватит, а вот Крым отожмем ВС, и зачистим от крымских татар вованами, пожалуй самый верный вариант нужно только-официальное правительственное приглашение от крымчан.

Не можем мы Крым просто так взять и отжать. Нужно вначале, чтобы само государство Украина перестала существовать.

0