Да они хуже Януковича, если свободно позволены "народные КПП"!
таки по законам рэволюции
Крым
чёт на провокацию похоже...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 7
Да они хуже Януковича, если свободно позволены "народные КПП"!
таки по законам рэволюции
Крым
чёт на провокацию похоже...
Сообщение России24 и ИТАР-ТАСС вряд ли левое
Сообщение России24 и ИТАР-ТАСС вряд ли левое
Я говорю о прибытии В.Ф.Януковича в Дубаи.
Угу, фаза защиты бизнес-интересов яныка и его кодлы, прикрываемая громкой болтовней про заботу о "русскоязычном населении".
Возможно вы и правы. Подождем хотя бы до вечера. Наши вроде тоже не стеснялись называть иуду вором и предателем. Посмотрим с какими обоснованиями выступят власти. Думаю из "гуманистических соображений"
Я говорю о прибытии В.Ф.Януковича в Дубаи.
Я понял, его уже "отправляли" в Фуджейру
Если Януковича у нас нет, значит у нас нет никаких поводов для "законного" вмешательства. Это "марианетка", на время, попользоваться. Он пока нужен для игры.
Думаю России лучше заявить - мол европейцы давали гарантии безопасности януковича - пущай туда и валит.
Если Януковича у нас нет, значит у нас нет никаких поводов для "законного" вмешательства. Это "марианетка", на время, попользоваться. Он пока нужен для игры
В таком качестве он нам был бы гораздо полезнее на территории Крыма. Но люди настолько его ненавидят что это не реально
В таком качестве он нам был бы гораздо полезнее на территории Крыма. Но люди настолько его ненавидят что это не реально
Поэтому, он на территории России.
Странный захват в Крыму. Русские активисти о нем не знают, с ними не согласовывали. Не провокация ли это, чтобы не проводить там Раду. Она же оцеплена миллицией и никого не пускают.
Отредактировано CentauRUS (2014-02-27 14:38:40)
Думаю России лучше заявить - мол европейцы давали гарантии безопасности януковича - пущай туда и валит.
Потеряем возможность легитимизации, хоть и очень левую и призрачную.
Антипов написал(а):В таком качестве он нам был бы гораздо полезнее на территории Крыма. Но люди настолько его ненавидят что это не реальноПоэтому, он на территории России. Странный захват в Крыму. Русские активисти о нем не знают, с ними не согласовывали. Не провокация ли это, чтобы не проводить там Раду. Она же оцеплена миллицией.
Отредактировано CentauRUS (Сегодня 14:38:14)
экипированы ребята серьезно, видел АК камуфлированный с коллиматором, современные шлемы(российские), но переговариваются по мобилкам. Странно если бы не последнее я бы не в жисть не подумал об "ополченцах"
Все же пригрели суку Яныка!
Ваши предложения?
Ну и урод же ВВП.
А это к чему еще сказано?
Угу, фаза защиты бизнес-интересов яныка и его кодлы, прикрываемая громкой болтовней про заботу о "русскоязычном населении".
Если США решают свои вопросы, прикрываясь громкой болтовней про заботу о "демократии и правах человека", то почему бы и нам чем-нибудь не прикрытся? Если на данном этапе наши интересы совпадают с интересами Яныка - ну чтож, ему просто повезло, а не ради него это затеяно.
Если США решают свои вопросы, прикрываясь громкой болтовней про заботу о "демократии и правах человека", то почему бы и нам чем-нибудь не прикрытся?
Потому что те же штаты, при всей моей нелюбви к ним, не забывают параллельно и про защиту населения, а у нас про бизнес не забывают и интересы, а населением подтираются.
Потеряем возможность легитимизации, хоть и очень левую и призрачную.
Повод для ввода войск РФ можно легко обеспечить, собрав доказательства преступлений нового правительства. Нужно лишь время для формирования общественного мнения.
Люди кстати этим уже занялись http://rusnod.ru/theme2812.html
Отредактировано Fermer_22rus (2014-02-27 14:49:11)
Очевидец который помогал перетаскивать сумки захватчика говорит что в них гранатометы, СВД, оружия очень много. Серьезно ребята подготовились
http://www.youtube.com/watch?v=s_vnZnvshaM
Повод для ввода войск РФ можно легко обеспечить,
Я не про ввод войск
Потому что те же штаты, при всей моей нелюбви к ним, не забывают параллельно и про защиту населения,
Какого населения - своего или туземного? Если туземного,то тут даже слов нету, а если своего - то почитайте про американские моногорода типа Детройта.
Мобильники, может быть, для контактов с гражданскими наруже.
почитайте про американские моногорода типа Детройта.
Или вспомните Нью-Орлеан.
Очевидец который помогал перетаскивать сумки захватчика говорит что в них гранатометы, СВД, оружия очень много.
ага и рюкзаки таскал по сто кило весом)
Захватчики
Шлем очень похож на 6Б7-1М.
экипированы ребята серьезно, видел АК камуфлированный с коллиматором, современные шлемы(российские), но переговариваются по мобилкам. Странно если бы не последнее я бы не в жисть не подумал об "ополченцах"
лично мое ИМХО самое правильное для России было бы как раз сформировать отряд человек в 300-500 из "не учтенных", возможно чеченов, и аккуратно но решительно проводить быстрые силовые акции на территории украины, усиливая местных там где надо или наоборот подталкивая их на борьбу.
Захватчик
Стойка не военная у этого парня, скорее спортивная, рукопашник?
От Полковника:
в данный момент на площади Нахимова на митинге выступают мэр москвы Собянин, депутат Николай Валуев, депутат-фигуристка Ирина Роднина.
Пишут, что частях ЧФ боевая тревога. А город подумал ученья идут. -)
Захватчикиhttp://colonelcassad.livejournal.com/1437756.html
а они за кого?
Колонна русских активистов прорвала оцепление милиции возле ВС Крыма
Симферополь, Февраль 27 (Навигатор, Евгений Андреев) – Колонна русских активистов прорвала оцепление милиции, которая накануне окружила квартал вокруг Верховного Совета Крыма, занятого неизвестными, водрузившими над зданием флаг России.
Прорыв оцепления произошел в районе Долгоруковской стелы.
Подпишитесь на новости «Навигатор – Крым» >>>
Сейчас несколько сотен человек приближаются к парламенту с флагами РФ, Крыма, Севастополя, скандируя «Россия», передает корреспондент «Навигатора» с места событий.
http://www.politnavigator.net/kolonna-r … kryma.html
NNA DDR
ещё один аниковоин
Или вспомните Нью-Орлеан.
Хоть это и оффтоп, но тут есть один небольшой нюанс, в штатах государство никогда и не декларировало, что оно будет защищать каждого гражданина, вместо этого оно дает право на самостоятельную защиту, при осуществлении этой защиты суд, как правило, встает на сторону того, кто защищается. У нас,и на Украине тоже, власти проще все слить в говно, чем дать возможность защищаться населению самостоятельно. Т.е. на словах все зашибись как круто - "милиция меня бережет и т.д.", но когда пахнет жаренным - все эти слова оказываются пустозвонством, а все эти Гепы и Допы первыми же бросились обговаривать условия капитуляции.
Отредактировано Роман (2014-02-27 15:16:24)
Мои предложения отдать его бандерам он им так помогал!А ВВП то что его принял! Ну да ладно-это лирика, сейчас важнее Крым, для освободительного похода нашей, одногодичной армии не хватит, а вот Крым отожмем ВС, и зачистим от крымских татар вованами, пожалуй самый верный вариант нужно только-официальное правительственное приглашение от крымчан.
Не можем мы Крым просто так взять и отжать. Нужно вначале, чтобы само государство Украина перестала существовать.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 7