СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 481 страница 510 из 959

481

Serj_ написал(а):

ИМХО, вялая реакция на происходящее на Украине со стороны русского казачества. Всегда думал что Украина - колыбель всего казачества. Именно от туда они распространились на Дон, Кубань, Кавказ. Незря казачья балачка так похожа на украинский язык. Чего молчат? Может боятся штаны с лампасами попачкать, да медальки, непонятные, порастерять?

Денег же банально нет, чтобы сформировать нормальную армию. А так все после работы "воюют". Это майдаунам за каждый день платят.
А объявлять мобилизацию и переводить экономику на военные рельсы пока не решаются.

0

482

Serj_ написал(а):

вялая реакция на происходящее на Украин

Ну читайте форум, или вы только пишете? Было уже про казаков уже готовы ехать Только к кому и куда, где размещаться прикажете?

0

483

Антипов написал(а):

Мы с вами этим как раз тут и занимаемся, кому надо читают

Ну вот, мы же люди ответственные....ну если соседи шумят ;) не пойдете же вы сразу им морду бить. В начале попросите, ну а дальше.....как получится :D

0

484

Антипов написал(а):

Кому надо читают, только иногда не считают нужным реагировать. Открытые письма имеют иной статус.

0

485

Без обид.......  Обратил внимание, это наверное чисто наше..... :D  Все, все понимают умом, но иногда срываются.....хочу сейчас ;)  Сам такой :blush:

0

486

Хорт мохнатый написал(а):

Денег же банально нет, чтобы сформировать нормальную армию. А так все после работы "воюют". Это майдаунам за каждый день платят.
А объявлять мобилизацию и переводить экономику на военные рельсы пока не решаются.

«В проекте бюджета на 2014 год заложено 630 миллионов. Из них 170 миллионов пойдут на зарплату казакам-дружинникам, а это 1186 человек.
Ссылка
Я почему вспомнил, была недавно грызня реестровых с не реестровыми за бюджетные деньги. А тут поприжухли чего то. Ряжеными по улицам ходить - так это завсегда.

Реестровых войсковых обществ на сегодняшний день одиннадцать:

«Всевеликое войско Донское»
Центральное казачье войско
Волжское войсковое казачье общество
Енисейское войсковое казачье общество
Забайкальское войсковое казачье общество
Иркутское войсковое казачье общество
Кубанское войсковое казачье общество
Оренбургское войсковое казачье общество
Сибирское войсковое казачье общество
Терское войсковое казачье общество
Уссурийское войсковое казачье общество
Где они все?

Отредактировано Serj_ (2014-02-26 22:33:58)

0

487

Starshina написал(а):

Ну читайте форум, или вы только пишете? Было уже про казаков уже готовы ехать Только к кому и куда, где размещаться прикажете?

Так я выкладывал ссылку с упоминанием гепотетической тысячи. Или выкладывали источник с упоминанием конкретной помощи?

0

488

Хорт мохнатый написал(а):

Первым делом нужно ликвидировать отделы СБУ.

А как? Не с голыми руками же на них лезть. Надо собрать охотничье и спортивное оружие. И арбалеты тоже на первые разоружения сгодятся.
Разоружить ментов.Толку от них нет. Они сейчас жиже говна.... Забрать у них стрелковку из отделов, оставив им только ПМ-ы. Если её уже в тихую вывезли из отделов то тогда и ПМ-пукалки, тож пригодятся. На безрыбье и рак рыба. Взять что можно из охотничьих магазинов. И быстро на мешкая на вованов и армейцев. Да не забывая попутно потрошить СБУ-шников. Уже немедленно собираясь в дружины. Что-бы времени не терять формируясь по домовой(соседско-дворовой) системе и по рабочим коллективам. Там люди друг друга лучше знают, понимают кто на что способен и быстрее сформируется командные отнашения в таких первичных группах.
Создать узловые группы управления для нескольких таких групп, что-то типа рот взводов. Создать штабы с хоть какой-то службой связи для общей координации усилий по городу, по району...и так далее двигаться дальше... Потом уже распределяя специалистов с нужными ВУС по таким первичным формированиям и более оформляя такие формирования. ...у-у-блин сколько времени пропущено...тьфу

По захвату власти в городах/районах сливаться в части и уже действовать в интересах защиты всего Крыма.  В том числе и за пределами мест проживания.
Но тут уже управление более высокого уровня требует и так-же ещё развития снабжения и обеспечения...

Не ужели нет людей за которыми можно пойти...не верю

Отредактировано николя (2014-02-26 22:38:57)

0

489

Виде недооценено на ютубе.
Ларуш выступил за два дня до победы коричневых в Киеве. И разложил по полочкам суть происходящего.
Линдон Ларуш - американский экономист, политолог, миллионер, профессор, непримиримый борец с господствующей сегодня монетаристской, либеральной иерархией ценностей в политике и экономике трех четвертей планеты и связанной с ней системой "промывания мозгов" в западной системе образования.

0

490

Антипов написал(а):

Убили наповал...  да никто из тех кому надо нас не читает. Им на всё это наплевать...

0

491

николя написал(а):

кому надо

Кого вы имеете в виду ;)

0

492

Антипов написал(а):

Обращения
Пишите напрямую, ответ опубликуйте.

0

493

Было уже про казаков уже готовы ехать Только к кому и куда, где размещаться прикажете?

Всё верно. Должна быть принимающая сторона.
Как было в своё время в Приднестровье.

Отредактировано николя (2014-02-26 22:48:56)

0

494

Как бы не пришлось, здесь, позднее "Подмогу" БГ выкладывать.

0

495

Serj_ написал(а):

Берите на себя ответственность - пишите открытое письмо.

Не знаю как Путин. НО такие письма в администрации Ельцина пропадали в туне. А они были...(Приднестровье)

Отредактировано николя (2014-02-26 22:49:54)

0

496

николя написал(а):

Не знаю как Путин. НО такие письма в администрации Ельцина пропадали в туне. А они были...(Приднестровье)

Воооооот начинаем думать в правильном направлении. Теперь про "кому надо, тот читает". Конечно я думаю у ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ(ЛКПР) есть очень много дел чтобы отвлекться на наш форум и я совершенно не их имел в виду. Не держите уж так откровенно меня за идиота. На пример наш форум ЧИТАЮТ члены общественного совета МО, это совершенно точно, мало того они иногда сами тут пишут. Члены общественного совета уважаемые люди к чьему мнению присушиваютс  может быть не ЛКПР, но, допустим, их советники. Цепочка может быть еще сложнее и длиннее. Кроме того мы же с вами не одни такие  умные, таких форумов много, многие форумчане кстати пишут на многих форумах, контингент разный но общественное мнение одно(я имею в виду консолидированное) вот и наша с вами писанина(мнения) вполне консолидированно влияют через "тех кому надо, те читают" на ЛКПР. Доходчиво объяснил?

0

497

Антипов написал(а):

Доходчиво объяснил?

Да.

0

498

николя написал(а):

Всё верно. Должна быть принимающая сторона.
Как было в своё время в Приднестровье.

Отредактировано николя (Сегодня 22:48:56)

Вот зачем там сейчас помощь? o.O  Что бы выловить 40...(или сколько там) депутатов? Ну давайте дадим людям время, там кто то за независимый Крым, кто то за незалежну.... вот выловят своих депутатов, усадят и заставят проголосовать. Вот тогда и будет предмет разговора. Пока что один Севастополь высказался, более того....не просит помощи, а пытается сам помочь ;)
А у нас все на парах.....Шойгу боеготовность проверяет ;)
Гыыы, моей нет....обычно она мне переводит...что там на майдане выбирают?

0

499

Aleks200065 написал(а):

Остальное, надо искать.... вот только  с теми спецами что в правительстве Украины  делать это будут лет 300.

искать деньги будут янки

0

500

maik написал(а):

искать деньги будут янки

Те если находят.....то обычно они там и оседают ;) При этом не факт что те....

0

501

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … XTl3ZQeK5M
Да..........дожили киевляне

0

502

Aleks200065 написал(а):

Те если находят.....то обычно они там и оседают

Янек хотел остаться с деньгами в зарубежных банках, но не получилось. теперь его ищут как военного преступника

0

503

Aleks200065 написал(а):

Вот зачем там сейчас помощь? o.O  Что бы выловить 40...(или сколько там) депутатов?

Уж не явно для игрищь с депутатиками....

.... вот выловят своих депутатов, усадят и заставят проголосовать. Вот тогда и будет предмет разговора.

это уже вчерашний день

0

504

Простите был глюк o.O

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-26 23:17:58)

0

505

Совет Майдана в среду 26 февраля представила на Майдане Незалежности во время Народного Вече в Киеве будущий состав Кабинета министров Украины.

Объявлен состав Кабинета министров Украины :

Арсений Яценюк - премьер-министр

Борис Тарасюк - вице-премьер по вопросам евроинтеграции

Ольга Богомолец - вице-премьер по вопросам гуманитарной политики

Владимир Гройсман - вице-премьер по вопросам региональной политики

Татьяна Чорновол - Антикоррупционное бюро

Егор Соболев - Люстрационный комитет

Павел Петренюк - министр юстиции

Александр Шлапак - министр финансов

Павел Шеремета - министр экономики

Сергей Квит - министр образования

Олег Мусий - министр здравоохранения

Людмила Денисова - министр соцполитики

Андрей Мохник - министр экологии

Евгений Нищук - минстр культуры

Андрей Дещица - министр иностранных дел

Александр Мирный - министр аграрной политики

Остап Семерак - министр кабинета министров

Юрий Продан - министр топлива и энергетики

Дмитрий Булатов - министр молодежи и спорта

Арсен Аваков - министр внутренних дел МВД

Леонид Костюченко - министр инфраструктуры (не достаточный )

Андрей Парубий - секретарь СНБО , его заместитель - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош ( однако он это не дал своего согласия )

Петр Михник - Министр обороны , но там еще идут консультации.
http://rus.newsru.ua/ukraine/26feb2014/ … abmin.html

0

506

Aleks200065 написал(а):

Вот зачем там сейчас помощь?

Странный вопрос. Видели в новостях блокпост на въезде в Севастополь? Там человек 30(сказали что 50 но врядли) мужичков с палками. Как вы думаете за сколько их сомнут бандерлоги? Кстати такое показывать нельзя. Которые приедут на 2-3 автобусах, да еще с оружием? Так будет лишней помощь НАСТОЯЩИХ казаков да еще если они с оружием( а в России в каждой казацкой семье есть оружие, все охотники, а у очень многих оно нарезное)? Мало того принимающая сторона нужна прежде всего для того что бы  прятать прибывающих в первое время после разоружения прибывающими местных силовиков.
З.Ы. Кто бы мог подумать что я такое буду писать про Украину и Крым. Мир сошел с ума!

Отредактировано Антипов (2014-02-26 23:22:36)

0

507

maik написал(а):

Янек хотел остаться с деньгами в зарубежных банках, но не получилось. теперь его ищут как военного преступника

Так ВВП ему целый день объяснить пытался.... Даже Лукин все понял ;)

николя написал(а):

это уже вчерашний день

Я что то пропустил? что то в крыму изменилось?

0

508

Антипов написал(а):

Странный вопрос. Видели в новостях блокпост на въезде в Севастополь? Там человек 30(сказали что 50 но врядли) мужичков с палками. Как вы думаете за сколько их сомнут бандерлги?

Видел, более того там уже свой Беркут,более подтягивают ребят с других регионов.... размещают ;)  Так что, кто там кого сомнет.... вопрос весьма спорный.Там уже своя власть, свой мэр, свое МВД.... вот правда не знаю....как там СБУшники живут.
Там еще ВВ есть,кстати очень злые на Куев ;)
Забыл добавить....сколько там на всякий случай наших....если что :D

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-26 23:33:24)

0

509

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Да..........дожили киевляне

Непонятно, кого бьют и за что?

0

510

Михаил Добкин подал в отставку
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин 26 февраля подал в отставку, чтобы баллотироваться на пост президента Украины. Заявление Добкина опубликовано на сайта Харьковской облгосадминистрации.

http://lenta.ru/news/2014/02/26/dobkin/

0