СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 451 страница 480 из 936

451

NNA DDR написал(а):

играет мускалами или?

Играет мускулами, причем исключительно перед зеркалом, не напугал никого

0

452

Антипов написал(а):

Ну если это правда то пра уже спрашивать ВВП Типа так: ...

Берите на себя ответственность - пишите открытое письмо.

0

453

maik написал(а):

а выводы очень интересны и звонок всем руководителям (деньги в зарубежных банках Янек теперь не получит)

Майк деньги те... что оформлены лично на Яныка....все тысяч 5 баксов.... ;) Остальное, надо искать.... вот только :pained: с теми спецами что в правительстве Украины %-) делать это будут лет 300. Ну помните шум с деньгами КПСС, еще и пару фильмов снимут, может и на сериал хватит :D

0

454

Aleks200065 написал(а):

Как вам правильно объяснить, где то вы наверное правы.... Но вот, я помню еще одну республику.... где так нежно холили и лелеяли русофобию  Потом през... галстуки жевал, плакался в жилетку Хранции. Но, получилось все так, как есть. Сейчас другая страна, лелея ту же хрень ....Да и ладно, я им не доктор (надеюсь, хоть галстуки съедобные прикупили)

Я догадываюсь, что вы просто не на тот мой комментарий ответили...

Другая страна, другие масштабы, другие расстояния, другое население, другой дух... Идеология и подтекст может и те же, но неужели вы думаете Россия будет действительно от Керчи до Львова идти? Или даже до Киева?

Уважаемый Антипов,
Я вас за взрослого и серьезного человека принимал... Зачем истерить то? Любое заявление Путина сейчас это только масло на руссофобский буттерброд. Словам давно уже никто не верит... За Грузию тоже предупреждали, предупреждали да не выпредупредили. А действовать превентивно Россия не может. Так что боюсь прольется кровь в Крыму прежде чем вопрос о действиях по защите граждан станет актуальным. А до этого громогласных заявлений не ждите. Сам факт "внезапных" учений может быть серьезным намеком, плюс информация по дипломатическим и секретным каналам. Разве что у Жирика будет на языке, что у Путина на уме.

0

455

Крымчане.

Все просто.

1. Меджлис проявил дисциплину и организованность, а вы нет. Это понятно. Они готовились долго, а вы нет.

2. Теперь (формально, на данный момент) народ Крыма представляет Меджлис, а вы, большинство, никто.

3. Это значит, что при победе хунты Крым станет "татарской автономией", а вам останется миноритарное представительство в Меджлисе (про Верховный Совет забудьте), заполненное послушными "куницыными".

4. Это, в свою очередь, означает, что все земельные, культовые, топографические и так далее проблемы при власти нацистов в Киеве будут решаться в пользу татар, и в их же пользу будут решаться судебные тяжбы, а официальными языками автономии будут украинский и татарский.

5. Это также означает, что татарская молодежь (активисты и "аскари"), совместно с нацистами, - как сегодня, - будет ставить на место зарывающихся славян при полном бесправии последних.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО.

Признавать сегодняшнее поражение нельзя.

Тем более, что это не поражение.

Главное: не расходитесь. Создавайте Народный Совет и объявляйте себя властью в АРК.
Верховная Рада сегодня ничто. Меджлис ничто.
Включайте 5-ю статью Конституции.

Связывайтесь с Севастополем и просите помощи.
Выставляйте посты на перешейке.

Помните: у врага есть оружие, значит, выходить с голыми руками нельзя.

АЛЬТЕРНАТИВА: разойтись по домам, признать, что "не шмогла" и плакать.

Тогда - пункты с первого по пятый.

Время пошло.

Все.

Плюс:

777hawk
26 фев, 2014 14:55 (UTC)
Решение Верховного Совета Крыма нелегитимно
Государственность Украины была упразднена постановление бывшей Верховной Рады от 20 февраля. И затем физически уничтожена вооруженными бандами. Легитимной центральной власти в Киеве НЕТ. Повторяю, украинская государственность упразднена и уничтожена.
Поэтому присяга крымских чиновников Киеву - БЕССМЫСЛЕННА. Более того, присягнув нелигитимному сборищу в Киеве крымские чиновники сами подтвердили и собственную нелегитимность. В этой ситуации легитимность остается только у организованного на местах местного самоуправления. Источником легитимности в полном смысле слова становится организованный народ на местах. ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН ОРГАНИЗОВАН в той степени, что способен выражать и реализовывать на местах свою волю.
Все остальное - самочинные банды и шайки, хоть в Киеве, хоть в Симферополе.
http://putnik1.livejournal.com/2776653.html

0

456

Bitnik написал(а):

Я вас за взрослого и серьезного человека принимал...

Ну значит вы ошиблись

0

457

Антипов написал(а):

Ну значит вы ошиблись

надеюсь, что нет...

0

458

В мэрию Феодосии ворвались казаки, устроившие митинг возле административного здания. Об этом сообщает «Свежая газета». Местное издание «Кафа» описывает произошедшее иначе, сообщая, что казаки были приглашены в зал заседаний, где проходит внеочередная сессия.

Митингующие требуют отставки руководства города. От их имени выступает атаман Юрий Миних.

Накануне, казаки на митинге обвинили городскую власть в предательстве интересов крымчан. Они также отказывались признавать легитимность нового украинского руководства. Участники митинга, как сообщалось, скандировали «Давай оружие!».

В сегодняшнем митинге возле мэрии, по информации «Кафа», приняли участие около 150 человек. Руководящий ими атаман Миних призвал собравшихся сохранять спокойствие и «не выкрикивать никаких сепаратистских лозунгов, по крайней мере пока».
http://lenta.ru/news/2014/02/26/feodosia/

0

459

Антипов написал(а):

Да ладно вам. Не будет ничего. Завтра по телеку узнаем на каких полигонах воюем. Тем более и Северны и Балтийский флот далековато от места. Не будьте таким наивным.

Ну вы чего..... :mad: Простой вопрос, какие войска легче ......те что на диване сопят....или те что ;) Войска готовы, те кто мог..... уже все сказал
поддерживать можно то, что стоит Сколько раз еще надо сказать?

0

460

vilenich написал(а):

Поэтому по-настоящему украинская армия вступит в войну в районе крымского перешейка. Разумнее варианта просто не существует – слишком хорош узкий перешеек с точки зрения обороны.

А протяженная сухопутная граница двух стран через которую ВС РФ смогут подойти к перешейку еще и с другой стороны "стратега" не смущает?

0

461

кюветная армия вступит в войну? :crazyfun:

0

462

О событиях в Крыму:
http://universe-tss.su/main/politika/uk … aciya.html

Только что приехал из Симферополя. Так что немного по ситуации где-то часа на три дня.
Прежде всего, не стоит так уж слепо и беззаветно полагаться на телевизионную картинку, ибо пуская ее в эфир преследуются немного иные цели, чем осветить то, что происходит реально. А по факту все происходило примерно так. Причиной сегодняшний событий послужила внеочередная сессия Верховного Совета Крыма, посвященная обсуждению происходящих событий и вынесению решения как Крыму жить дальше. В качестве отдельного государства или в составе практически разваленной Украины. Вот по этому поводу и собрался народ вокруг здания Верховного Совета. Наверное, что бы решить, наконец, для себя, как поступать дальше с депутатами ВС. Народа собралось много, причем очень оперативно подтянулись и из Севастополя и из ближайших городов. Естественно, было довольно много и татар, требующих поддержки киевских событий. Ну тут ничего неожиданного не было, поскольку с ними, а, вернее, с Меджлисом крымско-татарского народа долго и, наверное, плодотворно "работали" идеологи киевских событий. Но людей, настроенных пророссийски было реально больше. Должен сказать, что в течение дня никаких активных процессов, если за таковые не принимать (а именно это и сделало ТВ)банальное, хотя и активное переругивание и выкрикивание различных лозунгов. Но о татарах чуть ниже. Люди ждали решения, которое примут депутаты, но, судя по всему, сегодня таковых решений они не дождутся. Тогда этот процесс завтра будет повторен. Но каждая группировка, а, повторю, пророссийски настроенных было намного больше, чем тех, кто поддерживал нынешний Киев, ждала именно "своего" решения. Думаю, что вскоре либо будет принято решение, которое ожидало большинство, либо с депутатами будет большая "разборка", поскольку майдан показал всем, как это делается и если это можно одним, то почему это запрещено их оппонентам.
Теперь насчет татар, как и обещал. Если судить по тому, что пару дней назад глава Меджлиса дезавуировал ранее громко озвученное требование от имени крымских татар - снести памятник Ленину в центре Симферополя (самый модный тренд майдаунов на настоящее время), можно наверное сделать вывод о том, что ему либо довольно доходчиво было объяснено, чем может завершиться такая поддержка нынешних украинских революционеров, либо он понял это сам и потому сейчас может происходить некое угасание активности крымских татар. А опыт противодействия их активности в Крыму имеется и немалый и довольно успешный.
Но это не самое интересное, что сегодня происходило в Симферополе. Сегодня вечером ожидалось прибытие на симферопольский вокзал "поезда дружбы", везущего большую партию нынешних украинских революционеров и город активно готовил им торжественную встречу. Активно обзванивались члены "комитета по торжественной встрече поезда дружбы", напоминали друг другу, что опаздывать на такое мероприятие просто неприлично. Словом, встреча должна была быть организована по самому высшему разряду. Но о подробностях этой встречи и состоялась ли она вообще, сказать ничего не могу, ибо уехал на тот момент из города. Но этот ритуал вряд ли будет показан по ТВ. Так что, город ждал. Не знаю, действительно ли сегодня такой поезд приехал или приедет потом (а что он таки будет сомневаться не приходится), но город его ждал. Он готов и встреча состоится когда бы он не приехал.
P.S. Пару слов насчет ажиотажа, развернутого после фиксации на крымских дорогах российских военных. Для кого увы, а для кого это и счастье, но о вмешивании России в крымские процессы пока говорить слишком преждевременно. Просто идет заранее объявленное усиление охраны объектов, принадлежащих ЧФ России и появление военных в Ялте это не то, что вы подумали. Дело в том, что санаторий ЧФ это не единственный объект ЧФ в Ялте. Напоминаю, что там есть, к примеру, еще и маяки, которые так же обслуживаются и поддерживаются ЧФ России. Так что не нужно радужных и неоправданных надежд и огорчений. Просто "революционерам" не стоит соваться в те места, а то можно и огрести по полной программе.

николя написал(а):

Никто, ничего не даст. ...на что надеются... надо брать

Первым делом нужно ликвидировать отделы СБУ.

Отредактировано Хорт мохнатый (2014-02-26 22:00:46)

0

463

Bitnik написал(а):

но неужели вы думаете Россия будет действительно от Керчи до Львова идти? Или даже до Киева?

Да упаси Бог, я категорически против! :mad:
Если бы вы чуть раньше читали....  ;)  Я против любого вооруженного  вмешательства, но если только сам народ...... А если в ВС Крыма депутатов собрать не могут, я за них их собирать небуду. Сами соберите и .......а вот если из Куева танки пошлют....., вот тогда....как тузик грелку.... ;)

0

464

Да и Смута и подстава Эрдогана в Турции Вот как то не верится, что это чистое совпадение Так что тут без Вовы явно не обошлось По хлду у них тоже гемморой, но уже на их жопу

Отредактировано Starshina (2014-02-26 22:08:19)

0

465

ИМХО, вялая реакция на происходящее на Украине со стороны русского казачества. Всегда думал что Украина - колыбель всего казачества. Именно от туда они распространились на Дон, Кубань, Кавказ. Незря казачья балачка так похожа на украинский язык. Чего молчат? Может боятся штаны с лампасами попачкать, да медальки, непонятные, порастерять?

0

466

Serj_ написал(а):

Берите на себя ответственность - пишите открытое письмо.

Мы с вами этим как раз тут и занимаемся, кому надо читают ;)

0

467

Serj_ написал(а):

ИМХО, вялая реакция на происходящее на Украине со стороны русского казачества. Всегда думал что Украина - колыбель всего казачества. Именно от туда они распространились на Дон, Кубань, Кавказ. Незря казачья балачка так похожа на украинский язык. Чего молчат? Может боятся штаны с лампасами попачкать, да медальки, непонятные, порастерять?

Денег же банально нет, чтобы сформировать нормальную армию. А так все после работы "воюют". Это майдаунам за каждый день платят.
А объявлять мобилизацию и переводить экономику на военные рельсы пока не решаются.

0

468

Serj_ написал(а):

вялая реакция на происходящее на Украин

Ну читайте форум, или вы только пишете? Было уже про казаков уже готовы ехать Только к кому и куда, где размещаться прикажете?

0

469

Антипов написал(а):

Мы с вами этим как раз тут и занимаемся, кому надо читают

Ну вот, мы же люди ответственные....ну если соседи шумят ;) не пойдете же вы сразу им морду бить. В начале попросите, ну а дальше.....как получится :D

0

470

Антипов написал(а):

Кому надо читают, только иногда не считают нужным реагировать. Открытые письма имеют иной статус.

0

471

Без обид.......  Обратил внимание, это наверное чисто наше..... :D  Все, все понимают умом, но иногда срываются.....хочу сейчас ;)  Сам такой :blush:

0

472

Хорт мохнатый написал(а):

Денег же банально нет, чтобы сформировать нормальную армию. А так все после работы "воюют". Это майдаунам за каждый день платят.
А объявлять мобилизацию и переводить экономику на военные рельсы пока не решаются.

«В проекте бюджета на 2014 год заложено 630 миллионов. Из них 170 миллионов пойдут на зарплату казакам-дружинникам, а это 1186 человек.
Ссылка
Я почему вспомнил, была недавно грызня реестровых с не реестровыми за бюджетные деньги. А тут поприжухли чего то. Ряжеными по улицам ходить - так это завсегда.

Реестровых войсковых обществ на сегодняшний день одиннадцать:

«Всевеликое войско Донское»
Центральное казачье войско
Волжское войсковое казачье общество
Енисейское войсковое казачье общество
Забайкальское войсковое казачье общество
Иркутское войсковое казачье общество
Кубанское войсковое казачье общество
Оренбургское войсковое казачье общество
Сибирское войсковое казачье общество
Терское войсковое казачье общество
Уссурийское войсковое казачье общество
Где они все?

Отредактировано Serj_ (2014-02-26 22:33:58)

0

473

Starshina написал(а):

Ну читайте форум, или вы только пишете? Было уже про казаков уже готовы ехать Только к кому и куда, где размещаться прикажете?

Так я выкладывал ссылку с упоминанием гепотетической тысячи. Или выкладывали источник с упоминанием конкретной помощи?

0

474

Виде недооценено на ютубе.
Ларуш выступил за два дня до победы коричневых в Киеве. И разложил по полочкам суть происходящего.
Линдон Ларуш - американский экономист, политолог, миллионер, профессор, непримиримый борец с господствующей сегодня монетаристской, либеральной иерархией ценностей в политике и экономике трех четвертей планеты и связанной с ней системой "промывания мозгов" в западной системе образования.

0

475

николя написал(а):

кому надо

Кого вы имеете в виду ;)

0

476

Антипов написал(а):

Обращения
Пишите напрямую, ответ опубликуйте.

0

477

Как бы не пришлось, здесь, позднее "Подмогу" БГ выкладывать.

0

478

николя написал(а):

Не знаю как Путин. НО такие письма в администрации Ельцина пропадали в туне. А они были...(Приднестровье)

Воооооот начинаем думать в правильном направлении. Теперь про "кому надо, тот читает". Конечно я думаю у ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ(ЛКПР) есть очень много дел чтобы отвлекться на наш форум и я совершенно не их имел в виду. Не держите уж так откровенно меня за идиота. На пример наш форум ЧИТАЮТ члены общественного совета МО, это совершенно точно, мало того они иногда сами тут пишут. Члены общественного совета уважаемые люди к чьему мнению присушиваютс  может быть не ЛКПР, но, допустим, их советники. Цепочка может быть еще сложнее и длиннее. Кроме того мы же с вами не одни такие  умные, таких форумов много, многие форумчане кстати пишут на многих форумах, контингент разный но общественное мнение одно(я имею в виду консолидированное) вот и наша с вами писанина(мнения) вполне консолидированно влияют через "тех кому надо, те читают" на ЛКПР. Доходчиво объяснил?

0

479

николя написал(а):

Всё верно. Должна быть принимающая сторона.
Как было в своё время в Приднестровье.

Отредактировано николя (Сегодня 22:48:56)

Вот зачем там сейчас помощь? o.O  Что бы выловить 40...(или сколько там) депутатов? Ну давайте дадим людям время, там кто то за независимый Крым, кто то за незалежну.... вот выловят своих депутатов, усадят и заставят проголосовать. Вот тогда и будет предмет разговора. Пока что один Севастополь высказался, более того....не просит помощи, а пытается сам помочь ;)
А у нас все на парах.....Шойгу боеготовность проверяет ;)
Гыыы, моей нет....обычно она мне переводит...что там на майдане выбирают?

0

480

Aleks200065 написал(а):

Остальное, надо искать.... вот только  с теми спецами что в правительстве Украины  делать это будут лет 300.

искать деньги будут янки

0