vilenich написал(а):А вот здесь могу привести мнение земляка одного из наших камрадов (заранее должен признаться в своем несогласии с этим мнением):
Ну я даже и не знаю что сказать. Кем он был в Советской Армии? Жесть полная. Он на самом деле думает что в случае войны(гипотетической) наступление будет развиваться с Крыма. Он "голимый идиот" Высадка в Крыму и захват его при нулевом сопротивлении менее чем за 8-10 часов будет иметь целью только его захват без развития наступления с его территории с целью контроля , Какой к лешему перекоп?! Наступление на Украину будет на начальном этапе на двух оперативных(оперативн-стратегических) направлениях первое ЮВО: Днепропетровск-Одесса с соединением с группировкой из Крыма, ЗВО: Харьков-Киев. Дальше возможны варианты. Но это лишь только гипотетически. Кроме захвата Крыма и очень сильно сомневаюсь что с моря (ну сколько там у нас десантных кораблей) скорее с воздуха с высадкой двух бригад ВДВ посадочным способом, России больше не нужно дальше лезть. Украина и мировое сообщество повоняют конечно но скоро успокоятся. Ибо черт с ним с Крымом он и так нашим то особым не был, пусть сами русские с татарами мучаются, а будем дальше залупаться, потеряем все.
Кстати помните я писал что с татарами хорошо поработают наши ручные "кадыровцы"? Та-дам смотрите новости по НТВ и России1 интервью с Кадыровым. Он уже готов оказывать помощь чеченцам, если они попадут в беду на территории Украины
Отредактировано Антипов (2014-02-26 20:34:41)