СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 421 страница 450 из 959

421

Fermer_22rus написал(а):

Насмотревшись на всяких кличков с тягнибоками - Миронов - просто Бог!

Кличко это что то...... :crazyfun: Я посмотрел.....он без бумажки то говорить умеет? а Тягнибок он унылое го...но

Fermer_22rus написал(а):

Ну это Вы как в старые советские времена: Солженицына не читал, но осуждаю!

Это вы зря, большая часть роликов.....это на поколение пепси....которые читать не умеют ;)

vilenich написал(а):

"Львовский офицер оценил вероятность вторжения России и характер возможных боевых действий"

Вы эту ссылку всерьез привели? o.O  Да там косяков....... вы уж простите, но похоже засиделся ваш офицер  на пенсии.

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-26 19:30:46)

0

422

Венгрия приняла решение об оказании экстренной финансовой помощи Украине.
Об этом сообщило министерство иностранных дел республики.
"МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов (около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим", - уточнило ведомство.

"Вашей щедрости нет предела!" (с)

0

423

Aleks200065 написал(а):

Это вы зря, большая часть роликов.....это на поколение пепси....которые читать не умеют 
Вы эту ссылку всерьез привели?   Да там косяков....... вы уж простите, но похоже засиделся ваш офицер на на пенсии.

Вы, к сожалению, видимо не полностью читаете, что я пишу. Ведь я обсуждал содержание конкретного ролика, а не в общем состояние ВС Украины, а свое мнение к идеям львовского офицера (а ведь они имеет место быть) я заранее высказал.
P.S. Кстати часть ляпов ролика и свои комметарии я привел, если Вы не согласны давайте конкретно обсудим.

Отредактировано vilenich (2014-02-26 19:36:34)

0

424

NNA DDR написал(а):

vilenich-кому обороняться бендеровцам при абсолютном превосходстве в воздухе!Разбегутся как крысы в западные леса!

Ну про абсолютное превосходство это вы рано... ВВС у Украины может и нет, но ПВО...

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Об этом сообщило министерство иностранных дел республики.
"МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов (около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим", - уточнило ведомство.

"Вашей щедрости нет предела!" (с)

+30.000 от Латвии....
364 голоса на предстоящих выборах уже можно купить...

0

425

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

а чё новости прошлой недели не постите?)

0

426

vilenich написал(а):

А вот здесь могу привести мнение земляка одного из наших камрадов (заранее должен признаться в своем несогласии с этим мнением):

Ну я даже и  не знаю что сказать. Кем он был в Советской Армии? Жесть полная. Он на самом деле думает что в случае войны(гипотетической) наступление будет развиваться с Крыма. Он "голимый идиот" Высадка в Крыму и захват его при нулевом сопротивлении менее чем за 8-10 часов будет иметь целью только его захват без развития наступления с его территории с целью контроля , Какой к лешему перекоп?! Наступление на Украину будет на начальном этапе на двух оперативных(оперативн-стратегических) направлениях первое ЮВО:  Днепропетровск-Одесса с соединением с группировкой из Крыма, ЗВО: Харьков-Киев. Дальше возможны варианты. Но это лишь только гипотетически. Кроме захвата Крыма и очень сильно сомневаюсь что с моря  (ну сколько там у нас десантных кораблей) скорее с воздуха с высадкой двух бригад ВДВ посадочным способом, России больше не нужно дальше лезть. Украина и мировое сообщество повоняют конечно но скоро успокоятся.  Ибо черт с ним с Крымом он и так нашим то особым не был, пусть сами русские с татарами мучаются, а будем дальше залупаться, потеряем все.
Кстати помните я писал что с татарами хорошо поработают наши ручные "кадыровцы"? Та-дам смотрите новости по НТВ и России1 интервью с Кадыровым. Он уже готов оказывать помощь чеченцам, если они попадут в беду на территории Украины

Отредактировано Антипов (2014-02-26 20:34:41)

0

427

Organic написал(а):

Наш бывший губернатор Арсен Аваков - образование неоконченное высшее, в Харьковском институте радиоэлектроники по специальности инженер-схемотехник. Но ведь у них в правительстве все профессионалы и знатоки своего дела!

Понятно, ну собственно.....как там Алекс вещал... Кличко през....(сами додумывайте ;) ) Там еще наш Милонов(невъ.....ый спец) крутился, может дадут пост главного газу? Это полный абзац, мужики....честно, могу только посочувствовать.

0

428

Bitnik написал(а):

+30.000 от Латвии.... 364 голоса на предстоящих выборах уже можно купить...

еще 1.8 млрд и 50% голосов )))

0

429

Bitnik написал(а):

но ПВО...

Не надо смешить, его тоже нет. На Украине нет ничего. Разваливали ее армию даже не специально, просто забили на нее. Х.ли боятся, у нас три охренительных гаранта США, Россия, GB. А потом начала сыпаться экономика, на какие шиши? А потом пришли откровенные воры, и начали тырить то немногое что осталось. Виленич подтвердит

Отредактировано Антипов (2014-02-26 19:48:39)

0

430

vilenich написал(а):

Ведь я обсуждал содержание конкретного ролика

А есть ли смысл? Вы поймите, в каждом видео есть некая центральная мысль и есть пурга для пипла..... Можно упереться в двери КПП и спорить до хрипоты..., а вот за сколько времени бригада (условно) займет позицию, насколько готовы солдаты, сержанты и офицеры это совсем другой вопрос.Научить солдата с того же АКМ или как кидать гранату..... без полигона и стрельбища них.... не получится. А взаимодействие....? Да чего, я офицеру объясняю ;) блин....так и скажите...обидно за ВСУ.

0

431

LEONAR написал(а):

еще 1.8 млрд и 50% голосов )))

Пущай скидываются, но...... там ведь надо (как там.. сектору) занести ;) Так что делайте скидку....

0

432

Антипов написал(а):

Кстати помните я писал что с татарами хорошо поработают наши ручные "кадыровцы"

Я так же писал, вера....плюс знание менталитета. Справятся на раз!

0

433

vilenich написал(а):

А вот здесь могу привести мнение земляка одного из наших камрадов (заранее должен признаться в своем несогласии с этим мнением):

Нет слов...  :canthearyou: Передайте земляку, что его рано выписали из дурки.

0

434

Aleks200065 написал(а):

Так что делайте скидку....

ну так просят 35 лярдов ;)

0

435

http://infosevas.ru/cam/14 площадь Нахимова сейчас

0

436

LEONAR написал(а):

http://infosevas.ru/cam/14 площадь Нахимова сейчас

Я пропустил, в коментах про БТР пишут..... сейчас пойду на сев. инфо.  что там приключилось?

0

437

LEONAR написал(а):

ну так просят 35 лярдов ;)

Бжезинский им посоветовал экспроприацию провести на нужды революции. Откуда  им можно 20 мильярдов взять. Я об этом  писал в посте № 765(украина и вокруг 6).  :D  Только решатся ли. да и время поджимает... источник: fabula@rufabula.com

Отредактировано николя (2014-02-26 20:48:07)

0

438

Антипов написал(а):

Не надо смешить, его тоже нет. На Украине нет ничего. Разваливали ее армию даже не специально, просто забили на нее. Х.ли боятся, у нас три охренительных гаранта США, Россия, GB. А потом начала сыпаться экономика, на какие шиши? А потом пришли откровенные воры, и начали тырить то немногое что осталось. Виленич подтвердит

Отредактировано Антипов (Сегодня 19:48:39)

Ну о Грузинско-Украинской ПВО тоже наверняка так думали...

Лучше не смеятся надменно изначально, чтобы потом плакать не пришлось.

0

439

Bitnik написал(а):

Лучше не смеятся надменно изначально, чтобы потом плакать не пришлось.

Сейчас уже не смеются, а за Тушку...... :mad: Не ожидали прямого предательства, и к разведке вопросы были ;) (краем уха....слышал) Там ведь все говорят на сленге..... когда с ПВОшниками ......за столом отдыхаешь.....чувствуешь себя умственно отсталым :mad:

0

440

Bitnik написал(а):

Общий итог тем не менее, однозначен.
Повторять известные сюжеты с эмоциями/реакцией разнообразных фигурантов с противостоящей стороны при одном только звуке пролетающего самолета... думаю, нет смысла :)

Отредактировано Edu (2014-02-26 20:53:54)

0

441

Хорт мохнатый написал(а):

что его рано выписали из дурки.

согласен, прочитал тот текст - такого бреда давно не читал

0

442

прямой эфир http://www.com-press.info/

0

443

Edu написал(а):

Общий итог тем не менее, однозначен.
Повторять известные сюжеты с эмоциями/реакцией разнообразных фигурантов с противостоящей стороны при одном только звуке пролетающего самолета... думаю, нет смысла

Отредактировано Edu (Сегодня 20:53:54)

По общему итогу не спорю. Но разговоры о "забомбить их до Западной Украины" полагаясь на превосходство в воздухе не серьезные.

0

444

LEONAR написал(а):

пеарят там наших политиканов. По-моему это только отпугивает вменяемый народ. Не те речи сейчас надо толкать.

0

445

LifeNews.ru
только что передали что Янукович в Москве. Приехал в ночь на вторник.

0

446

LEONAR написал(а):

Цитата: "Остановитесь, товарищи фашисты! Иначе мы остановим вас так, что вам мало покажется!"

одного фейспалма для такой речи явно недостаточно...

Отредактировано Bitnik (2014-02-26 21:11:16)

0

447

http://www.rbc.ru/fnews.open/20140226202937.shtml Янык в Подмосковье
скорее вброс... или никто не знал)))

0

448

Просьба к администрации - если какая гадина еще раз сюда новости про эту суку Яныка потащит - банить сразу

0

449

LEONAR написал(а):

http://www.rbc.ru/fnews.open/20140226202937.shtml Янык в Подмосковье
скорее вброс... или никто не знал)))

Да может батька пригрел....., да какая разница где это находится? Тихо надело коричневое....и сидит в углу :crazyfun: г....но оно и есть....г...но.

0

450

http://gigamir.net/news/kyiv/capital/pub635045
Отрыжка революции

Боюсь. Что, что-бы избавится от этой вольницы и не получить обвинения в срой адрес "враги революции"...  ничего умнее не придумают и  не сделают как отправят их нах. в крестовый поход  на Крым. И от ублюдков беспредельничающих в Киеве и окрестностях избавятся и к делу их преступные наклонности применят...

Отредактировано николя (2014-02-26 21:36:47)

0