http://lifenews.ru/watch-live
Прямая трансляция из Симферополя! Мощно!
Украина и вокруг 7
Сообщений 391 страница 420 из 959
Поделиться3912014-02-26 17:31:51
Поделиться3922014-02-26 17:38:47
Мощно!
мощно, но готовится надо уже по военному, а не лавой. построились колоннами окружили и разбили на части, а там и гнать метлой поганой можно меджелисовцев. по видео вообще не понятно кто где, смешались в кучу, кони люди...
Отредактировано злодеище (2014-02-26 17:39:42)
Поделиться3932014-02-26 17:41:07
етить, там уже обувь в ход пошла)
Поделиться3942014-02-26 17:43:31
Татары жгут российские флаги и Знамя Победы орут "АллахуАкбар" Мда...
Поделиться3952014-02-26 17:49:34
Русские проиграли пока
Поделиться3962014-02-26 17:50:14
собственно интересно, а чего властьпридержащие ждут вообще, пока придут и им под зад дадут, а кавонить и в петлю сунут бандеровцы? менты опять же бездействуют, как на майдане прям
Поделиться3972014-02-26 17:51:18
о татарин понёс уже не раз слышанную речь. будут сопли так жевать, из киева подтянутся отряды майдаунов и разнесут всех и ментов и бояр местных
Отредактировано злодеище (2014-02-26 17:52:28)
Поделиться3982014-02-26 17:52:14
http://lifenews.ru/watch-live
Прямая трансляция из Симферополя! Мощно!
Скорее печально..., такими темпами не русскоязычные граждане Крыма, а татары заявят о независимости Крыма, - "Мы хотим избавится от всех этих депутатов, они не достойны представлять наши интересы"
Поделиться3992014-02-26 17:52:52
Интересно, в начале анализ армии силовиков Украины. Жесть
Лучше бы он не брался анализировать те вопросы, в которых откровенно не разбирается или не имеет достоверной информации. Очень много набросов!
Поделиться4002014-02-26 17:58:50
опа, беркута больше нет?
Поделиться4012014-02-26 17:58:57
Чудо свершилось! Тимошенко встала и пошла
Поделиться4022014-02-26 18:01:45
vilenich
Да ладно вам. Нет у вас армии от слова совсем. Нету. И я бы предостерег вас делать такие заявления что типа вот я чего то не знаю, а вот вы обладаете какой то сокровенной информацией и истинным знанием. Не уподобляйтесь Алексу. Тем более я уже перелопатил кучу материалов и даже некоторую аналитику по ЗСУ. Нет их, ваших ЗСУ. Сборище деморализованных, голодных и плохо экипированных и вооруженных людей.
Отредактировано Антипов (2014-02-26 18:07:27)
Поделиться4032014-02-26 18:03:04
Тимошенко встала и пошла
видать сосвятыми людми встретилась)
Поделиться4042014-02-26 18:35:04
Да ладно вам. Нет у вас армии от слова совсем. Нету. И я бы предостерег вас делать такие заявления что типа вот я чего то не знаю, а вот вы обладаете какой то сокровенной информацией и истинным знанием. Не уподобляйтесь Алексу. Тем более я уже перелопатил кучу материалов и даже некоторую аналитику по ЗСУ. Нет их, ваших ЗСУ. Сборище деморализованных, голодных и плохо экипированных и вооруженных людей.
Я с Вами по этому поводу ругаться не буду по той простой причине, что я объективно знаю положение дел, а Вы слышите то, что Вам хочется услышать!
А вот теперь конкретно несколько пассажей из ролика:
почему он взял точку отсчета сокращения армии 2003 год известно только ему одному, потому как армию начали резать на десяток лет раньше;
довольно странная формула боеготовности приводится: 2/3 дух воина и 1/3 всего остального;
фраза за офицеров-психологов вообще с трудом поддается восприятию, то ли он их с воспитателями перепутал, то ли ещё с кем, но офицер-психолог ни в одной армии идеологическим воспитанием не занимается;
за все должности от капитана и выше нужно платить, да ещё и ценник озвучил, это откровенное вранье!!! Не спорю за взятку теплое место можно раздобыть, как и раньше в СА, но повальных платежей не было и нет, это явный наброс;
где в уставе написано, что на КПП должны быть металлические двери обитые деревом, которые приказали заменить на стеклянные.
Не буду дальше писать ибо надоело! Если Вам нравится подобный бред слушать, то пожалуйста. Ради объективности скажу, что кое-где он действительно режет правду-матку, но тотальное невладение элементарными вопросами смазывает весь эффект сказанного.
Отредактировано vilenich (2014-02-26 18:37:46)
Поделиться4052014-02-26 18:35:09
Слушаю Миронова, уж лучше бы промолчал..... До чего же мутный и нудный
Но посыл и он дал......защитим.
Отредактировано Aleks200065 (2014-02-26 18:37:15)
Поделиться4062014-02-26 18:35:43
Украине необходимо изыскать пять миллиардов евро в течение ближайших трех дней для предотвращения дефолта. Об этом в номере от 26 февраля пишет газета The Times со ссылкой на анонимные источники в западных дипломатических кругах.
По сведениям издания, такую сумму дипломатам сообщил высокопоставленный участник оппозиционного движения. Из общей суммы в пять миллиардов евро 1,3 миллиарда требуется для оплаты российского газа, а 870 миллионов — на выплаты Международному валютному фонду. Оставшиеся средства будут направлены на исполнение обязательств перед бюджетниками.
Ну шо хлопци, гроши треба ? А ось вам...(глава МВФ Кристин Лагард) :
Поделиться4072014-02-26 18:41:08
Ну шо хлопци, гроши треба ? А ось вам...(глава МВФ Кристин Лагард) :
Так ЕС уже Россию приглашает разделить ношу Как ВВП как то сказал....кто то летал, кто то бомбил......ехайте...
Поделиться4082014-02-26 18:49:06
что кое-где он действительно режет правду-матку, но тотальное невладение элементарными вопросами смазывает весь эффект сказанного.
На то мы и умные люди что бы отделять зерна от плевел. Я не вникаю в его подробности, то что он сказал резюмирующее о ЗСУ вот это ценно. Скажу больше мне плевать сколько там надо дать денег что бы стать капитаном, есть ли там вообще психологи и какая там дверь в караулках. Меня интересует всего лишь одна вещь БОЕГОТОВНОСТЬ. Странно что вы офицер этого не понимаете Ну а остальным пусть интересуются граждане Украины. И неужели вы думаете что я сделал выводы о ЗСУ из этого видео?! Нет, но посчитал его интересным для форума.
Отредактировано Антипов (2014-02-26 18:51:39)
Поделиться4092014-02-26 18:56:22
Меня интересует всего лишь одна вещь БОЕГОТОВНОСТЬ. Странно что вы офицер этого не понимаете
Мы речь ведем о конкретном ролике, при чем здесь состояние БГ ВС Украины, в ролике о нем практически ничего не говорится. Так вот я высказал свое конкретное мнение о представленном ролике и меня покоробили, те ляпы, которые в нем допущены.
А состояние БГ - это отдельная тема и Вы о нем надеюсь достаточно информированы.
Поделиться4102014-02-26 19:03:01
Путин:- А у нас в России газ! А у вас?
Янукович:- А у нас переворот, вот.
Лукашенко:-
А у нас одна картошка,
Но у нас её так множко,
Что нам по фигу ваш газ.
Никакой переворот не допустит наш народ!
Путин:-
А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович:- А у нас переворот, вот...
Лукашенко:-
А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин:-
А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович:- А у нас переворот, вот!
Обама:-
Ну а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет –
У того переворот. Вот.
Поделиться4112014-02-26 19:03:30
Я недаром заострил внимание на начале ролика. Про боеготовность, да я действительно немного почитал и полазил в сети. Мне стало интересно что ожидало бы наши войска если бы Россия решила ввести войска в Крым и на Юго-Восток. Вывод: ничего им не стоило бы опасаться, совсем.
Поделиться4122014-02-26 19:04:15
vilenich А лично я соглашусь с Антиповым, я это видео даже не смотрел.... вы же человек военный, понимаете что исполнение приказа....это не просто слова. Армия это машина, свистнул верховный.....и она идет, ей плевать...она выполняет приказ. Вы прекрасно знаете современную историю России, и сдавали армию....и .....
Между тем, пришла 2-я и вновь.....встали и пошли по приказу. Да и готовиться армии надо, стрелять....вы это лучше меня понимаете, с меня взятки гладки (я пиджак
но это потом, а срочную как положено)
Отредактировано Aleks200065 (2014-02-26 19:09:07)
Поделиться4142014-02-26 19:16:47
А можно узнать, что за придурок сейчас МВД заведует.....(фамилию я знаю). Убила фраза, "проведут атестацию Беркута, кто пройдет .....а кто нет того накажут" Как то так, он совсем чудак(на М)?
Поделиться4152014-02-26 19:19:39
ох, надеюсь в крыму всё же они умоются кровавыми слёзками, а вскоре и вообще всех на фонари поразвешают вдоль крещатика
Поделиться4162014-02-26 19:19:52
А лично я соглашусь с Антиповым, я это видео даже не смотрел....
Ну это Вы как в старые советские времена: Солженицына не читал, но осуждаю!
Я речь веду только о ляпах, допущенных в ролике, а никак не об уровне готовности ВСУ к выполнению задач, это другая тема.
Мне стало интересно что ожидало бы наши войска если бы Россия решила ввести войска в Крым и на Юго-Восток. Вывод: ничего им не стоило бы опасаться, совсем.
А вот здесь могу привести мнение земляка одного из наших камрадов (заранее должен признаться в своем несогласии с этим мнением):
"Львовский офицер оценил вероятность вторжения России и характер возможных боевых действий"
Львовянин Сергей Соколовский – ветеран Вооруженных сил. 25 лет службы в рядах советской и украинской армии. С читателями «Фигаро» он поделился экспертным мнением по поводу возможной агрессии России.
Будем надеяться, что войны не будет. Это не надо ни нашему, ни российскому народу. Но, как известно, войны затевают не народы, а политики. А параноидальные имперские замашки Путина – ни для кого не секрет.
События последних дней наводят на южноосетинские параллели, поэтому давайте попробуем смоделировать возможный характер военный действий.
Вероятнее всего, Путин использует скандинавский опыт Гитлера. Который, напомню, начал вторжение с моря и блестящим блиц-кригом осуществил военную операцию. При этом Гитлер не имел в Скандинавии базы военно-морского флота – десантирование войск проводилось по принципу « с корабля на бал».
Будет ли в нашем случае блиц-криг? Да. Частичный. ЮБК оккупанты захватят в считанные часы, атакуя со стороны Севастополя и Керчи. К сожалению, наиболее эффективную для обороны горную местность мы потеряем практически без боя.
Вести военные действия в крымской степи, значит не ценить жизни своих солдат. Поэтому по-настоящему украинская армия вступит в войну в районе крымского перешейка. Разумнее варианта просто не существует – слишком хорош узкий перешеек с точки зрения обороны. Генерал Слащев с пятью тысячами бойцов полгода там мутузил Красную армию, десятикратно превосходящую в количестве. Повторить его успех можем и мы. Российскую армию на этой позиции ждет ад.
Следует заметить, что любая наступательная война ведется ограниченным контингентом. Поэтому не следует охать, оценивая в Википедии военное превосходство России. Им надо охранять дальний Восток, Кавказ и прочие регионы. В режиме онлайн силы будут примерно равны, условная тысяча будет сражаться с тысячей.
Впрочем, Россия свои «тысячи» будет пополнять раз за разом – ведь мы знаем славную русскую традицию – побеждать не умом, а солдатским мясом. Война, как обычно, будет вестись бездарно и без жалости к своим людям. А Украина – не Грузия. Наша армия значительно сильнее. Во много раз. Военные потери России будут ужасными. В рязанские села будет приходить столько гробов, сколько они не видели со времен Второй мировой войны.
Важнейшим вопросом является реальная боевая готовность наших войск. По количеству боевых бронированных машин украинская армия является одной из сильнейших в Европе – это да. Но танки – не самолеты, передислокацию надо начинать уже, если мы не хотим встречать врага под Киевом.
О мобилизации тоже надо думать заблаговременно. Сухопутные силы Украины в 15 раз уступают российским по количеству. И хоть, повторюсь, любая наступательная война ведется ограниченным контингентом, лучше размышлять категориями преимущества и последующей победы, а не удержания. С этой целью Украина должна быть готова ставить под ружье добровольцев.
Готов ли я опять взять в руки оружие и защищать свою страну? Без сомнения.
Поделиться4172014-02-26 19:20:06
Слушаю Миронова, уж лучше бы промолчал..... До чего же мутный и нудный
Но посыл и он дал......защитим.Отредактировано Aleks200065 (Сегодня 18:37:15)
Насмотревшись на всяких кличков с тягнибоками - Миронов - просто Бог!
Поделиться4182014-02-26 19:23:02
Онлайн експресо.тв
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=2297971
Не помню как этого лысого главаря майдана. Заявляет чтоб не выпускали депутатов из рады)
Поделиться4192014-02-26 19:25:18
Заявляет чтоб не выпускали депутатов из рады)
и приковать... + поставить по пистолету к затылку чтоб нужную кнопочку жали.. .(в принципе так и есть)
Поделиться4202014-02-26 19:28:09
"Львовский офицер оценил вероятность вторжения России и характер возможных боевых действий"
гебельс подпольный)
Разбегутся как крысы в западные леса!
бежать уже некуда, не те времена
Отредактировано злодеище (2014-02-26 19:29:13)