Антипов написал(а):Да ладно вам. Нет у вас армии от слова совсем. Нету. И я бы предостерег вас делать такие заявления что типа вот я чего то не знаю, а вот вы обладаете какой то сокровенной информацией и истинным знанием. Не уподобляйтесь Алексу. Тем более я уже перелопатил кучу материалов и даже некоторую аналитику по ЗСУ. Нет их, ваших ЗСУ. Сборище деморализованных, голодных и плохо экипированных и вооруженных людей.
Я с Вами по этому поводу ругаться не буду по той простой причине, что я объективно знаю положение дел, а Вы слышите то, что Вам хочется услышать!
А вот теперь конкретно несколько пассажей из ролика:
почему он взял точку отсчета сокращения армии 2003 год известно только ему одному, потому как армию начали резать на десяток лет раньше;
довольно странная формула боеготовности приводится: 2/3 дух воина и 1/3 всего остального;
фраза за офицеров-психологов вообще с трудом поддается восприятию, то ли он их с воспитателями перепутал, то ли ещё с кем, но офицер-психолог ни в одной армии идеологическим воспитанием не занимается;
за все должности от капитана и выше нужно платить, да ещё и ценник озвучил, это откровенное вранье!!! Не спорю за взятку теплое место можно раздобыть, как и раньше в СА, но повальных платежей не было и нет, это явный наброс;
где в уставе написано, что на КПП должны быть металлические двери обитые деревом, которые приказали заменить на стеклянные.
Не буду дальше писать ибо надоело! Если Вам нравится подобный бред слушать, то пожалуйста. Ради объективности скажу, что кое-где он действительно режет правду-матку, но тотальное невладение элементарными вопросами смазывает весь эффект сказанного.
Отредактировано vilenich (2014-02-26 18:37:46)