Да забаньте этого вуйку Алекса. Что он нам может нового сказать?
Украина и вокруг 7
Сообщений 331 страница 360 из 959
Поделиться3322014-02-26 13:53:43
Не задолбались спорить? Думаете убедите?
Его? И не собираюсь, видно что чушь несёт. С Антиповым полностью согласен, он с ним много спорил, я не собираюсь. Аргументы у него слабые, с фактами как то туго, а аналитика ... я вас умоляю, тогда я китайский лётчик. Лично мне понятно куда он клонит, тока пока он сам не определился какую сторону принять, многовекторность понимаете заразительна ясно что не российскую, ну да бог с ним. Хочет быть европейцем флаг в руки. Имеет право. Это всего лишь его мнение, сосед по площадке допустим имеет другое мнение и всё. Дело не в том, будет там Россия (чесное слово они больные какие-то, зациклились на этом, комплекс что ли), а что с Украиной. Его позиция кто-то нациков отожмёт, и тогда всё хорошо будет, а вот они отжиматься и не собираются. Он нас мусульманским Крымом стращает, ничего это тоже хорошо. Мы знаем Ислам — религия МИРА. Как вы там с исламистами жить то будете, с националистическими замашками. Ну нет ответа. Но вот гадость какую нибудь привести, типа смотрите русские (россияне, граждане России) как мы вас тут и там любим. Это от него всегда пожалуйста. Скучным он становится, закомплексован наверно.
Поделиться3332014-02-26 13:55:41
Оставьте свои предсказания мне они не интересны, просто смотрите все в онлайн трансляции и желательно без коментариев.
Так это всё и не для вас, уважаемый. И предсказания это не мой конёк. Сказал - сделал, во это наше. Ну всё всем пока а то с работы уволят.
Отредактировано Andrew_F (2014-02-26 13:57:59)
Поделиться3342014-02-26 13:57:53
Надо было сразу брать власть, и ментов заставлять переходить на свою сторону. Протянули, дали время организоваться противнику.
Я так и не понял по этому видео.........че татары крымские хотят ? какие требования ?
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-26 13:58:24)
Поделиться3352014-02-26 13:57:55
Допа и Гепа судя по сообщениям из разных источников планомерно сливают антимайданный протест в Харькове.
http://crimsonalter.livejournal.com/12105.html
http://fritzmorgen.livejournal.com/665770.html#cutid1
http://mikle1.livejournal.com/3763334.html
А я бы на них не надеялся, нужен пример яркий и тогда.....(может быть появится лидер). А они сейчас наверху торгуются...., а за сколько ништяков продадим
Поделиться3362014-02-26 13:59:07
Так это всё и не для вас, уважаемый. И предсказаня это не мой конёк.
Коментируете вы мои высказывания, следовательно обращаетесь ко мне. Я слежу за ситуацией в регионах Украины, ваша оценка меня не интересует, я могу делать выводы сам.
Ну всё всем пока а то с работы уволят.
Удачи. Лучше откройте свое дело, это лучше чем работать на дядю, более прибыльно и времени больше
Отредактировано Алекс (2014-02-26 14:04:30)
Поделиться3372014-02-26 13:59:16
Я так и не понял.........че татары крымские хотят ? какие требования ?
Крым!
Поделиться3382014-02-26 14:08:49
Сейчас по новостям.....я чуть со смеху неподавился Мишико хотят в правительство....... Видать галстуков съедобных прикупил
Стадия маразма!
Поделиться3392014-02-26 14:24:58
Сейчас по новостям.....я чуть со смеху неподавился Мишико хотят в правительство....... Видать галстуков съедобных прикупил
Стадия маразма!
Видать исходят из того, что нужен хоть кто-то, кто хоть в общех чертах знает или слышал, что такое управление страной Ну и конечно критерий отношения к России играет важную роль
Отредактировано Fritz (2014-02-26 14:25:33)
Поделиться3402014-02-26 14:26:44
Я про это писал, еще только майдан начинался.
Что писали? Что панда исчезнет и народ на востоке начнут бузить сам по себе, и походу теперь постоянно.
У Юли сейчас самый низкий рейтинг после Януковича.
Ето де написали?
И сразу же начал кричать что пойдет в Президенты, а потом заткнулся.
Де она заткнулась? Она просто пошла на отдых, а верный Турчинов в Раде сидит?
Турчинов, это единственный из этих деятелей, которому действительно ничего в Президентских перегонах не светит, поэтому он и сидит на месте спикера , пока.
Ну конечно, ведь он соратник ули и сейчас президет.
На Грушевского начали Динамовские ультрас, а потом подключился майдан, послав оппозицию прямым текстом с их мирным протестом.
Не надо на ультрас гнать, начал Коба послав народ со сцены на Раду, ультрас только часть участвующих. А еще как он быковал на вогнегаснык , жаль что виталя ему тогда не вмазал.
Да они уже давно успокоились
Дык ето и так было понятно, мавр ушол.
Отредактировано Blitz. (2014-02-26 14:30:29)
Поделиться3412014-02-26 14:27:50
Сейчас по новостям.....я чуть со смеху неподавился Мишико хотят в правительство....... Видать галстуков съедобных прикупил Стадия маразма!
Ну так нормальные люди не желают позориться участием в таком "правительстве". Даже Юлька не пожелала связываться с идиотами.
Ну Янык... Я хренею, это ж надо до какой степени опущенный тип... Даже Гитлер, и тот отравился, а этот по погребам и чердакам прячется... Или по воровским малинам?..
Поделиться3422014-02-26 14:28:05
Крым!
По новостям показывают что они против сепаратизма.............значит в составе украины......только вот украины уже нет,с каждым днем все ближе конец этого смешного государства
Поделиться3432014-02-26 14:32:26
Ну Янык... Я хренею, это ж надо до какой степени опущенный тип... Даже Гитлер, и тот отравился, а этот по погребам и чердакам прячется... Или по воровским малинам?..
в России он наверное ? Только что по новостям сказали что америкосы его банковские счета все таки арестовали...........так и надо этому идиоту,поверил европе и америкосам,предал всех своих,а теперь ни денег ни власти,ни родины...
Поделиться3442014-02-26 14:32:49
Удачи. Лучше откройте свое дело, это лучше чем работать на дядю, более прибыльно и времени больше
Отредактировано Алекс (Сегодня 14:04:30)
Во все времена во время кризиса люди жали деньги, а на Украине деньги на 1/4 обесценились и думаю это не предел, непонятное со вкладами-думается что у вас появится очень много свободного времени и дела вашего бизнеса(мебель на заказ) будут на букву Х и не думайте , что хорошо.Но правда вы потом сможете рассказывать легенды что пострадали за свободу Украины.
Поделиться3452014-02-26 14:34:50
Ну так нормальные люди не желают позориться участием в таком "правительстве". Даже Юлька не пожелала связываться с идиотами.
Да у нас скорее всего.....я там с дорогами и таможнями не очень..... Если до крыма успел добраться то там катером каким с нашего флота.... Но конечно, конченая редиска.... Это ....полное недоразумение....
Поделиться3462014-02-26 14:36:04
Мишико хотят в правительство
Вторая часть балета будет в его исполнении............первая была Ю.Осетия и Абхазия
Поделиться3472014-02-26 14:38:10
Гайковерт написал(а):
Ну Янык... Я хренею, это ж надо до какой степени опущенный тип... Даже Гитлер, и тот отравился, а этот по погребам и чердакам прячется... Или по воровским малинам?..в России он наверное ? Только что по новостям сказали что америкосы его банковские счета все таки арестовали...........так и надо этому идиоту,поверил европе и америкосам,предал всех своих,а теперь ни денег ни власти,ни родины...
Ну не арестовали допустим, а указали своим банкам мониторить.Надеюсь вы не думаете, что там типа депозиты на его имя открыты-всё в офшорах на подставных лиц с доверенностью на пользование счетом.А России он нах не нужен-это показал его вылет из Донецка-чтобы самолет взлетел-его должны где-то принять, а посадочку то не дали, а все эти басни про принципиальных украинских погранцов-сплошной Жванецкий: вы делаете мне смешно.
Отредактировано Alex68 (2014-02-26 14:39:11)
Поделиться3482014-02-26 14:42:59
Вторая часть балета будет в его исполнении............первая была Ю.Осетия и Абхазия
Боевой гопак на граблях....вся история Украины,одна сплошная череда перемог
Поделиться3492014-02-26 14:54:00
Надо было сразу брать власть, и ментов заставлять переходить на свою сторону. Протянули, дали время организоваться противнику.
Там сейчас ВС Крыма решает вопрос о референдуме, и уже изначално было известно что ч.... организуют свой митинг. Но должны подтянуться парни поактивнее из других городов, в т.ч. Севастополя. Было бы хорошо разогнать этот "майданчик", благо в Крыму есть и нормальные татары.
По новостям показывают что они против сепаратизма.............значит в составе украины......только вот украины уже нет,с каждым днем все ближе конец этого смешного государства
Меджлис за майдаунов.
Поделиться3502014-02-26 14:59:44
Александр Мусиенко, полковник спецназа ГРУ о ситуации на Украине:
Поделиться3512014-02-26 15:26:05
пойти в магазин за продуктами (местные деликатесы) целая спец операция.
так оно так и есть.приезжают набронехамерах выставлют оцепление,один-два идутв магаз
Поделиться3522014-02-26 15:35:41
Мало канечно нараду
да и какой-то он не активный. не видно задору
Поделиться3532014-02-26 15:44:22
Чего-то говорят по телеку передают-в Харькове вскрыт и разворован(разворовывается) армейский арсенал?
Поделиться3542014-02-26 15:54:39
А как вам нравится такая версия: "The Times. Телефонний дзвінок Путіна спричинив припинення кровопролиття на Майдані" (На украинском языке, но думаю в основном все поймут).
Поделиться3552014-02-26 15:59:26
Та все знают что это русские, Янукович съездил в Москву получил добро от ВВП и отдал приказ стрелять в украинцев.ВВП прислал снайперов и главного злодея, который руководил Беркутом.
Поделиться3562014-02-26 16:00:35
ВВП прислал снайперов и главного злодея, который руководил Беркутом.
нет, он с пульта иксбокса майданом рулил
Поделиться3572014-02-26 16:01:06
Кто там говорил, что радикалов "уйдут"?
Они классиков учили.
Лидер "Братство" Дмитрий Корчинский заявил о намерении готовить второй этап революции
Лидер "Братство" Дмитрий Корчинский заявил о намерении готовить второй этап революции. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии телеканалу "112 Украина".
"Мы вместе с другими группировками будем готовить второй этап революции для того, чтобы достичь целей. Потому что первый этап – это избавление от абсолютно уродливого и бесстыжего режима. Но фундаментальные задачи революции еще не достигнуты. Нет свободы. И мы понимаем, что если вчера нас ловили менты ради Януковича, завтра будут ловить ради демократии. Для нас ничего не изменится. Это для депутатов много изменилось в лучшую сторону. Для нас пока не изменилось ничего. То есть второй этап революции нужно готовить для того, чтобы смести все, что мешает нашей свободе", - заявил Корчинский.
Ранее сегодня Шевченковский райсуд Киева закрыл дело против Корчинского. Ему инкриминировалась ст. 294 ч. 2 Уголовного кодекса ("Организация массовых беспорядков") за штурм Администрации президента 1 декабря.
Как сообщалось, 1 декабря в Киеве произошли столкновения провокаторов в масках с правоохранителями на ул. Банковой возле Администрации президента. Люди в масках привезли на Банковую грейдер и пытались прорваться через кордон милиции, который обеспечивал охрану. Оппозиционеры и очевидцы утверждают, что столкновения были спровоцированы. Милиция сразу заявила, что на месте событий был Корчинский.
http://112.ua/politika/korchinskiy-bude … 25953.html
Отредактировано AntiTank (2014-02-26 16:02:02)
Поделиться3582014-02-26 16:06:24
Русские уже в большинстве вокруг парламента Крыма – собралось несколько десятков тысяч человек
Симферополь, Февраль 26 (Навигатор, Евгений Андреев) – Русские манифестанты уже в большинстве на митинге у стен парламента Крыма – здесь собралось несколько десятков тысяч человек.
«Такое впечатление, что половина Симферополя», – передает корреспондент «Навигатора» с места событий.
Подпишитесь на новости «Навигатор – Крым» >>>
Русские активисты уже оттеснили представителей меджлиса с площади у входа в Верховный Совет.
В один из моментов ожидался штурм, русские активисты выстроились в цепь, однако меджлисовцы от активных действий отказались.
К собравшимся обратились депутаты Верховного Совета с призывом сохранять мир и не допускать провокаций.
http://www.politnavigator.net/russkie-u … lovek.html
Поделиться3592014-02-26 16:10:22
А как вам нравится такая версия:
Сейчас таких версий будет как гов..а на майдане. А через год куча фильмов с разными версиями
Поделиться3602014-02-26 16:12:07
Симферополь, Февраль 26 (Навигатор, Евгений Андреев) – Русские манифестанты уже в большинстве на митинге у стен парламента Крыма – здесь собралось несколько десятков тысяч человек.
Там Севастопольцы подтянулись тоже. Они с утра собирались в Севастополе, для похода на Симферополь. Видимо подтянулись