СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 331 страница 360 из 959

331

Да забаньте этого вуйку Алекса. Что он нам может нового сказать?

0

332

Aleks200065 написал(а):

Не задолбались спорить?  Думаете убедите?

Его? И не собираюсь, видно что чушь несёт. С Антиповым полностью согласен, он с ним много спорил, я не собираюсь. Аргументы у него слабые, с фактами как то туго, а аналитика ... я вас умоляю, тогда я китайский лётчик. Лично мне понятно куда он клонит, тока пока он сам не определился какую сторону принять, многовекторность понимаете заразительна ясно что не российскую, ну да бог с ним. Хочет быть европейцем флаг в руки. Имеет право. Это всего лишь его мнение, сосед по площадке допустим имеет другое мнение и всё. Дело не в том, будет там Россия (чесное слово они больные какие-то, зациклились на этом, комплекс что ли), а что с Украиной. Его позиция кто-то нациков отожмёт, и тогда всё хорошо будет, а вот они отжиматься и не собираются. Он нас мусульманским Крымом стращает, ничего это тоже хорошо. Мы знаем Ислам — религия МИРА. Как вы там с исламистами жить то будете, с националистическими замашками. Ну нет ответа. Но вот гадость какую нибудь привести, типа смотрите русские (россияне, граждане России) как мы вас тут и там любим. Это от него всегда пожалуйста. Скучным он становится, закомплексован наверно.

0

333

Алекс написал(а):

Оставьте свои предсказания мне они не интересны, просто смотрите все в онлайн трансляции и желательно без коментариев.

Так это всё и не для вас, уважаемый. И предсказания это не мой конёк. :) Сказал - сделал, во это наше. Ну всё всем пока а то с работы уволят.

Отредактировано Andrew_F (2014-02-26 13:57:59)

0

334

AntiTank написал(а):

Надо было сразу брать власть, и ментов заставлять переходить на свою сторону. Протянули, дали время организоваться противнику.

Я так и не понял по этому видео.........че татары крымские хотят ? какие требования ?

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-26 13:58:24)

0

335

Muninn написал(а):

Допа и Гепа судя по сообщениям из разных источников планомерно сливают антимайданный протест в Харькове.

http://crimsonalter.livejournal.com/12105.html
http://fritzmorgen.livejournal.com/665770.html#cutid1
http://mikle1.livejournal.com/3763334.html

А я бы на них не надеялся, нужен пример яркий и тогда.....(может быть появится лидер). А они сейчас наверху торгуются...., а за сколько ништяков продадим :mad:

0

336

Andrew_F написал(а):

Так это всё и не для вас, уважаемый. И предсказаня это не мой конёк.

Коментируете вы мои высказывания, следовательно обращаетесь ко мне. Я слежу за ситуацией в регионах Украины, ваша оценка меня не интересует, я могу делать выводы сам.

Andrew_F написал(а):

Ну всё всем пока а то с работы уволят.

Удачи. Лучше откройте свое дело, это лучше чем работать на дядю, более прибыльно и времени больше :)

Отредактировано Алекс (2014-02-26 14:04:30)

0

337

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Я так и не понял.........че татары крымские хотят ? какие требования ?

Крым! ;)

0

338

Сейчас по новостям.....я чуть со смеху неподавился :crazyfun: Мишико хотят в правительство....... ;) Видать галстуков съедобных прикупил :rofl:
Стадия маразма!

0

339

Aleks200065 написал(а):

Сейчас по новостям.....я чуть со смеху неподавился  Мишико хотят в правительство.......  Видать галстуков съедобных прикупил 
Стадия маразма!

Видать исходят из того, что нужен хоть кто-то, кто хоть в общех чертах знает или слышал, что такое управление страной :) Ну и конечно критерий отношения к России играет важную роль :)

Отредактировано Fritz (2014-02-26 14:25:33)

0

340

Алекс написал(а):

Я про это писал, еще только майдан начинался.

Что писали? Что панда исчезнет и народ на востоке начнут бузить сам по себе, и походу теперь постоянно.

Алекс написал(а):

У Юли сейчас самый низкий рейтинг после Януковича.

Ето де написали?

Алекс написал(а):

И сразу же начал кричать что пойдет в Президенты, а потом заткнулся.

Де она заткнулась? Она просто пошла на отдых, а верный Турчинов в Раде сидит?

Алекс написал(а):

Турчинов, это единственный из этих деятелей, которому действительно ничего в Президентских перегонах не светит, поэтому он и сидит на месте спикера , пока.

Ну конечно, ведь он соратник ули и сейчас президет.

Алекс написал(а):

На Грушевского начали Динамовские ультрас, а потом подключился майдан, послав оппозицию прямым текстом с их мирным протестом.

Не надо на ультрас гнать, начал Коба послав народ со сцены на Раду, ультрас только часть участвующих. А еще как он быковал на вогнегаснык ^^ , жаль что виталя ему тогда не вмазал.

Алекс написал(а):

Да они уже давно успокоились

Дык ето и так было понятно, мавр ушол.

Отредактировано Blitz. (2014-02-26 14:30:29)

0

341

Aleks200065 написал(а):

Сейчас по новостям.....я чуть со смеху неподавился  Мишико хотят в правительство.......  Видать галстуков съедобных прикупил  Стадия маразма!

Ну так нормальные люди не желают позориться участием в таком "правительстве". Даже Юлька не пожелала связываться с идиотами.
Ну Янык... Я хренею, это ж надо до какой степени опущенный тип... Даже Гитлер, и тот отравился, а этот по погребам и чердакам прячется... Или по воровским малинам?..

0

342

Aleks200065 написал(а):

Крым!

По новостям показывают что они против сепаратизма.............значит в составе украины......только вот украины уже нет,с каждым днем все ближе конец этого смешного государства

0

343

Гайковерт написал(а):

Ну Янык... Я хренею, это ж надо до какой степени опущенный тип... Даже Гитлер, и тот отравился, а этот по погребам и чердакам прячется... Или по воровским малинам?..

в России он наверное ?  Только что по новостям сказали что америкосы его банковские счета все таки арестовали...........так и надо этому идиоту,поверил европе и америкосам,предал всех своих,а теперь ни денег ни власти,ни родины...

0

344

Алекс написал(а):

Удачи. Лучше откройте свое дело, это лучше чем работать на дядю, более прибыльно и времени больше
Отредактировано Алекс (Сегодня 14:04:30)

Во все времена во время кризиса люди жали деньги, а на Украине деньги на 1/4 обесценились и думаю это не предел, непонятное со вкладами-думается что у вас появится очень много свободного времени и дела вашего бизнеса(мебель на заказ) будут на букву Х и не думайте , что хорошо.Но правда вы потом сможете рассказывать легенды что пострадали за свободу Украины.

0

345

Гайковерт написал(а):

Ну так нормальные люди не желают позориться участием в таком "правительстве". Даже Юлька не пожелала связываться с идиотами.

Да у нас скорее всего.....я там с дорогами и таможнями не очень..... Если до крыма успел добраться :crazyfun: то там катером каким с нашего флота.... Но конечно, конченая редиска.... :rofl: Это ....полное недоразумение.... :mad:

0

346

Aleks200065 написал(а):

Мишико хотят в правительство

Вторая часть балета будет в его исполнении............первая была Ю.Осетия и Абхазия

0

347

Гайковерт написал(а):
Ну Янык... Я хренею, это ж надо до какой степени опущенный тип... Даже Гитлер, и тот отравился, а этот по погребам и чердакам прячется... Или по воровским малинам?..в России он наверное ?  Только что по новостям сказали что америкосы его банковские счета все таки арестовали...........так и надо этому идиоту,поверил европе и америкосам,предал всех своих,а теперь ни денег ни власти,ни родины...

Ну не арестовали допустим, а указали своим банкам мониторить.Надеюсь вы не думаете, что там типа депозиты на его имя открыты-всё в офшорах на подставных лиц с доверенностью на пользование счетом.А России он нах не нужен-это показал его вылет из Донецка-чтобы самолет взлетел-его должны где-то принять, а посадочку то не дали, а все эти басни про принципиальных украинских погранцов-сплошной Жванецкий: вы делаете мне смешно.

Отредактировано Alex68 (2014-02-26 14:39:11)

0

348

Вторая часть балета будет в его исполнении............первая была Ю.Осетия и Абхазия

Боевой гопак на граблях....вся история Украины,одна сплошная череда перемог :D

0

349

AntiTank написал(а):

Надо было сразу брать власть, и ментов заставлять переходить на свою сторону. Протянули, дали время организоваться противнику.

Там сейчас ВС Крыма решает вопрос о референдуме, и уже изначално было известно что ч.... организуют свой митинг. Но должны подтянуться парни поактивнее из других городов, в т.ч. Севастополя. Было бы хорошо разогнать этот "майданчик", благо в Крыму есть и нормальные татары.

По новостям показывают что они против сепаратизма.............значит в составе украины......только вот украины уже нет,с каждым днем все ближе конец этого смешного государства

Меджлис за майдаунов.

0

350

Александр Мусиенко, полковник спецназа ГРУ о ситуации на Украине:

0

351

Andrew_F написал(а):

пойти в магазин за продуктами (местные деликатесы) целая спец операция.

так оно так и есть.приезжают набронехамерах выставлют оцепление,один-два идутв магаз

0

352

semenar написал(а):

Мало канечно нараду

да и какой-то он не активный. не видно задору

0

353

Чего-то говорят по телеку передают-в Харькове вскрыт и разворован(разворовывается) армейский арсенал?

0

354

А как вам нравится такая версия: "The Times. Телефонний дзвінок Путіна спричинив припинення кровопролиття на Майдані" (На украинском языке, но думаю в основном все поймут).

0

355

Та все знают что это русские, Янукович съездил в Москву получил добро от ВВП и отдал приказ стрелять в украинцев.ВВП прислал снайперов и главного злодея, который руководил Беркутом.

0

356

Alex68 написал(а):

ВВП прислал снайперов и главного злодея, который руководил Беркутом.

нет, он с пульта иксбокса майданом рулил

0

357

Кто там говорил, что радикалов "уйдут"?
Они классиков учили.

Лидер "Братство" Дмитрий Корчинский заявил о намерении готовить второй этап революции

Лидер "Братство" Дмитрий Корчинский заявил о намерении готовить второй этап революции. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии телеканалу "112 Украина".

"Мы вместе с другими группировками будем готовить второй этап революции для того, чтобы достичь целей. Потому что первый этап – это избавление от абсолютно уродливого и бесстыжего режима. Но фундаментальные задачи революции еще не достигнуты. Нет свободы. И мы понимаем, что если вчера нас ловили менты ради Януковича, завтра будут ловить ради демократии. Для нас ничего не изменится. Это для депутатов много изменилось в лучшую сторону. Для нас пока не изменилось ничего. То есть второй этап революции нужно готовить для того, чтобы смести все, что мешает нашей свободе", - заявил Корчинский.

Ранее сегодня Шевченковский райсуд Киева закрыл дело против Корчинского. Ему инкриминировалась ст. 294 ч. 2 Уголовного кодекса ("Организация массовых беспорядков") за штурм Администрации президента 1 декабря.

Как сообщалось, 1 декабря в Киеве произошли столкновения провокаторов в масках с правоохранителями на ул. Банковой возле Администрации президента. Люди в масках привезли на Банковую грейдер и пытались прорваться через кордон милиции, который обеспечивал охрану. Оппозиционеры и очевидцы утверждают, что столкновения были спровоцированы. Милиция сразу заявила, что на месте событий был Корчинский.
http://112.ua/politika/korchinskiy-bude … 25953.html

Отредактировано AntiTank (2014-02-26 16:02:02)

0

358

Русские уже в большинстве вокруг парламента Крыма – собралось несколько десятков тысяч человек

Симферополь, Февраль 26 (Навигатор, Евгений Андреев) – Русские манифестанты уже в большинстве на митинге у стен парламента Крыма – здесь собралось несколько десятков тысяч человек.

«Такое впечатление, что половина Симферополя», – передает корреспондент «Навигатора» с места событий.

Подпишитесь на новости «Навигатор – Крым» >>>

Русские активисты уже оттеснили представителей меджлиса с площади у входа в Верховный Совет.

В один из моментов ожидался штурм, русские активисты выстроились в цепь, однако меджлисовцы от активных действий отказались.

К собравшимся обратились депутаты Верховного Совета с призывом сохранять мир и не допускать провокаций.
http://www.politnavigator.net/russkie-u … lovek.html

0

359

vilenich написал(а):

А как вам нравится такая версия:

Сейчас таких версий будет как гов..а на майдане. А через год куча фильмов с разными версиями

0

360

Zaklepkin написал(а):

Симферополь, Февраль 26 (Навигатор, Евгений Андреев) – Русские манифестанты уже в большинстве на митинге у стен парламента Крыма – здесь собралось несколько десятков тысяч человек.

Там Севастопольцы подтянулись тоже. Они с утра собирались в Севастополе, для похода на Симферополь. Видимо подтянулись

0