СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 301 страница 330 из 936

301

Alex68 написал(а):

киевские "родственнички" во всем винят русских снайперов, шо повбывалы хлопцев та дивчат, а ещё всё это москвич снимал, акает как вы типа. Мозги пропагандой вымыты начисто

Пропаганда работает только тогда, когда ложится на благодатную почву.
Попробуйте доказать справжнему фашисту, что москаль - хороший человек. Просто пропагандой не обойтись. )))

Отредактировано sh0k (2014-02-26 13:03:11)

0

302

Алекс написал(а):

Ошибаетесь, США как раз заинтересовано не только в ассоциации, но и в членстве Украины в ЕС.

Браво, Алекс, сегодня я не скуплюсь, Вас покупают как оппозицию не только к России но и как к ЕС.

sh0k написал(а):

Я тоже нет верю в будущее Юли.

Даже не заморачиваюсь, без разницы. Хрен редьки не слаще.

Trump68 написал(а):

А далее уже будет решаться вопрос о протекторате ЕС над Галицией.

Они захотят большего.

Alex68 написал(а):

Всё безмерно печальней чем вам хочется, возможно я уже писал, но при звонке моей тещи с Волыни

Ну так первое время эстонцы нос задирали будь здоров. Помню как один абитуриент потребовал переводчика с эстонского на русский, поступая в российский вуз в 90-е, другой на курсах английского вообще отчудил: типа не будет ли ему мешать эстонский акцент при изучении языка если преподаватель русский(ая). Было всё это.

Alex68 написал(а):

Мозги пропагандой вымыты начисто-пожелал им здоровья и стёр со скайпа.

Ничего не возвращает трезвый взгляд на вещи, как голодный желудок.

0

303

Алекс написал(а):

Как вы далеки от украинских реалий.

Как возможный сценарий, если ваши нацики не успокоятся.

0

304

Andrew_F написал(а):

Ничего не возвращает трезвый взгляд на вещи, как голодный желудок.

По сему России нужно вообще прекратить всякие отношения с Украиной на время.

0

305

Олегыч написал(а):

До майских выборов это сделать достаточно легко, а вот дальше "белые люди" любого угодного им президента признают легитимным и придется иметь с ним дело...

0

306

Andrew_F написал(а):

Да они уже давно успокоились http://atn.ua/politika/tyagnibok-krymu- … t-ne-budem
Сейчас смотрю крымское телевидение - татары блокируют ВР Крыма, которую было созвано для внеочередной сессии.

Отредактировано Алекс (2014-02-26 13:16:49)

0

307

Говорят в Харькове подняли российский флаг. Свидетели есть?

0

308

Alex68 написал(а):

Всё безмерно печальней чем вам хочется, возможно я уже писал, но при звонке моей тещи с Волыни, сквозь слезы прозвучала мысль:ЧТО НАМ СЮДА ЕЗДИТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ, жена до сих пор в шоке, киевские "родственнички" во всем винят русских снайперов, шо повбывалы хлопцев та дивчат, а ещё всё это москвич снимал, акает как вы типа. Мозги пропагандой вымыты начисто-пожелал им здоровья и стёр со скайпа.

Да я уже зае.......ся это объяснять :mad: , еще два года назад русофобия во многих регионах зашкаливала. Поверьте, это мы во всех бедах ВГН виноваты....и газу не даем и сало съели :D и халяву не предоставили :pained: Там выращивается мясо, которое можно кинуть в ....... Маленький городок Черняхов......это полный пи.....ц :mad: Работы нет совсем, кто виноват......кляты москали.... Дак 20 с ху......м самостийны, чем вам москали не угодили? Нееее, все равно москали жить мешают. А тут спорят с надувающим щеки....(он в теме:D
Я бы чуть грубее сказал, но правила форума :blush:

0

309

Алекс написал(а):

Сейчас смотрю крымское телевидение - татары блокируют ВР Крыма, которую было созвано для внеочередной сессии.

Это только ускорит оформление Крыма в составе России. Татар в Крыму не любят.
А вслед за Крымом потянется Юго-Восток.
Мы сейчас наблюдаем начало воссоединения.

0

310

Andrew_F написал(а):

Не задолбались спорить? :D Думаете убедите? ;)
человек в теме, он все лучше знает :longtongue:
А что мы тут можем знать, там из СБУ (а может и из госдепа) напрямую информацию получает.  :crazyfun:

0

311

Олегыч написал(а):

Абсолюно с вами согласен. Перестать нашему руководству жевать сопли, заморозить все выплаты по траншам с Украиной, запретить ввоз украинских товаров в РФ до тех пор пока не перестанут доставать русскоговорящее население, создать на Украине НПФ, осуществлять адресную поддержку, готовить оппозицию, вообще заниматься тем чем занималась, Польша, Латвия, страны запада. Национальный протекционизм? А почему бы нет. Литве, Латвии, Польше можно, а нам нет! Так что вперёд. Это тоже вариант.

Алекс написал(а):

Да они уже давно успокоились

Они ещё долго остывать будут.

Алекс написал(а):

Сейчас смотрю крымское телевидение - татары блокируют ВР Крыма, которое было созвано для внеочередной сессии.

И... ВР Крыма состоится. Люди хотят получить гарантии своей безопасности, вне зависимости от национальности, нацикам это не понятно.

Люди не столько хотят в РФ, сколько ждут защиты от "нападения бандеровцев"

С самого утра возле Верховного совета Крыма собираются люди. Вопреки ожиданиям, организаторы митинга за присоединение Крыма к России не выставили ни палаток, ни полевых кухонь. Люди просто стоят, разговаривают и спокойно ждут начала сессии, которая запланирована на 15:00.

Как передает сайт "0652" с места событий: "крымчане, собравшиеся на Антимайдан, говорят, что будут добиваться присоединения Крыма к России. Собственно, люди не столько хотят в РФ, сколько ждут защиты от "нападения бандеровцев". Где эти бандеровцы, сколько их - никто не знает, никто не видел, но все боятся".

По состоянию на 10:30 ситуация возле крымского парламента накаляется. К месту дислокации Антимайдана прибыли 1,5 тысячи крымских татар, которые не поддерживают идею отсоединения. Между отдельными представителями обеих сторон произошла небольшая стычка, однако она была оперативно пресечена сотрудниками милиции. После этого сотрудники милиции взяли в оцепление крымских татар, - сообщает "Е-Крым". Затем стороны договорились проводить митинг мирно и без провокаций.

В свою очередь, донские казаки, которые сейчас находятся на площади, стали стеной, защищая представителей "Беркута" от митингующих. "Мы не дадим убивать силовиков", - заявили они. При этом никаких угроз убийства в их адрес не звучит.

Это нормально, Алекс, но вы в своём репертуаре, анализируйте и ждите за вами придут, люстрация скоро.

0

312

Сейчас слушал крымского депутата, который выступал на митинге.  Он сказал, что макеевских на львовских менять никто не будет, сейчас главное не допустить кровопролития.
Он сказал про беркут: Подразделение ликвидировано, но спец подразделения останутся, их деятельность будет ограничена законом. Те, кто изъявит, желание проходить службу в этих подразделениях дальше будут иметь такую возможность после переаттестации. Внутренние войска будут преобразованы в Национальную гвардию Украины.

ЗЫ: Удивляюсь, почему крымские менты без ничего, просто стоят взявшись за руки в три ряда, даже без бронежилетов и касок.

0

313

Крым http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4

Надо было сразу брать власть, и ментов заставлять переходить на свою сторону. Протянули, дали время организоваться противнику.

0

314

Andrew_F написал(а):

Абсолюно с вами согласен. Перестать нашему руководству жевать сопли, заморозить все

Уже сделано! ;)

Andrew_F написал(а):

запретить ввоз украинских товаров в РФ

Таможни сейчас работают в усиленном режиме, так что..... Сетевые гамазины кстати давно отреагировали

0

315

Aleks200065 написал(а):

Не задолбались спорить?  Думаете убедите?

Его? И не собираюсь, видно что чушь несёт. С Антиповым полностью согласен, он с ним много спорил, я не собираюсь. Аргументы у него слабые, с фактами как то туго, а аналитика ... я вас умоляю, тогда я китайский лётчик.

0

316

Andrew_F
Оставьте свои предсказания мне они не интересны, просто смотрите все в онлайн трансляции и желательно без коментариев.

0

317

Мало канечно нараду, но все же. Совсем рядом со мной.

0

318

Кто поддерживает фашистов?
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_61336.jpg

После окончания работы в СБУ господин Наливайченко был замечен в качестве одного из инструкторов в лагере для будущих боевиков "Правого сектора". В частности, блогер Varjag-2007 опубликовал фотографию будней одного из таких лагерей, где Наливайченко вместе с лидером "Правого сектора" Дмитрием Ярошом ведет занятие.

Наливайченко, группировка Тризуб, Дмитрий Ярош|Фото: varjag-2007.livejournal.com

"Этот снимок сделан еще в 2011г. Наливайченко выступает перед радикально-националистической группировкой "Тризуб" и ее главой - Дмитрием Ярошем. Угадайте где? На территории Зарваница - церковный комплекс УГКЦ, где ежегодно производились собрания радикалов "Тризуба" под начальством Яроша и по благословению руководства УГКЦ".

Так что с довольствием у них проблем не будет c учетом того, что Наливайченко - опять во главе СБУ.

Отредактировано sh0k (2014-02-26 13:52:27)

0

319

Допа и Гепа судя по сообщениям из разных источников планомерно сливают антимайданный протест в Харькове.

http://crimsonalter.livejournal.com/12105.html
http://fritzmorgen.livejournal.com/665770.html#cutid1
http://mikle1.livejournal.com/3763334.html

0

320

Да забаньте этого вуйку Алекса. Что он нам может нового сказать?

0

321

Aleks200065 написал(а):

Не задолбались спорить?  Думаете убедите?

Его? И не собираюсь, видно что чушь несёт. С Антиповым полностью согласен, он с ним много спорил, я не собираюсь. Аргументы у него слабые, с фактами как то туго, а аналитика ... я вас умоляю, тогда я китайский лётчик. Лично мне понятно куда он клонит, тока пока он сам не определился какую сторону принять, многовекторность понимаете заразительна ясно что не российскую, ну да бог с ним. Хочет быть европейцем флаг в руки. Имеет право. Это всего лишь его мнение, сосед по площадке допустим имеет другое мнение и всё. Дело не в том, будет там Россия (чесное слово они больные какие-то, зациклились на этом, комплекс что ли), а что с Украиной. Его позиция кто-то нациков отожмёт, и тогда всё хорошо будет, а вот они отжиматься и не собираются. Он нас мусульманским Крымом стращает, ничего это тоже хорошо. Мы знаем Ислам — религия МИРА. Как вы там с исламистами жить то будете, с националистическими замашками. Ну нет ответа. Но вот гадость какую нибудь привести, типа смотрите русские (россияне, граждане России) как мы вас тут и там любим. Это от него всегда пожалуйста. Скучным он становится, закомплексован наверно.

0

322

Алекс написал(а):

Оставьте свои предсказания мне они не интересны, просто смотрите все в онлайн трансляции и желательно без коментариев.

Так это всё и не для вас, уважаемый. И предсказания это не мой конёк. :) Сказал - сделал, во это наше. Ну всё всем пока а то с работы уволят.

Отредактировано Andrew_F (2014-02-26 13:57:59)

0

323

AntiTank написал(а):

Надо было сразу брать власть, и ментов заставлять переходить на свою сторону. Протянули, дали время организоваться противнику.

Я так и не понял по этому видео.........че татары крымские хотят ? какие требования ?

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-26 13:58:24)

0

324

Muninn написал(а):

Допа и Гепа судя по сообщениям из разных источников планомерно сливают антимайданный протест в Харькове.

http://crimsonalter.livejournal.com/12105.html
http://fritzmorgen.livejournal.com/665770.html#cutid1
http://mikle1.livejournal.com/3763334.html

А я бы на них не надеялся, нужен пример яркий и тогда.....(может быть появится лидер). А они сейчас наверху торгуются...., а за сколько ништяков продадим :mad:

0

325

Andrew_F написал(а):

Так это всё и не для вас, уважаемый. И предсказаня это не мой конёк.

Коментируете вы мои высказывания, следовательно обращаетесь ко мне. Я слежу за ситуацией в регионах Украины, ваша оценка меня не интересует, я могу делать выводы сам.

Andrew_F написал(а):

Ну всё всем пока а то с работы уволят.

Удачи. Лучше откройте свое дело, это лучше чем работать на дядю, более прибыльно и времени больше :)

Отредактировано Алекс (2014-02-26 14:04:30)

0

326

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Я так и не понял.........че татары крымские хотят ? какие требования ?

Крым! ;)

0

327

Сейчас по новостям.....я чуть со смеху неподавился :crazyfun: Мишико хотят в правительство....... ;) Видать галстуков съедобных прикупил :rofl:
Стадия маразма!

0

328

Aleks200065 написал(а):

Сейчас по новостям.....я чуть со смеху неподавился  Мишико хотят в правительство.......  Видать галстуков съедобных прикупил 
Стадия маразма!

Видать исходят из того, что нужен хоть кто-то, кто хоть в общех чертах знает или слышал, что такое управление страной :) Ну и конечно критерий отношения к России играет важную роль :)

Отредактировано Fritz (2014-02-26 14:25:33)

0

329

Алекс написал(а):

Я про это писал, еще только майдан начинался.

Что писали? Что панда исчезнет и народ на востоке начнут бузить сам по себе, и походу теперь постоянно.

Алекс написал(а):

У Юли сейчас самый низкий рейтинг после Януковича.

Ето де написали?

Алекс написал(а):

И сразу же начал кричать что пойдет в Президенты, а потом заткнулся.

Де она заткнулась? Она просто пошла на отдых, а верный Турчинов в Раде сидит?

Алекс написал(а):

Турчинов, это единственный из этих деятелей, которому действительно ничего в Президентских перегонах не светит, поэтому он и сидит на месте спикера , пока.

Ну конечно, ведь он соратник ули и сейчас президет.

Алекс написал(а):

На Грушевского начали Динамовские ультрас, а потом подключился майдан, послав оппозицию прямым текстом с их мирным протестом.

Не надо на ультрас гнать, начал Коба послав народ со сцены на Раду, ультрас только часть участвующих. А еще как он быковал на вогнегаснык ^^ , жаль что виталя ему тогда не вмазал.

Алекс написал(а):

Да они уже давно успокоились

Дык ето и так было понятно, мавр ушол.

Отредактировано Blitz. (2014-02-26 14:30:29)

0

330

Aleks200065 написал(а):

Сейчас по новостям.....я чуть со смеху неподавился  Мишико хотят в правительство.......  Видать галстуков съедобных прикупил  Стадия маразма!

Ну так нормальные люди не желают позориться участием в таком "правительстве". Даже Юлька не пожелала связываться с идиотами.
Ну Янык... Я хренею, это ж надо до какой степени опущенный тип... Даже Гитлер, и тот отравился, а этот по погребам и чердакам прячется... Или по воровским малинам?..

0