СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 301 страница 330 из 959

301

Алекс написал(а):

Ну и где эта Уля? Где ее притязания на премьерство или президенство?

Юля хитрая, надеется, что месяца через 2, когда народ взвоет и в стране будет полный финансово-экономический коллапс, ее принесут во власть на народных руках. А пока, сидит в подполье/клинике, как и до освобождения и пытается дергать за ниточки (ставленники БЮТ в нынешнем киевском раскладе) для создания ситуации, в которой, о ней будут думать, как о единственно возможном переговорщике по выделению спасительных траншей, как со стороны ЕС, так и со стороны России.

Отредактировано Muninn (2014-02-26 12:34:26)

0

302

Muninn написал(а):

ставленники БЮТ

Мало того, её вернейший соратник сейчас фактически призидент.

0

303

Trump68 написал(а):

А для западных Украинцев стоит подумать об образовании самостоятельного государства на Галичине.

Вот интересно, почему они себе не поставили задачу просто стать лучшими, лучшими во всём! И своим примером заразить остальных. Почему надо убивать, если ты других взглядов? Путь мудаков выбрали.

0

304

Andrew_F написал(а):

Почему надо убивать, если ты других взглядов?

ЧСВ и нарцицызм галичан.

0

305

AntiTank написал(а):

Это так, только у ЕС и США разные цели. США никакая ассоциация ненужна, и похоже именно им и нужен хаос и конфликт между интересами ЕС и РФ. Divide et impera.

Ошибаетесь, США как раз заинтересовано не только в ассоциации, но и в членстве Украины в ЕС. США пытается создать свою силу в ЕС, которая будет играть их партию. Сейчас в эту силу входят поляки и прибалты. В парламенте ЕС количество депутатов берется от количества населения страны, привлечение Украины может изменить нынешней баланс сил в парламенте ЕС. Старой Европе (Германии, Франции итд.) это совершенно не нужно, поэтому я очень сильно сомневаюсь что дело пойдет дальше  ассоциации.

Отредактировано Алекс (2014-02-26 12:38:25)

0

306

Andrew_F написал(а):

Подожди, занавеса ещё не было. Поработают у вас американские ренжеры, специалисты и будет Уля у власти, а что бы народ сильно зубами не стучал кинут вам кость в виде кредитов МВФ. Наслаждайтесь.

Я тоже нет верю в будущее Юли.
США ставит на Яценюка, Юля ему разве что патроны подавать будет. Уж больно она неоднозначная фигура. Максимум -использовать ее харизму, как в истории с Ющенко и то она может фортиль выкинуть...

0

307

Алекс написал(а):

Ошибаетесь, США как раз заинтересовано не только в ассоциации, но и в членстве Украины в ЕС. США пытается создать свою силу в ЕС, которая будет играть их партию. Сейчас в эту силу входят поляки и прибалты. В парламенте ЕС количество депутатов берется от количества населения страны, привлечение Украины может изменить нынешней баланс сил в Европе. Старой ЕС (Германии, Франции итд.) это совершенно не нужно, поэтому я очень сильно сомневаюсь что дело пойдет дальше  ассоциации.

Все это вчерашний день. Вслед за воссоединением Крыма, с Россией будет воссоединяться Юго-Восток. А далее уже будет решаться вопрос о протекторате ЕС над Галицией.

0

308

Andrew_F написал(а):

Aleks200065 написал(а):
Я перед новым годом был......обалденно понравилось,Ничего по бесятся наши украинцы, потом к ним в гости будем ездить как к себе домой. Ох хотелось бы что бы у них без крови всё было и без перегибов. Не нужно им это, ох не нужно.

Всё безмерно печальней чем вам хочется, возможно я уже писал, но при звонке моей тещи с Волыни, сквозь слезы прозвучала мысль:ЧТО НАМ СЮДА ЕЗДИТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ, жена до сих пор в шоке, киевские "родственнички" во всем винят русских снайперов, шо повбывалы хлопцев та дивчат, а ещё всё это москвич снимал, акает как вы типа. Мозги пропагандой вымыты начисто-пожелал им здоровья и стёр со скайпа.

0

309

Blitz. написал(а):

Трудно сказать, т.к. случилось то о чем не моли и подумать на востоке люди сами начали бузить.   )

Вы это серьезно. Я про это писал, еще только майдан начинался. Считаете, что у амеров аналитики тупее меня? 

Blitz. написал(а):

Или что у тряпки такое влияние на всех было? Да и про то как вся гниль в миг рассыпется? КМК будет битва между улей и западом в софт версии с одной стороны и теми кто устроили майдан с другой стороны. Она уже началась с "Римских каникул".

У Юли сейчас самый низкий рейтинг после Януковича.

Blitz. написал(а):

Человек только вышел с заточения

И сразу же начал кричать что пойдет в Президенты, а потом заткнулся.

Blitz. написал(а):

Ввиде Турчинова вона там уже. Тем более ЕС (вот ето импотенты безяйцевые, сори за грубость) и САСШ на неё ставят.

Турчинов, это единственный из этих деятелей, которому действительно ничего в Президентских перегонах не светит, поэтому он и сидит на месте спикера , пока.

Blitz. написал(а):

Спонсоры всегда одни и теже, за Грушевского спасибо провокатору Кобе, к ниму сейчас могут прийти, если будет дальше тявкать. Поп гапон прям. Второй раз они потеряли контроль над людьми 18го число и были фактически в проиграше, но спс амерам

На Грушевского начали Динамовские ультрас, а потом подключился майдан, послав оппозицию прямым текстом с их мирным протестом.

Отредактировано Алекс (2014-02-26 12:52:34)

0

310

Trump68 написал(а):

Все это вчерашний день. Вслед за воссоединением Крыма, с Россией будет воссоединяться Юго-Восток. А далее уже будет решаться вопрос о протекторате ЕС над Галицией.

Как вы далеки от украинских реалий.

0

311

Алекс написал(а):

Ошибаетесь, США как раз заинтересовано не только в ассоциации, но и в членстве Украины в ЕС. США пытается создать свою силу в ЕС, которая будет играть их партию. Сейчас в эту силу входят поляки и прибалты. В парламенте ЕС количество депутатов берется от количества населения страны, привлечение Украины может изменить нынешней баланс сил в Европе. Старой ЕС (Германии, Франции итд.) это совершенно не нужно, поэтому я очень сильно сомневаюсь что дело пойдет дальше  ассоциации.

Это вы ошибаетесь. Власть лимитрофов в ЕС им ничего не даст, наоборот, увеличивает риск выхода этого образования из-под контроля. Лимитрофы не раз кидали старых хозяев, чувствуя растущую власть новых. Кинут и в очередной раз, без проблем. А вот создание конфликтной точки в центре европы, как раз очень выгодно со всех сторон. Тут не только конфликт интересов РФ и ЕС, но и внутри ЕС нет единой цели. Грызня всех со всеми, а США только дровишек в костёр подбрасывай.

0

312

Alex68 написал(а):

киевские "родственнички" во всем винят русских снайперов, шо повбывалы хлопцев та дивчат, а ещё всё это москвич снимал, акает как вы типа. Мозги пропагандой вымыты начисто

Пропаганда работает только тогда, когда ложится на благодатную почву.
Попробуйте доказать справжнему фашисту, что москаль - хороший человек. Просто пропагандой не обойтись. )))

Отредактировано sh0k (2014-02-26 13:03:11)

0

313

Алекс написал(а):

Ошибаетесь, США как раз заинтересовано не только в ассоциации, но и в членстве Украины в ЕС.

Браво, Алекс, сегодня я не скуплюсь, Вас покупают как оппозицию не только к России но и как к ЕС.

sh0k написал(а):

Я тоже нет верю в будущее Юли.

Даже не заморачиваюсь, без разницы. Хрен редьки не слаще.

Trump68 написал(а):

А далее уже будет решаться вопрос о протекторате ЕС над Галицией.

Они захотят большего.

Alex68 написал(а):

Всё безмерно печальней чем вам хочется, возможно я уже писал, но при звонке моей тещи с Волыни

Ну так первое время эстонцы нос задирали будь здоров. Помню как один абитуриент потребовал переводчика с эстонского на русский, поступая в российский вуз в 90-е, другой на курсах английского вообще отчудил: типа не будет ли ему мешать эстонский акцент при изучении языка если преподаватель русский(ая). Было всё это.

Alex68 написал(а):

Мозги пропагандой вымыты начисто-пожелал им здоровья и стёр со скайпа.

Ничего не возвращает трезвый взгляд на вещи, как голодный желудок.

0

314

Алекс написал(а):

Как вы далеки от украинских реалий.

Как возможный сценарий, если ваши нацики не успокоятся.

0

315

Andrew_F написал(а):

Ничего не возвращает трезвый взгляд на вещи, как голодный желудок.

По сему России нужно вообще прекратить всякие отношения с Украиной на время.

0

316

Олегыч написал(а):

До майских выборов это сделать достаточно легко, а вот дальше "белые люди" любого угодного им президента признают легитимным и придется иметь с ним дело...

0

317

Andrew_F написал(а):

Да они уже давно успокоились http://atn.ua/politika/tyagnibok-krymu- … t-ne-budem
Сейчас смотрю крымское телевидение - татары блокируют ВР Крыма, которую было созвано для внеочередной сессии.

Отредактировано Алекс (2014-02-26 13:16:49)

0

318

Говорят в Харькове подняли российский флаг. Свидетели есть?

0

319

Alex68 написал(а):

Всё безмерно печальней чем вам хочется, возможно я уже писал, но при звонке моей тещи с Волыни, сквозь слезы прозвучала мысль:ЧТО НАМ СЮДА ЕЗДИТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ, жена до сих пор в шоке, киевские "родственнички" во всем винят русских снайперов, шо повбывалы хлопцев та дивчат, а ещё всё это москвич снимал, акает как вы типа. Мозги пропагандой вымыты начисто-пожелал им здоровья и стёр со скайпа.

Да я уже зае.......ся это объяснять :mad: , еще два года назад русофобия во многих регионах зашкаливала. Поверьте, это мы во всех бедах ВГН виноваты....и газу не даем и сало съели :D и халяву не предоставили :pained: Там выращивается мясо, которое можно кинуть в ....... Маленький городок Черняхов......это полный пи.....ц :mad: Работы нет совсем, кто виноват......кляты москали.... Дак 20 с ху......м самостийны, чем вам москали не угодили? Нееее, все равно москали жить мешают. А тут спорят с надувающим щеки....(он в теме:D
Я бы чуть грубее сказал, но правила форума :blush:

0

320

Алекс написал(а):

Сейчас смотрю крымское телевидение - татары блокируют ВР Крыма, которую было созвано для внеочередной сессии.

Это только ускорит оформление Крыма в составе России. Татар в Крыму не любят.
А вслед за Крымом потянется Юго-Восток.
Мы сейчас наблюдаем начало воссоединения.

0

321

Andrew_F написал(а):

Не задолбались спорить? :D Думаете убедите? ;)
человек в теме, он все лучше знает :longtongue:
А что мы тут можем знать, там из СБУ (а может и из госдепа) напрямую информацию получает.  :crazyfun:

0

322

Олегыч написал(а):

Абсолюно с вами согласен. Перестать нашему руководству жевать сопли, заморозить все выплаты по траншам с Украиной, запретить ввоз украинских товаров в РФ до тех пор пока не перестанут доставать русскоговорящее население, создать на Украине НПФ, осуществлять адресную поддержку, готовить оппозицию, вообще заниматься тем чем занималась, Польша, Латвия, страны запада. Национальный протекционизм? А почему бы нет. Литве, Латвии, Польше можно, а нам нет! Так что вперёд. Это тоже вариант.

Алекс написал(а):

Да они уже давно успокоились

Они ещё долго остывать будут.

Алекс написал(а):

Сейчас смотрю крымское телевидение - татары блокируют ВР Крыма, которое было созвано для внеочередной сессии.

И... ВР Крыма состоится. Люди хотят получить гарантии своей безопасности, вне зависимости от национальности, нацикам это не понятно.

Люди не столько хотят в РФ, сколько ждут защиты от "нападения бандеровцев"

С самого утра возле Верховного совета Крыма собираются люди. Вопреки ожиданиям, организаторы митинга за присоединение Крыма к России не выставили ни палаток, ни полевых кухонь. Люди просто стоят, разговаривают и спокойно ждут начала сессии, которая запланирована на 15:00.

Как передает сайт "0652" с места событий: "крымчане, собравшиеся на Антимайдан, говорят, что будут добиваться присоединения Крыма к России. Собственно, люди не столько хотят в РФ, сколько ждут защиты от "нападения бандеровцев". Где эти бандеровцы, сколько их - никто не знает, никто не видел, но все боятся".

По состоянию на 10:30 ситуация возле крымского парламента накаляется. К месту дислокации Антимайдана прибыли 1,5 тысячи крымских татар, которые не поддерживают идею отсоединения. Между отдельными представителями обеих сторон произошла небольшая стычка, однако она была оперативно пресечена сотрудниками милиции. После этого сотрудники милиции взяли в оцепление крымских татар, - сообщает "Е-Крым". Затем стороны договорились проводить митинг мирно и без провокаций.

В свою очередь, донские казаки, которые сейчас находятся на площади, стали стеной, защищая представителей "Беркута" от митингующих. "Мы не дадим убивать силовиков", - заявили они. При этом никаких угроз убийства в их адрес не звучит.

Это нормально, Алекс, но вы в своём репертуаре, анализируйте и ждите за вами придут, люстрация скоро.

0

323

Сейчас слушал крымского депутата, который выступал на митинге.  Он сказал, что макеевских на львовских менять никто не будет, сейчас главное не допустить кровопролития.
Он сказал про беркут: Подразделение ликвидировано, но спец подразделения останутся, их деятельность будет ограничена законом. Те, кто изъявит, желание проходить службу в этих подразделениях дальше будут иметь такую возможность после переаттестации. Внутренние войска будут преобразованы в Национальную гвардию Украины.

ЗЫ: Удивляюсь, почему крымские менты без ничего, просто стоят взявшись за руки в три ряда, даже без бронежилетов и касок.

0

324

Крым http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4

Надо было сразу брать власть, и ментов заставлять переходить на свою сторону. Протянули, дали время организоваться противнику.

0

325

Andrew_F написал(а):

Абсолюно с вами согласен. Перестать нашему руководству жевать сопли, заморозить все

Уже сделано! ;)

Andrew_F написал(а):

запретить ввоз украинских товаров в РФ

Таможни сейчас работают в усиленном режиме, так что..... Сетевые гамазины кстати давно отреагировали

0

326

Aleks200065 написал(а):

Не задолбались спорить?  Думаете убедите?

Его? И не собираюсь, видно что чушь несёт. С Антиповым полностью согласен, он с ним много спорил, я не собираюсь. Аргументы у него слабые, с фактами как то туго, а аналитика ... я вас умоляю, тогда я китайский лётчик.

0

327

Andrew_F
Оставьте свои предсказания мне они не интересны, просто смотрите все в онлайн трансляции и желательно без коментариев.

0

328

Мало канечно нараду, но все же. Совсем рядом со мной.

0

329

Кто поддерживает фашистов?
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_61336.jpg

После окончания работы в СБУ господин Наливайченко был замечен в качестве одного из инструкторов в лагере для будущих боевиков "Правого сектора". В частности, блогер Varjag-2007 опубликовал фотографию будней одного из таких лагерей, где Наливайченко вместе с лидером "Правого сектора" Дмитрием Ярошом ведет занятие.

Наливайченко, группировка Тризуб, Дмитрий Ярош|Фото: varjag-2007.livejournal.com

"Этот снимок сделан еще в 2011г. Наливайченко выступает перед радикально-националистической группировкой "Тризуб" и ее главой - Дмитрием Ярошем. Угадайте где? На территории Зарваница - церковный комплекс УГКЦ, где ежегодно производились собрания радикалов "Тризуба" под начальством Яроша и по благословению руководства УГКЦ".

Так что с довольствием у них проблем не будет c учетом того, что Наливайченко - опять во главе СБУ.

Отредактировано sh0k (2014-02-26 13:52:27)

0

330

Допа и Гепа судя по сообщениям из разных источников планомерно сливают антимайданный протест в Харькове.

http://crimsonalter.livejournal.com/12105.html
http://fritzmorgen.livejournal.com/665770.html#cutid1
http://mikle1.livejournal.com/3763334.html

0