СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 7

Сообщений 271 страница 300 из 959

271

Organic написал(а):

Но не с магазином на 30 патронов - у нас ограничение на 10 патронов вообще-то стоит по закону.

Только купить магазин на 30 патронов никто не запрещает,хоть на 50. Нельзя только его использовать. Но в такой ситуации как на Украине, вряд ли кто будет следить за выполнением этих требований.

0

272

Алекс написал(а):

Втягиваясь в Крым, Россия имеет все шансы втянуться в очередную бойню.

Опять пугаете. Если Россия вынуждена будет вступить в боевые действия типа чеченских, то бойня возможна только в одном случае - если Кремль предаст своих солдат. Признаков возможности такого предательства, слава Богу, пока не видно. Поэтому Российской Армии боятся нечего, пусть ее боятся.
А потери конечно будут, куда ж без них. Но как я уже говорил, дело солдатское. Конечно же срочникам в такой заварухе делать нефиг.
Я ни в коем случае не призываю немедленно ввести Российские войска куда-нибудь, я просто хочу сказать, что Российская Армия готова поучаствовать в любом локальном конфликте, и избивать себя не даст.

0

273

Франсуа Бертран написал(а):

Мне вот интересно а венгры ,румыны и поляки стягивают войска к границам ,чтоб если что ти по своих граждан от бендеровцев защищать

Я же писал об этом.........Румыны ждут недождуться когда вломиться в буковину для защиты румыноязычного населения и граждан Румынии (за последние года было выдано около двух тысяч Румынских паспортов),а сейчас Румыны заявляют что и половина Одесской области принадлежит им.........
Так же и Венгры с Поляками раздавали свои паспорта украинцам...........

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-26 11:46:22)

0

274

Алекс написал(а):

У вас слишком радужные мечты. Втягиваясь в Крым, Россия имеет все шансы втянуться в очередную бойню.

И ещё официально Россия вообще не претендует на Крым. Да нам бы очень хотелось меть там дружественное нам население, иметь там свои базы, иметь свои точки опоры если в мире случись что. Всё не более. Нам вообще хотелось бы иметь рядом дружественную Украину, открытую для общения, сотрудничества и т.д. Но то что у вас происходит перечёркивает всё это. Нам не нужен вассал, нам нужен друг. Тем более корни у народов общие и общая история, хотя это у вас преподносится в другом цвете.

0

275

Алекс написал(а):

Blitz вы совершенно не в теме. Что только стоят ваши предсказания по поводу Юли. Где она сейчас, а где ее премьерство и президентство? Читайте внимательно мои посты. Даже если рука Москвы будет не кровавой, ее таковой сделают.

Ето Вы не в теме, хотя уже начали возращатся к реальности. Моё вангование насчет амеров и их удавшийся авантюре в проиграной игре полностю сбылось.
Ну вот очередное не желание понимать что происходить-никакой руки там нет сейчас.

зы Вона еще себя покажет, хотя один из кукловод уже нанес по ней удар и будет наносить дальше. Ждем её ответов.

Отредактировано Blitz. (2014-02-26 11:52:33)

0

276

Гайковерт написал(а):

Опять пугаете.

Почему пугаю? Просто анализирую ситуацию. То, что российская армия одна из самых боеспособных в регионе, про это никто не спорит. Вопрос только в том, нужно ли это России?

0

277

Алекс написал(а):

У вас слишком радужные мечты.

Слишком радужные мечты у вас... (в смысле украинцев). Как то работал с латышами. Рассказывали, что вначале (после развала Союза) все было хорошо. Кредиты, обещания, торговые центры ну и прочие "блага" цивилизации. А сейчас, молодежь вся укатила на заработки и возвращаться не спешит. Все что можно развалить - развалено. Страна по уровню производства вернулась в начало века (прошлого). ГРАЖДАНЕ, конечно видят ситуацию более радужно - мол там свобода, Евросаюз, но деньги предпочитают держать в филиалах немецких банков...
Никто вкладываться в Украину не будет - примеров предостаточно. Кредиты получите, а производство потеряете и будете должны на поколения вперед...

0

278

Алекс написал(а):

А кто говорит, что подобный сценарий выгоден для Украины? Я, по моему, предельно ясно выразился выше:

Извините, но ваша аргументации оппозиционна, назло маме отморожу уши. Всё делается чтобы лишний раз напрячь Россию, вызвать её реакцию, а потом заявить вот видите. В случае если мы допустим заступаемся - то это вмешательство и имперские замашки, если не вмешиваемся то бросили своих, русские они такие! Хотите жить с исламским Крымом - будите, и там будут базы турецкого флота, пожалуйста. Ещё раз Эрдоган даже в своих самых смелых эротических снах такое предположить не мог. Сделайте парню приятно.

0

279

Алекс написал(а):

Вопрос только в том, нужно ли это России?

Конечно нет. Как и остальным.

Отредактировано Blitz. (2014-02-26 11:54:03)

0

280

В Почаевской Лавре ударили в набат.

Пришло тревожное сообщение из Почаевской Свято-Успенской лавры (г. Почаев, Тернопольская обл., Украина.) Лавра окружена боевиками численностью около 700 человек и находится практически в осаде - никого не впускают и не выпускают с ее территории!

Прихожане после того, как узнали о выезде из Тернополя автобусов с провокаторами-боевиками, заблокировали центральный вход в монастырь. К приезду раскольников, братия и православные христиане образовали плотную живую стену перед Святыми вратами обители, где и служили акафисты.

0

281

Blitz. написал(а):

Ето Вы не в теме, хотя уже начали возращатся к реальности. Моё вангование насчет амеров и их удавшийся авантюре в проиграной игре полностю сбылось.
Ну вот очередное не желание понимать что происходить-никакой руки там нет сейчас.

Как понять фразу: "удавшийся авантюре в проиграной игре"?

Blitz. написал(а):

зы Вона еще себя покажет, хотя один из кукловод уже нанес по ней удар и будет наносить дальше. Ждем её ответов.

Она себя покажет, в лучшем случае через год, когда очередной премъер обделается и ее будут двигать США и ЕС. Сейчас она не у дел. Премъер - Яценюк (если майдан разрешит), Президент - Кличко (тут практически без вариантов), Мер Киева - Порошенко (тут могут быть вопросы)

0

282

SeaFisher написал(а):

Слишком радужные мечты у вас... (в смысле украинцев). Как то работал с латышами.

Живу рядом, подтверждаю. Характерный момент - Эстония. Где русские встречали Новый Год? Талллинн! Русская речь на каждом шагу. Делаем эстонцам бизнес, и что характерно мы уже не оккупанты. Они готовы с нас сапоги снимать, лишь бы мы к ним ещё раз приехали. Конечно это не любовь - бизнес. Но отношения выстраиваются и нет уже там говори со мной по-эстонски или по-английски, русский все понимают. Как тут не вспомнить Задорного. Ну хоть так и то хорошо. Но молодых там нет, все в европе и деньги тоже там. Эстония чахнет! Вот вам пример. И опять, Алекс, хотите - пожалуйста.

0

283

Гайковерт написал(а):

Опять пугаете. Если Россия вынуждена будет вступить в боевые действия типа чеченских, то бойня возможна только в одном случае - если Кремль предаст своих солдат. Признаков возможности такого предательства, слава Богу, пока не видно. Поэтому Российской Армии боятся нечего, пусть ее боятся.
А потери конечно будут, куда ж без них. Но как я уже говорил, дело солдатское. Конечно же срочникам в такой заварухе делать нефиг.
Я ни в коем случае не призываю немедленно ввести Российские войска куда-нибудь, я просто хочу сказать, что Российская Армия готова поучаствовать в любом локальном конфликте, и избивать себя не даст.

Как я ранее уже писал.....если на сцене висит ружжо.... :D  Слишком много русофобии, а это рано или поздно приведет к открытому конфликту. Ну вспомните ту же Грузию, у меня словно дежавю ;) Так что это лишь вопрос времени.

0

284

Andrew_F написал(а):

Извините, но ваша аргументации оппозиционна, назло маме отморожу уши

Я тут ничего не собираюсь никому доказывать, я просто анализирую ситуацию. В случае втягивания России в Крым создание или не создание исламистского Крыма от Украины не зависит.

0

285

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Пришло тревожное сообщение из Почаевской Свято-Успенской лавры (г. Почаев, Тернопольская обл., Украина.) Лавра окружена боевиками численностью около 700 человек и находится практически в осаде - никого не впускают и не выпускают с ее территории!

Ну и где Алекс европейская толерантность, они то чем вам жить мешают. Просто прелесть, рубить сук на котором сам сидишь. Браво украинцы! Браво европа вам рукоплещет. Осталось только отменить кириллицы и ввести латиницу и вы будете самыми настоящими европейцами.

0

286

Алекс написал(а):

Как понять фразу: "удавшийся авантюре в проиграной игре"

А так-амеры, что уже скрывать, кинули подачку старой панде что б та остановила штурм, что собственно она и сделала, ведь как красиво было б не разгонять, прям рыцарь на белом коне. Ну что было дальше все выдели. Их кандидат уля, но вот те кто устроили майдан имеют свою т.з. и сейчас её активно выражают.

Алекс написал(а):

если майдан разрешит

Вы имели ввиду если разрешат его устраители?

Алекс написал(а):

Президент - Кличко (тут практически без вариантов)

Ну снова ударрвщина пошла.

Алекс написал(а):

ее будут двигать США и ЕС

Они её и сейчас двигают, однако месные условия снова дали о себе занать.

0

287

Andrew_F написал(а):

Живу рядом, подтверждаю. Характерный момент - Эстония. Где русские встречали Новый Год? Талллинн! Русская речь на каждом шагу. Делаем эстонцам бизнес, и что характерно мы уже не оккупанты. Они готовы с нас сапоги снимать, лишь бы мы к ним ещё раз приехали. Конечно это не любовь - бизнес. Но отношения выстраиваются и нет уже там говори со мной по-эстонски или по-английски, русский все понимают. Как тут не вспомнить Задорного. Ну хоть так и то хорошо. Но молодых там нет, все в европе и деньги тоже там. Эстония чахнет! Вот вам пример. И опять, Алекс, хотите - пожалуйста.

Я перед новым годом был......обалденно понравилось, я паромом Хельсинки(дырожопинск) Стокгольм(понравилось) хотя в кафешке обидели...русского меню у них нет.... да пох... :mad: рядышком все было и меню на русском и еврики берут(кроны их на сувениры.... :blush: ) А вот в Таллине обалденно понравилось :crazyfun: И недорого и везде по русски!

0

288

Алекс написал(а):

Я тут ничего не собираюсь никому доказывать, я просто анализирую ситуацию.

Отлично, думаю что этим занимается всё население Украины. Анализируйте, ребята вам свои права защищать надо. И тут нет руки Москвы. Только вы сами. Вот Алекс Вы согласны с тем что боевикам очень нужно в  Свято-Успенскую лавру. Да! Какая прелесть, всех монахов люстрировать. 17 год отдыхает. Молился ли ты с..а за майдан? Крышня у вас едит. Не знаете как и утвердится.

Отредактировано Andrew_F (2014-02-26 12:11:40)

0

289

Алекс написал(а):

В случае втягивания России в Крым создание или не создание исламистского Крыма от Украины не зависит.

О да исламисткий Крым при полной поддержски местного населения и наличии войск РФ. Сплошной сферовавакуум.  :rofl:

Andrew_F написал(а):

Только вы сами.

Уже да, только на прошлой недели вмешались амеры.

Отредактировано Blitz. (2014-02-26 12:11:15)

0

290

Aleks200065 написал(а):

Я перед новым годом был......обалденно понравилось,

Ничего по бесятся наши украинцы, потом к ним в гости будем ездить как к себе домой. Ох хотелось бы что бы у них без крови всё было и без перегибов. Не нужно им это, ох не нужно.

0

291

Сбор средств на поддержку Севастополя
Как и обещал, наконец то появился официальный сбор средств на поддержку Севастополя.
http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.html

0

292

Алекс написал(а):

Я тут ничего не собираюсь никому доказывать, я просто анализирую ситуацию. В случае втягивания России в Крым создание или не создание исламистского Крыма от Украины не зависит.

От Украины в Крыму уже и так ничего не зависит.
Был там в прошлом году - об Укранине напоминали только флаги на администрации.
Сейчас просто формально оформят русский суверинитет и все.
А для западных Украинцев стоит подумать об образовании самостоятельного государства на Галичине.
Только в таком виде Украина сможет стабильно существовать.  Все остальные варианты ведут к распаду.

0

293

Депутат Госдумы: РФ готова предпринять любые действия в Крыму

Россия готова предпринять "любые адекватные действия по защите соотечественников, проживающих в Крыму". Об этом заявил депутат Государственной думы России, председатель комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, сообщает Эхо Москвы.

Сейчас российский парламентарий находится в составе делегации в Крыму. Политик обвинил новые власти Украины в инсинуации о сепаратистских настроениях в Крыму.

По мнению Слуцкого, это может привести "к негативным последствиям". Слуцкий добавил, что в ближайшее время в Севастополь "приедет большая группа членов Совета Федерации".

Напомним, в Севастополе на внеочередной сессии горсовета депутаты создали исполнительный орган Севастопольское городское управление по обеспечению жизнедеятельности города и назначили его руководителем предпринимателя с российским гражданством Алексея Чалого.

Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Россия в Крыму может пойти по пути, опробованному в Абхазии и Южной Осетии, и начнет с выдачи паспортов.

Ранее Слуцкий в Симферополе заявлял, что Россия желает сохранить территориальную целостность Украины, вместе с тем, в случае принятия Крымом решения о присоединении к РФ, готова рассмотреть его.

Ситуацию в Крыму рассмотрели на заседании СНБО Украины.

http://ru.delfi.lt/abroad/global/deputa … d=64129180

0

294

Кстати - судя по национальной кухне - хуже кафиров для радикальных исламистов, чем украинцы  нет)))
Хотя глобализация вещь странная...

0

295

Blitz. написал(а):

А так-амеры, что уже скрывать, кинули подачку старой панде что б та остановила штурм, что собственно она и сделала, ведь как красиво было б не разгонять, прям рыцарь на белом коне. Ну что было дальше все выдели. Их кандидат уля, но вот те кто устроили майдан имеют свою т.з. и сейчас её активно выражают.

Ну и где эта Уля? Где ее притязания на премьерство или президенство?

Blitz. написал(а):

Вы имели ввиду если разрешат его устраители?

В очередной раз убеждаюсь что вы не в теме. Устроители майдана США и ЕС. Во время событий на грушевского он вышел из под контроля, сейчас у него совершенно иные лидеры и спонсоры.

Blitz. написал(а):

Ну снова ударрвщина пошла.

Ваш прогноз?

Blitz. написал(а):

Они её и сейчас двигают, однако месные условия снова дали о себе занать.

Хрен им по всему фейсу. В ближайшее время ее к политике никто не пустит.

0

296

Алекс написал(а):

Ваш прогноз?

Трудно сказать, т.к. случилось то о чем не моли и подумать на востоке люди сами начали бузить. :crazyfun:
Или что у тряпки такое влияние на всех было? Да и про то как вся гниль в миг рассыпется?
КМК будет битва между улей и западом в софт версии с одной стороны и теми кто устроили майдан с другой стороны. Она уже началась с "Римских каникул".

Алекс написал(а):

Ну и где эта Уля?

Человек только вышел с заточения-может она отдохнуть? Смотрите кто сейчас фактически призидент Украины-вернейший соратник ули.

Алекс написал(а):

В очередной раз убеждаюсь что вы не в теме.

Откиньте наивность.

Алекс написал(а):

В ближайшее время ее к политике никто не пустит.

Ввиде Турчинова вона там уже. Тем более ЕС (вот ето импотенты безяйцевые, сори за грубость) и САСШ на неё ставят.

Алекс написал(а):

Во время событий на грушевского он вышел из под контроля, сейчас у него совершенно иные лидеры и спонсоры.

Спонсоры всегда одни и теже, за Грушевского спасибо провокатору Кобе, к ниму сейчас могут прийти, если будет дальше тявкать. Поп гапон прям. Второй раз они потеряли контроль над людьми 18го число и были фактически в проиграше, но спс амерам.

Отредактировано Blitz. (2014-02-26 12:33:05)

0

297

Алекс написал(а):

Ну и где эта Уля? Где ее притязания на премьерство или президенство?

Подожди, занавеса ещё не было. Поработают у вас американские ренжеры, специалисты и будет Уля у власти, а что бы народ сильно зубами не стучал кинут вам кость в виде кредитов МВФ. Наслаждайтесь.

0

298

Aleks200065 написал(а):

А вот в Таллине обалденно понравилось  И недорого и везде по русски!

Бывал там много раз.... Лет 10ть назад было лучше (дешевле и радушнее). После вступления в ЕС и введения евро народ пояса затянул. А русский никто и не забывал (правда, молодняк не очень знает).

0

299

Алекс написал(а):

В очередной раз убеждаюсь что вы не в теме. Устроители майдана США и ЕС. Во время событий на грушевского он вышел из под контроля, сейчас у него совершенно иные лидеры и спонсоры.

Это так, только у ЕС и США разные цели. США никакая ассоциация ненужна, и похоже именно им и нужен хаос и конфликт между интересами ЕС и РФ. Divide et impera.

0

300

Алекс написал(а):

Даже если рука Москвы будет не кровавой, ее таковой сделают.

Собсно, для этого все и затевается. Поэтому суетиться не надо...

0