СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 241 страница 270 из 951

241

iliq написал(а):

хотелось бы услышать, какие альтернативы есть у Украины. например когда придёт другой проходимец, с коллониальным договором от другой страны?

Вступление в ТС и развитие промышленности совместно с Россией, чтобы создать конкурентоспособные корпорации способные вытеснить зарубежные корпорации, это единственный путь, который позволит нам развиваться, альтернатива это путь в никуда, уничтожение своих предприятий и полная зависимость от развитого запада на веки вечные.

Как и ЕС России нужен рынок Украины для нашей продукции, но в ЕС уже сложившиеся компании им нужен только рынок, а в России корпорации только складываются, им выгоднее использовать потенциал украинских компаний для роста и вытеснения зарубежных компаний не только внутри но и за рубежом, потому и Украине это принесет выгоду.

0

242

Радиоперехват снайперов на крышах над Майданом

Из переговоров ясно, что работали по вооруженным целям.

Извиняюсь, если было.

0

243

Может и оговорился, но если нет то фраза весьма показательная.
http://coub.com/view/r9g9

Отредактировано leet (2014-02-21 19:10:00)

0

244

leet написал(а):

Может и оговорился, но если нет то фраза весьма показательная.
http://coub.com/view/r9g9

Ха ха ха правильно не благодарная работа) зачетный куб

0

245

николя написал(а):

5.  Верховная Рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, и закон от 17 февраля 2014 года.

Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.

Незаконно используемое оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеуказанным специальным законом (п.1 настоящего Соглашения).

После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадать под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.

.

не слишком ли много противоречий в одном пункте? я имею ввиду, если силовики только для охраны зданий, то кто помешает носить оружие вне зданий?

а уж пункт шесть это вообще феерия... призывают они...

надо на работе так документы писать: Мы, нижеподписавшиеся специалисты, призываем Отдел Главного Конструктора уточнить ТЗ.

Отредактировано Shade (2014-02-21 19:45:24)

0

246

а в это время
http://polemika.com.ua/news-139300.html

На Одесской трассе в Маньковском района Черкасской области неизвестный на джипе подорвал гранатами блокпост. Об этом сообщает сообщество ВО "Майдан" Вконтакте. "Автомобиль джип лендкузер черного цвета, на блок посту бросил две гранаты и из автоматов расстрелял людей и движется в направлении Киева.

вставлю я картинку нового ГАИ. Думаю в тему будет.
http://s9.uploads.ru/t/yK5ap.jpg

0

247

Хорт мохнатый написал(а):

Где фейспалм?

выбирайте
https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&qscrl=1&rlz=1T4AURU_ruRU500RU500&tbm=isch&q=фейспалм кот&revid=964182247&biw=1366&bih=596&dpr=1

0

248

Мда-а... если уж у моих ровесников так основательно мозги промыты по истории СССР, то что про молодеж говорить...

0

249

Хорт мохнатый написал(а):

Как-бы "земляки" по месту учебы получаемся

выпуск 1994года. Да и сейчас почти земляки по месту жительству

Отредактировано Антипов (2014-02-21 20:15:14)

0

250

Как-то так :)
http://ic.pics.livejournal.com/jakobin1793/49755628/4888/4888_original.jpg

0

251

Перенес офф-топ в тему советско-польское противостояние - Cоветско-польское противостояние, прошу продолжать там и не уводить тему в стороны

0

252

Управление МВД Киева координирует свою деятельность со штабом Самообороны и сотнями Майдана.
Ситуация в стране и столице будет нормализована в течение нескольких дней. Об этом заявил народный депутат от Батькивщины, заместитель руководителя Штаба национального сопротивления Сергей Пашинский.

Он сообщил, что управление МВД Киева "вошло в правовое русло" и координирует свою деятельность со штабом Самообороны Майдана и сотнями Майдана. "Мы налаживаем сотрудничество с целью недопущения мародерства и обеспечения спокойствия в городе Киеве", - цитирует Пашинского пресс-служба Батькивщины.

Он рассказал, что сотрудники управления МВД в Киеве будут носить желто-голубую ленту на левом рукаве. «Я прошу всех активистов в случае предъявления удостоверения УМВД не сопротивляться, а наоборот оказывать помощь", - сказал народный депутат.

Кроме того, он сообщил о том, что все подразделения Беркута и внутренних войск, во исполнение решения Верховной Рады, уже покинули правительственный квартал и сейчас покидают Киев.

В связи с этим, Пашинский обратился ко всем активистам на КП вокруг Киева, а также на территории Киевской, Полтавской, Черкасской, Житомирской областей беспрепятственно пропускать подразделения на места их базирования.

"В случае повторения насилия со стороны Януковича все эти положения будут отменены и мы перейдем в наступление", - подчеркнул народный депутат.

При этом он добавил, что в данный момент активисты самообороны Майдана совместно с УМВД Киева будут брать под контроль правительственный квартал.

0

253

0

254

Aleks200065 написал(а):

да и Восток с Западом застоялся

их же расформировали

LEONAR написал(а):

в раду товарищи в с автоматоми пришли...

извините, вас можно перебить? :D

CentauRUS написал(а):

Может Вам пора на Востоке готовится к встречи...?

пора уже "адрианов вал" делать начинать

Олегыч написал(а):

Не думаю что крымские татары в этой ситуации будут возбухать

да запросто, попытаются под шумок отжать желаемое

GunnyGun написал(а):

Не надо проецировать свои фантазии...чтобы достойно жить - надо достойно трудиться, за "подарками" будут стоять в очереди только недалекие (надеемся, что их будет все меньше и меньше)

а кто-то ещё писал мол через масмедиа надо бороться,  смысл? туту уж чёрным по зелёному всё описано. а они всё роса, да роса

Радист написал(а):

поверьте мне, жителю Украины, не будет у Свободы большинства, не будет.

недавно один из жителей украины так же уверял, что ни какой боййни не будет, всё миром, миром

0

255

Интересная мысль почему США поддержали Януковича

0

256

alex2011 написал(а):

Сегодня 20:32:34

Бантустан.  Show Must Go On'

Отредактировано Антипов (2014-02-21 20:42:55)

0

257

Видео с мирными демонстрантами бегущими в светлое будущее. В руках мирный АК.

0

258

Юлю таки выпустят http://www.segodnya.ua/politics/pnews/r … 97636.html
К сожалению.

ЗЫ: По поводу афганцев http://smotri.com/video/view/?id=v26234 … uIB1MwZmZm

Отредактировано Алекс (2014-02-21 20:53:16)

0

259

Верховная рада отправила в отставку главу МВД Захарченко
Верховная рада проголосовала за отставку главы МВД Виталия Захарченко. Это решение поддержали 332 депутата, передает "РБК-Украина".

Ранее один из лидеров оппозиции, Олег Тягнибок, заявил, что Совет Майдана одобрил соглашение с президентом Виктором Януковичем при условии смещения с должности Захарченко. Отставки и ареста главы МВД требовала и наиболее радикальная оппозиционная организация - "Правый сектор".

Отметим, что Янукович и оппозиция договорились о проведении расследования насилия со стороны представителей власти. Его проведут при участии представителей оппозиции и Совета Европы.

Лидеры оппозиции возлагали большую часть ответственности за насилие на улицах Киева на Захарченко. Министр в своем видеообращении к украинцам обвинил в эскалации конфликта западные страны и назвал протестующих "кучкой экстремистов".

Захарченко занимал пост главы МВД с ноября 2011г.

Оппозиционеры также требуют отставки генпрокурора Украины Виктора Пшонки.

http://top.rbc.ru/politics/21/02/2014/906614.shtml
он еще ноги не сделал в неизвестном направлении?

Отредактировано Zaklepkin (2014-02-21 20:49:53)

0

260

alex2011 написал(а):

Интересная мысль почему США поддержали Януковича

переборщил с агрессией вначале, я аж выключить хотел. Грань между серьезностью, шуткой, и национализмом в этом видео состоит из нановолокон =)

0

261

Крайним за разгон делают Клюева http://tyzhden.ua/News/102776 (ссылка на украинском)
Полный текс договора http://www.mediaport.ua/soglashenie-vla … lnyy-tekst

Отредактировано Алекс (2014-02-21 20:56:18)

0

262

Shade написал(а):

переборщил с агрессией вначале, я аж выключить хотел. Грань между серьезностью, шуткой, и национализмом в этом видео состоит из нановолокон =)

я же выделил только одну стоящую мысль) Остальное шелуха.

PS это не первое его видео в таком стиле.

Отредактировано alex2011 (2014-02-21 20:59:42)

0

263

Чем больше я о Януковиче думаю, тем больше мне кажется что он либо трус и дурак, либо очень умен.
Во всяком случае, у него почти год власти.

Отредактировано Trump68 (2014-02-21 21:13:41)

0

264

Trump68 написал(а):

Чем больше я о Януковиче думаю, тем больше мне кажется что он либо трус и дурак, либо очень умен.
Во всяком случае, у него почти год власти.

Янук напоминает человека подписывающего безоговорочную капитуляцию. Скинут его уже очень скоро. Мало того, что он обязательно сядет.

0

265

Trump68 написал(а):

Он иуда. Сядет или нет уже не столь важно, это его личное горе. А вот то что он Горби-2 и предатель, то что Украина еще не скоро отмоется от такого позора, то что он поставил страну на один уровень с африканскими лимитрофами, то что он привел ее к гражданской войне - это бесчестие всех жителей территории. Уж простите теперь " страной"(и надеюсь пока) я назвать Украину не могу и не хочу.
А то как он подставил своих избирателей и особенно что завтра на съезде Юга и Востока  в такой ситуации будут люди делать вообще гадость..

Отредактировано Антипов (2014-02-21 21:47:48)

0

266

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Янук напоминает человека подписывающего безоговорочную капитуляцию. Скинут его уже очень скоро. Мало того, что он обязательно сядет.

пусть сидит.

0

267

Не факт. Смотрите, во всей этой катавасии, все что он потерял - полгода срока. И умудрился остаться нужным как России, так и Западу, как фигура компромисса.
С другой стороны, на месте майданутых я бы почувствовал себя одураченным. И слева потенциальные соперники тоже скомпрометированы. Вот и выходит что он один весь в белом миротворец и спаситель нации

0

268

Антипов написал(а):

Странно что в российских  сетях(вконтакте, одноклассники) существуют подобные группы и аккаунты

Ее пока заморозили.

0

269

Вполне возможноый вариант событий. Правда инкриминировать ему нечего. Он в принципе действовал в рамках Конституции. Разве, что за темные экономичесткие делишки, но это слова из другой песни.

0

270

николя написал(а):

А от России Лукин её не подписал.  Причина?

Посмотрите новости первого канала, он там объяснил, вполне грамотно и веско. Типа того не расписаны сроки, ответственность и персоналии, кроме того не очевидна легитимность поднисантов. Правильно сделал что не подписал

«Было несколько вопросов, по которым мы не получили внятных ответов. Неясность касалось субъектов переговоров, кто и за что будет отвечать», — заявил он ИТАР-ТАСС по возвращении из Киева. «Ситуация меняется очень быстро, появляются новые персонажи, и договоренности зафиксировать очень трудно», — признал Лукин.

Отредактировано Антипов (2014-02-21 21:51:30)

0