СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина и вокруг 5

Сообщений 1 страница 30 из 993

1

Как бы еще у наших ума не хватила януковича приютить...

2

Интересно есть такие кто думает что Вовка так отстоявший Сирию, так просто сольёт Украину, так просто признает новую "власть"-  Раду, признает легитимными органы власти и результаты грядущих выборов и будет иметь какие нибудь дела с новым правительством?
А если это случится народ в России не поймет, или наоброт поймет что и Вовка может быть таким как иуда янукович. Вовка должен знать что  люди не только в россии, но и в всем мире сейчас смотрят на Россию. Кто то с надежой, кто то со злобой и злрадством. Мяч на стороне Вовки, будем посмотреть... Он не такой человек, который просто утрется. А янека все равно примет, гадалке не ходи.

3

Вы уверены. Их обратно в маргинальные тусовки не загнать.
Они почувствовали "вкус крови"... Ещё более сплотились и организовались. Прошли обкатку на деле. Преисполнились амбиций и надежд...
Потребуют себе "шмат сала"...

Без финансовой и информационной поддержки они лишь банда маргиналов, которую сомнут за 20 минут, они также не контролируются как Бандера не контролировался гитлеровским режимом, то-есть целиком  и полностью зависят от своего хозяина.

Отредактировано Orizonti (2014-02-21 02:13:55)

4

Антипов написал(а):

Интересно есть такие кто думает что Вовка так отстоявший Сирию, так просто сольёт Украину, так просто признает новую "власть"-  Раду, признает легитимными органы власти и результаты грядущих выборов и будет иметь какие нибудь дела с новым правительством?

Признает конечно, но денег не даст и газ повысит, возможно после этого начнется поддержка каких-то иных сил на востоке или других людей в ПР.

5

Почитал тут на одном сайте... Взгляд майданутых... они реально верят в "ДОБРО"...

Немного фактов и фотографий с Майдана.
Тут нужно понять, когда ты на Майдане, никакой информации у тебя нет. Ты не знаешь про снайперов (ну то есть ходят слухи, вроде - не ходи туда там снайпер и все!). Ты просто работаешь, работаешь, работаешь.
Украинцы очень работящая нация. Они не моут просто стоять столбом. Они все что-то делают. Кто-то носит еду, кто-то ее готовит, кто-то помогает медикам, кто-то убирает мусор. Я целый день строил барикады. Инженеры, программисты, маркетологи - все равны. У кого аргумент сильнее тот и прав. Но прав не так как в соц сети. Тут если ты прав то люди, только что дискутировшие, уже вместе делают все вместе. Кто-то бурчит, что не так надо, но делает причем в полную силу, проявляя инициативу. Самоорганизация происходит в считанные секунды. Вот парень начинает бить брусчатку, вот через 15 секунд построилась ленточка людей, которые передают камни. Вот кто-то нашел что-то тяжелое, тут же подбежало 10 человек - уже тащим.
При этом. Людей убивают, информации нет, контроля нет и острая нехватка стройматериалов. НО! Бутики, Кафе, Рестораны, магазины не тронуты. Притом что стены у них стеклянные. Как только появляется кто-то с предложенем - "давайте выламаем там столы и сложим на баррикаду". Тут же звучит десяток голосов - "зачем?!!". И все, никто ничего не трогает.
Все черные. Что и понятно сгоревшие шины с перемешку с водой быстро впитываются и все окрашивают в черный цвет. Люди в дорогой одежде, дают понять что социальное положение и богатство не преграда для Майдана.
Мобильная связь плохая, но есть. Возле сцены связь очень плохая. Ближе к КГГА и Грушевского связь есть. Причем есть даже Интернет (у меня Киевстар, все работало). То есть никто ничего не глушит. Просто там где много людей - там станции просто не справляются с нагрузкой.

Взято http://alternathistory.org.ua/obrashche … tsii-saita

6

7

SeaFisher написал(а):

Почитал тут на одном сайте... Взгляд майданутых... они реально верят в "ДОБРО"...

в том то и проблема, там большенство совсем не какие то боевики вскормленные цру, и десятки тысячь кто их поддерживает вне барикад тоже
вообщем вполне себе среднии граждане и обыватели..........

Кого безумно жалко так это милицию и солдат, они вполне себе поддерживают закон и формально правы но по факту Януковичь и его команда похоже наменклатура которая нафиг некому ненужна даже на востоке.

Короче да, проблема пассивность на востоке, того что там нет опозиции януковичу, нет политических сил которые готовы боротся с коррупцией, воровством, требовать изменений. Вот такие силы могли бы послать всякии правые силы и свободы...

8

Дык это аксиома для любой подобного рода заварушки - "мясо" как можно быстрее отстрелить, что бы оно второй раз чё не провернуло.

Дело в том что разгонять будет не кем. Да и опне не до них будет, ща будут делится. ^^

9

Антипов написал(а):

Очень хочется  думать что уже приведены войска в готовность для прекрытия границы, а ГШ приступил к корректировке оперативных планов.

Хорошо бы если так...
Но Вы же сами видите, что НГШ перемещен в СНБОУ, а на его место назначили морячка, вот уж он науточняет и накорректирует...
Хотя ни для кого не секрет, что есть в ВС, практически подготовленный НГШ, ген.-полковник Воробьев, нынешний командующий СВ, который до этой должности успешно справлялся с обязанностями 1-го зама НГШ, но... он ведь не из Севастополя...

Отредактировано vilenich (2014-02-21 07:18:59)

10

vilenich написал(а):

Хорошо бы если так...

Всё забейте на них. Проку от них ни на грош.  Будут так-же рукажопо служить и объедать новую власть так-же как и прежде старую.  Если конечно вотрутся в доверие.
Да и думают они сейчас не о гражданском долге а своём выживании. И как втереться к новым властям на службу и не попасть под охоту на ведьм.   
Пора этим людишкам втягиваться в новый мейнстрим.

Отредактировано николя (2014-02-21 07:57:59)

11

николя написал(а):

И как втереться к новым властям на службу и не попасть под охоту на ведьм.

На данном этапе это вряд ли удастся. Сейчас оппо займется дележом портфелей и грызней за сферы влияния, все это уже было после помаранчевой революции. Там вообще Тимошенко с Порошенко чуть врукопашную не сошлись. То же самое будет и сейчас, учредят звание "Героя евромайдауна", понаграждают особо рьяных, чтобы не мешали места у кормушки делить.

12

Ужас, хохлы реально верят, что там их русские силовики с крыш отстреливают. "С них по срывали русскую форму"...
Какими же идиотами нужно быть, чтобы поверить, что кто то поедет устраивать провокацию в форме родных ВС.

13

http://vk.com/video-23956241_167569481? … 13a24b063c
прям бальзам, спасибо  тигрову

Вот какое тело:
http://www.yapfiles.ru/show/807306/ca8c … b.flv.html

что за международная ассоциация ещё?

Отредактировано злодеище (2014-02-21 08:48:54)

14

Верховная Рада Украины (вернее — оппозиция плюс несколько десятков спешно перебежавших на её стороны мажоритарщиков и «регионалов») поддержала постановление, в котором силовикам приказывается прекратить огонь и вернуться в места постоянной дислокации.
По факту — речь идёт о капитуляции перед орудующими в центре города Киева боевиками.
Без визы В.Януковича это постановление нелегитимно, однако вопрос легитимности в сегодняшней украинской политике вообще несерьёзен.
В свою очередь, регионы Юго-Востока готовятся к последствиям киевского предательства.
Так, губернатор Харьковской области М.Добкин призвал харьковских силовиков вернуться домой и защищать область от возможных атак преступников.
Крым фактически объявил о готовности выйти из состава Украины в случае, если к власти придёт хунта.
В Одессе, по неподтверждённым сообщениям, сформировано студенческое ополчение для защиты от возможного десанта бандеровцев с Запада.
http://www.odnako.org/blogs/ukraina-ver … k-oborone/

15

Янык продал Беркут,еще вчера..... Может у кого какие мысли есть, что там за переговоры? Не верю я в Лукина как переговорщика, похоже Янык уже не интересует Россию.

16

Под Кировоградом расстреляли крымских антимайдановцев. Восемь активистов Партии регионов погибли в результате нападения со стороны неизвестных, судя по всему, участников акций протеста. Об этом «Аргументам недели – Крым» стало известно от источника в правоохранительных органах. По его данным, трагедия произошла всего несколько часов назад на кировоградской трассе. Несколько автобусов с крымскими участниками акций в поддержку президента Украины возвращались из Киева на полуостров. По дороге под Кировоградом на них напали. «Сначала в автобусы полетели шашки и коктейли Молотова, а затем злоумышленники просто вошли в автобусы и стали расстреливать людей из помповых ружей. Видимо, виной агрессии стали крымские номера на автобусах», – отмечает источник. По его данным, женщин в автобусах не было. Те, кому удалось уцелеть, бросились спасаться в лесополосах и близлежащих селах. Какой-либо официальной информации о случившемся пока нет.

Если это правда, то ситуация окончательно вышла из под контроля.Крымчаки так же заявляют о "неделимости" и чего-то местный губер филеем завилял-мол мы должны помочь Киеву удержать власть.

17

vilenich написал(а):

Хорошо бы если так...

Ув. vilenich
Я писал о своих ВС. На Украине, к сожалению, нет ни ВС и ГШ, ни планов ни любого другого атрибута Армии. Нет и самого государства.
На востоке митинги пенсионеров и престарелых коммунистов, в поддержку какой то власти, призывы к какой то контртеррористической операции и прочая лабуда. Меры по укреплению границ, склонению на свою сторону воинских частей, введению командантского часа, мобилизации резервистов, установки блок постов на въезды в области и города и прочего элементарного не предпринимаются. А ведь это элементарщина. Все заверяют чт справятся с заезжими майдаунами за 15 минут. Слышали точно такое же о Киеве. Ну и где он и чей этот Киев?
Пассивность России начинает удивлять, напоминает пассивность Януковича. Смотрю наше телевидение, какая то вата. Если в начале кризиса освещение было довольно оперативным и полным, то сейчас все заметно стихло, крайним новостям уже сутки. Как там ночь прошла ХЗ

18

vilenich написал(а):

Хорошо бы если так...
Но Вы же сами видите, что НГШ перемещен в СНБОУ, а на его место назначили морячка, вот уж он науточняет и накорректирует...

Речь шла про российские ВС!

злодеище написал(а):

что за международная ассоциация ещё?

Уважаемая международная организация полицейских. Только в России 10000 членов и 40 региональных отделений. В РФ Попечительским Комитетом руководят Васильев и Степашин. В общем, человек на видео не тот, за кого его пытаются выдать.

Отредактировано Artemus (2014-02-21 10:26:20)

19

Антипов написал(а):

Как там ночь прошла ХЗ

Никак. Уже к вечеру стрельба стихла.

Антипов написал(а):

Пассивность России начинает удивлять, напоминает пассивность Януковича.

А чего Вы ждёте? Сейчас дипломатия всё решает, а она не любит шума вокруг себя.

20

Вчерашняя пресс-конференция Губернатора Харьковской области Добкина

21

ВНЕЗАПНО!!!

США отказались поддержать требование об отставке Януковича

«Наша позиция заключается в том, что президенту Януковичу нужно вести свою страну в новое будущее, и ему нужно делать это посредством создания нового правительства, внесения изменений в конституцию и восстановления политического порядка», — сказал Пайетт.

http://lenta.ru/news/2014/02/21/newfuture/

22

Повторюсь, Крыму и ЮВУ надо убирать свой Беркут из Киева! Киев уже продан, посмотрите на снабжение и организацию майдана. Надо спасать то,что можно спасти. Забирать тех,бойцов из Киева....кто хочет(естественно с семьями). Поздно спасать Киев, армию раздеребанили....вот итог незалежности :mad:

23

Artemus написал(а):

Сейчас дипломатия всё решает, а она не любит шума вокруг себя.

Дипломатия решает???? Это прикол такой? Дипломаты ходят среди мйдаунов и тихонечко с ними беседуют? Или может  быть дипломаты ходят по квартирам и беседуют с людьми и неопределившимися и склоняют их на сторну России или в нужном направлении? Люди с антимайдановскими взглядами ощущают себя брошенными, нет целей, не видения хоть какой перспективы. Именно поэтому янукович проигрывает. С людьми надо работать, через телевидение, интернет, печать, а  не полюционировать на дипломатию. Она делает свое дело, наверное, но и том что я написал нельзя забывать

24

Антипов написал(а):

Дипломаты ходят среди мйдаунов и тихонечко с ними беседуют?

С этим быдлом никто общаться не захочет.

Антипов написал(а):

Дипломатия решает???? Это прикол такой?

Без шуток.

Антипов написал(а):

Именно поэтому янукович проигрывает.

Янук сейчас уже ничего не решает. Решают другие за него.

25

Антипов написал(а):

Дипломатия решает???? Это прикол такой? Дипломаты ходят среди мйдаунов и тихонечко с ними беседуют? Или может  быть дипломаты ходят по квартирам и беседуют с людьми и неопределившимися и склоняют их на сторну России или в нужном направлении? Люди с антимайдановскими взглядами ощущают себя брошенными, нет целей, не видения хоть какой перспективы. Именно поэтому янукович проигрывает. С людьми надо работать, через телевидение, интернет, печать, а  не полюционировать на дипломатию. Она делает свое дело, наверное, но и том что я написал нельзя забывать

Вы правы и нет.... Сейчас явно видно, ведь все это время госдеп не сидел....и с разрешения СБУ и думаю при ее участии :mad: разваливали армию, готовили новую галичину. Вы посмотрите, на майдане неплохая организация.....с поставками все на уровне. Мясо на бойню регулярно подвозят, это не любительский уровень. Посмотрите что происходит на ЗУ (условно), все как по нотам. Дипломатией тут не поможешь, но надо понять....нужна ли им помощь! Лично я пока этого невижу, давайте наберемся терпения....и подождем. Не думаю что процес сильно затянется.

26

Artemus написал(а):

С этим быдлом никто общаться не захочет.

Не хочет, а нужно. И в том то и дело что недипломатам с ними надо работать а массмедиа, которое и доносит то, что надо нам и нормальным людям

Artemus написал(а):

Янук сейчас уже ничего не решает. Решают другие за него.

Вот именно птому что он забил на это йух, поэтому уже и не решает

27

Подписание соглашения ожидается в 12.00.
В Администрации Президента завершились переговоры по урегулированию политического кризиса в государстве.

"Завершились переговоры по урегулированию политического кризиса в государстве при участии президента Украины Виктора Януковича, лидеров оппозиции, представителей ЕС и Российской Федерации. Стороны договорились о парафирование соглашения по урегулированию кризиса.
Подписание документа ожидается в 12.00 в Администрации Президента Украины", - говорится в сообщении.

На Майдане протестующие укрепляют отряды самообороны.
После 6 утра на Майдан начало приезжать подрепление - автобусы самообороны из Львова, сообщают в пятницу, 21 февраля, активисты Евромайдана на своей странице в Facebook.

"После 6 утра на Майдан начали приезжать автобусы - на подкрепление приехала самооборона из Львова! Мужчины говорят - приехали "к победе", привезли лекарства, еду. Особое сопротивления на трассе не заметили, говорят, гаишники стоят на обочине рядом с народными блок-постами", - говорится в сообщении.

Протестующие и силовики в центре Киева не предпринимали активных действий в течение ночи. Обстановка на Майдане Незалежности остается спокойной на утро пятницы, 21 февраля.

Вместе с тем протестующие сохраняют бдительность и продолжают готовиться к возможному возобновлению противостояния. Они подносят к баррикадам автомобильные покрышки, значительное количество которых сложено у баррикад по ул.Институтской

28

Подписание соглашения ожидается в 12.00.
В Администрации Президента завершились переговоры по урегулированию политического кризиса в государстве.

Как Янык Украину сдавал :D

29

На утро 21.02.2014 в Украине во время протестов погибло 75 человека, 11 служащих МВД и 64 протестующих. Но много ещё тяжелых в больницах.

Ссылка

30

Антипов написал(а):

Интересно есть такие кто думает что Вовка так отстоявший Сирию, так просто сольёт Украину, так просто признает новую "власть"

Я верю что Крым мы бендеровцам не отдадим, а все остальное мне по ...й