СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 961 страница 987 из 987

961

Starshina написал(а):

Trump68
Гебельс вы наш ... Завязывайте сливать дезу!

Не надо на мне срывать зло. Просто похоже я один тут умею пользоваться поиском и находить хоть какие-то ссобщения с мест.
Если у вас есть более приятные новости - прошу в студию

0

962

Антипов написал(а):

Во заголовки вашего источника. фтопку

А вы не читайте заголовки. Смотрите фото и видео. И все сразу станет ясно.

0

963

Trump68 написал(а):

Не надо на мне срывать зло. Просто похоже я один тут умею пользоваться поиском и находить хоть какие-то ссобщения с мест.
Если у вас есть более приятные новости - прошу в студию

Ну да, в сети, если покопаться, можно много говна найти...

0

964

Такое на ютубе пишут. Толи верить, толи нет?

Код:
Союз граждан Украины
today at 4:26 pm
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!

Внимание!!! ИДЕТ МАССИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА НА НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ!!!

ЦЕЛЬ - ВЫЗВАТЬ ПАНИКУ И СПРОВОЦИРОВАТЬ НЕАДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ. ВСЕ СМИ ВРУТ!!!

ДОБКИНА НЕ АРЕСТОВАЛИ!!!
МИЛИЦИЯ В ХАРЬКОВЕ И НА ЮГО-ВОСТОКЕ НЕ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ БОЕВИКИОВ!!! ЭТО ЛОЖЬ!!!

ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ХАРЬКОВЧАН ПОДДЕРЖАЛИ РЕШЕНИЕ СЪЕЗДА!

БАНДЕРОВЦЕВ ВСЕГО ТЫСЯЧА ЧЕЛОВЕК!!!

МИЛИЦИЯ, ДПС, СБУ ЗАЩИЩАЮТ ХАРЬКОВЧАН.

НА СЪЕЗДЕ ЛЮДИ СКАНДИРОВАЛИ: "РОССИЯ! РОССИЯ!".

БЫЛО НАКОНЕЦ-ТО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ И НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА В СТРАНЕ!!!

РОССИЯ С НАМИ И СКАЗАЛА, ЧТО ПОДДЕРЖИТ.

0

965

Trump68 написал(а):

http://atn.ua/obshchestvo/aktivisty-so- … ya-na-hoga

Да обломились они, смотрю прямую трансляцию, уже бы строка бежала, а так чисто. Новость старая.

0

966

http://v-variant.lg.ua/region/72532-lug … denta.html

Это сообщения мнстной Луганской прессы.

0

967

Антипов написал(а):

Trump68

Во заголовки вашего источника. фтопку

Утром скорее всего..... а вот по России 24..... лавру отжимают....пид....сы  :mad:

0

968

Trump68 написал(а):

Похоже тут только вы места находите в сартирах Голову включайте Место, это где происходят события, а не там где их пишут для таких как вы

0

969

Starshina написал(а):

Похоже тут только вы места находите в сартирах Голову включайте Место, это где происходят события, а не там где их пишут для таких как вы

еще раз- спокойнее... поделитесь оптимизмом - сообщите хоть что-то приятное, и я тоже порадуюсь

0

970

NNA DDR написал(а):

Нам-то радоваться мало чему!МЧС-овик просирает армию с однолетним призывом о МВД и ФСБ говорить нечего-корумпированные мрази, Хабаров в тюрьме Рохлин, Лебедь и Трошев случайно погибли и все чего то ждем от ВВП-Януковича-2,  недалеко ушли от Украины!

Вот он - провокатор, на этого типа и наезжайте

0

971

да Organic вроде тут, может его спросим

0

972

NNA DDR написал(а):

Нам-то радоваться мало чему!МЧС-овик просирает армию с однолетним призывом о МВД и ФСБ говорить нечего-корумпированные мрази, Хабаров в тюрьме Рохлин, Лебедь и Трошев случайно погибли и все чего то ждем от ВВП-Януковича-2,  недалеко ушли от Украины!

Без паники, солдат. Наш министр обороны  - нормальный мужик, не то что те однояйцовые. И с армией всё в порядке. "Тренировки" аж с 91-го не прекращались.

0

973

Trump68 написал(а):

поделитесь оптимизмом - сообщите хоть что-то приятное, и я тоже порадуюсь

Если нет новостей, нет и действий А вот вбрасывать дезу, это уже провокация Угомонитесь

0

974

Ну Organic может и не знать. Он же не дежурит возле ОГА

0

975

NNA DDR написал(а):

Убейтесь об стену, помогите России.

0

976

NNA DDR написал(а):

Ты откуда олень? :D

0

977

Starshina написал(а):

Если нет новостей, нет и действий

Удобно... так идите спать...

0

978

Вот вам новости из Харькова +/- потом обычно подтверждаются

http://mikle1.livejournal.com/3751874.html

0

979

NNA DDR написал(а):

1. Шойгу - провереный человек, хоть и не военный. А это важнее.
2. Лебедь - это как раз Горбачев - 2 . Был.
3. ФСБ не совсем коррумпировано, со Сноуденом они ведь хорошо сработали.

0

980

Orizonti написал(а):

Убейтесь об стену, помогите России.

Я даже проснулся.....поржал от души....во заползает контингент....

0

981

Trump68 написал(а):

Вот он - провокатор, на этого типа и наезжайте

Не, трололо заезжее. У вас тут срачобсуждение с космической скоростью идет, странно, что пока только один подтянулся.

0

982

Trump68 написал(а):

еще раз- спокойнее... поделитесь оптимизмом - сообщите хоть что-то приятное, и я тоже порадуюсь

В Харькове всё тихо, так лучше?

0

983

"Митинговавшие на площади Дзержинского в Харькове начали быстро расходиться после посещения облсовета. Обещали прийти завтра с инспекцией. Сносить памятник Ленину и пилить ему голову тоже передумали. Оправдывались, мол нет техники. Тоже обещались зайти завтра."

Это - что? Хорошая Новость? ну-ну...

0

984

Trump68 написал(а):

Trump68

Фильтруйте информацию. Это пока просьба.

0

985

0

986

caferacer написал(а):

требуют передать Лавру "местному" патриархату . Церковь разделить хотят . вот.
Вообще - оне еще и не победили толком , а комплекс действий запущен конкретный. Т.Е. все заранее спланировано .

Уже слышал, по России24 :mad:  Надеюсь ответка прилетит.....

0

987

NNA DDR написал(а):

NNA DDR

Давайте без набросов, а то мы с Вами расстанемся.

0