СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 901 страница 930 из 987

901

Антипов написал(а):

Чего там в Харькове?

Пока никакой информации, рано вы про слив.  А по овощу я согласен,совсем лишняя фигура. Так бы на востоке быстрее соображать начали.

0

902

Чего там в Харькове? Впрочем слив конечно. Как и всего востока. Как я и говорил пассивность Вовки удивляет и настораживает.

А что вы хотели от Вовки и в чем слив вообще ? Янукович сам отдал власть, после чего ни Вовка ни восток уже ничего не мог сделать.
При этом Янукович даже не дал никакого повода для его поддержки со стороны России или своих бывших сторонников.

0

903

Blitz. написал(а):

Только не Удар с огнетушителем. А вообше ето наивнишие мечты. "Золотой унитаз" поменял хозяина. Дело сделано, хоть и вытянули елееле, с помощью одних людей   наверное.

Так кто же новый хозяин? "Имья сестра имья" (с)

Blitz. написал(а):

Еще больше удивляете, рукалицо.

Вы много не знаете :)

Blitz. написал(а):

А кто их ему даст?

А кто запретит? Он как бы серый кардинал майдана.

0

904

Starshina написал(а):

Вы Боевиков фашистов, хотите напугать пиджаками? Не смешно! вы откуда информацию черпаете?

Как сказать, они уже делают все что надо для умиротворения. Патрон одобряет. Никогда не верил в конспиролгические заговоры иностранных спецслуж, однако порой все меняется.
Вангование. 8-)

0

905

Я вот представить пока себе могу вывод Флота, что им вслед будут люди говорить, как мы бросим русских их там море. Все отставники и пенсионеры, НАШИ! Им запретят русский язык, объявят негражданами жесть, сюр

0

906

Andrew_F написал(а):

Торопиться не надо. Подождём. Пока информации мало

Думаю никто выходить на улицы чтобы бодаться с майданцами не будет, не за что.

0

907

Антипов написал(а):

Я вот представить пока себе могу вывод Флота, что им вслед будут люди говорить, как мы бросим русских их там море.

Чечню 91 года помните? Сколько там бросили русских и что с ними стало. К сожалению, бросать своих нашей демвласти не впервой.

0

908

Алекс написал(а):

Вы много не знаете :)

Ну да надеется на мутный Удар и Порошенко ето полный наивняк.

Алекс написал(а):

Так кто же новый хозяин?

Тянут на коталке ЁЁ.

Алекс написал(а):

Он как бы серый кардинал майдана.

Серый кардинал уже скорее коломойский, который еще как поднимится выше сейчас, а не шеколадный зайчик. Ет не говоря о тех кто сейчас командует радикалами. :glasses:

0

909

Антипов написал(а):

Я вот представить пока себе могу вывод Флота, что им вслед будут люди говорить, как мы бросим русских их там море. Все отставники и пенсионеры, НАШИ! Им запретят русский язык, объявят негражданами жесть, сюр

Ну рано вы.... ну вспомните по Сирии ;) Ведь уже кричали......а тут кто бы не пришел. В экономике рисуется такая большая......надо брать кредит у МВФ.... :rofl:

0

910

Роман написал(а):

Чечню 91 года помните?

Да получше чем вы наверняка. Только сейчс совсем не 91ый, и вроде как люди другие в России сейчас.

0

911

Роман написал(а):

Чечню 91 года помните? Сколько там бросили русских и что с ними стало. К сожалению, бросать своих нашей демвласти не впервой.

Никто никого бросать не будет.

0

912

РТ
Новый спикер Верховной рады отправил Майдан по домам

Майдан достиг всех поставленных целей, и люди смогут спокойно отправиться домой, заявил председатель Верховной рады Александр Турчинов. В свою очередь, радикальное движение «Правый сектор» заявляет, что не намерено покидать Майдан Независимости и прекращать активную деятельность.
А где же Партия удар? А как же Верховная рада руль революции ?
Хер они клали на украинскую раду и других клоунов

Отредактировано Starshina (2014-02-22 23:31:20)

0

913

Роман написал(а):

Я еще Баку очень хорошо помню! ;)  Только вот время изменилось, не стоит....

0

914

http://cs14101.vk.me/c7005/v7005159/1f057/7Z3gOHUGdMA.jpg
Перед растекающейся из Киева новой властью по пятам за рассыпающейся старой властью, катится волна погромов и вандализма - громят офисы ПР и КПУ, гремят различные акты самосуда, задержания недостаточно быстро смывающихся функционеров Партии Регионов, удачные и не очень попытки уничтожения памятников Ленину, силовые структуры еще не перешедшие под контроль Киева, растворились в тумане. Полная дезорганизация власти и страх ответственности, сковал страхом бюрократический аппарат юго-востока и его спонсоров.

Вместе с тем, катиться волна паники и слухов, которые муссируются организаторами переворота, дабы сеять панику и дезорганизацию на юго-востоке, который парализован местной горбачевщиной.

Добкин с Кернесом никуда из Украины не уезжали, официальные органы которые уже подчиняются Киеву лишь транслируют целенаправленную дезинформацию.

"Снова майданутый фейк! Насчет уехавших за границу Добкина и Кернеса. А ничё, что мы сейчас находимся с ними в "Харьков-Паласе"??????????? А Гена периодически подходит к окну, наблюдая за памятником Ленина на площади, шобы там не появились майданутые. Просто Гена не пьет. А мы отдыхаем... Добкина периодически вытаскивают на какие-то переговоры..."

Это конечно хорошо, что они в Харькове, но какого извините хрена, эти борцы с фашизмом, не занимаются организацией отпора происходящему, а отдыхают в Харьков-Паласе? Видимо все про...отдыхают.
Я вот сегодня почему то вспомнил про это старое-старое видео времен начала Добкиным своей политической карьеры. Даже в страшном сне я не мог предположить, что с этим человеком, над которым тогда не ржал только ленивый, ныне будут связывать какие-то надежды в плане организации отпора фашизму. И это тоже Украина, где трагедия шествует под руку с фарсом.

С высокой степенью вероятности и слухи о бегстве Януковича в Россию так же не соответствуют действительности, хотя вообще непонятно, подчиняется ли ему вообще хоть что-то. Но вместе с тем происходящее в городах юго-востока, есть прямое следствия слабости и нерешительности остатков старой власти, которая сейчас себя ведет так, как вело себя ГКЧП при Горбачеве. Делает грозные заявления, а как до дела доходит, так полная политическая импотенция, которая гасит попытки местной самоорганизации. Ничего не стоило (если конечно есть яйца) раздать оружие народным дружинам и оказав ныне силовое сопротивление приезжим, получить фактическую легитимность на юго-востоке, на которую бы смотрели те, кто не хочет легитимацию переворота. Но как уже говорилось, все ушло в словоблудие и очередную волну веры в хитрые планы Путина и Януковича. Опять верующие кричат, что подождите конца Олимпиады. Угу, надейтесь. При текущих тенденциях потом можно будет разве что жалобы в Олимпийский комитет строчить.

Пока что более менее выступили Запорожье, где местные жители отстояли памятник Ленину, Керчь где разогнали http://www.youtube.com/watch?v=wXDEDGgD … e=youtu.be SaveFrom.net попытку устроить местный майдан и Севастополь, где прошла массовая акция http://www.youtube.com/watch?v=WNDQjiVFAFc SaveFrom.net по встрече вернувшихся из Киева силовиков. Есть так же сообщения из Луганска http://vott.ru/entry/266930, где местные казаки и активисты отогнали бандеровцев от местной администрации. Это спорадические узлы сопротивления, которые без сведения в систему обречены.
Для организованного отпора этого мало и как уже говорилось, если в ближайшие пару дней наладить координацию сил не удастся, то сопротивление будет подавлено при помощи привозных боевиков и переметнувшихся силовиков. Тот кто этого не понимает и пытается жаловаться мировому сообществу или журналистам безнадежный глупец.
У нас завтра митинг в Севастополе намечается http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … ;t=765492, обязательно посещу и других севастопольцев призываю. О настроениях и перспективах, доложу по факту.

Так же появилось сообщение Царева прояснившее механику голосований в Верховной Раде.

Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?

http://vk.com/oleg.tsarov?w=wall170184267_77467 - цинк
PS. Ну хоть так, а то у меня даже закрались сомнения, что Симоненко решил переметнуться. Хотя слабость компартии так же весьма показательна на фоне развалившийся Партии Регионов, поэтому в разгроме http://kp.ua/photo/gallery/404515/109605/Киевского офиса компартии нет ничего удивительного, хотя опять же КПУ была в числе очень немногих, кто регулярно предупреждала об угрозе фашизма и ходила на антифашистские акции. Но этого было явно недостаточно и КПУ сейчас так же пожинает плоды прекрасной политики Януковича.

С другой стороны не перестаю удивляться глупым и наивным отсылкам регионалов к нарушению закона. Ну нарушили и что? Им уже 3 амнистии дали и они уже нарушили все что можно и нельзя, а вы все ноете, что это не по закону и куда смотрят журналисты. Это товарищи, обыкновенное соплежуйство, причем со стороны тех людей кто обличен реальной властью и политическим влиянием и кто реально может что-то сделать, при наличии яиц, которые по разным причинам отсутствуют или уже находятся в чутких руках организаторов переворота.
http://colonelcassad.livejournal.com/1425067.html

0

915

Blitz. написал(а):

Ну да надеется на мутный Удар и Порошенко ето полный наивняк. Тянут на коталке ЁЁ.

Ага, ждите, если ничего не изменится, то хрен она до второго тура дойдет. Дай Бог, что бі все так и оставалось.

Blitz. написал(а):

Серый кардинал уже скорее коломойский, который еще как поднимится выше сейчас, а не шеколадный зайчик. Ет не говоря о тех кто сейчас командует радикалами.

Немного не так. Ну да, ладно, скоро сами увидете.

Отредактировано Алекс (2014-02-22 23:38:37)

0

916

Абалкин спасибо, картинка с подписями....это супер! "Как все просрать и ни......" :D

0

917

Organic написал(а):

Ну на 5 часов вечера по Харькову могу сказать - все было спокойно. Потом вроде пытались устроить на площади погром. Видел 2 автобуса из Львова, но милиция аккуратно объяснила, что во избежание серьезных травм людям из них лучше не выходить, и автобусы уехали. Были провокации со стороны поддерживающих Кличко, но тоже мирно утихомирили. Ночь обещает быть веселой...

Organic ну вот хоть кто то напрямую, вы выкладывайте информацию

0

918

Антипов написал(а):

Неужели правда ждет Юлю и надеется с ней опять наладить отношения?

Раз наладили с обоютным гешефтом и 2 наладят.

Антипов написал(а):

Как и всего востока.

Типично к сожелению, надо быть реалистами. :pained:

Антипов написал(а):

Я вот представить пока себе могу вывод Флота

На показухе будут мега патриотами, в кабинетах договарятся.

Антипов написал(а):

Только Юля уже не та

Она как хороший коньяк, как зажигает :love:

0

919

Organic написал(а):

Ну на 5 часов вечера по Харькову могу сказать - все было спокойно.

А как там вообще с настроениями среди людей, что думают о ПР и Януковиче, съезде депутатов ?

0

920

Orizonti написал(а):

А как там вообще с настроениями среди людей, что думают о ПР и Януковиче, съезде депутатов ?

Кстати а Вы откуда? Донецк? В Луганске началось.

Алекс написал(а):

Немного не так.

Да все так, ето пока у Вас неверное восприятие, но в улю не верите, значит рано или позно перейдеты на тёмную сторону силы :glasses:

Алекс написал(а):

Ага, ждите, если ничего не изменится, то хрен она до второго тура дойдет.

Ой вей-никто не выйдет и не забузить, ибо майдан-дело хорошо организованое и дорого стоящие.

зы Вы меня конечно извините :rolleyes:

Отредактировано Blitz. (2014-02-22 23:45:21)

0

921

Blitz. написал(а):

Кстати а Вы откуда? Донецк?

Нет я из Москвы.

0

922

Я чет не понял, восточные речуги потолкали и разошлись баиньки?
Тоже бараны?
Так то счет уже на часы идет.

0

923

Дмитрий1985 написал(а):

Так то счет уже на часы идет.

Он уже закончился, дето в 21.00 18.02.14.

0

924

отрохов написал(а):

Это он предлагал только как законопроект в духе европейских ценностей, как у прибалтов, всего лишь всех русских в Украине сделать не гражданами и запретить всем разговаривать и писать по русски. И кто не скачет, тот москаль!

т.е. я что то неправильно истолковал? Ну вот какого же хрена...я хохол живу в России и б.я ....только попробуйте у мну гражданство России забрать....искусаю!
А эти суки высококачественные...., нееее это объявление войны!

0

925

Blitz. написал(а):

Да все так, ето пока у Вас неверное восприятие, но в улю не верите, значит рано или позно перейдеты на тёмную сторону силы

Турчинов  уже пытался распустить майдан, но ему намазали болт по всей жирной морде http://www.unian.ua/politics/888447-pra … ydanu.html  Ничего не закончилось. Все только начинается.

0

926

Дмитрий1985 написал(а):

Я чет не понял, восточные речуги потолкали и разошлись баиньки?

Информации пока никакой нет, пишут о том что они не разошлись баиньки, а поехали прорываться через российскую границу с боем где их и повязали.

0

927

Blitz. написал(а):

Она как хороший коньяк, как зажигает

Я  том что Юля уже врядли с Вовой так мило общаться как раньше. Она почуствовала силу(вам виднее насколько рельную) и манала она Вову, и уж тем более бабло косить на газе уже не будет, а именно это с Вовой повязывало

0

928

Алекс написал(а):

Турчинов  уже пытался распустить майдан, но ему намазали болт по всей жирной морде

Посмотрим. :) В любом случае все пошло на убыль.

Антипов написал(а):

и уж тем более бабло косить на газе уже не будет

Почему б и нет?

Отредактировано Blitz. (2014-02-22 23:52:16)

0

929

Тягнибок призывает запретить русский язык на Украине
Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, известный своими русофобскими взглядами, выступил на Майдане и сообщил, что в новой Украине должно быть министерство национального самосознания. Некоторые источники заявляют, что по его мнению Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».

Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.

Напомним, что в идеологические принципы националистической партии «Свобода» включены такие пункты как: визовый режим с Россией, ядерный статус Украины, двухсторонние соглашения с СШАи Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом.
http://maxpark.com/community/129/content/2539997

0

930

Антипов написал(а):

уж тем более бабло косить на газе уже не будет, а именно это с Вовой повязывало

Точно, и это основная причина. Юля теперь станет ярой русофобкой и будет гавкать на Москву по первой команде "голос" из "Брюсселя"

Blitz. написал(а):

Посмотрим

Без проблем :)

Blitz. написал(а):

Почему б и нет?

Цена не позволяет.

Отредактировано Алекс (2014-02-22 23:53:46)

0