Может скинем и будем сами жить?
Что скинем ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 5
Что скинем ?
Это организованность в долгосрочной перспективе ничего не дает, по тому что рано или поздно все вернется к экономическим проблемам и выборам, Тимошенко опять наворотит дел, на выборах победит ПР, потом новая революция.
Какая Тимошенко. какие выборы!!! Танки нато митингом побьете!!!!! Бог мой!!
Поверьте, они не будут балластом Только брать надо областями
Поверьте Днепропетровская область в составе РФ будет жемчужиной
Что скинем ?
Малороссов, там наших нет!!!!
Какая Тимошенко. какие выборы!!! Танки нато митингом побьете!!!!! Бог мой!!
Вы бредите.
В Луганске штурмуют обладминистрацию
Малороссов, там наших нет!!!!
Наших там достаточно.
На майдане объявили "крестовый поход"
У них всё готово Автомобили конфискованы, оружие захвачено (которое должны были сдать) А кто то говорил что о правом секторе не услышим ы...
Поверьте, они не будут балластом Только брать надо областями Поверьте Днепропетровская область в составе РФ будет жемчужиной
Зачем ? Их кормить надо, а все-равно на запад полезут. Пусть мочатя оружие надо помогать , и все.
Янукович иуда конечно, но фрмально верховный главнокомандующий. Что мешает прийти в ближайшую воинскую чсть и тодать приказ на выдвижение на центральную площадь Харькова? Если что , это вопрос риторический
На майдане объявили "крестовый поход" на Харьков. Харьков вставай! Процесс пошёл дальше. Завтра утром они будут отжимать Харьков.
А откуда информация?Если так, то завтра будет весело
В Луганске штурмуют обладминистрацию
Ссылку на источник дайте
Отредактировано Starshina (2014-02-22 22:33:04)
Сейчас появился шанс вернуться.....давайте посмотрим.
Попкорн кончается. Да и зрелище становится скучным. Где-то я его уже видел.
Это Йуля что ли тот самый шанс? Так было уже. Совсем у них там фантазия иссякла, что в голливуде, что в госдепе, в последнее время одни ремейки.
Янукович иуда конечно, но фрмально верховный главнокомандующий. Что мешает прийти в ближайшую воинскую чсть и тодать приказ на выдвижение на центральную площадь Харькова? Если что , это вопрос риторический
Его приказы не будут выполнять по простой причине боязни, что он опять сдаст выполнявших, если ему понадобится.
Зачем ? Их кормить надо, а все-равно на запад полезут. Пусть мочатя оружие надо помогать , и все.
Поверьте не будут, там нормальный народ.....мозги прополоскали это есть. Но верни назад, начни нормально обучать детей.... А кормить их не надо, поверьте.
DPD
Вопрос риторический не изза этого. Воли нету, "Душка нету"(с)
С майдана - прямая трансляция, сразу после речи о героях, сейчас там хор выступает.
По России 24 сообщили что ситуация в Харькове накаляется, на площади собираются сторонники майдана их численность на 21:00 по Москве оценивается в 2000 человек. Это -авангард.
Это наши земли, потому что русские и украинцы - один народ, пусть даже сейчас разние части этого народа болеют разными формами сепаратизма.
Значит по вашему пока одна часть народа (украинцы)занята разграблением и мородерством своего государства, то другая (россияне) должна сохранять его целостность............
Попкорн кончается. Да и зрелище становится скучным. Где-то я его уже видел.
Это Йуля что ли тот самый шанс? Так было уже. Совсем у них там фантазия иссякла, что в голливуде, что в госдепе, в последнее время одни ремейки.
Да Бог с вами.....какая юля.... Я про воссоединение с Россией
Значит по вашему пока одна часть народа (украинцы)занята разграблением и мородерством своего государства, то другая (россияне) должна сохранять его целостность............
Вот такая х....ня, бывают такие бестолковые дети
С майдана - прямая трансляция, сразу после речи о героях, сейчас там хор выступает.
По России 24 сообщили что ситуация в Харькове накаляется, на площади собираются сторонники майдана их численность на 21:00 по Москве оценивается в 2000 человек. Это -авангард.
Ну вот завтра и увидим......по сути это практически ответит на все вопросы.
Да прям с требуны майдана орали, я в какой-то трансляции мимоходом зацепил.
Ссылку на источник дайте
http://korrespondent.net/ukraine/politi … ystratsyui
В комментариях уже опровержение
Одна часть народа должна привести в чуство другую. Знаете, во время истерики пощещина - лучшее лекарство.
Да у нас то с дебилами тоже все впорядке, пару лет усиленной идеологической обработки и тоже стада леменгов будут кремль штурмовать... Пора эту ситуацию уже через колено ломать, дальше терпеть нельзя, надеюсь Путин это понимает.
Даже если понимает, вряд ли в силах что-то изменить. Надо было раньше думать. Теперь разжиревший на нефтяных харчах, привыкший к комфортному отпуску заграницей и тачкам с техникой в кредит - народ, не примет ни жёсткой политики, ни последующих экономических трудностей. Боюсь, что слишком поздно теперь, и нас будут пилить так же.
Отредактировано AntiTank (2014-02-22 22:45:15)
Знаете, во время истерики пощещина - лучшее лекарство.
Пощещина здесь уже не поможет.........уже поздно......
Даже если понимает, вряд ли в силах что-то изменить. Надо было раньше думать. Теперь разжиревший на нефтяных харчах, привыкший к комфортному отпуску заграницей и тачкам с техникой в кредит - народ, не примет не жёсткой политики, не последующих экономических трудностей. Боюсь, что слишком поздно теперь, и нас будут пилить так же.
Это вы зря, когда леминг понимает....что поорав и поштурмовав, он вместо Испании поедет в Архангельскую губернию....а то и гораздо дальше. Мозги быстро включаются.
Гайковерт, я считаю неправильным избивать губернатора, и бросать коктейли Молотова, избивать милиционеров и т.д., но я также считаю неправильным доводить 46 миллионов до состояния рабов одной семьи и её окружения, создание "треугольника смерти" по выражению одного из лидеров Партии Регионов Колесникова (милиция - прокуратура - суд), уничтожение малого и среднего бизнеса, пытки в милиции, врадиевское дело, создание "института смотрящих" из криминалитета в армии, СБУ, МВД, прокуратуре. А уж стрельба по медикам журналистам и пытки так это сюжеты из карательныхх акций зондеркоманд СС во время ВОВ.
Nick все правильно, только не факт, что это все приведет к тому, чего мы ждем. По моему скромному мнению, ЕС и США будут делать ставку на Юлю, а это далеко не лучший вариант для страны. ИМХО Батькивщину и Свободу нужно по возможности убирать от власти и подальше.
Эх злодеище пропал....америкосы финам влетели 0-5, хоть сами....
Но хоть какая то радость
Как законный президент, Янукович должен обратится к России с помощью в наведении порядка, на Юго-востоке сперва. Под этим предлогом и надо оказывать помощь. Это единственный шанс нам "законно" вмешаться. Тогда он как то сыграет положительную роль.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 5