СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 811 страница 840 из 987

811

Starshina написал(а):

Кто будит банить правый сектор?

Увидите, он о себе больше особо и не будет заявлять, сейчас усилинено возращают дух майдана 1.0, нельзя сказать что безуспешно.

Мавр своё дело сделал, спс бывшей панде которая сама себя обыграла, конечно не без помощи из вне, но по большей части сама виновата во всем.

Orizonti написал(а):

Не знаю, так откуда вы, к чему скрывать ?

Ну дык все ж написано-Киев.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Потерпите годок узнаете.

у нас есть уля.

Отредактировано Blitz. (2014-02-22 22:05:55)

0

812

Fritz написал(а):

Да что сразу слив то, на консультацию поехали.

Назад к своим людям приедут? Не бросят? А то, что то ныне на Украины начальственные люди этим славятся...

0

813

николя написал(а):

Это кто? Нынешняя элита, что в России окопалась. Эти на возвращают. Последнее не продали-бы.

Тут об этом спорить смысла нет, так что.....давайте ближайшую революцию у нас лет через 20. Мне одной хватило %-)

0

814

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Потерпите годок узнаете.

понятно, весь ваш закидон про 46 миллионов тупых украинцев, не дождавшихся "достойного" вот столько и стоит...

0

815

Blitz. написал(а):

Увидите, он о себе больше особо и не будет заявлять

Боевиков правого сектора загонят  назад в голичену и скажут спасибо? Наивняк, они ещё своё скажут

0

816

николя написал(а):

Назад к своим людям приедут? Не бросят? А то, что то ныне на Украины начальственные люди этим славятся...

По тому как они выступали сегодня же на съезде очень как-то с трудом вериться, что они тут же сдриснули.

0

817

"Оксана Шкода

Снова майданутый фейк! Насчет уехавших за границу Добкина и Кернеса. А ничё, что мы сейчас находимся с ними в "Харьков-Паласе"??????????? А Гена периодически подходит к окну, наблюдая за памятником Ленина на площади, шобы там не появились майданутые. Просто Гена не пьет. А мы отдыхаем... Добкина периодически вытаскивают на какие-то переговоры..."

0

818

Blitz. написал(а):

у нас есть уля.

Отредактировано Blitz. (Сегодня 22:05:55)

Я рад, а как парковка обрадуется :D

0

819

iliq написал(а):

весь ваш закидон про 46 миллионов тупых украинце

Если через 5 минут мне не дадите ссылку на мой закидон "про 46 миллионов тупых украинцев" я вас забаню. Время пошло.

0

820

Fritz написал(а):

По тому как они выступали сегодня же на съезде очень как-то с трудом вериться, что они тут же сдриснули.

Да вброс это...... :mad:

0

821

Да ничего не изменилось у хохлов с 2004. Как тогда была куча восторженных идиотов, так и сейчас. Это не последняя "леварюция", их  ещё будет прорва. И хвать верить в эти сказки про пророссийский Юго-восток, там те же бараны с украинством в жопе.
Нам нужен карантин на этих территориях.

0

822

http://s26.postimg.org/cb1bk0a55/image.jpg

0

823

Роман написал(а):

Как бы еще у наших ума не хватила януковича приютить...

У него деньги на западе

0

824

Aleks200065 написал(а):

Вот давайте не разбрасываться землями русскими. А то тут очередь выстроили...Румыны, Венгры, Поляки.... а как с Русинами поступим? Или не слышали про таких....Венграм сдадим? 
Поймите правильно, я не призываю сейчас и немедленно. Но поступательно...эти земли надо возвращать.

Гайковерт написал(а):

Румынам, полякам и венграм принадлежали некоторые територии, ныне принадлежащие Украине. Но это не дает им никакого права претендовать на них сейчас. "Светочи демократии" с 1989 г. пытаются убедить весь мир в том, что есть только одно право - право сильного. Ну чтож, наверное пришла пора согласится. А русский солдат (при необходимости) должен реализовать это право. И чем больше соплей, тем хуже у него это получится.

О своих землях в первую очередь должны побеспокоиться сами украинцы..............а в данной обстановке пожелаю нашим руководителям для начала не просрать восточную украину (крым не в счет он наш)

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-22 22:15:02)

0

825

Антипов написал(а):

Интересно есть такие кто думает что Вовка так отстоявший Сирию, так просто сольёт Украину, так просто признает новую "власть"-  Раду, признает легитимными органы власти и результаты грядущих выборов и будет иметь какие нибудь дела с новым правительством?
А если это случится народ в России не поймет, или наоброт поймет что и Вовка может быть таким как иуда янукович. Вовка должен знать что  люди не только в россии, но и в всем мире сейчас смотрят на Россию. Кто то с надежой, кто то со злобой и злрадством. Мяч на стороне Вовки, будем посмотреть... Он не такой человек, который просто утрется. А янека все равно примет, гадалке не ходи.

Пепсы Вована развели, отвлекли Сирией и ударили между ног!

0

826

Blitz. написал(а):

Ну дык все ж написано-Киев.

Я не вижу где у вас написано.
Вы кого поддерживаете, Тимошенко, Правый сектор ?
И что по вашему в восточных городах должно произойти, кто там будет рулить и что вы вообще под этим понимаете ?

Я просто интересуюсь, если вы подумаете что-то плохое.

0

827

AntiTank написал(а):

Да ничего не изменилось у хохлов с 2004. Как тогда была куча восторженных идиотов, так и сейчас. Это не последняя "леварюция", их  ещё будет прорва. И хвать верить в эти сказки про пророссийский Юго-восток, там те же бараны с украинством в жопе.

Сейчас появился шанс вернуться.....давайте посмотрим. ;)

0

828

Zaklepkin
Мне кажется или это флаг чеченских боевиков мирных демонстрантов? :rolleyes:

0

829

Zaklepkin написал(а):

Сегодня 22:12:54

Очень показательно. Кто там говорил про протестувальников, и какую реакцию у меня должен вызвать этот флажек?

0

830

В Украине началось открытое мародерство
Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство, сообщает fakty.ua.
Читать полностью:  http://news.nur.kz/303363.html

http://img.nur.kz/n/0f/0/12888962.jpg

http://news.nur.kz/303363.html

0

831

Интересно есть такие кто думает что Вовка так отстоявший Сирию, так просто сольёт Украину, так просто признает новую "власть"-  Раду, признает легитимными органы власти и результаты грядущих выборов и будет иметь какие нибудь дела с новым правительством?

А в чем проблема, с Тимошенко у Путина дела шли лучше чем с Януковичем если она победит то конечно признает.

0

832

Comrade написал(а):

Мне кажется или это флаг чеченских боевиков мирных демонстрантов?

тот самый

0

833

Антипов написал(а):

Ув. vilenich
Я писал о своих ВС. На Украине, к сожалению, нет ни ВС и ГШ, ни планов ни любого другого атрибута Армии. Нет и самого государства.
На востоке митинги пенсионеров и престарелых коммунистов, в поддержку какой то власти, призывы к какой то контртеррористической операции и прочая лабуда. Меры по укреплению границ, склонению на свою сторону воинских частей, введению командантского часа, мобилизации резервистов, установки блок постов на въезды в области и города и прочего элементарного не предпринимаются. А ведь это элементарщина. Все заверяют чт справятся с заезжими майдаунами за 15 минут. Слышали точно такое же о Киеве. Ну и где он и чей этот Киев?
Пассивность России начинает удивлять, напоминает пассивность Януковича. Смотрю наше телевидение, какая то вата. Если в начале кризиса освещение было довольно оперативным и полным, то сейчас все заметно стихло, крайним новостям уже сутки. Как там ночь прошла ХЗ

тАК СТРАНА ДАВНО ЗАХВАЧЕНО, пУ И У НАС ТО ЖЕ ПЫТАЕТСЯ.

0

834

Starshina написал(а):

Боевиков правого сектора загонят  назад в голичену ..... они ещё своё скажут

Верно. Они уже выросли "из коротких штанишек". Обратно они не уйдут. Будут требовать своей доли... тем более сейчас  идёт делёж "пирога"украины.
И своего шанса... они упускать не намерены.

0

835

Одна из сотен Майдана начала мародерство Одна из тридцати девяти сотен Самообороны Майдана вышла из-под контроля, сообщают "Подробности". Группа протестующих вломилась в магазин одежды "Юнкер" в районе Майдана Независимости. Источник в Самообороне Майдана подтвердил эту информацию. Руководители Самообороны призывают седьмую сотню прекратить мародерство.
http://polemika.com.ua/news-139304.html

0

836

Orizonti написал(а):

Я не вижу где у вас написано.
Вы кого поддерживаете, Тимошенко, Правый сектор ?
И что по вашему в восточных городах должно произойти, кто там будет рулить и что вы вообще под этим понимаете ?

Я просто интересуюсь, если вы подумаете что-то плохое.

Заподенцы организованы, восточники проиграю однозначно, будет резня.

0

837

Zaklepkin написал(а):

Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство, сообщает fakty.ua.

http://news.nur.kz/303363.html

Это вам кажется....там идет мирный возврат к майдану 1.0(так вроде :D )

0

838

Arkanovi Tigrovi написал(а):

О своих землях в первую очередь должны побеспокоиться сами украинцы..............а в данной обстановке пожелаю нашим руководителям для начала не просрать восточную украину (крым не в счет он наш)

Это наши земли, потому что русские и украинцы - один народ, пусть даже сейчас разние части этого народа болеют разными формами сепаратизма.
Любое место, кроме первого - проигрыш.

0

839

Zaklepkin написал(а):

Что и следовало ожидать и это всего лишь начало..............второй этап мародерства это продуктовые склады и магазины...........

0

840

AntiTank написал(а):

И хвать верить в эти сказки про пророссийский Юго-восток, там те же бараны с украинством в жопе.

Ну это не сказки, во первых Юго-восток крайне зависим от России экономически, именно это не дало подписать ЗСТ и не даст, во вторых как не крути процент пророссийского населения там достаточно высок.

0