СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 781 страница 810 из 987

781

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Вам не терпиться попасть в очередной блудняк ?

Кто Вам сказал, что мы будем туда влезать напрямую?

0

782

Антипов написал(а):

"Дядя Петя, ты дурак?"(с)

специально же для вас был задан наводящий вопрос: кто из спортсменок кричал?

вы прекрасно подтвердили своё натягивание, приплетя декабрьские события. разжигайте дальше.

0

783

Об Армии... В 1993 году в апреле я был на стажировке в танковой дивизии выведенной из Германии в Нижегородскую область, Дзержинск. Солдат в танковом полку было 43 человека и те "через день, на ремень" по караулам, т.е. ж*па была еще та, может быть еще похуже чем на Украине сейчас, которая строит свои ВС уже 20 лет. Однако в октябре получили приказ и выполнили его, у меня потом в ЗабВО был сослуживец, замполит учебной роты Юрка Б., в 1993 году служи в разведбате в Таманской ком. разведвзвода, в октябре был командиром антиснайперской группы, многое интересного рассказывал про октябрь 93го года в Москве. Ситуация была еще и похуже , однако Армия выполнила приказ ГК. А ЗСУ.... "Душка нету"(с)

0

784

Виталий Иванович (PQ)
так где ваш "достойный" рыцарь на белом коне, который должен через год рулить Украиной? назовите наконец ФИО!

0

785

Вам не терпиться попасть в очередной блудняк ? Зачем нам в это влезать? Каждому,в том числе и России, достанется от дележа украины,Румыны,Поляки,Венгры возьмут то что раньше им принадлежало,(причем не самую лучшую часть украины,скорее самую геморойную) и все будут довольны........

Румынам, полякам и венграм принадлежали некоторые територии, ныне принадлежащие Украине. Но это не дает им никакого права претендовать на них сейчас. "Светочи демократии" с 1989 г. пытаются убедить весь мир в том, что есть только одно право - право сильного. Ну чтож, наверное пришла пора согласится. А русский солдат (при необходимости) должен реализовать это право. И чем больше соплей, тем хуже у него это получится.

0

786

iliq написал(а):

специально же для вас был задан наводящий вопрос: кто из спортсменок кричал?

Да иди ты лесом, я слышал по телеку, тебе надо ты и ищи. Спортсменки те же что и в австрии, о чем я и честно написал.

Отредактировано Антипов (2014-02-22 21:53:05)

0

787

Вам не терпиться попасть в очередной блудняк ? Зачем нам в это влезать? Каждому,в том числе и России, достанется от дележа украины,Румыны,Поляки,Венгры возьмут то что раньше им принадлежало,(причем не самую лучшую часть украины,скорее самую геморойную) и все будут довольны........

Вот давайте не разбрасываться землями русскими. А то тут очередь выстроили...Румыны, Венгры, Поляки.... а как с Русинами поступим? Или не слышали про таких....Венграм сдадим? o.O
Поймите правильно, я не призываю сейчас и немедленно. Но поступательно...эти земли надо возвращать. ;)

0

788

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Еще раз, в Киеве победил "Правый сектор", это конкретные нацисты. Читаем их программные документы: http://snaua.info/category/statti/ideol … dokumenty/

Да не победил там Правый сектор, сей час там будет властвовать Тимошенко которая этот сектор прижмет к ногтю, при этом все это в любом случае событие временное, что будет через год или два сказать невозможно, для победы каких-то сил на длительный период там нет никаких предпосылок.

0

789

iliq написал(а):

так где ваш "достойный" рыцарь на белом коне, который должен через год рулить Украиной? назовите наконец ФИО!

Да ты чего докалибался то, "дядя Петя"?! Спрашивай у украинцев

0

790

iliq написал(а):

Виталий Иванович (PQ)

Владимир Владимирович Путин! Только слово украина лишнее в этом посту!

0

791

Беру свои слова назад 8-)

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Еще раз, в Киеве победил "Правый сектор", это конкретные нацисты.

О них никто уже не вспомнить, мавр своё дело сделал, все.

0

792

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины.

По данным пресс-секретаря исполняющего обязанности главы МВД Украины Натальи Стативко, на которую ссылается «Интерфакс», вечером 22 февраля политики пересекли украинско-российскую границу на международном пункте пропуска «Гоптовка». Эту информацию позже подтвердили и в Государственной пограничной службе Украины. http://lenta.ru/news/2014/02/22/left/

0

793

Aleks200065 написал(а):

тяжеловато в 50 бегать с автоматом....

Ничего. Все к делу пригодятся.
На манёвр нет. А на позициях, на удержании побудете. И такое будет.

0

794

Похоже вуйки уже захватили Харьков и сейчас берут Луганск.
Интересно,в Крыму все так просто тоже будет?
А тут разрабатываюся планы помощи России... Да кому там помогать-то?

0

795

DPD написал(а):

Если ситуаций, когда хочется сделать самосуд - слишком много, то возможно все.

Пар выпускают как могут, потихоньку их охватит ейфория и все успокоются.

Orizonti написал(а):

А вы откуда вообще ?

Там где сейчас толпы радосных сами знаете кого :glasses:

0

796

Aleks200065 написал(а):

Что они вам плохого сделали?

тоже нагадили...

0

797

Orizonti написал(а):

Да не победил там Правый сектор, сей час там будет властвовать Тимошенко

У Тимошенко яйца не выросли против правого сектора Кто будит банить правый сектор?  Правый сектор? Смешно!

0

798

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины.

Слив. Окончательный. Всё.

0

799

Антипов написал(а):

Да иди ты лесом, я слышал по телеку, тебе надо ты и ищи. Спортсменки те же что и в австрии, а чем я и честно написал.

это понятно, что вы не в силах даже видео в 12 секунд посмотерь, и признаться, что кричал кто-то из зрителей, а не спортсменки.
и поддерживал не нынешний Майдан, а декабрьский, совсем другой...

продолжайте и дальше натягивание.

0

800

Blitz. написал(а):

Там где сейчас толпы радосных сами знаете кого

Не знаю, так откуда вы, к чему скрывать ?

0

801

николя написал(а):

Ничего. Все к делу пригодятся.
На манёвр нет. А на позициях, на удержании побудете. И такое будет.

Я еще вами покомандую..... ;) Ишь....салаги :rofl:

0

802

Aleks200065 написал(а):

Да что вы до бедных Венгров дое....лись.... Что они вам плохого сделали?

"А какая разница?" (с) Ху...ть так от души  :D

0

803

николя написал(а):

Слив. Окончательный. Всё.

Пока не верю!

0

804

Starshina написал(а):

У Тимошенко яйца не выросли против правого сектора Кто будит банить правый сектор?  Правый сектор? Смешно!

Если он выйдет из под контроля его забанит Беркут.

0

805

Абалкин написал(а):

Да что сразу слив то, на консультацию поехали.

0

806

iliq написал(а):

продолжайте и дальше натягивание.

Еще раз. Как там говорят:Тебя в гугле забанили? Я тебе подскажу набираешь в гугле:" украинские биатлонистки за майдан" и наслаждаешься. Какой ты липкий, душный и гадкий. Фу

0

807

Aleks200065 написал(а):

...эти земли надо возвращать.

Это кто? Нынешняя элита, что в России окопалась. Эти на возвращают. Последнее не продали-бы.

0

808

Nick написал(а):

Гайковерт, я считаю неправильным избивать губернатора, и бросать коктейли Молотова, избивать милиционеров и т.д., но я также считаю неправильным доводить 46 миллионов до состояния рабов одной семьи и её окружения, создание "треугольника смерти" по выражению одного из лидеров Партии Регионов Колесникова (милиция - прокуратура - суд), уничтожение малого и среднего бизнеса, пытки в милиции, врадиевское дело, создание "института смотрящих" из криминалитета в армии, СБУ, МВД, прокуратуре. А уж стрельба по медикам журналистам и пытки так это сюжеты из карательныхх акций зондеркоманд СС во время ВОВ.

рабы одной семьи... к чему эти громкие слова? "Семей" в Украине никак не одна, да и при Ющенко не сильно по-другому было,однако ж никто беркутов не жег и не стрелял. Почему? Да потому что тогда надеялись, что с Россией другими методами управятся. Но другими методами не получилось... Украину используют для ослабления позиций России, и все! Господа панически боятся возрождения мощного государства, и вбивание клина между Россией и Украиной - самый удачный ход по предупреждению такого возрождения. А что касается зондеркоманд СС - так нацики тут больше отметились, чем милиция. Еще раз повторю - никакое преступление не дает права на самосуд.

0

809

Orizonti написал(а):

Если он выйдет из под контроля его забанит Беркут.

Какой? западный? Смешно..

0

810

iliq написал(а):

Потерпите годок узнаете.

0