Вам не терпиться попасть в очередной блудняк ?
Кто Вам сказал, что мы будем туда влезать напрямую?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 5
Вам не терпиться попасть в очередной блудняк ?
Кто Вам сказал, что мы будем туда влезать напрямую?
"Дядя Петя, ты дурак?"(с)
специально же для вас был задан наводящий вопрос: кто из спортсменок кричал?
вы прекрасно подтвердили своё натягивание, приплетя декабрьские события. разжигайте дальше.
Об Армии... В 1993 году в апреле я был на стажировке в танковой дивизии выведенной из Германии в Нижегородскую область, Дзержинск. Солдат в танковом полку было 43 человека и те "через день, на ремень" по караулам, т.е. ж*па была еще та, может быть еще похуже чем на Украине сейчас, которая строит свои ВС уже 20 лет. Однако в октябре получили приказ и выполнили его, у меня потом в ЗабВО был сослуживец, замполит учебной роты Юрка Б., в 1993 году служи в разведбате в Таманской ком. разведвзвода, в октябре был командиром антиснайперской группы, многое интересного рассказывал про октябрь 93го года в Москве. Ситуация была еще и похуже , однако Армия выполнила приказ ГК. А ЗСУ.... "Душка нету"(с)
Виталий Иванович (PQ)
так где ваш "достойный" рыцарь на белом коне, который должен через год рулить Украиной? назовите наконец ФИО!
Вам не терпиться попасть в очередной блудняк ? Зачем нам в это влезать? Каждому,в том числе и России, достанется от дележа украины,Румыны,Поляки,Венгры возьмут то что раньше им принадлежало,(причем не самую лучшую часть украины,скорее самую геморойную) и все будут довольны........
Румынам, полякам и венграм принадлежали некоторые територии, ныне принадлежащие Украине. Но это не дает им никакого права претендовать на них сейчас. "Светочи демократии" с 1989 г. пытаются убедить весь мир в том, что есть только одно право - право сильного. Ну чтож, наверное пришла пора согласится. А русский солдат (при необходимости) должен реализовать это право. И чем больше соплей, тем хуже у него это получится.
специально же для вас был задан наводящий вопрос: кто из спортсменок кричал?
Да иди ты лесом, я слышал по телеку, тебе надо ты и ищи. Спортсменки те же что и в австрии, о чем я и честно написал.
Отредактировано Антипов (2014-02-22 21:53:05)
Вам не терпиться попасть в очередной блудняк ? Зачем нам в это влезать? Каждому,в том числе и России, достанется от дележа украины,Румыны,Поляки,Венгры возьмут то что раньше им принадлежало,(причем не самую лучшую часть украины,скорее самую геморойную) и все будут довольны........
Вот давайте не разбрасываться землями русскими. А то тут очередь выстроили...Румыны, Венгры, Поляки.... а как с Русинами поступим? Или не слышали про таких....Венграм сдадим?
Поймите правильно, я не призываю сейчас и немедленно. Но поступательно...эти земли надо возвращать.
Еще раз, в Киеве победил "Правый сектор", это конкретные нацисты. Читаем их программные документы: http://snaua.info/category/statti/ideol … dokumenty/
Да не победил там Правый сектор, сей час там будет властвовать Тимошенко которая этот сектор прижмет к ногтю, при этом все это в любом случае событие временное, что будет через год или два сказать невозможно, для победы каких-то сил на длительный период там нет никаких предпосылок.
так где ваш "достойный" рыцарь на белом коне, который должен через год рулить Украиной? назовите наконец ФИО!
Да ты чего докалибался то, "дядя Петя"?! Спрашивай у украинцев
Виталий Иванович (PQ)
Владимир Владимирович Путин! Только слово украина лишнее в этом посту!
Беру свои слова назад
Еще раз, в Киеве победил "Правый сектор", это конкретные нацисты.
О них никто уже не вспомнить, мавр своё дело сделал, все.
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины.
По данным пресс-секретаря исполняющего обязанности главы МВД Украины Натальи Стативко, на которую ссылается «Интерфакс», вечером 22 февраля политики пересекли украинско-российскую границу на международном пункте пропуска «Гоптовка». Эту информацию позже подтвердили и в Государственной пограничной службе Украины. http://lenta.ru/news/2014/02/22/left/
тяжеловато в 50 бегать с автоматом....
Ничего. Все к делу пригодятся.
На манёвр нет. А на позициях, на удержании побудете. И такое будет.
Похоже вуйки уже захватили Харьков и сейчас берут Луганск.
Интересно,в Крыму все так просто тоже будет?
А тут разрабатываюся планы помощи России... Да кому там помогать-то?
Если ситуаций, когда хочется сделать самосуд - слишком много, то возможно все.
Пар выпускают как могут, потихоньку их охватит ейфория и все успокоются.
А вы откуда вообще ?
Там где сейчас толпы радосных сами знаете кого
Что они вам плохого сделали?
тоже нагадили...
Да не победил там Правый сектор, сей час там будет властвовать Тимошенко
У Тимошенко яйца не выросли против правого сектора Кто будит банить правый сектор? Правый сектор? Смешно!
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины.
Слив. Окончательный. Всё.
Да иди ты лесом, я слышал по телеку, тебе надо ты и ищи. Спортсменки те же что и в австрии, а чем я и честно написал.
это понятно, что вы не в силах даже видео в 12 секунд посмотерь, и признаться, что кричал кто-то из зрителей, а не спортсменки.
и поддерживал не нынешний Майдан, а декабрьский, совсем другой...
продолжайте и дальше натягивание.
Там где сейчас толпы радосных сами знаете кого
Не знаю, так откуда вы, к чему скрывать ?
Ничего. Все к делу пригодятся.
На манёвр нет. А на позициях, на удержании побудете. И такое будет.
Я еще вами покомандую..... Ишь....салаги
Да что вы до бедных Венгров дое....лись.... Что они вам плохого сделали?
"А какая разница?" (с) Ху...ть так от души
Слив. Окончательный. Всё.
Пока не верю!
У Тимошенко яйца не выросли против правого сектора Кто будит банить правый сектор? Правый сектор? Смешно!
Если он выйдет из под контроля его забанит Беркут.
Да что сразу слив то, на консультацию поехали.
продолжайте и дальше натягивание.
Еще раз. Как там говорят:Тебя в гугле забанили? Я тебе подскажу набираешь в гугле:" украинские биатлонистки за майдан" и наслаждаешься. Какой ты липкий, душный и гадкий. Фу
...эти земли надо возвращать.
Это кто? Нынешняя элита, что в России окопалась. Эти на возвращают. Последнее не продали-бы.
Гайковерт, я считаю неправильным избивать губернатора, и бросать коктейли Молотова, избивать милиционеров и т.д., но я также считаю неправильным доводить 46 миллионов до состояния рабов одной семьи и её окружения, создание "треугольника смерти" по выражению одного из лидеров Партии Регионов Колесникова (милиция - прокуратура - суд), уничтожение малого и среднего бизнеса, пытки в милиции, врадиевское дело, создание "института смотрящих" из криминалитета в армии, СБУ, МВД, прокуратуре. А уж стрельба по медикам журналистам и пытки так это сюжеты из карательныхх акций зондеркоманд СС во время ВОВ.
рабы одной семьи... к чему эти громкие слова? "Семей" в Украине никак не одна, да и при Ющенко не сильно по-другому было,однако ж никто беркутов не жег и не стрелял. Почему? Да потому что тогда надеялись, что с Россией другими методами управятся. Но другими методами не получилось... Украину используют для ослабления позиций России, и все! Господа панически боятся возрождения мощного государства, и вбивание клина между Россией и Украиной - самый удачный ход по предупреждению такого возрождения. А что касается зондеркоманд СС - так нацики тут больше отметились, чем милиция. Еще раз повторю - никакое преступление не дает права на самосуд.
Если он выйдет из под контроля его забанит Беркут.
Какой? западный? Смешно..
Потерпите годок узнаете.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 5