СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 781 страница 810 из 951

781

николя написал(а):

Назад к своим людям приедут? Не бросят? А то, что то ныне на Украины начальственные люди этим славятся...

По тому как они выступали сегодня же на съезде очень как-то с трудом вериться, что они тут же сдриснули.

0

782

"Оксана Шкода

Снова майданутый фейк! Насчет уехавших за границу Добкина и Кернеса. А ничё, что мы сейчас находимся с ними в "Харьков-Паласе"??????????? А Гена периодически подходит к окну, наблюдая за памятником Ленина на площади, шобы там не появились майданутые. Просто Гена не пьет. А мы отдыхаем... Добкина периодически вытаскивают на какие-то переговоры..."

0

783

Blitz. написал(а):

у нас есть уля.

Отредактировано Blitz. (Сегодня 22:05:55)

Я рад, а как парковка обрадуется :D

0

784

iliq написал(а):

весь ваш закидон про 46 миллионов тупых украинце

Если через 5 минут мне не дадите ссылку на мой закидон "про 46 миллионов тупых украинцев" я вас забаню. Время пошло.

0

785

Fritz написал(а):

По тому как они выступали сегодня же на съезде очень как-то с трудом вериться, что они тут же сдриснули.

Да вброс это...... :mad:

0

786

Да ничего не изменилось у хохлов с 2004. Как тогда была куча восторженных идиотов, так и сейчас. Это не последняя "леварюция", их  ещё будет прорва. И хвать верить в эти сказки про пророссийский Юго-восток, там те же бараны с украинством в жопе.
Нам нужен карантин на этих территориях.

0

787

http://s26.postimg.org/cb1bk0a55/image.jpg

0

788

Роман написал(а):

Как бы еще у наших ума не хватила януковича приютить...

У него деньги на западе

0

789

Aleks200065 написал(а):

Вот давайте не разбрасываться землями русскими. А то тут очередь выстроили...Румыны, Венгры, Поляки.... а как с Русинами поступим? Или не слышали про таких....Венграм сдадим? 
Поймите правильно, я не призываю сейчас и немедленно. Но поступательно...эти земли надо возвращать.

Гайковерт написал(а):

Румынам, полякам и венграм принадлежали некоторые територии, ныне принадлежащие Украине. Но это не дает им никакого права претендовать на них сейчас. "Светочи демократии" с 1989 г. пытаются убедить весь мир в том, что есть только одно право - право сильного. Ну чтож, наверное пришла пора согласится. А русский солдат (при необходимости) должен реализовать это право. И чем больше соплей, тем хуже у него это получится.

О своих землях в первую очередь должны побеспокоиться сами украинцы..............а в данной обстановке пожелаю нашим руководителям для начала не просрать восточную украину (крым не в счет он наш)

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-22 22:15:02)

0

790

Антипов написал(а):

Интересно есть такие кто думает что Вовка так отстоявший Сирию, так просто сольёт Украину, так просто признает новую "власть"-  Раду, признает легитимными органы власти и результаты грядущих выборов и будет иметь какие нибудь дела с новым правительством?
А если это случится народ в России не поймет, или наоброт поймет что и Вовка может быть таким как иуда янукович. Вовка должен знать что  люди не только в россии, но и в всем мире сейчас смотрят на Россию. Кто то с надежой, кто то со злобой и злрадством. Мяч на стороне Вовки, будем посмотреть... Он не такой человек, который просто утрется. А янека все равно примет, гадалке не ходи.

Пепсы Вована развели, отвлекли Сирией и ударили между ног!

0

791

Blitz. написал(а):

Ну дык все ж написано-Киев.

Я не вижу где у вас написано.
Вы кого поддерживаете, Тимошенко, Правый сектор ?
И что по вашему в восточных городах должно произойти, кто там будет рулить и что вы вообще под этим понимаете ?

Я просто интересуюсь, если вы подумаете что-то плохое.

0

792

AntiTank написал(а):

Да ничего не изменилось у хохлов с 2004. Как тогда была куча восторженных идиотов, так и сейчас. Это не последняя "леварюция", их  ещё будет прорва. И хвать верить в эти сказки про пророссийский Юго-восток, там те же бараны с украинством в жопе.

Сейчас появился шанс вернуться.....давайте посмотрим. ;)

0

793

Zaklepkin
Мне кажется или это флаг чеченских боевиков мирных демонстрантов? :rolleyes:

0

794

Zaklepkin написал(а):

Сегодня 22:12:54

Очень показательно. Кто там говорил про протестувальников, и какую реакцию у меня должен вызвать этот флажек?

0

795

В Украине началось открытое мародерство
Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство, сообщает fakty.ua.
Читать полностью:  http://news.nur.kz/303363.html

http://img.nur.kz/n/0f/0/12888962.jpg

http://news.nur.kz/303363.html

0

796

Интересно есть такие кто думает что Вовка так отстоявший Сирию, так просто сольёт Украину, так просто признает новую "власть"-  Раду, признает легитимными органы власти и результаты грядущих выборов и будет иметь какие нибудь дела с новым правительством?

А в чем проблема, с Тимошенко у Путина дела шли лучше чем с Януковичем если она победит то конечно признает.

0

797

Comrade написал(а):

Мне кажется или это флаг чеченских боевиков мирных демонстрантов?

тот самый

0

798

Антипов написал(а):

Ув. vilenich
Я писал о своих ВС. На Украине, к сожалению, нет ни ВС и ГШ, ни планов ни любого другого атрибута Армии. Нет и самого государства.
На востоке митинги пенсионеров и престарелых коммунистов, в поддержку какой то власти, призывы к какой то контртеррористической операции и прочая лабуда. Меры по укреплению границ, склонению на свою сторону воинских частей, введению командантского часа, мобилизации резервистов, установки блок постов на въезды в области и города и прочего элементарного не предпринимаются. А ведь это элементарщина. Все заверяют чт справятся с заезжими майдаунами за 15 минут. Слышали точно такое же о Киеве. Ну и где он и чей этот Киев?
Пассивность России начинает удивлять, напоминает пассивность Януковича. Смотрю наше телевидение, какая то вата. Если в начале кризиса освещение было довольно оперативным и полным, то сейчас все заметно стихло, крайним новостям уже сутки. Как там ночь прошла ХЗ

тАК СТРАНА ДАВНО ЗАХВАЧЕНО, пУ И У НАС ТО ЖЕ ПЫТАЕТСЯ.

0

799

Одна из сотен Майдана начала мародерство Одна из тридцати девяти сотен Самообороны Майдана вышла из-под контроля, сообщают "Подробности". Группа протестующих вломилась в магазин одежды "Юнкер" в районе Майдана Независимости. Источник в Самообороне Майдана подтвердил эту информацию. Руководители Самообороны призывают седьмую сотню прекратить мародерство.
http://polemika.com.ua/news-139304.html

0

800

Orizonti написал(а):

Я не вижу где у вас написано.
Вы кого поддерживаете, Тимошенко, Правый сектор ?
И что по вашему в восточных городах должно произойти, кто там будет рулить и что вы вообще под этим понимаете ?

Я просто интересуюсь, если вы подумаете что-то плохое.

Заподенцы организованы, восточники проиграю однозначно, будет резня.

0

801

Zaklepkin написал(а):

Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство, сообщает fakty.ua.

http://news.nur.kz/303363.html

Это вам кажется....там идет мирный возврат к майдану 1.0(так вроде :D )

0

802

Arkanovi Tigrovi написал(а):

О своих землях в первую очередь должны побеспокоиться сами украинцы..............а в данной обстановке пожелаю нашим руководителям для начала не просрать восточную украину (крым не в счет он наш)

Это наши земли, потому что русские и украинцы - один народ, пусть даже сейчас разние части этого народа болеют разными формами сепаратизма.
Любое место, кроме первого - проигрыш.

0

803

Zaklepkin написал(а):

Что и следовало ожидать и это всего лишь начало..............второй этап мародерства это продуктовые склады и магазины...........

0

804

AntiTank написал(а):

И хвать верить в эти сказки про пророссийский Юго-восток, там те же бараны с украинством в жопе.

Ну это не сказки, во первых Юго-восток крайне зависим от России экономически, именно это не дало подписать ЗСТ и не даст, во вторых как не крути процент пророссийского населения там достаточно высок.

0

805

николя написал(а):

Ну Кличко не так честолюбив как Яценюк и больше нацелен на коммерцию. Удовольствуется и вторыми ролями.
Яценюк более амбициозен.....
Но Тимошенко известна тем, что она умеет со всеми договариваться. И неплохо уживается с подельниками.  Ни кого не кидает если дала слово.(за исключением народа Украины ) Не надо её недооценивать. Она с Яценюком договорится

Отредактировано николя (Вчера 13:27:25)

Какая разница голова то в вашингтоне.....

0

806

Orizonti написал(а):

Ну это не сказки, во первых Юго-восток крайне зависим от России экономически, именно это не дало подписать ЗСТ и не даст, во вторых как не крути процент пророссийского населения там достаточно высок.

Может скинем и будем сами жить?

0

807

iliq, Вы честно заработали три дня.

0

808

AntiTank написал(а):

Как тогда была куча восторженных идиотов, так и сейчас.

Да у нас то с дебилами тоже все впорядке, пару лет усиленной идеологической обработки и тоже стада леменгов будут кремль штурмовать... Пора эту ситуацию уже через колено ломать, дальше терпеть нельзя, надеюсь Путин это понимает.

0

809

На майдане объявили "крестовый поход" на Харьков. Харьков вставай!  Процесс пошёл дальше. Завтра утром они будут отжимать Харьков.

0

810

Lexus написал(а):

Заподенцы организованы, восточники проиграю однозначно, будет резня.

Это организованность в долгосрочной перспективе ничего не дает, по тому что рано или поздно все вернется к экономическим проблемам и выборам, Тимошенко опять наворотит дел, на выборах победит ПР, потом новая революция.

0