СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 751 страница 780 из 987

751

Arkanovi Tigrovi написал(а):

А Румыны то были правы........что при малейшем боеконтакте с ними (когда они придут за своим куском украины) хохлятская армия разбежится и что ни один танк не заведется (т.к. они в неисправном состоянии и уже давно) и еще много интересного.....

По большому договору...Россия является гарантом....так что сами понимаете.... ;)
значит будем выдавать медаль за взятие Бухареста :D  Дизайн придется придумать

0

752

Aleks200065 написал(а):

значит будем выдавать медаль за взятие Бухареста

уже есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_«За_взятие_Будапешта»

0

753

Orizonti написал(а):

если западенцы сунутся в Донецк и начнут там власть скидывать, то это по любому всколыхнет восток, как бы оне был пассивен.

Пора забыть об етом, они на Востоке скоро будут рулить как хотят, Кировоград, Днепр, Харьков (от там будет весело), Николаев и вскоре дальше по списку.

0

754

мда..прав был Березин когда писал про Украину..как чуял..описал ведь все и развал и тд..только вот там турки вместо майдаунов..да и разницы то нет..теже басурманы-выродки

0

755

николя написал(а):

Orizonti дайте ссылку. Или хотя-бы приведите название документа, что-бы его набрать в интернете.

Никакого документа нет.

0

756

николя написал(а):

Откуда? Интересно прочесть

Я на форумах у молдован....не раз читал, там вояки еще те..... Им неймется ПМР сожрать....вот только ....видит око....
А тут еще и Гагаузия..... :D

0

757

николя написал(а):

Откуда? Интересно прочесть

С одного из сайтов WAR NEWS..........не могу теперь найти.......там еще интервью их нач.штаба ВС и ком.их вдв и спецназа с ( интересным названием)

0

758

Не путайте.....это Венгрия....их то за что? :rofl:

0

759

Blitz. написал(а):

Пора забыть об етом, они на Востоке скоро будут рулить как хотят, Кировоград, Днепр, Харьков (от там будет весело), Николаев и вскоре дальше по списку.

Если-бы они там могли рулить как хотят они бы уже и рулили, заняли бы органы власти, запретили ПР, но этого и близко нет.

0

760

DPD написал(а):

А вот когда в украинском (или другом) селе менты насилуют и пытаются убить женщину, которая выживает и доползает до сельчан, а потом в РОВД им заявляют что эти двое "были все время в РОВД и это вранье" - мне трудно осуждать сельчан, которые сожгли РОВД.

Мне кажется, что в любом государстве можно найти перу-тройку правоохранителей, которые подобным образом нарушали закон, а их коллеги пытались из "отмазать" с той или иной степенью успешности. В то же время, в любом государстве каждый, кто посягнет на жизнь или здоровье правоохранителя, будет нейтрализован - либо наручниками, либо пулей. И уж тем более жестко преследуется любое проявление самосуда. То, что президент - вор, сволочь и трус, не дает права НИКОМУ посягать на жизнь и здоровье сограждан, в форме они или без нее. В любом случае воровство меньшее преступление, чем убийство. А у "небендеровцев", про которых я "знаю только из учебника истории СССР" руки по локоть в крови.

0

761

Aleks200065 написал(а):

значит будем выдавать медаль за взятие Бухареста   Дизайн придется придумать

Всё придумано до нас ^^
http://www.lakedsc.narod.ru/sysoev/mvb.jpg

0

762

Orizonti написал(а):

Никакого документа нет.

А эти 10  пунктов, что вы привели как понял относятся к требованиям МВФ для Украины. Откуда?

0

763

Aleks200065 написал(а):

значит будем выдавать медаль за взятие Бухареста

А похоронки Российским матерям тоже выдавать будете ?

Aleks200065 написал(а):

там вояки еще те

Aleks200065 написал(а):

там вояки еще те

Румыны хорошие вояки........приходилось видеть их в деле......

0

764

iliq написал(а):

пруф в студию.

Антипов написал(а):

http://ipress.ua/ru/news/mok_ne_pozvoly … 48023.html

http://www.youtube.com/watch?v=0m-GSe0I8qg
"Дядя Петя, ты дурак?"(с)

Отредактировано Антипов (2014-02-22 21:33:22)

0

765

И Румыния в НАТО, если что.

Отредактировано николя (2014-02-22 21:28:33)

0

766

Starshina написал(а):

Всё придумано до нас

Да что вы до бедных Венгров дое....лись.... Что они вам плохого сделали?

0

767

Starshina написал(а):

Всё придумано до нас

Будапешт это столица Венгрии........они кстати тоже хотят Карпаты отобрать у украины,говорят что раньше они им принадлежали

0

768

николя написал(а):

А эти 10  пунктов, что вы привели как понял относятся к требованиям МВФ для Украины. Откуда?

Эти пункты в общем виде подтверждались многочисленными заявлениями в последние 1-2 года.
http://economics.lb.ua/state/2012/06/05 … niya_.html

МВФ готов возобновить кредитную программу для Украины, как только будут выполнены основные требования по стабилизации государственных финансов.

Об этом заявил постоянный представитель Международного валютного фонда в Украине Макс Альер.

Более точные данные которые я привел опубликовали викиликс.
http://wek.com.ua/article/46010/

0

769

Румыны хорошие вояки........приходилось видеть их в деле......

Староват....но не вопрос...., по договору Россия обязана. Я ведь не зря упомянул БД.

0

770

Orizonti написал(а):

Если-бы они там могли рулить как хотят они бы уже и рулили, заняли бы органы власти, запретили ПР, но этого и близко нет.

Все впереди, ждите.

0

771

Ну так... Дело солдатское... Кому звезда на плечи, кому на грудь, а кому на холмик земли... Логика войны такова, что пожалев одного солдата сегодня, теряем троих, а то и десятерых завтра. Или кто-то сомневается, что война уже идет?

0

772

Blitz. написал(а):

Все впереди, ждите.

А вы откуда вообще ?

0

773

Aleks200065 написал(а):

Староват

Вы о чем ?

0

774

Гайковерт написал(а):

Ну так... Дело солдатское... Кому звезда на плечи, кому на грудь, а кому на холмик земли... Логика войны такова, что пожалев одного солдата сегодня, теряем троих, а то и десятерых завтра. Или кто-то сомневается, что война уже идет?

Пожалуйста...сегодня и сейчас на Украине. Тягнибок уже высказался.... Так что его слова сказаные с трибуны... уже объявление войны русским. :mad:

0

775

Гайковерт написал(а):

В то же время, в любом государстве каждый, кто посягнет на жизнь или здоровье правоохранителя, будет нейтрализован - либо наручниками, либо пулей. И уж тем более жестко преследуется любое проявление самосуда. То, что президент - вор, сволочь и трус, не дает права НИКОМУ посягать на жизнь и здоровье сограждан, в форме они или без нее. В любом случае воровство меньшее преступление, чем убийство. А у "небендеровцев", про которых я "знаю только из учебника истории СССР" руки по локоть в крови.

Если ситуаций, когда хочется сделать самосуд - слишком много, то возможно все.

0

776

Вы о чем ?

Ну тяжеловато в 50 бегать с автоматом.... :D и зрение уже не то.... :pained: Но, мозги не пропил....так что вполне.... Не так давно даже краской пострелялся ;)

0

777

Aleks200065 написал(а):

Да что вы до бедных Венгров дое....лись.... Что они вам плохого сделали?

Ну вы же про Дизайн  и про придумать

0

778

Aleks200065 написал(а):

по договору Россия обязана. Я ведь не зря упомянул БД.

Гайковерт написал(а):

Ну так... Дело солдатское... Кому звезда на плечи, кому на грудь, а кому на холмик земли... Логика войны такова, что пожалев одного солдата сегодня, теряем троих, а то и десятерых завтра. Или кто-то сомневается, что война уже идет

Вам не терпиться попасть в очередной блудняк ? Зачем нам в это влезать? Каждому,в том числе и России, достанется от дележа украины,Румыны,Поляки,Венгры возьмут то что раньше им принадлежало,(причем не самую лучшую часть украины,скорее самую геморойную) и все будут довольны........

0

779

Еще раз, в Киеве победил "Правый сектор", это конкретные нацисты. Читаем их программные документы: http://snaua.info/category/statti/ideol … dokumenty/

0

780

Starshina написал(а):

Ну вы же про Дизайн  и про придумать

Аааа, а я уж испугался, опять до Берлина :D

0