да сколько можно по граблям-то!
Там что....совсем.... Мазохисты?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 5
да сколько можно по граблям-то!
Там что....совсем.... Мазохисты?
Подборка снесённых памятников Ленину на Украине во время протестов
Не понятно, чем Ленин-то им не угодил?
Отредактировано Gelios (2014-02-22 19:39:45)
штайнмаер за всех жопу ставить будет....
та это гейропейцам как два пальца апасфальт) ещё и удовльствие получит
... не впишемся после этого, то на этой стране(России) можно поставить крест.
Вы на моей стране не торопитесь крест ставить. Не люблю тех, у кого в лексиконе есть "эта страна".
Отредактировано sh0k (2014-02-22 19:45:02)
Они же там какие-то гарантии давали, ОТВЕЧАЛИ, проотвечались интересно штайнмаер за всех жопу ставить будет....
Скажут "упс", пардон однако.
Севастополь встретил бойцов "Беркута" как героев
http://www.vesti.ru/videos?vid=579392
та это гейропейцам как два пальца апасфальт) ещё и удовльствие получит
Сегодня тут Алекс про гарантии МИД Польши трындел Сейчас смотрю вью с Яныком....... это говорит Президент Украины? Кто угодно,но не президент....это скорее презерватив всмятку
Вы на моей стране не торопитесь крест ставить
Дык уже крест, только одни жители страны в упор этого ни как замечать не хотят Просрали вы свою страну
Дык уже крест, только одни жители страны в упор этого ни как замечать не хотят Просрали вы свою страну
Вы про какую страну?
Мне в 1992 было 16 лет. Моя страна- Россия, ей присягу давал и ничего я не просрал.
Отредактировано sh0k (2014-02-22 19:54:55)
Помойму тут путаница. Скорее всего вы говорите про разные страны)
Тихо горячие финские парни.......вот так всегда у нас....не разобравшись и с ходу в ....
Мне в 1992 было 16 лет. Моя страна- Россия, и ничего я не просрал.
Севастополь встретил бойцов "Беркута" как героев
А вот как встретили майданутых в другом городе Герое Керчи
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … h_bRyNxYCM
Вы про какую страну?
УПс Про украину Есесено
Правый сектор" : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань.....
Давно пора. А то уж больше пяти лет (с августа 2008 г) наши ребята от скуки маются... Не, конечно Шойгу как может развлекает разными учениями, но все это не то, не то...
УПс Про украину Есесено
Вот я и говорю.... с ходу и по е...лу
У кого в подписи было от Баграмяна про русских
обожаю наш народ.....как там у Задорнова...будем ночь убеждать....а на утро в рыло...если согласится
Этот дебил мог бы объявить чрезвычайное положение, и назначить временные органы власти. У него же власть.
Но вместо этого, опять какие-то обращения и нытьё.
Пристрелите его кто-нибудь уже, а... Этот цирк начал утомлять, и клоуны уже не смешные.
http://vk.com/video-23956241_167594943? … 195c70e73b
Посмотрите на это жалкое существо...........и этот гандон был президентом ?
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-22 20:11:10)
от скуки маются...
Даже размяться не успеют. Кого там мочить? Бандерлогов? На это местных ОВД с лихвой, ППСников хватит))))))
УПС МЫ лидеры в медальном зачёте 11 золотых медалей есть! Биатлонисты на золото постарались
Отредактировано Starshina (2014-02-22 20:16:42)
Этот дебил мог бы объявить чрезвычайное положение, и назначить временные органы власти. У него же власть.
Но вместо этого, опять какие-то обращения и нытьё.
Пристрелите его кто-нибудь уже, а... Этот цирк начал утомлять, и клоуны уже не смешные.
Ему давали гарантии......в новостях уже зае.....ли этим нытьем, так звони в МИД Польши,Франции, Германии..., требуй выполнения. Лукин правильно и технично из этого цирка выскочил Путин звонил Обаме..... какой то детский лепет. Клоун очень жалкий, а вот с Харьковом что ночью будет это интересно.
11 золотых медалей есть!
ули толку, хокей всрали
ули толку
А вот на майдане в курсах за золото Украинцев? ...
УПС МЫ лидеры в медальном зачёте 11 золотых медалей есть!
Все таки взяли в эстафете!!!!!!! Осталось совсем чуть, но вроде не должны догнать
злодеище не сыпь......
Отредактировано Aleks200065 (2014-02-22 20:20:26)
Starshina написал(а):
11 золотых медалей есть!
ули толку, хокей всрали
"не открылся основной - нех*й дергать запасной" (с)
Как там semenar? Говорят донецская милиция перешла на сторону майдана
Ну это уже совсем смешно:
Верховная рада назначила исполняющим обязанности главы МВД Украины народного депутата от фракции "Батькивщина" Арсена Авакова, передает "РБК-Украина". За эту кандидатуру проголосовали 275 депутатов.
На посту главы МВД Аваков сменит Виталия Захарченко, которого днем ранее Верховная рада отправила в отставку.
Как сообщает "Украинская правда", Аваков уже анонсировал включение в состав МВД членов организации "Правый сектор" и самообороны Майдана.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/906661.shtml
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-22 20:21:43)
Как там semenar? Говорят донецская милиция перешла на сторону майдана
Он с Днепропетровска
А вот на майдане в курсах за золото Украинцев? ...
Биатлонистки кричали типа "Слава майдану" и хотели бежать с траурными ленточками, но МОК запретил
Говорят донецская милиция перешла на сторону майдана
данунах?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 5