СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 601 страница 630 из 987

601

GunnyGun, прощайте!

0

602

maik написал(а):

теперь они идут за толпой и они хотят море крови. не даром забаненный здесь камрад говорил о люстрации.

Никто не запрещает России ввести санкции к люстраторам - и въезд запретить и бизнес спонсоров закрыть в России и с Россией. Только вот хватит ли смелости?

0

603

Кому армия сейчас подчиняется?
Президент уже не у дел, я так понимаю?!

0

604

Ганстер написал(а):

Никто не запрещает России ввести санкции к люстраторам - и въезд запретить и бизнес спонсоров закрыть в России и с Россией. Только вот хватит ли смелости?

Это еще все впереди, естественно все эти меры будут включены по полной. ;)

0

605

Дмитрий1985 написал(а):

Кому армия сейчас подчиняется?
Президент уже не у дел, я так понимаю?!

Вы уж простите...смотрели офицер выступал в Харькове? Нет там армии :D

0

606

Aleks200065 написал(а):

естественно все эти меры будут включены по полной

Когда? Такими темпами, если не поддержим восток и юг, скоро проще будет границу закрыть!

0

607

Aleks200065 написал(а):

Вы уж простите...смотрели офицер выступал в Харькове? Нет там армии

Если честно, пропустил момент. За наше золото болел )! Можно хотя бы суть, вкратце?

0

608

Дмитрий1985 написал(а):

Если честно, пропустил момент. За наше золото болел )! Можно хотя бы суть, вкратце?

призвал отставников, афганцев и всех желающих прийти в военкоматы.

0

609

Дмитрий1985 написал(а):

Когда? Такими темпами, если не поддержим восток и юг, скоро проще будет границу закрыть!

Ну видно бывший ком.полка во Львове, рычал что сдали все оружие и технику... А наша граница, давно усилена еще перед олимпиадой. ;) Лично столкнулся, правда с Абхазией.

0

610

Дмитрий1985 написал(а):

По крайней мере, пока идёт олимпиада, Россия должна быть белой и пушистой. Если уж из-за педиков проблемы были... Хотя может быть и это было частью сценария по сабжу.  А когда праздник спорта закончится, будет уже всё сильно сложнее, но лишь бы политической воли хватило.
Или кто-то наивно считает, что время случайно так совпало?

0

611

Алекс написал(а):

Не прийдут.

Пришли уже. На площади стоят. А эти так называемые лидеры делают все, чтоб им услужить, потому что от них мало что зависит.

0

612

Депутаты востока Украины не признали власть Рады
http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/906666.shtml

0

613

Дмитрий1985 написал(а):

Пришли уже. На площади стоят. А эти так называемые лидеры делают все, чтоб им услужить, потому что от них мало что зависит.

Вы не путайте...у Алекса свой гешефтик в Одессе, тут ведь надежа на что...и этим лизнем и тем.....А если устаканится...то с Россией начнет торговать.... Обзовите про себя эту позицию....мне неудобно модераторов напрягать.

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-22 16:53:04)

0

614

Дмитрий1985 написал(а):

Мы можем поддержать восток только одним способом, инвестициями, нужно повысить цену на газ обратно, а полученные средства направлять на развитие предприятий востока разумеется по мере возможностей их надо скупать и включать в состав наших корпораций, и вытесняя постепенно местную украинскую олигархию.
Все остальные попытки влезть по крайней мере открыто вызовут только обратную реакцию.

Но это все дело довольно долгое.

Отредактировано Orizonti (2014-02-22 16:53:45)

0

615

Ганстер написал(а):

По крайней мере, пока идёт олимпиада, Россия должна быть белой и пушистой. Если уж из-за педиков проблемы были... Хотя может быть и это было частью сценария по сабжу.  А когда праздник спорта закончится, будет уже всё сильно сложнее, но лишь бы политической воли хватило.
Или кто-то наивно считает, что время случайно так совпало?

Надо для педиков провести свою олимпиаду в Оймяконе или на солнечных пляжах Карского моря. Хитро все совпало.

Aleks200065 написал(а):

Ну видно бывший ком.полка во Львове, рычал что сдали все оружие и технику...

Выход один- делать границу по Днепру, как тут правильно говорили. Хотя Киев-Кировоград-Николаев-Одессу нельзя сдавать!!!

Отредактировано Дмитрий1985 (2014-02-22 16:59:32)

0

616

Дмитрий1985 написал(а):

Выход один- делать границу по Днепру, как тут правильно говорили. Хотя Киев-Кировоград-Николаев-Одессу нельзя сдавать!!!

Киев сейчас однозначно пропал, слишком прогнил.... :pained:
С остальными .....не спеша договариваться, оказывая помощь. Я уже писал....., даже упоминания автономии.....не должно быть....обычные области РФ
Пускай выбьют из них целостность украины...., тогда и будем говорить.

0

617

Orizonti написал(а):

Все остальные попытки влезть по крайней мере открыто вызовут только обратную реакцию.

Согласен с вами, надо дать денег на все нужды, не оплачивать им жизнь красивую конечно, а как целенаправленную помощь для дела.
Но они "сами" или сами должны принять жесткие меры. В том числе и ВВ с ВС дать работу. Понятно, что мы на танках туда не поедем...
Майдановцы назвали "Крым сепаратистским регионом, который надо ликвидировать."

Отредактировано Дмитрий1985 (2014-02-22 17:06:51)

0

618

Кстати, кто смотрел этот съезд в Харькове.... У меня создалось ощущение что народ млел и дышал надеждой при упоминании России. ;)

0

619

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … ecks.shtml

Корреспондент Русской службы Би-би-си в Киеве Олег Болдырев сообщает, что в аэропорту "Жуляны" организована стихийная проверка прибывающих машин и пассажиров. В руках у людей списки людей.
Самый большой список состоит из фамилий бойцов "Беркута". В нем 1467 фамилий.
Есть также списки депутатов Верховной Рады, чиновников и олигархов.
По словам одного из организаторов проверки, пока никого из этих списков не нашли.

Видимо поделили на правильных и не правильных олигархов. Я думал они заняты поиском золотого унитаза.

0

620

Aleks200065 написал(а):

Киев сейчас однозначно пропал, слишком прогнил....

Великий город, опять сдается.......
Сейчас показали обновленную карту борьбы на Украине. Борьба идет в центральной части, географически.

0

621

Aleks200065 написал(а):

У меня создалось ощущение что народ млел и дышал надеждой при упоминании России

Ну они я думаю понимают, что только с нами можно будет работать и жить.

0

622

alex2011 написал(а):

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … ecks.shtml

Видимо поделили на правильных и не правильных олигархов. Я думал они заняты поиском золотого унитаза.

Законы революции! Надеюсь Киевские беркутята... свалят с семьями.
Жаль тут с Харькова никого нет...овощ вроде дал вью....

0

623

Новости из Белоруссии

http://telegraf.by/2014/02/u-belorusov- … di-maidana

Возле Ковеля (Волынская область Украины) у двух белорусских предпринимателей из Бреста неизвестные отобрали деньги и машину. По словам грабителей, автомобиль и финансовые средства нужны были "на нужды Майдана".

Это новое ГАИ которое не берет взяток, всего лишь чуть чуть грабит, а так норм ГАЙцы. Фото нового ГАИ давал ранее.

Отредактировано alex2011 (2014-02-22 17:18:29)

0

624

Если органы власти Юго-Востока покажут себя более-менее дееспособными в ближайшие дни, от России не потребуется никаких войск. Только деньги. Много денег.

0

625

Trump68 написал(а):

Много денег.

Не больше чем иуде хотели дать

0

626

vilenich написал(а):

Я вот как-то представил себе картинку: заходит мирный протестат в отделение банка, естественно в маске, каске, со щитом, поставив автомат у стойки и покопавшись в своем портфеле в поисках документов (карточки) достает оттуда баллончик с газом, пистолет и т.д., а после этого находит нужный документ и передает его работнику банка с просьбой снять небольшую сумму денег.

плохо представляете, недавно по 24 россии рассказывали, начинают уже по тихой или грабить под маркой либо экспраприацию, зашли в магаз взяличто нужно было под предлогом крыши от титушек

0

627

Антипов написал(а):

Не больше чем иуде хотели дать

Я тоже считаю, что для братьев никаких денег не жалко. :) На Олимпиаду ведь нашли.
Да и люди  простые скинутся... я готов...

0

628

Новости от звезды
14:36 Российская делегация прибыла в Харьков на съезд депутатов юго-восточных областей и Крыма

0

629

Кстати, Царев мне еще вчера понравился... Вот и кандидатура...

0

630

Алекс написал(а):

Кличко,

уже никто и звать его никак, как только бендеровцы взяли инициативу в свои руки, так весь его авторитет и кончился

0