Юльку выпустили.
Интересно ввяжется или слиняет, кто как думает?
Отредактировано Fritz (2014-02-22 16:18:14)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 5
Юльку выпустили.
Отредактировано Fritz (2014-02-22 16:18:14)
во-первых - не бЭндера
во-вторых - не пугайся, мы вас *ть не будем - не геи
в-третьих - не беди дурного в голову и тяжелого в руки (спину надорвешь)...
А еще подробнее.... "вы чьих будете" Я как то упустил ваши посты....
Юльку освободили! Хана янусу.
во-первых - не бЭндера
бЭндера, бЭндера
мы вас *ть не будем - не геи
хотелка маленькая, не позорьтесь.
в-третьих - не беди дурного в голову и тяжелого в руки (спину надорвешь)...
сам не надорвись.
Юльку выпустили.
Отредактировано Fritz (Сегодня 16:18:14)
Конечно....она кролика и боксера под лавку забьет, вот с экономикой ж*па.....
я за вами слежу с интересом...
Отредактировано GunnyGun (Сегодня 16:17:40)
А вот это еще любопытнее.....как следите...чем с каким интересом
вы часом не латентный.... а то я уже начал опасаться
GunnyGun написал(а):
во-первых - не бЭндера
во-вторых - не пугайся, мы вас *ть не будем - не геи
в-третьих - не беди дурного в голову и тяжелого в руки (спину надорвешь)...А еще подробнее.... "вы чьих будете"
Я как то упустил ваши посты....
О себе написал в соответствующей ветке (Представление новичков и т.д.)
А вижу, что вас больше интересует другое...
О себе написал в соответствующей ветке (Представление новичков и т.д.)
А вижу, что вас больше интересует другое...
Я просто ни за кем персонально не слежу.... так что......
Прочитал представление....
Моя есть із Києва! и что?
Отредактировано Aleks200065 (2014-02-22 16:33:00)
GunnyGun, прощайте!
теперь они идут за толпой и они хотят море крови. не даром забаненный здесь камрад говорил о люстрации.
Никто не запрещает России ввести санкции к люстраторам - и въезд запретить и бизнес спонсоров закрыть в России и с Россией. Только вот хватит ли смелости?
Кому армия сейчас подчиняется?
Президент уже не у дел, я так понимаю?!
Никто не запрещает России ввести санкции к люстраторам - и въезд запретить и бизнес спонсоров закрыть в России и с Россией. Только вот хватит ли смелости?
Это еще все впереди, естественно все эти меры будут включены по полной.
Кому армия сейчас подчиняется?
Президент уже не у дел, я так понимаю?!
Вы уж простите...смотрели офицер выступал в Харькове? Нет там армии
естественно все эти меры будут включены по полной
Когда? Такими темпами, если не поддержим восток и юг, скоро проще будет границу закрыть!
Вы уж простите...смотрели офицер выступал в Харькове? Нет там армии
Если честно, пропустил момент. За наше золото болел )! Можно хотя бы суть, вкратце?
Если честно, пропустил момент. За наше золото болел )! Можно хотя бы суть, вкратце?
призвал отставников, афганцев и всех желающих прийти в военкоматы.
Когда? Такими темпами, если не поддержим восток и юг, скоро проще будет границу закрыть!
Ну видно бывший ком.полка во Львове, рычал что сдали все оружие и технику... А наша граница, давно усилена еще перед олимпиадой. Лично столкнулся, правда с Абхазией.
По крайней мере, пока идёт олимпиада, Россия должна быть белой и пушистой. Если уж из-за педиков проблемы были... Хотя может быть и это было частью сценария по сабжу. А когда праздник спорта закончится, будет уже всё сильно сложнее, но лишь бы политической воли хватило.
Или кто-то наивно считает, что время случайно так совпало?
Не прийдут.
Пришли уже. На площади стоят. А эти так называемые лидеры делают все, чтоб им услужить, потому что от них мало что зависит.
Депутаты востока Украины не признали власть Рады
http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/906666.shtml
Пришли уже. На площади стоят. А эти так называемые лидеры делают все, чтоб им услужить, потому что от них мало что зависит.
Вы не путайте...у Алекса свой гешефтик в Одессе, тут ведь надежа на что...и этим лизнем и тем.....А если устаканится...то с Россией начнет торговать.... Обзовите про себя эту позицию....мне неудобно модераторов напрягать.
Отредактировано Aleks200065 (2014-02-22 16:53:04)
Мы можем поддержать восток только одним способом, инвестициями, нужно повысить цену на газ обратно, а полученные средства направлять на развитие предприятий востока разумеется по мере возможностей их надо скупать и включать в состав наших корпораций, и вытесняя постепенно местную украинскую олигархию.
Все остальные попытки влезть по крайней мере открыто вызовут только обратную реакцию.
Но это все дело довольно долгое.
Отредактировано Orizonti (2014-02-22 16:53:45)
По крайней мере, пока идёт олимпиада, Россия должна быть белой и пушистой. Если уж из-за педиков проблемы были... Хотя может быть и это было частью сценария по сабжу. А когда праздник спорта закончится, будет уже всё сильно сложнее, но лишь бы политической воли хватило.
Или кто-то наивно считает, что время случайно так совпало?
Надо для педиков провести свою олимпиаду в Оймяконе или на солнечных пляжах Карского моря. Хитро все совпало.
Ну видно бывший ком.полка во Львове, рычал что сдали все оружие и технику...
Выход один- делать границу по Днепру, как тут правильно говорили. Хотя Киев-Кировоград-Николаев-Одессу нельзя сдавать!!!
Отредактировано Дмитрий1985 (2014-02-22 16:59:32)
Выход один- делать границу по Днепру, как тут правильно говорили. Хотя Киев-Кировоград-Николаев-Одессу нельзя сдавать!!!
Киев сейчас однозначно пропал, слишком прогнил....
С остальными .....не спеша договариваться, оказывая помощь. Я уже писал....., даже упоминания автономии.....не должно быть....обычные области РФ
Пускай выбьют из них целостность украины...., тогда и будем говорить.
Все остальные попытки влезть по крайней мере открыто вызовут только обратную реакцию.
Согласен с вами, надо дать денег на все нужды, не оплачивать им жизнь красивую конечно, а как целенаправленную помощь для дела.
Но они "сами" или сами должны принять жесткие меры. В том числе и ВВ с ВС дать работу. Понятно, что мы на танках туда не поедем...
Майдановцы назвали "Крым сепаратистским регионом, который надо ликвидировать."
Отредактировано Дмитрий1985 (2014-02-22 17:06:51)
Кстати, кто смотрел этот съезд в Харькове.... У меня создалось ощущение что народ млел и дышал надеждой при упоминании России.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … ecks.shtml
Корреспондент Русской службы Би-би-си в Киеве Олег Болдырев сообщает, что в аэропорту "Жуляны" организована стихийная проверка прибывающих машин и пассажиров. В руках у людей списки людей.
Самый большой список состоит из фамилий бойцов "Беркута". В нем 1467 фамилий.
Есть также списки депутатов Верховной Рады, чиновников и олигархов.
По словам одного из организаторов проверки, пока никого из этих списков не нашли.
Видимо поделили на правильных и не правильных олигархов. Я думал они заняты поиском золотого унитаза.
Киев сейчас однозначно пропал, слишком прогнил....
Великий город, опять сдается.......
Сейчас показали обновленную карту борьбы на Украине. Борьба идет в центральной части, географически.
У меня создалось ощущение что народ млел и дышал надеждой при упоминании России
Ну они я думаю понимают, что только с нами можно будет работать и жить.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … ecks.shtml
Видимо поделили на правильных и не правильных олигархов. Я думал они заняты поиском золотого унитаза.
Законы революции! Надеюсь Киевские беркутята... свалят с семьями.
Жаль тут с Харькова никого нет...овощ вроде дал вью....
Новости из Белоруссии
http://telegraf.by/2014/02/u-belorusov- … di-maidana
Возле Ковеля (Волынская область Украины) у двух белорусских предпринимателей из Бреста неизвестные отобрали деньги и машину. По словам грабителей, автомобиль и финансовые средства нужны были "на нужды Майдана".
Это новое ГАИ которое не берет взяток, всего лишь чуть чуть грабит, а так норм ГАЙцы. Фото нового ГАИ давал ранее.
Отредактировано alex2011 (2014-02-22 17:18:29)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 5