СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 31 страница 60 из 987

31

профан написал(а):

Я верю что Крым мы бендеровцам не отдадим, а все остальное мне по ...й

Не только Крым, думаю заметки и доклады аналитиков....ВВП читал задолго до майдана. Так что борьба еще вся впереди!  ;)

0

32

По результатам переговоров по урегулированию политического кризиса при участии президента, оппозиции, представителей ЕС и РФ было принято решение парафировать соглашение по урегулированию кризиса. Подписание документа запланировано на 12.00

«Основные пункты соглашения – это, безусловно, переход к Конституции 2004 года, и я думаю, что это соглашение будет включать вопрос относительно внеочередных выборов президента», - сказал Ковальчук в кулуарах журналистам.

При этом он не исключил, что внеочередные выборы состоятся уже в декабре.

0

33

Aleks200065 написал(а):

Не только Крым, думаю заметки и доклады аналитиков....ВВП читал задолго до майдана. Так что борьба еще вся впереди!

Тут главное мягкость. Надо чтобы они сам в россию запросились. Только так. Но в любом случае приоритет Крым всё остальное вторично.

0

34

профан написал(а):

Я верю что Крым мы бендеровцам не отдадим

не отдадим... как быть с масульманами в крыму?
думаю надо казань, северный кавказ привлечь...

0

35

LEONAR написал(а):

как быть с масульманами в крыму?думаю надо казань, северный кавказ привлечь...

вряд ли они за бендеровцев пойдут, хотя ХЗ.

0

36

LEONAR написал(а):

не отдадим... как быть с масульманами в крыму?
думаю надо казань, северный кавказ привлечь...

У нас опыта......, да и Восток с Западом застоялся ;)

профан написал(а):

Тут главное мягкость. Надо чтобы они сам в россию запросились. Только так. Но в любом случае приоритет Крым всё остальное вторично.

Да я более чем уверен....дерибанить будут нежно и толерантно. Там, думаю есть план А,Б и С....(на всякий случай)

0

37

Aleks200065 написал(а):

У нас опыта......, да и Восток с Западом

0?
копромисов "океан"

драка в раде)))

0

38

Из-за вооруженных столкновений в Киеве было принято решение оставить людей в вагонах

Поезд с активистами Партии регионов, который вчера вечером выехал из Донецка в столицу, возвращается обратно. Об этом сегодня сообщил секретарь горсовета Сергей Богачев.

"Мы отправили вчера несколько сотен человек, но после новостей о начале вооруженных столкновений в Киеве было принято решение оставить людей на месте, в вагонах. Сегодня поезд из Киева выехал в сторону Донецка. Также из Киева забрали нескольких жителей области, которые там находились, из Харцызска и других городов региона", - рассказал Богачев.

Также, по словам секретаря Донецкого горсовета, мэрия проводит консультации с общественностью для выработки плана действий в связи со сложившейся ситуацией. "Сегодня разговаривали с инициативной группой от общественных организаций, которые против эскалации насилия, завтра будем встречаться с представителями религиозных организаций", - добавил Богачев.

0

39

LEONAR написал(а):

0?
копромисов "океан"

драка в раде)))

Вы наверное не поняли, я про подразделения...... :D Раньше вроде так назывались, сейчас Восток(расформирован, но ....) Там шайтанов очень любят ;) Я думаю быстро найдут нужный язык общения.

0

40

в раду товарищи в с автоматоми пришли...

0

41

Aleks200065 написал(а):

сейчас Восток(расформирован, но ....) Там шайтанов очень любят

по хорошему нельзя(по идеологии.  т.к. национализм... )... не "своих мосульман" надо... иначе и у нас будет не есть хорошо

0

42

LEONAR написал(а):

Отлично! Ну кто у вас временный!!!

0

43

LEONAR написал(а):

Караул устал? :D

0

44

Andrew_F написал(а):

вас

в смысле?

0

45

LEONAR написал(а):

по хорошему нельзя(по идеологии.  т.к. национализм... )... не "своих мосульман" надо... иначе и у нас будет не есть хорошо

Вот они и найдут, поймите правильно....там менталитет важен. Сила и знание обычаев. ;)

0

46

Aleks200065 написал(а):

Вот они и найдут, поймите правильно....там менталитет важен. Сила и знание обычаев.

это то да... но уних мосульмон так же очень много противоречий между собой... хз

0

47

Съезд состоится в Харькове 22 февраля.
Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин заявил о созыве съезда депутатов всех уровней юго-востока и Крыма в Харькове 22 февраля. Об этом он написал в соцсети Twitter.
«По инициативе Всеукраинского общественного союза Украинский фронт 22 февраля в Харькове пройдет Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, города Севастополя и Автономной республики Крым» - говорится в сообщении.
Ранее Михаил Добкин заявил, что активисты «Украинского фронта» из Киева возвращаются в Харьков, потому что "Киев как столица себя исчерпал".

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак подписал постановление о запрете применения силы относительно митингующих. Об этом он заявил после открытия заседания парламента.
Он продемонстрировал депутатам подпись под постановлением.
Такое решение депутаты приветствовали аплодисментами.
Также депутаты почтили минутой молчания память погибших во время массовых акций граждан.

LEONAR написал(а):

в смысле?

Классика! Цитата - не дословно конечно.
Ну, кто тут временные? Слазь!"- матрос Железняк.

0

48

блин... смотрю... вспоминаю (в детстве) смотрел заседания 91...  и 93 год в РФ...

0

49

LEONAR написал(а):

это то да... но уних мосульмон так же очень много противоречий между собой... хз

Вот тех кто с "противоречиями" научат правильно жить..... не мешать тем кто без противоречий деньги зарабатывает :D Все старо как мир....

0

50

Andrew_F написал(а):

Ну, кто тут временные? Слазь!"- матрос Железняк.

ну таки да... ничего не бывает более постоянного чем временное (с)

0

51

кстати пока там заседание происходит, "протестующие проти всего и вся" как себя ведут?

0

52

Aleks200065 написал(а):

не мешать тем кто без противоречий деньги зарабатывает  Все старо как мир....

неее... есть такие кто действительно считает, что деньги только он имеет право зарабтывать, а другие только отдавать причем лично а дальше как знаешь... (в смысле государству еще в виде налогов...)(бандиты называется)
вывод?

0

53

Blitz. написал(а):

Дело в том что разгонять будет не кем. Да и опне не до них будет, ща будут делится.

Всегда находились. Когда чуть раньше, когда чуть позже, но прибивали

0

54

Оппозиция Украины требует, чтобы Верховная рада в пятницу рассмотрела вопрос об освобождении заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко, заявил во время своего выступления лидер оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

Кроме вопроса о возвращении к конституции Украины в редакции 2004 года оппозиция требует рассмотреть и другие вопросы, которые помогут стране выйти их кризиса. «И мы настаиваем на освобождении Юлии Тимошенко», — сказал Яценюк во время выступлении в парламенте.

Юленьку освободят, хана янусу. Она его порвёт как тузик грелку - вот потеха будет. Не, ну он точно урод, овощ и дегенерат

0

55

Artemus написал(а):

США отказались поддержать требование об отставке Януковича

«Наша позиция заключается в том, что президенту Януковичу нужно вести свою страну в новое будущее, и ему нужно делать это посредством создания нового правительства, внесения изменений в конституцию и восстановления политического порядка», — сказал Пайетт.

Как интересно.  Что их не устроило. Ведь по существу это их  изначально затея. Что-то видимо пошло не так. Вот Янык  г.... непотопляемое... Ведь рагули не уймутся пока он будет президентом. И украина дальше будет в дерьмо сливаться.  Мериканцы видимо с него ещё чего-то выдоили... что он им там наобещал...
Выглядит как издёвка...оппозиция близка к тому чтобы  вот-вот хапнуть власть. А тут такой облом, такое динамо от хозяина...

0

56

николя написал(а):

А тут такой облом, такое динамо от хозяина...

Всё по плану, босс (с)

0

57

Andrew_F написал(а):

Юленьку освободят, хана янусу. Она его порвёт как тузик грелку - вот потеха будет. Не, ну он точно урод, овощ и дегенерат

Это точно, но она же и Яценюка и Боксера задвинет...... :D

0

58

николя написал(а):

Как интересно.  Что их не устроило. Ведь по существу это их  изначально затея. Что-то видимо пошло не так. Вот Янык  г.... непотопляемое... Ведь рагули не уймутся пока он будет президентом. И украина дальше будет в дерьмо сливаться.  Мериканцы видимо с него ещё чего-то выдоили... что он им там наобещал...
Выглядит как издёвка...оппозиция близка к тому чтобы  вот-вот хапнуть власть. А тут такой облом, такое динамо от хозяина...

во-во...
один хрен яныка надо у столба пороть... пока все это к этому идет...
будем надеется, что "бандеровцев"  подвинут... яныка снимут, ЭВРОСШАСОЦЕВ отодвинут и с 0 начнут... (но врядли)

0

59

Aleks200065 написал(а):

Это точно, но она же и Яценюка и Боксера задвинет......

Зато какая харизма... И их до кучи, энергетика этой чумы потрясает.

Отредактировано Andrew_F (2014-02-21 13:17:28)

0

60

LEONAR написал(а):

один хрен яныка надо у столба пороть... пока все это к этому идет...

Во-во. Хочу видеть его у Стеллы евроинтегрированным....

0