СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 511 страница 540 из 987

511

Aleks200065 написал(а):

А может Царев?

надеюсь ему инструкции дали в Москве, как действовать

0

512

Алекс написал(а):

Я же говорю, жгите исчо. Для начала запустите Северный поток на полную мощность, а потом уже думайте о Южном.

И что же мешает нам запустить северный поток на полную мощность? У нас есть кому думать о южном потоке и зачем о нем думать когда его строят ударными темпами.
Вам то что? Газ не ваш, укры заявляют что они умнее, сильнее и вообще в длину выше русских. Русские зарабатывают на газе/нефте, а укры молодцы своим умом и сообразительностью. Чего же Вы все так переживаете за разные не нужные вам трубопроводы.

Расслабьтесь и получайте от "коричневой революции" ... ну не знаю чувство глубокого удовлетворения от победы свободной Украины над империалистической Россией)

Отредактировано alex2011 (2014-02-22 13:25:08)

0

513

Кстати Юля в Харькове сидит  :D

0

514

alex2011 написал(а):

Расслабьтесь и получайте от "коричневой революции" ... ну не знаю чувство глубокого удовлетворения от победы свободной Украины над империалистической Россией)

И запасайтесь жратвой, скоро очередной голодомор хохляндию накроет.........

0

515

Ну почему на Украине у баб ......есть яйца! :crazyfun:  Сейчас слушаю Витренко..... ;)
Добавлю.... призыв простой, Володя завязывай с олимпиадой.....пора заняться Украиной.

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-22 13:48:27)

0

516

alex2011 написал(а):

И что же мешает нам запустить северный поток на полную мощность?

Спросите в Газпроме, а то сколько криков было по поводу уменьшения транзита, а выходит наоборот. http://zn.ua/ECONOMICS/tranzit-rossiysk … 6448_.html

0

517

Алекс написал(а):

Спросите в Газпроме, а то сколько криков было по поводу уменьшения транзита, а выходит наоборот. http://zn.ua/ECONOMICS/tranzit-rossiysk … 6448_.html

Вы хоть сами свои ссылки читаете? o.O

0

518

Zaklepkin написал(а):

А может Царев?надеюсь ему инструкции дали в Москве, как действовать

Aleks200065 написал(а):

А может Царев? Или кишка тонка..... Вы лучше знаете ситуевину

Все он делает правильно, мой земляк из Днепра, только он не очень хорошо известен.

0

519

Верховной Раде Украины предлагают выбрать народного депутата Петра Порошенко спикером украинского парламента.
По словам источника агентства УНН, проект соответствующего постановления уже внесен в аппарат ВР.

Напомним, первый вице-спикер Верховной Рады Украины Игорь Калетник написал заявление о сложении полномочий главы украинского парламента. Перед ним по состоянию здоровья аналогичное заявление написал спикер ВР Владимир Рыбак

0

520

Автобус с белорусами обстреляли, в нем были туристы, ехавшие в карпаты.

0

521

Aleks200065 написал(а):

Ну почему на Украине у баб ......есть яйца!   Сейчас слушаю Витренко.....
Добавлю.... призыв простой, Володя завязывай с олимпиадой.....пора заняться Украиной.

По россия24? Тоже слушал. Здраво, но у нее не очень репутация.

0

522

Алекс написал(а):

Транзит природного газа по территории Украины в страны Европы в 2013 году увеличился, по сравнению с 2012 годом на 3,2%– до 86,1 млрд куб. м.
Как известно, в 2012 году транзит природного газа по территории Украины в страны Европы сократился на 19,1% - до 84,261 млрд куб. м, тогда как в 2011 году он составлял 104,197 млрд куб. м.

Так может 3,2 % это всего лишь потребность стран к которым подключен украинская труба? не?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Северный_поток#2012

2012[править | править исходный текст]
18 апреля 2012 года досрочно завершилась укладка второй нитки газопровода «Северный поток»[35].
8 октября 2012 года введена в строй вторая ветка газопровода «Северный поток»[36].

Нипанятна че за цифирки хммм... давайте разбираться)

0

523

Aleks200065 написал(а):

Вы хоть сами свои ссылки читаете?

Что не так? Ссілка не вставляется? Это вопрос не ко мне.
Цитата:

Транзит природного газа по территории Украины в страны Европы в 2013 году увеличился, по сравнению с 2012 годом на 3,2%– до 86,1 млрд куб. м.

0

524

semenar написал(а):

Все он делает правильно, мой земляк из Днепра, только он не очень хорошо известен.

А тут сейчас важнее проявить силу, пущай переворот......но менты(простите :blush: ) сразу поймут "МОЖНО". А то наступай...подожди....перемирие.... я думаю задолбало всех. Как тут Алекс пишет о массовом притоке Афганцев, не тот возраст... да и не очень верю. Плюс злющий Беркут,кстати вернулся? Тут они дома....только дай команду фас....и не останавливай.
Вот жаль только овощ вроде объявился в Харькове.

0

525

Смешно. Я военный человек, вы Алекс вроде тоже. Что мешает послать двух человек с объектовой миной, прикрепить ее к трубе на Украине , потом заявить что теперешняя Украина не в состоянии обеспечить энергетическую безопасность запада и ввести войска для охраны трубы НАТО с запада, Россия  с востока. Это фантастический вариант. Реальный вариант: после подрыва трубы, Россия перекрывает крантик, и запад сам построит Южный поток и доп. ветку к Северному. Паразитерство Украине на трубе кончилось. Промышленность на Украине тоже. Потому там власть и валяется,эту жопу надо будет как то вытягивать, кому охота? Только правому сектору, которому пох..й, как басаеву, которому отдали Чечню на время. Кончилось возвратом в конституционное поле  ;). Так что Украина последняя(что говорит об уровне) из стран бывшего СССР заглянула на  дно колодца или в могилу(как угодно), ну и Россия вытащит за шкирняк эту страну из болота. Дайте время

0

526

Zaklepkin написал(а):

Россия не может второй раз как 91-м слить русских

Пока все деяния правителей России говорят об обратном. Сливали раз за разом.

0

527

Алекс написал(а):

Что не так? Ссілка не вставляется? Это вопрос не ко мне.
Цитата:

Вы дальше читайте....и смотреть надо куда транзит.... Вы как дитя :mad:  Разжуйте....накормите...

0

528

alex2011 написал(а):

Транзит природного газа по территории Украины в страны Европы в 2013 году увеличился, по сравнению с 2012 годом на 3,2%– до 86,1 млрд куб. м.Как известно, в 2012 году транзит природного газа по территории Украины в страны Европы сократился на 19,1% - до 84,261 млрд куб. м, тогда как в 2011 году он составлял 104,197 млрд куб. м.

Вы считать умеете? С вводом в строй Северного потока транзит уменьшился на 19 млрд. кубов.
(Барабанная дробь)  А теперь внимание вопрос: Какова мощность Северного потока? Когда сравните эти цифры, то может быть дойдет, что он работает не на полную мощность, потому, как Европа динамит вас как лохов третьим энергопакетом.
Как впрочем, уже  и с Южным потоком.  http://biz.liga.net/all/tek/novosti/267 … otoku-.htm

Отредактировано Алекс (2014-02-22 14:07:59)

0

529

Fritz написал(а):

Автобус с белорусами обстреляли, в нем были туристы, ехавшие в карпаты.

Водитель там россиянин, в тяжелом состоянии в Брестской больнице. С огнем начинают играть суки

0

530

Антипов написал(а):

Так что Украина последняя(что говорит об уровне) из стран бывшего СССР заглянула на  дно колодца или в могилу(как угодно), ну и Россия вытащит за шкирняк эту страну из болота. Дайте время

Хорошо бы, но не знаю. Я пока не вижу вариантов вмешательства России. Напрямую войска вводить нельзя. Это майданутых сплотит- ушлепкам этим раздадут стволы, и понеслась.

0

531

semenar написал(а):

Напрямую войска вводить нельзя

Это прямолинейно слишком. Такого не будет. Юля будет презиком, раскола страны явного не будет. Вовка с Юлькой работать может, начнет просто руки выкручивать и та будет сдавать "завоевания революция", кровь на Украине будет литься , но не русская и не долго. Революция первым делом пожирает своих детей.

Отредактировано Антипов (2014-02-22 14:17:37)

0

532

Zaklepkin написал(а):

из Казани объяснят татарам куда надо двигать

Российские татары имеют минимальное отношение к татарам крымским.

0

533

николя написал(а):

Пока все деяния правителей России говорят об обратном. Сливали раз за разом.

Кого сливали? Вы не путайте тех кто слился сам и тех кого не слили, потому что они сами этого захотели. Не захочет восток сливаться, не сольют, а помогут. Было бы желание
Помощь надо выстрадать и ЗАСЛУЖИТЬ!

0

534

Антипов написал(а):

Это прямолинейно слишком. Такого не будет

Так же считаю....но вариантов масса...посмотрим чем закончится сегодня Харьков.

0

535

Алекс написал(а):

потому, как Европа динамит вас как лохов третьим энергопакетом.

У сё будет хорошо, Украина уже выходит из стран транзитёров, Польша рукоплещет.

0

536

semenar написал(а):

ушлепкам этим раздадут стволы

так стволов и так ходит очень много

0

537

Во как! Презик в Харькове, но принимать участие в съезде не будет))) Каково?

0

538

Алекс написал(а):

Европа динамит вас как лохов третьим энергопакетом

и что это даст самой Украине? ровном счетом ничего.

0

539

И ещё, Алекс, в случае если к власти придут фашисты, забудьте о российских траншах. Финансировать украинский рейх никто не будет.

0

540

Антипов написал(а):

Во как! Презик в Харькове, но принимать участие в съезде не будет))) Каково?

И почему я не удивлен.

0