СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 451 страница 480 из 987

451

maik написал(а):

это что, рейдерский захват?   Вы о чем. это ведь не война была. это только протест. войну затеяли майданутые. на их руках кровь. и им сейчас нужны оправдания. а Украину, ИМХО, ждет теперь десант ООН, возглавляемый НАТО. Ох как они этого давно ждали. теперь долждались. и НАТО пригласят коанда Кличко под девизом наведения порядка. а они миндальничать не будут. и пострадают в первую очередь простые граждание. а майданутые как крысы сбегут.

Ой, да ладно. Прям апокалипсис какой-то. Я посмотрю, тут каждому второму можно давать почетное звание "форумный Нострадамус". Я общаюсь со многими, кто действительно в теме и то не могу спрогнозировать ситуацию, а тут прям все провидцы :D
От этой болтовни ничего не изменится, расслабитесь.

Отредактировано Алекс (2014-02-22 11:35:33)

0

452

maik написал(а):

а Украину, ИМХО, ждет теперь десант ООН, возглавляемый НАТО. Ох

не надо ждать, надо начинать действовать. второй раз крым просрать нельзя. украинского государства уже нет. что стоят его вооруженные силы показал тот урал, что в кювет заехал
"Президентский самолет" сел в аэропорту Фуджейра в ОАЭ

"Президентской самолет" совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах.

По данным трекинговой системы FlightRadar24, борт с президентскими позывными #AOJ92C сел около 04:30 в субботу.

Президентский, или борт №1, A318-112 (CJ) Elite вылетел из
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/-p … 2014045900

0

453

Днепропетровский "Беркут" в Киеве заставили пройти через "коридор позора" (видео)

Силовики остались без амуниции

На въезде в аэропорт "Жуляны" активисты остановили автобусы с силовиками, которые собирались в Днепропетровск, сообщает ТСН.

После переговоров "беркутовцы" из одного автобуса согласились пройти через "коридор позора". Люди вслед кричали "Ганьба".

Во втором автобусе на призывы активистов не реагировали, потому люди заблокировали проезд. Сказали, что отпустят силовиков, если они сдадут амуницию. "Беркутовцы" сдались и отдали щиты, каски и бронежилеты. Активисты говорят, что отвезут их на Майдан
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/dn … 97741.html

0

454

Алекс написал(а):

Ой, да ладно. Прям апокалипсис какой-то. Я посмотрю, тут у каждому второму можно давать почетное звание "форумный Нострадамус". Я общаюсь со многими, кто в действительно в теме и то не могу спрогнозировать ситуацию, а тут прям все провидцы 

Отредактировано Алекс (Сегодня 11:31:41)

Оценил,видимо вы друг Порошенко
"общаюсь со многими, кто в действительно в теме"
А вот тут действительно смешно
"и то не могу спрогнозировать"
Как я понимаю....надо сваливать с форума...пришел "конкретный пацан" и всем все объяснил!
Я ничего не пропустил.....офицер вы мой с пластичной честью.....
Давайте сделаем проще, Вы не будете говорить что мне делать....а я не буду говорить Вам КУДА идти!
Мир, дружба,жвачка! ;)

0

455

Алекс написал(а):

Ой, да ладно. Прям апокалипсис какой-то. Я посмотрю, тут каждому второму можно давать почетное звание "форумный Нострадамус". Я общаюсь со многими, кто действительно в теме и то не могу спрогнозировать ситуацию, а тут прям все провидцы 

Отредактировано Алекс (Сегодня 11:35:33)

С гривной что сейчас, приближенный Вы наш? Я вам и без общения с приближенными особами точно скажу, что лучше зарплату и пенсию получать каждый день, а еще лучше  2 раза в день (чтобы деньги не успели обесцениться) Классика, Ремарк. Да и мы мы это тоже проходили. А выйгруют те, у кого евро, доллары, рубли РФ и юани.

0

456

Zaklepkin написал(а):

сел в аэропорту Фуджейра в ОАЭ

крым исламистам сдавать полетел?

0

457

не много юмора для разрядки
http://s8.uploads.ru/t/awdsj.png
:rofl:

0

458

semenar вижу, вроде появились... Значит живы! ;)  Как ночь прошла, рассказывайте.... что можете(конечно)

0

459

Aleks200065 написал(а):

semenar вижу, вроде появились... Значит живы!   Как ночь прошла, рассказывайте.... что можете(конечно)

Да что рассказывать? Готовлюсь семью вывозить.

0

460

semenar написал(а):

Да что рассказывать? Готовлюсь семью вывозить.

Так плохо?

0

461

Aleks200065 написал(а):

Так плохо?

Памятник Ленину снесли. Янык всех слил. Но мля, если тронут семью, или тронут меня, перейду на нелегальное положени. Тогда буду только стрелять.

0

462

Aleks200065 написал(а):

Так плохо?

так ночь на майдане показала, что Кличко и его команда не контролирует майданутых, теперь они идут за толпой и они хотят море крови. не даром забаненный здесь камрад говорил о люстрации.

0

463

Zaklepkin написал(а):

Днепропетровский "Беркут" в Киеве заставили пройти через "коридор позора" (видео)

Силовики остались без амуниции

На въезде в аэропорт "Жуляны" активисты остановили автобусы с силовиками, которые собирались в Днепропетровск, сообщает ТСН.

После переговоров "беркутовцы" из одного автобуса согласились пройти через "коридор позора". Люди вслед кричали "Ганьба".

Во втором автобусе на призывы активистов не реагировали, потому люди заблокировали проезд. Сказали, что отпустят силовиков, если они сдадут амуницию. "Беркутовцы" сдались и отдали щиты, каски и бронежилеты. Активисты говорят, что отвезут их на Майдан
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/dn … 97741.html

Молодцы, унижайте дальше людей, которые рискуя жизнью, сохраняли вашу мирную жизнь, дорогие украинцы.

0

464

а что с милиционерами, захваченными майданутыми?

0

465

semenar написал(а):

Янык всех слил.

а местная власть что ссыт? почему отряды самообороны не создают?

0

466

маятник качнулся в одну сторону

0

467

Zaklepkin написал(а):

а местная власть что ссыт?

все еще впереди. увидим

0

468

Алекс написал(а):

Предствители МИД ЕС.

Их гарантии яйца выеденного не стоят. Милошевичу тоже гарантии давали после Дейтона. И где теперь он.

0

469

Так что сейчас с валютой, можно ее где нибудь реально купить?

0

470

Zaklepkin написал(а):

semenar написал(а):
а местная власть что ссыт? почему отряды самообороны не создают?

Сегодня слет в харькове. Да чета я сомневаюсь что толк будет.
Сейчас у майданутых эйфория, похмелье будет через месяц-два когда бабло закончится. Отрезвление будет когда выйдет юля и эти крысы рвать начнут друг друга.

0

471

Простой вопрос, почему нормальные люди сейчас на Украине..... имеют большие проблемы..... А вот,какие то полуприблеженные...вроде.....(промолчу) рассказывают нам, как все 3,14здато....
Я ведь не только здесь читаю, почему...в Днепропетровске...ночью распоясываются какие то гоблины и делают что хотят. Почему МО получает инструкции от МО США.... а мне тут Алекс пишет.....ВСЕ НОРМАЛЬНО...МИД ЕС гарантировал! :mad: 
Кто такой Алекс? Предатель! Если мне больно за Украину, там МИД Польши гарантии дает o.O  о...ть!
Простите...это эмоции....

0

472

Евромайдан как прикрытие геополитического сражения
Сейчас, когда в кровавом тумане, взрывах канонады и от бешенстве рыскающих боевиков и невменяемых толп, мародерствующих на улицах украинских городов охватывает отчаяние. Кажется что Украина брошена всеми и отдана на растерзание. Что начинается ужасное и необратимое. Но именно сейчас, в апофеоз переживаемой смуты, мы нуждаемся в особо ясном понимании и выдержке, в вере в конечную победу. В взгляде над ситуацией, а не наполнении внушением ужаса. Об попытке такого взгляда, об аргументах противодействия гражданской войне и предлагаемая ниже статья.
http://newsland.com/news/detail/id/1326895/

0

473

Aleks200065 написал(а):

МИД Польши гарантии дает

а они потом, в случае чего, скажут что их не так поняли

0

474

maik написал(а):

а они потом, в случае чего, скажут что их не так поняли

Да это и так понятно, не удивлюсь....если это овощ...где нибудь за можаем...в своей хатынке :D  Наши не сдадут...., а зря! Я бы за Беркут его им бы и выдал. :mad: Пущай полы...в казарме.....
Спасибо модераторам....подправили пред...й пост, приношу свои извинения! :blush:

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-22 12:28:08)

0

475

semenar написал(а):

Но мля, если тронут семью, или тронут меня, перейду на нелегальное положени. Тогда буду только стрелять

А у некоторых уже горе в семью пришло. И я думаю найдутся люди кто уже взялся за оружие и которые будут мстить. semenar Вам терпения, всего самого хорошего, спокойствия. Семью надо уже сейчас прятать, если возможно то пока в Россию к друзьям или родственникам. Все же когда семья в безопасности мозги на месте и спокойствие в душе. , для рациональных решений самое то

0

476

Да они отпидалиться могут как угодно, какая ПОТОМ разница что сегодня сказали. Я очень надеюсь, что наше правительство понимает как действовать дальше, а то пока реакция не понятная.

0

477

semenar написал(а):

Сегодня слет в харькове. Да чета я сомневаюсь что толк будет.

сбушники уже угрожают
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s … 97702.html

0

478

Fritz написал(а):

наше правительство понимает как действовать дальше

а сейчас никто не будет что либо делать. пример Яныка заразителен. будут ждать.

0

479

Ну вот и началось. Сейчас будут выцеплять и сажать всех неугодных.

Отредактировано Fritz (2014-02-22 12:30:15)

0

480

Zaklepkin написал(а):

сбушники уже угрожают
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s … 97702.html

Проявились,но думаю и там честные мужики остались! ;) Надеюсь!

0