СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 421 страница 450 из 987

421

TuMyP написал(а):

В ближайшей перспективе - судилище над сотрудниками и командирами "Беркута". Как это происходит в Киргизии, где половина "Альфы" вместе с руководством сидит в СИЗО уже 4 года за то, что посмели выполнить приказ стрелять по вооруженным боевикам из числа исламистов.

Надеюсь такого не будет, тут ведь как себя народ на местах поведет... и найдутся ли лидеры. Я плохо знаю ситуевину в Украине, моя была в Рио де Житомире......впечатлений хватило ...... :mad: Начиная от поезда и от...... А она в отличии от меня на мове великолепно.  :D
Обнадеживает, тут вот семенар.... не отдаст он Днепропетровск вуйкам...., хотя с утра читал как в Сумах встречали настоящих парней из Беркута :mad: Но ведь и они не пальцем деланы, глядишь организуются, и ...... Пока слишком мало информации. А овощу, пора в отставку....трусливая тварь.
Решил добавить .... :D в новостях
За сутки на Украине снесли двенадцать памятников Ленину
это когда награда нашла героя.....когда дети уничтожают отца....феерично :crazyfun:

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-22 09:04:26)

0

422

Чем дальше, тем веселее.....уже прямое управление.

Министр обороны Украины Павел Лебедев провел телефонный разговор с секретарем по вопросам обороны Соединенных Штатов Америки Чаком Хейгелом.

Об этом сообщает пресс - служба Минобороны.

В ходе беседы стороны обсудили политическую ситуацию в Украине, говорится в сообщении.

Лебедев объяснил, что на Министерство обороны Украины возлагалась задача по защите от террористических угроз арсеналов, баз, складов и других военных объектов.

И.о. министра говорит, что Вооруженные Силы эту задачу успешно выполнили: "помогли правоохранителям в поддержании общественного порядка, а в некоторых случаях выступили миротворцами, не допустив кровопролития и защитили население".

"Таким образом  необходимость привлечения Вооруженных Сил Украины к выполнению задач антитеррористической операции потеряла актуальность", - подытожил Лебедев.

Чак Хейгел напомнил, что Вооруженные Силы должны быть гарантом мира и стабильности в обществе, оставаться вне политики и не могут быть применены против мирных граждан.

0

423

Aleks200065 написал(а):

моя была в Рио де Житомире

я бы свою ни за какие..не отпустил бы

0

424

Мне вот вдруг стало кристально ясно, почему вчера США так неожиданно сказали, мол не хотят отставки Яныка, он еще не доиграл свою роль, а она вот в чем: устроить кадровую чехарду на востоке и юге, дабы присеч на корню попытки организованного неподчинения, все просто. Поменяют сейчас силовиков, губеров, мэров, власть нарушится и готово, а нацики в этот момент всех отдавят.

0

425

Lexx написал(а):

я бы свою ни за какие..не отпустил бы

Это два года назад...., ей самой впечатлений....тогда хватило. Она в небольшом городке была(малая родина :D ) Ну надо было, могилку подправить..... но она тогда уже приехала.....ничего хорошего там уже не будет.

0

426

Днепропетровский Беркут самовольно покинул Киев и отправился домой. Не перенесли предательства упыря Захарченко.

0

427

Fritz написал(а):

мол не хотят отставки Яныка

так, ИМХО, другая причина. понимают, что оппозия не справится сейчас с майданутыми а их хотят сделать чистенькими и надо свалить потом вину на того, кто не смог справится с хаосом.
а Яныку надо сейчас уходить в отставку а РФ, как не печально, прекратить помощь Украине

0

428

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Не перенесли предательства упыря Захарченко

в первую очередь предательство Яныка

0

429

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Днепропетровский Беркут самовольно покинул Киев и отправился домой. Не перенесли предательства упыря Захарченко.

Там не только Днепропетровский..... там все покинули.... жаль Киевский, но думаю у них ума хватит свалить с семьями.

0

430

Starshina написал(а):

Янукрвич в Харькове, поехал сливать восток..

Есть уже другая информацмя http://glavnoe.ua/news/n166374  ИМХО Януковичу дали гарантии неприкосновенности и возможность слинять.

0

431

Алекс написал(а):

Есть уже другая информацмя http://glavnoe.ua/news/n166374  ИМХО Януковичу дали гарантии неприкосновенности и возможность слинять.

Кто дал такие гарантии? :D

0

432

maik написал(а):

так, ИМХО, другая причина. понимают, что оппозия не справится сейчас с майданутыми а их хотят сделать чистенькими и надо свалить потом вину на того, кто не смог справится с хаосом.
а Яныку надо сейчас уходить в отставку а РФ, как не печально, прекратить помощь Украине

И тем не менее, восток и запад не подчинятся бендеровцам, но они подчиняются янеку, и поэтому он может успеть нагадить, вон министров же уеже меняет, а они в свою очередь поменяют людей на местах, и все структура сломана, сопротивляться некому, надо выполнять "законные приказы" сверху. Сами же видите, что те же украинские силовики говорят "как мы не подчинимся, будем сами действовать, нас же под суд..."

0

433

Orizonti написал(а):

есть электорат западенцев, что ни делай раскол будет оставаться и к власти будут приходить то одни то другие.

Не обязательно.  Есть люди которые имеют вес и там и там - Кличко, Порошенко.....

0

434

Алекс написал(а):

Не обязательно.  Есть люди которые имеют вес и там и там - Кличко, Порошенко.....

Так вот кто главный авторитет.......Мне жалко Украину, дай Бог вам пережить правление Порошенко. :D

0

435

Aleks200065 написал(а):

Кто дал такие гарантии?

Предствители МИД ЕС.

Aleks200065 написал(а):

Порошенко

Он как раз самый адекватный.

Отредактировано Алекс (2014-02-22 10:14:47)

0

436

Алекс написал(а):

сть уже другая информацмя

Вот и славненько! Всё идёт по плану ^^

0

437

Алекс написал(а):

Предствители МИД ЕС.

Он как раз самый адекватный.

Отредактировано Алекс (Сегодня 10:14:47)

Ой....я же забыл... для вас представители МИД ЕС...... а кстати это кто? Я что то пропустил? Есть такое....МИД ЕС? :pained:
А насчет адекватных олигархов....помню, проходили....слава Богу влепили 10-ку(или около того) сейчас вроде в Швейцарии отирается, а второму несвезло....на шарфике....от хорошей жизни.

0

438

Aleks200065 написал(а):

а кстати это кто?

Это те, кто проводили переговоры с Януковичем http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/g … hem-280674

0

439

Алекс написал(а):

вес и там и там - Кличко, Порошенко.....

ошибаетесь. пока Кличко и Порошенко не у власти, так говорить легко. а попробуй сейчас майданутыми управлять. сразу свой вес потеряют. они имеют вес только до тех пор, пока поют под дудку. и они марионетки. а кукловоды в тени.

0

440

Да, кстати, так ратующим за майдаунов (бендеровцев-неонацистов, уголовную шваль и просто проплаченную быдлогопоту) и за евроинтеграцию неплохо было бы подготовить некотрую часть своего тела к новым европейским реалиям. Ибо первым делом после такой интеграции победным маршем по майдану пройдёт пидорогей-парад. А там и до однополых браков недалеко.

0

441

Алекс написал(а):

Это те, кто проводили переговоры с Януковичем

а они представляют МИД ЕС эти три страны?

0

442

Алекс написал(а):

Это те, кто проводили переговоры с Януковичем http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/g … hem-280674

Так так и пишите..... Мне любопытно, кого лично ВЫ считаете главным гарантом...МИД Германии, МИД Франции или МИД Польши? :rofl:
Любопытно другое, даже у Лукина хватило ума не подписывать документ.....где никто....ни за что не отвечает. Но.... тут можно одно сказать....блажен кто верует.

0

443

НКВД написал(а):

Да, кстати, так ратующим за майдаунов (бендеровцев-неонацистов, уголовную шваль и просто проплаченную быдлогопоту) и за евроинтеграцию неплохо было бы подготовить некотрую часть своего тела к новым европейским реалиям. Ибо первым делом после такой интеграции победным маршем по майдану пройдёт пидорогей-парад. А там и до однополых браков недалеко.

Да им не привыкать....там регулярно бендеровцы шастають....ну одним парадом больше.......

0

444

Aleks200065 написал(а):

Мне любопытно, кого лично ВЫ считаете главным гарантом...МИД Германии, МИД Франции или МИД Польши?

Моя фамилия не Янукович, мне начхать, кому он поверил. ИМХО ему пообещали отлет из страны и доступ к счетам если он уйдет добровольно, если нет то пригрозили трибуналом. Думаю, что он понял, что бизнес у него и его детей отожмут, но хоть бабло останется. Как говорится а ля гер, ком а ля гер.

Отредактировано Алекс (2014-02-22 10:47:12)

0

445

Ну что же, уважаемые демократы (АЛекса индивидуально), можно подвести предварительные итоги.
Прежде всего разрешите вас поздравить с успешным смещением президента и просмотреть ближайшие перспективы.
1. Я думаю, что гривна рухнет - очевидный факт, и обрушат ее олигархи , депутаты и простые граждане, валюты у вас не будет.
2. Производство продуктов питания у вас тоже не развито, по крайней мере себя не прокормите.
3. Деньги за экспортируемое сырье сейчас в  страну поступать не будут - или у кого - то в этом есть сомнения?
4. Строить какие -то долгосрочные контракты на кооперацию машиностроения с РФ тоже никто не будет.
5. Завозить вам товары с перспективой за них не получить деньги тоже никто не будет.
6. Крестьяне себя как то прокормят, а вот насчет рафинированных почитателей украинского языка - большой вопрос.
7. Безработица возрастет, бандитизм тоже (а Беркута нет).

Я бы хотел ошибиться в свох прогнозах, но это уже проходили в 17-м, так что Алекс самое веселое у вас все еще впереди, и ваш мебельный бизнес в ближайшей перспективе тоже накроется (сами узнаете чем), а ведь хотели, как лучше.

А самый главный итог - не видел в парламенте людей, умных, достойных, настоящих украинцев (болеющих за страну, не предателей). Беркут показал себя достойно, искреннее уважение, держитесь мужики.

0

446

Алекс написал(а):

Как говорится а ля гер, ком а ля гер.

это что, рейдерский захват?  ;) Вы о чем. это ведь не война была. это только протест. войну затеяли майданутые. на их руках кровь. и им сейчас нужны оправдания. а Украину, ИМХО, ждет теперь десант ООН, возглавляемый НАТО. Ох как они этого давно ждали. теперь долждались. и НАТО пригласят коанда Кличко под девизом наведения порядка. а они миндальничать не будут. и пострадают в первую очередь простые граждание. а майданутые как крысы сбегут.

0

447

Жаль Семенар не появляется..... Надеюсь отдыхает после бессонной ночи.
Кто то из китайцев сказал..."не дай вам Бог жить в эпоху перемен"...точно не помню(вроде Конфуций)
Но эта истина должна дойти до определенного круга лиц. ;)

0

448

Самолёт Януковича не приземлялся в Харькове – аэропорт
Самолет президента Украины Виктора Януковича не приземлялся в аэропорту Харькова. Об этом, как сообщает УНИАН со ссылкой на ИТАР-ТАСС, сообщили в справочной службе харьковского аэропорта.

“Президентский борт у нас не приземлялся”, – цитируют СМИ представителя аэропорта.

Ранее в эфире “Радио Свобода” была озвучена информация со ссылкой на неназванного представителя Госдепартамента США, что Янукович прибыл в Харьков “для участия в какой-то встрече”. При этом, по словам источника в Госдепе, “в таких путешествиях нет ничего удивительного, потому что для Януковича является обычным после значительных политических шагов посещать свою “базу” на востоке Украины”.

http://www.socportal.info/news/samolyot … e-aeroport
Янык смылся. походу пора "агентам Кремля" начать действовать. Отбъявлять отделение Крыма

0

449

Активисты Майдана контролируют правительственный квартал в Киеве
http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1111019
переворот удался

0

450

maik написал(а):

Ждет теперь десант ООН, возглавляемый НАТО.

Нуууу, это уже не серьёзно... Если всё срастётся на Юге и востоке то всё разрешится относительно спокойно ЕСЛИ И БУДЕТ НАТО то только для защиты западных областей Да и хрен с ними, отожмутся потом

0