Ну что же, уважаемые демократы (АЛекса индивидуально), можно подвести предварительные итоги.
Прежде всего разрешите вас поздравить с успешным смещением президента и просмотреть ближайшие перспективы.
1. Я думаю, что гривна рухнет - очевидный факт, и обрушат ее олигархи , депутаты и простые граждане, валюты у вас не будет.
2. Производство продуктов питания у вас тоже не развито, по крайней мере себя не прокормите.
3. Деньги за экспортируемое сырье сейчас в страну поступать не будут - или у кого - то в этом есть сомнения?
4. Строить какие -то долгосрочные контракты на кооперацию машиностроения с РФ тоже никто не будет.
5. Завозить вам товары с перспективой за них не получить деньги тоже никто не будет.
6. Крестьяне себя как то прокормят, а вот насчет рафинированных почитателей украинского языка - большой вопрос.
7. Безработица возрастет, бандитизм тоже (а Беркута нет).
Я бы хотел ошибиться в свох прогнозах, но это уже проходили в 17-м, так что Алекс самое веселое у вас все еще впереди, и ваш мебельный бизнес в ближайшей перспективе тоже накроется (сами узнаете чем), а ведь хотели, как лучше.
А самый главный итог - не видел в парламенте людей, умных, достойных, настоящих украинцев (болеющих за страну, не предателей). Беркут показал себя достойно, искреннее уважение, держитесь мужики.