СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 421 страница 450 из 951

421

НКВД написал(а):

Да, кстати, так ратующим за майдаунов (бендеровцев-неонацистов, уголовную шваль и просто проплаченную быдлогопоту) и за евроинтеграцию неплохо было бы подготовить некотрую часть своего тела к новым европейским реалиям. Ибо первым делом после такой интеграции победным маршем по майдану пройдёт пидорогей-парад. А там и до однополых браков недалеко.

Да им не привыкать....там регулярно бендеровцы шастають....ну одним парадом больше.......

0

422

Aleks200065 написал(а):

Мне любопытно, кого лично ВЫ считаете главным гарантом...МИД Германии, МИД Франции или МИД Польши?

Моя фамилия не Янукович, мне начхать, кому он поверил. ИМХО ему пообещали отлет из страны и доступ к счетам если он уйдет добровольно, если нет то пригрозили трибуналом. Думаю, что он понял, что бизнес у него и его детей отожмут, но хоть бабло останется. Как говорится а ля гер, ком а ля гер.

Отредактировано Алекс (2014-02-22 10:47:12)

0

423

Ну что же, уважаемые демократы (АЛекса индивидуально), можно подвести предварительные итоги.
Прежде всего разрешите вас поздравить с успешным смещением президента и просмотреть ближайшие перспективы.
1. Я думаю, что гривна рухнет - очевидный факт, и обрушат ее олигархи , депутаты и простые граждане, валюты у вас не будет.
2. Производство продуктов питания у вас тоже не развито, по крайней мере себя не прокормите.
3. Деньги за экспортируемое сырье сейчас в  страну поступать не будут - или у кого - то в этом есть сомнения?
4. Строить какие -то долгосрочные контракты на кооперацию машиностроения с РФ тоже никто не будет.
5. Завозить вам товары с перспективой за них не получить деньги тоже никто не будет.
6. Крестьяне себя как то прокормят, а вот насчет рафинированных почитателей украинского языка - большой вопрос.
7. Безработица возрастет, бандитизм тоже (а Беркута нет).

Я бы хотел ошибиться в свох прогнозах, но это уже проходили в 17-м, так что Алекс самое веселое у вас все еще впереди, и ваш мебельный бизнес в ближайшей перспективе тоже накроется (сами узнаете чем), а ведь хотели, как лучше.

А самый главный итог - не видел в парламенте людей, умных, достойных, настоящих украинцев (болеющих за страну, не предателей). Беркут показал себя достойно, искреннее уважение, держитесь мужики.

0

424

Алекс написал(а):

Как говорится а ля гер, ком а ля гер.

это что, рейдерский захват?  ;) Вы о чем. это ведь не война была. это только протест. войну затеяли майданутые. на их руках кровь. и им сейчас нужны оправдания. а Украину, ИМХО, ждет теперь десант ООН, возглавляемый НАТО. Ох как они этого давно ждали. теперь долждались. и НАТО пригласят коанда Кличко под девизом наведения порядка. а они миндальничать не будут. и пострадают в первую очередь простые граждание. а майданутые как крысы сбегут.

0

425

Жаль Семенар не появляется..... Надеюсь отдыхает после бессонной ночи.
Кто то из китайцев сказал..."не дай вам Бог жить в эпоху перемен"...точно не помню(вроде Конфуций)
Но эта истина должна дойти до определенного круга лиц. ;)

0

426

Самолёт Януковича не приземлялся в Харькове – аэропорт
Самолет президента Украины Виктора Януковича не приземлялся в аэропорту Харькова. Об этом, как сообщает УНИАН со ссылкой на ИТАР-ТАСС, сообщили в справочной службе харьковского аэропорта.

“Президентский борт у нас не приземлялся”, – цитируют СМИ представителя аэропорта.

Ранее в эфире “Радио Свобода” была озвучена информация со ссылкой на неназванного представителя Госдепартамента США, что Янукович прибыл в Харьков “для участия в какой-то встрече”. При этом, по словам источника в Госдепе, “в таких путешествиях нет ничего удивительного, потому что для Януковича является обычным после значительных политических шагов посещать свою “базу” на востоке Украины”.

http://www.socportal.info/news/samolyot … e-aeroport
Янык смылся. походу пора "агентам Кремля" начать действовать. Отбъявлять отделение Крыма

0

427

Активисты Майдана контролируют правительственный квартал в Киеве
http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1111019
переворот удался

0

428

maik написал(а):

Ждет теперь десант ООН, возглавляемый НАТО.

Нуууу, это уже не серьёзно... Если всё срастётся на Юге и востоке то всё разрешится относительно спокойно ЕСЛИ И БУДЕТ НАТО то только для защиты западных областей Да и хрен с ними, отожмутся потом

0

429

maik написал(а):

это что, рейдерский захват?   Вы о чем. это ведь не война была. это только протест. войну затеяли майданутые. на их руках кровь. и им сейчас нужны оправдания. а Украину, ИМХО, ждет теперь десант ООН, возглавляемый НАТО. Ох как они этого давно ждали. теперь долждались. и НАТО пригласят коанда Кличко под девизом наведения порядка. а они миндальничать не будут. и пострадают в первую очередь простые граждание. а майданутые как крысы сбегут.

Ой, да ладно. Прям апокалипсис какой-то. Я посмотрю, тут каждому второму можно давать почетное звание "форумный Нострадамус". Я общаюсь со многими, кто действительно в теме и то не могу спрогнозировать ситуацию, а тут прям все провидцы :D
От этой болтовни ничего не изменится, расслабитесь.

Отредактировано Алекс (2014-02-22 11:35:33)

0

430

maik написал(а):

а Украину, ИМХО, ждет теперь десант ООН, возглавляемый НАТО. Ох

не надо ждать, надо начинать действовать. второй раз крым просрать нельзя. украинского государства уже нет. что стоят его вооруженные силы показал тот урал, что в кювет заехал
"Президентский самолет" сел в аэропорту Фуджейра в ОАЭ

"Президентской самолет" совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах.

По данным трекинговой системы FlightRadar24, борт с президентскими позывными #AOJ92C сел около 04:30 в субботу.

Президентский, или борт №1, A318-112 (CJ) Elite вылетел из
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/-p … 2014045900

0

431

Днепропетровский "Беркут" в Киеве заставили пройти через "коридор позора" (видео)

Силовики остались без амуниции

На въезде в аэропорт "Жуляны" активисты остановили автобусы с силовиками, которые собирались в Днепропетровск, сообщает ТСН.

После переговоров "беркутовцы" из одного автобуса согласились пройти через "коридор позора". Люди вслед кричали "Ганьба".

Во втором автобусе на призывы активистов не реагировали, потому люди заблокировали проезд. Сказали, что отпустят силовиков, если они сдадут амуницию. "Беркутовцы" сдались и отдали щиты, каски и бронежилеты. Активисты говорят, что отвезут их на Майдан
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/dn … 97741.html

0

432

Алекс написал(а):

Ой, да ладно. Прям апокалипсис какой-то. Я посмотрю, тут у каждому второму можно давать почетное звание "форумный Нострадамус". Я общаюсь со многими, кто в действительно в теме и то не могу спрогнозировать ситуацию, а тут прям все провидцы 

Отредактировано Алекс (Сегодня 11:31:41)

Оценил,видимо вы друг Порошенко
"общаюсь со многими, кто в действительно в теме"
А вот тут действительно смешно
"и то не могу спрогнозировать"
Как я понимаю....надо сваливать с форума...пришел "конкретный пацан" и всем все объяснил!
Я ничего не пропустил.....офицер вы мой с пластичной честью.....
Давайте сделаем проще, Вы не будете говорить что мне делать....а я не буду говорить Вам КУДА идти!
Мир, дружба,жвачка! ;)

0

433

Алекс написал(а):

Ой, да ладно. Прям апокалипсис какой-то. Я посмотрю, тут каждому второму можно давать почетное звание "форумный Нострадамус". Я общаюсь со многими, кто действительно в теме и то не могу спрогнозировать ситуацию, а тут прям все провидцы 

Отредактировано Алекс (Сегодня 11:35:33)

С гривной что сейчас, приближенный Вы наш? Я вам и без общения с приближенными особами точно скажу, что лучше зарплату и пенсию получать каждый день, а еще лучше  2 раза в день (чтобы деньги не успели обесцениться) Классика, Ремарк. Да и мы мы это тоже проходили. А выйгруют те, у кого евро, доллары, рубли РФ и юани.

0

434

Zaklepkin написал(а):

сел в аэропорту Фуджейра в ОАЭ

крым исламистам сдавать полетел?

0

435

не много юмора для разрядки
http://s8.uploads.ru/t/awdsj.png
:rofl:

0

436

semenar вижу, вроде появились... Значит живы! ;)  Как ночь прошла, рассказывайте.... что можете(конечно)

0

437

Aleks200065 написал(а):

semenar вижу, вроде появились... Значит живы!   Как ночь прошла, рассказывайте.... что можете(конечно)

Да что рассказывать? Готовлюсь семью вывозить.

0

438

semenar написал(а):

Да что рассказывать? Готовлюсь семью вывозить.

Так плохо?

0

439

Aleks200065 написал(а):

Так плохо?

Памятник Ленину снесли. Янык всех слил. Но мля, если тронут семью, или тронут меня, перейду на нелегальное положени. Тогда буду только стрелять.

0

440

Aleks200065 написал(а):

Так плохо?

так ночь на майдане показала, что Кличко и его команда не контролирует майданутых, теперь они идут за толпой и они хотят море крови. не даром забаненный здесь камрад говорил о люстрации.

0

441

Zaklepkin написал(а):

Днепропетровский "Беркут" в Киеве заставили пройти через "коридор позора" (видео)

Силовики остались без амуниции

На въезде в аэропорт "Жуляны" активисты остановили автобусы с силовиками, которые собирались в Днепропетровск, сообщает ТСН.

После переговоров "беркутовцы" из одного автобуса согласились пройти через "коридор позора". Люди вслед кричали "Ганьба".

Во втором автобусе на призывы активистов не реагировали, потому люди заблокировали проезд. Сказали, что отпустят силовиков, если они сдадут амуницию. "Беркутовцы" сдались и отдали щиты, каски и бронежилеты. Активисты говорят, что отвезут их на Майдан
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/dn … 97741.html

Молодцы, унижайте дальше людей, которые рискуя жизнью, сохраняли вашу мирную жизнь, дорогие украинцы.

0

442

а что с милиционерами, захваченными майданутыми?

0

443

semenar написал(а):

Янык всех слил.

а местная власть что ссыт? почему отряды самообороны не создают?

0

444

маятник качнулся в одну сторону

0

445

Zaklepkin написал(а):

а местная власть что ссыт?

все еще впереди. увидим

0

446

Алекс написал(а):

Предствители МИД ЕС.

Их гарантии яйца выеденного не стоят. Милошевичу тоже гарантии давали после Дейтона. И где теперь он.

0

447

Так что сейчас с валютой, можно ее где нибудь реально купить?

0

448

Zaklepkin написал(а):

semenar написал(а):
а местная власть что ссыт? почему отряды самообороны не создают?

Сегодня слет в харькове. Да чета я сомневаюсь что толк будет.
Сейчас у майданутых эйфория, похмелье будет через месяц-два когда бабло закончится. Отрезвление будет когда выйдет юля и эти крысы рвать начнут друг друга.

0

449

Простой вопрос, почему нормальные люди сейчас на Украине..... имеют большие проблемы..... А вот,какие то полуприблеженные...вроде.....(промолчу) рассказывают нам, как все 3,14здато....
Я ведь не только здесь читаю, почему...в Днепропетровске...ночью распоясываются какие то гоблины и делают что хотят. Почему МО получает инструкции от МО США.... а мне тут Алекс пишет.....ВСЕ НОРМАЛЬНО...МИД ЕС гарантировал! :mad: 
Кто такой Алекс? Предатель! Если мне больно за Украину, там МИД Польши гарантии дает o.O  о...ть!
Простите...это эмоции....

0

450

Евромайдан как прикрытие геополитического сражения
Сейчас, когда в кровавом тумане, взрывах канонады и от бешенстве рыскающих боевиков и невменяемых толп, мародерствующих на улицах украинских городов охватывает отчаяние. Кажется что Украина брошена всеми и отдана на растерзание. Что начинается ужасное и необратимое. Но именно сейчас, в апофеоз переживаемой смуты, мы нуждаемся в особо ясном понимании и выдержке, в вере в конечную победу. В взгляде над ситуацией, а не наполнении внушением ужаса. Об попытке такого взгляда, об аргументах противодействия гражданской войне и предлагаемая ниже статья.
http://newsland.com/news/detail/id/1326895/

0