СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 391 страница 420 из 951

391

Blitz. написал(а):

И?
Пример Днепра есть.

Ничего страшного ни в Днепре ни в Харькове не будет, ни захваты зданий, ни сносы памятников, ни отставка Януковича ничего принципиально не меняют, есть электорат ПР, есть электорат западенцев, что ни делай раскол будет оставаться и к власти будут приходить то одни то другие.

0

392

Что то semenar пропал, надеюсь все хорошо. Он ведь в Днепропетровске.

0

393

Orizonti написал(а):

Ничего страшного ни в Днепре ни в Харькове не будет, ни захваты зданий, ни сносы памятников, ни отставка Януковича ничего принципиально не меняют, есть электорат ПР, есть электорат западенцев, что ни делай раскол будет оставаться и к власти будут приходить то одни то другие.

Зря вы так думаете, как там у классика....."не важно как голосуют......" ;)  Приедут конкретные пацаны.....и все посчитают. А наблюдатели от ЕС признают их выборы, как вам такой сценарий?

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-22 07:15:33)

0

394

Aleks200065 написал(а):

Он ведь в Днепропетровске.

А что в Днепропетровске, памятник свалили, пар выпустили...

Хорт мохнатый написал(а):

Имхо, самый адекватный прогноз:

Согласен (пост 480)! Действительно выбирать не из чего, сейчас наверх полезут гнилые помаранчи.

Отредактировано vilenich (2014-02-22 07:45:08)

0

395

vilenich написал(а):

А что в Днепропетровске, памятник свалили, пар выпустили...

Согласен (пост 480)! Действительно выбирать не из чего, сейчас наверх полезут гнилые помаранчи.

Отредактировано vilenich (Сегодня 07:45:08)

Боюсь безнаказанность порождает вседозволенность, это явно сейчас видно и в Киеве и во многих регионах. Поймите правильно, люди очень разные....я вполне допускаю что кто то там действительно за идею, с горящими глазами. Но, история уже не раз доказала.....как проходят революции. То что можно было закончить синяками и шишками.....уже под сотню трупов, думаете это все?
Представьте, Киев сейчас по сути деморализован.... что может сделать в городе хорошо организованая банда. И народу то много не надо, человек 6-10 с оружием..... А в регионах....? Самое время бабло рубить.

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-22 07:59:54)

0

396

Aleks200065 написал(а):

Представьте, Киев сейчас по сути деморализован.... что может сделать в городе хорошо организованая банда.

Да что Вы такое говорите! В Киеве отряды самообороны поддерживают железный порядок, вуйки с полосатыми держаками лопат движение регулируют! Все в полном поряде!  ;)
Я вот как-то представил себе картинку: заходит мирный протестат в отделение банка, естественно в маске, каске, со щитом, поставив автомат у стойки и покопавшись в своем портфеле в поисках документов (карточки) достает оттуда баллончик с газом, пистолет и т.д., а после этого находит нужный документ и передает его работнику банка с просьбой снять небольшую сумму денег.  ;)

Отредактировано vilenich (2014-02-22 08:30:41)

0

397

В ближайшей перспективе - судилище над сотрудниками и командирами "Беркута". Как это происходит в Киргизии, где половина "Альфы" вместе с руководством сидит в СИЗО уже 4 года за то, что посмели выполнить приказ стрелять по вооруженным боевикам из числа исламистов.

0

398

Янукрвич в Харькове, поехал сливать восток..

0

399

TuMyP написал(а):

В ближайшей перспективе - судилище над сотрудниками и командирами "Беркута". Как это происходит в Киргизии, где половина "Альфы" вместе с руководством сидит в СИЗО уже 4 года за то, что посмели выполнить приказ стрелять по вооруженным боевикам из числа исламистов.

Надеюсь такого не будет, тут ведь как себя народ на местах поведет... и найдутся ли лидеры. Я плохо знаю ситуевину в Украине, моя была в Рио де Житомире......впечатлений хватило ...... :mad: Начиная от поезда и от...... А она в отличии от меня на мове великолепно.  :D
Обнадеживает, тут вот семенар.... не отдаст он Днепропетровск вуйкам...., хотя с утра читал как в Сумах встречали настоящих парней из Беркута :mad: Но ведь и они не пальцем деланы, глядишь организуются, и ...... Пока слишком мало информации. А овощу, пора в отставку....трусливая тварь.
Решил добавить .... :D в новостях
За сутки на Украине снесли двенадцать памятников Ленину
это когда награда нашла героя.....когда дети уничтожают отца....феерично :crazyfun:

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-22 09:04:26)

0

400

Чем дальше, тем веселее.....уже прямое управление.

Министр обороны Украины Павел Лебедев провел телефонный разговор с секретарем по вопросам обороны Соединенных Штатов Америки Чаком Хейгелом.

Об этом сообщает пресс - служба Минобороны.

В ходе беседы стороны обсудили политическую ситуацию в Украине, говорится в сообщении.

Лебедев объяснил, что на Министерство обороны Украины возлагалась задача по защите от террористических угроз арсеналов, баз, складов и других военных объектов.

И.о. министра говорит, что Вооруженные Силы эту задачу успешно выполнили: "помогли правоохранителям в поддержании общественного порядка, а в некоторых случаях выступили миротворцами, не допустив кровопролития и защитили население".

"Таким образом  необходимость привлечения Вооруженных Сил Украины к выполнению задач антитеррористической операции потеряла актуальность", - подытожил Лебедев.

Чак Хейгел напомнил, что Вооруженные Силы должны быть гарантом мира и стабильности в обществе, оставаться вне политики и не могут быть применены против мирных граждан.

0

401

Aleks200065 написал(а):

моя была в Рио де Житомире

я бы свою ни за какие..не отпустил бы

0

402

Мне вот вдруг стало кристально ясно, почему вчера США так неожиданно сказали, мол не хотят отставки Яныка, он еще не доиграл свою роль, а она вот в чем: устроить кадровую чехарду на востоке и юге, дабы присеч на корню попытки организованного неподчинения, все просто. Поменяют сейчас силовиков, губеров, мэров, власть нарушится и готово, а нацики в этот момент всех отдавят.

0

403

Lexx написал(а):

я бы свою ни за какие..не отпустил бы

Это два года назад...., ей самой впечатлений....тогда хватило. Она в небольшом городке была(малая родина :D ) Ну надо было, могилку подправить..... но она тогда уже приехала.....ничего хорошего там уже не будет.

0

404

Днепропетровский Беркут самовольно покинул Киев и отправился домой. Не перенесли предательства упыря Захарченко.

0

405

Fritz написал(а):

мол не хотят отставки Яныка

так, ИМХО, другая причина. понимают, что оппозия не справится сейчас с майданутыми а их хотят сделать чистенькими и надо свалить потом вину на того, кто не смог справится с хаосом.
а Яныку надо сейчас уходить в отставку а РФ, как не печально, прекратить помощь Украине

0

406

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Не перенесли предательства упыря Захарченко

в первую очередь предательство Яныка

0

407

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Днепропетровский Беркут самовольно покинул Киев и отправился домой. Не перенесли предательства упыря Захарченко.

Там не только Днепропетровский..... там все покинули.... жаль Киевский, но думаю у них ума хватит свалить с семьями.

0

408

Starshina написал(а):

Янукрвич в Харькове, поехал сливать восток..

Есть уже другая информацмя http://glavnoe.ua/news/n166374  ИМХО Януковичу дали гарантии неприкосновенности и возможность слинять.

0

409

Алекс написал(а):

Есть уже другая информацмя http://glavnoe.ua/news/n166374  ИМХО Януковичу дали гарантии неприкосновенности и возможность слинять.

Кто дал такие гарантии? :D

0

410

maik написал(а):

так, ИМХО, другая причина. понимают, что оппозия не справится сейчас с майданутыми а их хотят сделать чистенькими и надо свалить потом вину на того, кто не смог справится с хаосом.
а Яныку надо сейчас уходить в отставку а РФ, как не печально, прекратить помощь Украине

И тем не менее, восток и запад не подчинятся бендеровцам, но они подчиняются янеку, и поэтому он может успеть нагадить, вон министров же уеже меняет, а они в свою очередь поменяют людей на местах, и все структура сломана, сопротивляться некому, надо выполнять "законные приказы" сверху. Сами же видите, что те же украинские силовики говорят "как мы не подчинимся, будем сами действовать, нас же под суд..."

0

411

Orizonti написал(а):

есть электорат западенцев, что ни делай раскол будет оставаться и к власти будут приходить то одни то другие.

Не обязательно.  Есть люди которые имеют вес и там и там - Кличко, Порошенко.....

0

412

Алекс написал(а):

Не обязательно.  Есть люди которые имеют вес и там и там - Кличко, Порошенко.....

Так вот кто главный авторитет.......Мне жалко Украину, дай Бог вам пережить правление Порошенко. :D

0

413

Aleks200065 написал(а):

Кто дал такие гарантии?

Предствители МИД ЕС.

Aleks200065 написал(а):

Порошенко

Он как раз самый адекватный.

Отредактировано Алекс (2014-02-22 10:14:47)

0

414

Алекс написал(а):

сть уже другая информацмя

Вот и славненько! Всё идёт по плану ^^

0

415

Алекс написал(а):

Предствители МИД ЕС.

Он как раз самый адекватный.

Отредактировано Алекс (Сегодня 10:14:47)

Ой....я же забыл... для вас представители МИД ЕС...... а кстати это кто? Я что то пропустил? Есть такое....МИД ЕС? :pained:
А насчет адекватных олигархов....помню, проходили....слава Богу влепили 10-ку(или около того) сейчас вроде в Швейцарии отирается, а второму несвезло....на шарфике....от хорошей жизни.

0

416

Aleks200065 написал(а):

а кстати это кто?

Это те, кто проводили переговоры с Януковичем http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/g … hem-280674

0

417

Алекс написал(а):

вес и там и там - Кличко, Порошенко.....

ошибаетесь. пока Кличко и Порошенко не у власти, так говорить легко. а попробуй сейчас майданутыми управлять. сразу свой вес потеряют. они имеют вес только до тех пор, пока поют под дудку. и они марионетки. а кукловоды в тени.

0

418

Да, кстати, так ратующим за майдаунов (бендеровцев-неонацистов, уголовную шваль и просто проплаченную быдлогопоту) и за евроинтеграцию неплохо было бы подготовить некотрую часть своего тела к новым европейским реалиям. Ибо первым делом после такой интеграции победным маршем по майдану пройдёт пидорогей-парад. А там и до однополых браков недалеко.

0

419

Алекс написал(а):

Это те, кто проводили переговоры с Януковичем

а они представляют МИД ЕС эти три страны?

0

420

Алекс написал(а):

Это те, кто проводили переговоры с Януковичем http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/g … hem-280674

Так так и пишите..... Мне любопытно, кого лично ВЫ считаете главным гарантом...МИД Германии, МИД Франции или МИД Польши? :rofl:
Любопытно другое, даже у Лукина хватило ума не подписывать документ.....где никто....ни за что не отвечает. Но.... тут можно одно сказать....блажен кто верует.

0