СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 5

Сообщений 271 страница 300 из 987

271

Юлю таки выпустят http://www.segodnya.ua/politics/pnews/r … 97636.html
К сожалению.

ЗЫ: По поводу афганцев http://smotri.com/video/view/?id=v26234 … uIB1MwZmZm

Отредактировано Алекс (2014-02-21 20:53:16)

0

272

Верховная рада отправила в отставку главу МВД Захарченко
Верховная рада проголосовала за отставку главы МВД Виталия Захарченко. Это решение поддержали 332 депутата, передает "РБК-Украина".

Ранее один из лидеров оппозиции, Олег Тягнибок, заявил, что Совет Майдана одобрил соглашение с президентом Виктором Януковичем при условии смещения с должности Захарченко. Отставки и ареста главы МВД требовала и наиболее радикальная оппозиционная организация - "Правый сектор".

Отметим, что Янукович и оппозиция договорились о проведении расследования насилия со стороны представителей власти. Его проведут при участии представителей оппозиции и Совета Европы.

Лидеры оппозиции возлагали большую часть ответственности за насилие на улицах Киева на Захарченко. Министр в своем видеообращении к украинцам обвинил в эскалации конфликта западные страны и назвал протестующих "кучкой экстремистов".

Захарченко занимал пост главы МВД с ноября 2011г.

Оппозиционеры также требуют отставки генпрокурора Украины Виктора Пшонки.

http://top.rbc.ru/politics/21/02/2014/906614.shtml
он еще ноги не сделал в неизвестном направлении?

Отредактировано Zaklepkin (2014-02-21 20:49:53)

0

273

alex2011 написал(а):

Интересная мысль почему США поддержали Януковича

переборщил с агрессией вначале, я аж выключить хотел. Грань между серьезностью, шуткой, и национализмом в этом видео состоит из нановолокон =)

0

274

Крайним за разгон делают Клюева http://tyzhden.ua/News/102776 (ссылка на украинском)
Полный текс договора http://www.mediaport.ua/soglashenie-vla … lnyy-tekst

Отредактировано Алекс (2014-02-21 20:56:18)

0

275

Shade написал(а):

переборщил с агрессией вначале, я аж выключить хотел. Грань между серьезностью, шуткой, и национализмом в этом видео состоит из нановолокон =)

я же выделил только одну стоящую мысль) Остальное шелуха.

PS это не первое его видео в таком стиле.

Отредактировано alex2011 (2014-02-21 20:59:42)

0

276

Чем больше я о Януковиче думаю, тем больше мне кажется что он либо трус и дурак, либо очень умен.
Во всяком случае, у него почти год власти.

Отредактировано Trump68 (2014-02-21 21:13:41)

0

277

Trump68 написал(а):

Чем больше я о Януковиче думаю, тем больше мне кажется что он либо трус и дурак, либо очень умен.

Янук напоминает человека подписывающего безоговорочную капитуляцию. Скинут его уже очень скоро. Мало того, что он обязательно сядет.

0

278

Trump68 написал(а):

Он иуда. Сядет или нет уже не столь важно, это его личное горе. А вот то что он Горби-2 и предатель, то что Украина еще не скоро отмоется от такого позора, то что он поставил страну на один уровень с африканскими лимитрофами, то что он привел ее к гражданской войне - это бесчестие всех жителей территории. Уж простите теперь " страной"(и надеюсь пока) я назвать Украину не могу и не хочу.
А то как он подставил своих избирателей и особенно что завтра на съезде Юга и Востока  в такой ситуации будут люди делать вообще гадость..

Отредактировано Антипов (2014-02-21 21:47:48)

0

279

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Янук напоминает человека подписывающего безоговорочную капитуляцию. Скинут его уже очень скоро. Мало того, что он обязательно сядет.

пусть сидит.

0

280

Не факт. Смотрите, во всей этой катавасии, все что он потерял - полгода срока. И умудрился остаться нужным как России, так и Западу, как фигура компромисса.
С другой стороны, на месте майданутых я бы почувствовал себя одураченным. И слева потенциальные соперники тоже скомпрометированы. Вот и выходит что он один весь в белом миротворец и спаситель нации

0

281

Антипов написал(а):

Странно что в российских  сетях(вконтакте, одноклассники) существуют подобные группы и аккаунты

Ее пока заморозили.

0

282

Эти подписали
министр иностранных дел  Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский и руководитель департамента Министерства иностранных дел Франции Эрик Фурнье.

А от России Лукин её не подписал.  Причина?

0

283

Вполне возможноый вариант событий. Правда инкриминировать ему нечего. Он в принципе действовал в рамках Конституции. Разве, что за темные экономичесткие делишки, но это слова из другой песни.

0

284

николя написал(а):

Посмотрите новости первого канала, он там объяснил, вполне грамотно и веско. Типа того не расписаны сроки, ответственность и персоналии, кроме того не очевидна легитимность поднисантов. Правильно сделал что не подписал

«Было несколько вопросов, по которым мы не получили внятных ответов. Неясность касалось субъектов переговоров, кто и за что будет отвечать», — заявил он ИТАР-ТАСС по возвращении из Киева. «Ситуация меняется очень быстро, появляются новые персонажи, и договоренности зафиксировать очень трудно», — признал Лукин.

Отредактировано Антипов (2014-02-21 21:51:30)

0

285

Киевский гарнизон внутренних войск поддержал Майдан - Парубий
Киевский гарнизон внутренних войск готов выполнять решения Майдана. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от Батькивщины Андрей Парубий.

"Только что разговаривал с генерал-лейтенантом Конопляниковым. Киевский гарнизон внутренних войск объявил готовность полностью выполнять решения Майдана", - написал Парубий.
http://news.liga.net/news/politics/9863 … arubiy.htm

0

286

крысы бегут
Из фракции Партии регионов в Раде за два дня вышли 39 депутатов
http://news.liga.net/news/politics/9863 … utatov.htm

0

287

Zaklepkin написал(а):

Киевский гарнизон внутренних войск поддержал Майдан - ПарубийКиевский гарнизон внутренних войск готов выполнять решения Майдана. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от Батькивщины Андрей Парубий.
            "Только что разговаривал с генерал-лейтенантом Конопляниковым. Киевский гарнизон внутренних войск объявил готовность полностью выполнять решения Майдана", - написал Парубий.

Они уже нарушают подписанные договоренности. По ним МВД и Армия остаются подчиненными презику. Цирк уродов

0

288

рэволюция побеждает. это клоунада, особенно пэтро сэмоненко :D
Лидер КПУ выступил против выделения помощи иностранцам и их семьям, требуя предоставлять помощь только гражданам Украины
проект Закона о предоставлении государственной помощи участникам массовых акций протеста, членам семей погибших и пострадавшим (проект № 4164). Об этом сообщает ЮРЛИГА.

За данное решение проголосовал 371 депутат. Текста данного документа на сайте Верховной Рады еще не опубликован.

У лидера КПУ Петра Симоненко возникли возражения в отношении некоторых положений Закона. В частности, относительно того, что нормы данного акта касаются иностранцев и лиц без гражданства. По его мнению, это деньги госбюджета и не нужно их так просто раздавать. Также народный депутат утверждал, что целесообразнее указать, что помощь предоставляется именно пострадавшим, а не участникам массовых акций протеста. Однако, его предложения не поддержали.
http://news.liga.net/news/politics/9863 … rantov.htm

0

289

Aleks200065 написал(а):

Вот смотрю как у нас ОМОН работает..... сейчас по России 24....загляденье!   За ручки, за ножки и в автозак....потом статья и суд....ибо нехуй!

Поддерживаю  :P  Демократия это дело такое, за неё и пострадать нужно уметь :)

Алекс написал(а):

Прям таки всех ментов взяли в кучу и поввезли в тюрягу. Как вы себе это представляете, они что сами себя охранять будут?

Да вряд ли, основную часть сразу постреляют.

GunnyGun написал(а):

Свобода в Раде - это не плохо, главное, что бы исполнительную власть формировали не по принципу денег, преданности особе и месту происхождения...

Ну что вы, теперь же очевидно все будет честно, по совести, как же иначе?

Радист написал(а):

Кто мне объяснит, чем так называемые "бендеровци" хуже коррумпированных, продажных тварей, в правительстве Украины? Кто такие в вашем понимании "бендеровци"?

Вряд ли, но может все таки тем что "бендеровцы" прямо убивают людей своими руками, а коррупционеры просто воруют?

Многие банально не в курсе, что основу майдана составляют силовики в отставке, (афганцы, офицеры ГРУ). Янукович был совсем не прав, когда начал урезать их льготы.

Подскажите Алекс, так это эти доблестные люди стреляют по ментам, и пиз...т их до смерти дубинами и саперными лопатками?

Радист написал(а):

Trump68, а вы считаете, что укр. националисты, а следовательно и российские как и любые другие, несут ответственность за преступления фашистской германии? Вы правда считаете, что хотя бы половина тех людей которые сейчас на улице или просто поддерживают евромайдан фашисты? Есть ли среди протестующих экстремисты, несомненно есть, но их 1 на 1000 и их нужно сажать или отстреливать.

А вы как считаете, если человек зная кто такие фашисты гордо зовет себя фашистом (бендеровцем, УПА и т.д.) он что имеет ввиду?

GunnyGun написал(а):

Ну чего вам все это грезиться без конца?...кандидатуры будут утверждаться в разных городах

Блядь... У вас там голова у всех в жопе что ли? Вы вообще историю хоть бегло изучаете, что за х...я? В 17ом тоже наверно думали, что не большевики власть возьмут, в афгане не талибы, в египте не братья мусульмане и т.д. Вы совсем тупые, у кого винтовка тот все и возьмет, кто бы чего иного не хотел.

Zaklepkin написал(а):

нардепы в недоумении

Еб...ть слили их а теперь НЕДОУМЕВАЮТ! :) Еб...сы

Отредактировано Fritz (2014-02-21 22:01:30)

0

290

николя написал(а):

Эти подписали
министр иностранных дел  Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский и руководитель департамента Министерства иностранных дел Франции Эрик Фурнье.

Прикольно, маразм.....за Украину решают.... :pained:  И это может называться страной :D  Мне одному это кажется странным?

0

291

Trump68 написал(а):

Отредактировано Trump68 (Сегодня 21:13:41)

А думаете ему сейчас Россия денег даст? Сильно сомневаюсь....., так что сомневаюсь...что доживет до .....

0

292

Fritz написал(а):

Да вряд ли, основную часть сразу постреляют.

Да вряд ли.

Fritz написал(а):

Подскажите Алекс, так это эти доблестные люди стреляют по ментам, и пиз...т их до смерти дубинами и саперными лопатками?

Разные люди, с различных районов Украины, были и с Донбасса и Крыма и Юга, главное не в этом, а в том, кто эту толпу превратил в армию.
Союз ветеранов афганистана еще в декабре объявил о своей поддержке евромайдана да и не только. Основной командный костяк майдановских сотен, был из кадровых офицеров запаса.

Отредактировано Алекс (2014-02-21 22:16:16)

0

293

Алекс написал(а):

Да вряд ли.

Разные люди, с различных районов Украины, были и с Донбасса и Крыма и Юга, главное не в этом, а в том, кто эту толпу превратил в армию.
Союз воинов афганистана еще в декабре объявил о своей поддержке евромайдана да и не только. Основной командрый костяк майдановских сотен, был из кадровых офицеров запаса.

Может в свое время ИВС не так неправ был когда комсостав КА чистил? :rolleyes:

0

294

Антипов написал(а):

Посмотрите новости первого канала, он там объяснил, вполне грамотно и веско. Типа того не расписаны сроки, ответственность и персоналии, кроме того не очевидна легитимность подписантов

Понятно.  Сделали так что-бы она была нарушена.  Это всего лишь оттяжка по времени....
Значит идёт перегруппировка и переформирование сил для следующего толчка. Распределяются задачи и цели. Подбирается публика и ответственные за направления. Для последущего наскока на восток. Но перед этим майдановцы должны полностью отжать Киев под себя.  Будут делать это  последовательно, мелкими ...доёбками и заёбами...
Как только отожмут. Всё. Будет набег на все остальные регионы. Огрызок в  на западе страны их не устроит. Там всю "заслуженную" шляхту не рассадишь. Так что будет поход за "землёй и холопами"...

0

295

Сегодня утром СМИ западных стран под предлогом защиты жизни мирного украинского населения начали массированную компанию о необходимости срочного ввода на Украину натовских «миротворцев» по югославской модели (т.е. без санкции СБ ООН). Что раскрывает замысел и сценарий инспирированного извне в этой стране государственного переворота.

Цель – Восточная Украина с ее богатыми ресурсами и промышленной базой, а также Крым в рамках глобального плана создания враждебного окружения России. Срок – неделя. Для этого Западу под любым предлогом требуется высадить на приграничные с Россией аэродромы немногочисленные натовские подразделения. Хотя бы из числа воинского контингента, который ранее планировался для участия в февральских натовских учениях на западе Украины. Кто первым высадится на эти аэродромы, тот и будет определять дальнейшую судьбу русских и украинцев. Если это будут натовские подразделения, то за этим последует мобилизация и вооружение бандеровцев УПА, УНА-УНСО и прочих радикалов-националистов. Затем, так же как это было в Косово, их бросят на восток для проведения этнических чисток русских. Тогда «Волынская резня» УПА 1943-44 гг. многим покажется детским утренником.

Сорвать этот план может любая организованная сила, способная дать отпор и своевременно уничтожить десант натовских агрессоров. Не удивлюсь, если с официальным запросом о помощи НАТО вскоре выступит известный государственный деятель Украины, чье поведение сегодня не может никто из нас понять

0

296

http://s9.uploads.ru/t/wvkD3.jpg

0

297

Сколько смотрю майдан-онлайн каждый выступающий считает своим долгом махать указательным пальцем.
http://s9.uploads.ru/t/ENtCk.jpg

Отредактировано alex2011 (2014-02-21 22:26:03)

0

298

Orizonti написал(а):

какую программу они смогут предложить для Востока ?

Вот седне по СМИ мусируют тему материальной помощи майданерам-т.е. арбайт и молчат. Интересно правда как отреагируют месные ылиты-ведь походу бизнес того, отожмутс. 8-)

Orizonti написал(а):

С чего вы взяли что люди не верят ?

А за что верить? И так он мало кому нравился, не то что теперь. Надо по любому искать нового человека и с боллс.

Алекс написал(а):

а в том, кто эту толпу превратил в армию.

Государство и опня, долго выращивая националистов, нате

Алекс написал(а):

Основной командный костяк майдановских сотен, был из кадровых офицеров запаса.

Что-то по ним не видно, в отличии от явных представителей различных нацюков.

В обшем отжали Кировоград, мдя.
Вангую что дальше отожмут Херсон, потом Николаев. Дальше может будет Запорожье, потом Одесса, Днепр, остальные сами сдадутся в гордом одиночестве.

зы ну хоть меторо пустили
ззы на улиците впечетление что выходной
зззы от ето нагнали паники вчера наши кристально чесные СМИ
ззззы ето похлеше событий 10 летней давности
зззззы ловите улю, хотя еще есть вариант с печенькой

Отредактировано Blitz. (2014-02-21 22:35:49)

0

299

Песнопения, махание пальцем, теперь еще на одно колено встали. Может быть только мне кажется это странным.
http://s8.uploads.ru/t/loUrf.jpg

0

300

Blitz. написал(а):

Вангую что дальше отожмут Херсон, потом Николаев. Дальше может будет Запорожье, потом Одесса, Днепр, остальные сами сдадутся в гордом одиночестве.

Подождем завтрашнего съезда, но да после сдачи их иудушкой, им будет очень трудно. Сольются к сожалению

0