Кто бы мог подумать...
Придётся вентиль перекрыть....только и всего....
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология-3
Кто бы мог подумать...
Придётся вентиль перекрыть....только и всего....
В Нормандии один из российских ветеранов Великой Отечественной войны задал вопрос Владимиру Путину о переименовании Волгограда в Сталинград.
И тут уже теорию заговора против Новороссии больные состряпали
http://www.km.ru/v-rossii/2014/06/09/vladimir-putin/742062-referendum-kak-otvlekayushchii-manevr
Надо же какая связь!
Придётся вентиль перекрыть....только и всего....
Если бы толь и всего, уже бы давно перекрыли бы Уже озвучивали причину, почему ещё не перекрыли Но для всё просральщиков это не оргумент
Но для всё просральщиков это не оргумент
Я не отношусь к всёпросральщикам, так что это не ко мне...
Я не отношусь к всёпросральщикам, так что это не ко мне...
Да это и не к вам
15:47, 9 июня 2014
Осетины проголосовали за Россию
Парламент Южной Осетии выступает за вхождение в состав РФ
В Южной Осетии подвели итоги парламентских выборов. В парламент РЮО VI созыва вошли исключительно сторонники вхождения республики в состав России. Югоосетинские законодатели могут обратиться с соответствующей просьбой в Государственную думу РФ уже в ближайшее время.
В понедельник, 9 июня, ЦИК Южной Осетии обнародовал результаты прошедших накануне в республике парламентских выборов. «В парламент Южной Осетии проходят четыре партии, лидирует партия "Единая Осетия"», — заявила глава ЦИК РЮО Белла Плиева. Согласно данным, полученным по итогам обработки 100% протоколов, лидирует партия «Единая Осетия», которая получила 43,1 процента голосов избирателей. Партию возглавляет и.о. министра МЧС Анатолий Бибилов.
На втором месте идет партия «Единство народа» (ее лидер — глава Дзауского района Владимир Келехсаев) с 13,24 процента голосов. На третьей позиции — «Народная партия» во главе с Александром Плиевым, получившая 9,08 процента, и на четвертом с 7,47 процента — партия «Ныхас» (лидер партии — мэр Цхинвала Алан Алборов). Остальные пять партий не преодолели семипроцентный барьер, необходимый для прохождения в парламент, и поданные за них голоса будут пропорционально распределены между победителями. Партия большинства «Единая Осетия» получит 20 из 34 мест в парламенте, «Единство народа» — 6 мест, «Народная партия» и «Ныхас» по четыре.
http://lenta.ru/articles/2014/06/09/ruotorf/
За всеми этими хохлятскими делами мы забыли про старую мозоль....сейчас пиндосы такую вонь поднимут....
Уже озвучивали причину, почему ещё не перекрыли Но для всё просральщиков это не оргумент
Смотрю про "мегапомощь Юго-Востоку" вы уже не вспоминаете, а когда то так говном тут всех поливали, кто говорил что это все вранье. И что-то сегодня молчок про переговоры по газу, я бы даже сказал - гробовая тишина. Видать не хотят волновать народ очередной "дипломатической победой".
Отредактировано Роман (2014-06-09 17:59:38)
Смотрю про "мегапомощь Юго-Востоку" вы уже не вспоминаете, а когда то так говном тут всех поливали
С вами, помощь Юго-востоку обсуждать не собираюсь Знаю лично людей, которые работают и помогают в отличии от пиз..лов
Про газ, всё ещё только начинается и я спокойно без истерик подожду чем это всё закончится и только потом буду делать выводы
С вами, помощь Юго-востоку обсуждать не собираюсь Знаю лично людей, которые работают и помогают в отличии от пиз..лов
Потому как сказать тебе нех...я, только пизд... ь можеш про "все пучком".
Потому как сказать тебе нех...я,
Собаки лают, а караван идёт (С) Восточная мудрость
В Польше разразился скандал, в центре которого оказался глава МИДа страны Радослав Сикорский. На фоне усиления военного сотрудничества Польши с НАТО и США местные СМИ опубликовали стенограмму беседы главного дипломата страны, в которой тот более чем скептически отзывается о пользе подобного союза, употребляя при этом вульгарные термины.
В частности, Сикорский якобы говорит, что альянс между США и Польшей "ничего не стоит" и "даже вреден, потому что создает у поляков ложное чувство безопасности". "Полная чушь. Мы конфликтуем с немцами и русскими, но продолжим верить, что все замечательно потому, что мы отсосали у США. Неудачники, полные неудачники", - приводит слова, якобы сказанные министром польское издание Wprost.
Далее разговор перетекает к обсуждению менталитета поляков. Высказываясь на эту тему Сикорский, как утверждает журнал, говорит, что "проблема Польши в том, что у нас очень мало гордости и низкая самооценка".
В Совфеде предложили наказать Литву за сравнение Путина с Гитлером
из-за выступления Грибаускайте прекратить режим наибольшего благоприятствования для литовских товаров на продовольственном рынке России. Необходимо также отказаться от перевалки нефтепродуктов через территорию Литвы, полагает сенатор. «Кроме того, у нас есть еще очень много серьезных позиций, через которые мы сможем привести в чувство чиновников, позволяющих себе грубо нарушать дипломатический этикет», — добавил Морозов
о как, не утка ли? твитер будет на нашей территории блокировать экстремистов
Вот так-то доверять американцам.....
Молчание - золото 2
Германия оставила попытки вернуть свой золотой запас из США
http://www.rg.ru/2014/06/25/zoloto-site.html
Существенная часть золотого запаса Германии останется в США. По официальной версии, в хранилище Федерального Резерва оно будет в большей сохранности, чем на родине. По неофициальной - вывезти его из Америки уже не представляется возможным.
Второй по величине в мире после США золотой запас Германии относится ко временам Бреттон-Вудской системы организации денежных отношений и торговых расчетов, когда Бундесбанк скупал золото на крупнейших золотовалютных биржах в Нью-Йорке, Лондоне и Париже и оставлял его там на длительное хранение. Центральный банк страны и по сей день считает такую политику целесообразной - в случае чрезвычайной ситуации золото будет проще продать за иностранную валюту. Однако во время экономического кризиса в Германии встал вопрос о сосредоточении всего золотовалютного запаса на родине - это более трех с половиной тысяч тонн желтого металла. Планировалось ежегодно возвращать в страну по 50 тонн золота. Но в 2013 году удалось вернуть лишь 38 тонн, из них лишь пять тонн - из США, остальное - из Франции.
Журналист немецкого журнала Fokus Йонас Феллинг в своей статье под заголовком "Где наши золотовалютные резервы?" задается вопросом: "Почему этот поток идет так медленно?". "Эксперты говорят, что в Федеральном резервном банке США осталась лишь часть от доверенных ему 1500 тонн немецкого золота. Да и об этом известно лишь потому, что эту часть вернули. Ходят даже слухи, что оно исчезло полностью", - сообщает Феллинг. Торгуют ли США немецким золотом? "Доказательством этого может служить тот факт, что слитки, которые Федрезерв уже передал во Франкфурт, отличаются от тех, которые ему когда-то доверил Бундесбанк. Американцы расплавили тонну золота и переработали его в новые слитки с тиснением от 2013 года" - пишет журналист. "Тот факт, что возвращение золота Бундесбанка в Германию продолжается семь лет вместо семи недель, является признаком того, что золото, скорее всего, уже не в ФРС", - поясняет в интервью Blog King World News специалист по золоту Джеймс Терк. По его мнению, "слитки были изъяты из запасников, и тайно, втихую, использовалось для того, чтобы сдерживать цены на золото".
Так или иначе, власти ФРГ решили не поднимать этот вопрос. Спикер по вопросам бюджета парламентской фракции ХДС-ХСС Норберт Бартл заверяет: "Объективно нет никаких оснований для недоверия". К тому же, это позволит Германии сэкономить значительные средства. По данным журнала Spiegel, перемещение половины немецких золотовалютных запасов из Нью-Йорка, Парижа и Лондона в Бундесбанк до 2020 года оценивалось в миллионы. Только перевозка 38 тонн золота в 2013 году обошлась государству в 600 тысяч евро. Но главное, как сообщило американское агентство Bloomberg, "прекращение разговоров о репатриации второго по величине золотого резерва устраняет потенциальный раздражитель в отношениях США и Германии".
СКУНС -СУКО ПОБРАЛСЯ К МАКАРЕВИЧУ
Германия оставила попытки вернуть свой золотой запас из США
Для меня якобы "сверх-большая" ценность золота пробуждает некую задумчивость, а зачем вокруг него настолько истерят? Особой экономической ползотворности от золота я не вижу, особенно если оно в формате слитков. Правда, оно нужно для неких технических изделии. Ювелирных конечно вообще не расматриваю.
Куда бОльшую ценность, считаю, имеет военная сила и вообще технологические достижения государства в совкупности с политических, социально-психологических элементов общества. Они конечно нереализуемы без огромных геологических ресурсов, однако золото всего лишь один из них. Почему не алюминий, никель, титан, железо, медь, неодим, цирконий .... газ, нефть, ... уран?
Кстати, оказывается в Крыму статус беженца не дают. Всех беженцев переселяют на материковую Россию. Вчера беженцев отправили самолетом в Грозный, сегодня в Воронеж, Курск и еще куда-то.
У нас статус беженцев дают беженцам с Украины без проблем. Кто подал заявления, тот получил и статус и соцжильё и работу.
Для меня якобы "сверх-большая" ценность золота пробуждает некую задумчивость, а зачем вокруг него настолько истерят? Особой экономической ползотворности от золота я не вижу, особенно если оно в формате слитков. Правда, оно нужно для неких технических изделии. Ювелирных конечно вообще не расматриваю.
Знаете, в свое время Рокфеллер произнёс : "Золото - это ДЕНЬГИ, всё остальное - КРЕДИТ"....
В России появятся станции китайской навигационной системы BeiDou
30.06.2014 [20:48], Владимир Мироненко
Согласно данным агентства Интерфакс, руководитель Роскосмоса Олег Остапенко планирует посетить Китай для обсуждения различных направлений сотрудничества, включая возможность взаимного размещения станций систем спутниковой навигации ГЛОНАСС и BeiDou. Ранее СМИ сообщали о том, что Россия и Китай изучают возможность строительства трех станций партнёра на своей территории.
«В ближайшее время я лично совершу поездку в Китай, где буду обсуждать с нашими партнерами различные варианты сотрудничества, в том числе где, сколько и что ставить»,— пояснил глава Роскосмоса Олег Остапенко, отвечая на вопрос о возможности размещения российских наземных станций ГЛОНАСС на территории Китая и станций BeiDou на территории России.
В начале года Китай рассекретил данные о навигационной системе BeiDou. Китайская навигационная система состоит из трёх компонентов: космический сегмент, наземный комплекс управления (НКУ) и пользовательский сегмент.
Предполагается, что система будет полностью развернута к 2020 году. В итоге, космический сегмент будет включать пять геостационарных спутников, 27 среднеорбитальных и три космических аппарата на геосинхронных орбитах. Пять геостационарных спутников будут разнесены по долготе и иметь следующие координаты: 58,75 градусов, 80 градусов, 110,5 градусов, 140 градусов, 160 градусов восточной долготы. Параметры орбит среднеорбитальных космических аппаратов будут равны: высота — 21,5 тысячи километров, наклонение — 55 градусов. У геосинхронных спутников будут следующие параметры орбит: высота — 36 тысяч километров, наклонение — 55 градусов.
http://www.3dnews.ru/823112
ГПС, ГПС, с китайцами дела веселее идут, наверное больше делом занимаются, а не о глобальной политике думают.
Джапы зашевелились. Наверное, Чорный Бвана готовит их на пушечное мясо...
Правительство Японии во главе с премьер-министром Синдзо Абэ сегодня, 1 июля, приняло резолюцию, которая впервые с окончания Второй мировой войны разрешит войскам страны при ряде условий применять силу за границей, в том числе для защиты «дружественных стран».
В резолюции сказано, что отныне за страной признается право на так называемую коллективную оборону. Это разрешает войскам участвовать в боевых действиях для защиты «дружественных стран», даже если сама Япония при этом не подвергалась нападению.
Джапы зашевелились.
потому что нашли кнопу послушания или просто до этого на неё не давили. там весьма обширная программа сотрудничества, особенно с нато.
Чешской армии не хватает боеприпасов на общую сумму около 650 миллионов долларов, сообщает 4 июля РИА Новости со ссылкой на официального представителя генерального штаба
По данным чешского генштаба, наиболее критическое положение сложилось в сухопутных войсках, которым необходимо почти 200 миллионов долларов на закупку боеприпасов. Например, отсутствуют патроны к новым оружейным комплексам BREN 805, производимым на заводе Ceska zbrojovka в городе Угерском Броде на востоке республики. Кроме того, не хватает боеприпасов для бронетранспортеров Pandur II, недавно закупленных в Австрии. Взятые в аренду у шведской компании Saab истребители JAS 39-Gripen, призванные не только охранять небо над Чехией, но и выполнять союзнические обязательства в рамках НАТО, тоже не могут похвастаться хорошим арсеналом. вот такая вот беда.Вроде все современное а патронов к нему нема.
Отредактировано KORVIN (2014-07-05 01:25:28)
по моему обычное дело, нахапают, а про эксплуатацию потом думают
вот они, лица истиной демократии и патриотизма
http://zagopod.com/blog/43745349431/Kto … &pad=1
празднования дня независимости сшп в москве
Умер экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе
Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе скончался в понедельник в Тбилиси на 87 году жизни.
http://vz.ru/news/2014/7/7/694466.html
Скатертью дорожка! Михаил Сергеичу быть в готовности.
В случае если сведения о том, что сотрудник германской разведки БНД был американским шпионом подтвердятся, это поставит под сомнение перспективы партнерского сотрудничества с США. Такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции в Пекине, сообщает Reuters.
Ранее прокуратура ФРГ заявила, что 31-летний немец подозревается в шпионаже на иностранные разведслужбы. Его личность, а также принадлежность к определенному виду спецслужб официально не уточняются. В то же время, по данным немецких СМИ, арестованный работал в Федеральной разведывательной службе Германии и обвиняется в шпионаже в пользу именно США. По их данным, разведчик работал на Вашингтон начиная с 2012 года.
МИД Германии обратился к послу США в Берлине Джону Эмерсону в связи с инцидентом. Во внешнеполитическом ведомстве надеются на его «содействие в вопросе скорейшего прояснения» всех обстоятельств этого дела.
Белый дом и Госдепартамент США пока отказываются комментировать арест сотрудника БНД.
Сейчас немецкой бабушке Меркель объяснят популярно, кто у нее в стране хозяин, и "опять будет солнышко сиять!".
Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе скончался в понедельник в Тбилиси на 87 году жизни.
да, слышал, плохо не на 25 лет раньше
Сейчас немецкой бабушке Меркель объяснят популярно, кто у нее в стране хозяин,
так сразу объяснили же, как только они это обнародовали. моментально. разыв сотрудничества и потеря благосклонности
Кстати наверно уже было о "храбром"Багирове и трусливом Тесаке
http://www.youtube.com/watch?v=QpyAJ8nu9GM
Только ссыкун представитель сами знаете кого живет не тужит а Тесак уже "присел".
и?
А вывод один, рано или поздно будет майдан в россии, и чем позже вероятно страшнее
#Japan vice defense minister points automatic rifle at visitor, angers him at #Eurosatory 2014 weapons show in #Paris http://pic.twitter.com/lKpffaCVfZ фигасе у мужика крыша потекла
Депутат Госдумы от ЛДПР Валерий Селезнев подтвердил задержание спецслужбами США на Мальдивах своего сына Романа, которого американские власти считают хакером. «Я сейчас веду переговоры с МИД РФ. Похищение человека — это уголовное преступление. Государство должно защищать своих граждан, и Роман должен быть обязательно возвращен в Россию», — сказал он ИТАР-ТАСС.
Селезнев возмутился, что США «позволили себе выкрасть человека с Мальдив и без всякой доказательной базы перевезли его в Америку и подвергли аресту». «Мне сейчас все равно, виноват ли действительно Роман Селезнев или нет. Но если у властей США были реальные доказательства его причастности к преступлению, они должны были через суд Мальдив предъявить какое-либо обвинение», — сказал он.
По словам Селезнева, Роману пока не дают права на звонок, а также не обеспечили доступ к нему консульских работников и адвокатов. Отец задержанного также сообщил, что его сын — инвалид и нуждается в лечении, в частности ему необходимо принимать таблетки.
Как рассказали в российском МИД, Роман Селезнев был задержан 5 июля в международном аэропорту столицы Мальдив — Мале. В тот же день американские спецслужбы доставили его на частном самолете на остров Гуам, входящий в состав США.
В США Романа и его знакомых обвиняют в том, что с октября 2009 года по февраль 2011-го они украли более 200 тысяч номеров кредитных карт, которые были получены после взлома компьютерной базы ритейлеров. Затем подозреваемые через онлайн-форумы продали украденную информацию. Следователи полагают, что их выручка составила около двух миллионов долларов.
В 2011 году в штате Вашингтон Селезневу-младшему было заочно предъявлено обвинение, в частности, в банковском мошенничестве, краже и продаже данных кредитных карт. Кроме того, в Неваде он обвиняется в участии в организованной преступной группировке. 8 июля он предстал перед судом на Гуаме, который санкционировал его арест. Следующие судебные слушания назначены на 22 июля. По совокупности обвинений ему могут грозить десятки лет тюрьмы и штраф на сумму до трех миллионов долларов.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология-3