Генералиссимус постепенно подбирается к Москве...
Давно пора, представляю, какая истерика у всех "десталинизаторов" и во власти и в демшизе.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология-3
Давно пора, представляю, какая истерика у всех "десталинизаторов" и во власти и в демшизе.
Старшина ПВ написал(а):
Подпись автора
Добpо, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!
у меня лично это вызывает недоумение, значит десталинизация явно необходима
у меня лично это вызывает недоумение, значит десталинизация явно необходима
Вы свой шанс 20 лет назад упустили. Сейчас на сто лет вперед Сталин будет идти только вверх. Еще и памятник в Москве поставят. Смиритесь, это предопределено.
я тут вообще не при делах, а упустили скорее "вы", памятники сталину заявка на упущенные шансы на следующии 100 лет
я тут вообще не при делах, а упустили скорее "вы", памятники сталину заявка на упущенные шансы на следующии 100 лет
Что ж вас так всех из "прекрасного далека" на наши форумы то тянет? Прям лучики света в Мордоре.
Отредактировано Роман (2015-05-07 17:56:58)
за державу обидно, совсем не чужая страна и люди
Жизнь покажет, кто найдет, а кто потеряет. Личный опыт показывает, что эмигранты добра своей бывшей стране не желают из-за "комплекса эмигранта".
Так что как-нибудь сами разберемся. "Свалили? Сидите и не отсвечивайте" (с) Прилепин
Личный опыт показывает, что эмигранты добра своей бывшей стране не желают из-за "комплекса эмигранта".
есть и такие, а есть кто спустя годы уже там устроившись даже шикарно, возвращаются обратно в свой засраный подъезд. всё в причинах эмиграции
Культ Сталина жив, пусть и статуи будут, у нас свобода вероисповедания.
В Казахстане бодро прошли сегодня и с размахом.
Забавное двуязычие, на русском сказали что 1 БМПТ по огневой мощи- заменяет два мотострелковых взвода:) и про Лендровер)
Хамви официально "Хаммером" называют в Казахстане, улыбнуло)) Кобры порадовали и СОлнцепек
Отредактировано Wotan (2015-05-07 20:40:15)
Я за разнообразие, поэтому не вижу ничего плохого в памятниках Сталину и Ленину, как и разным царям и президентам. Лишь бы сторонники "не навязывали один единственно верный путь".
Я за бесконечное разнообразие в бесконечных сочетаниях. Никаких одной идеологии, одной веры, одной нации и прочего "единственно верного".
Я за разнообразие, поэтому не вижу ничего плохого в памятниках Сталину и Ленину, как и разным царям и президентам. Лишь бы сторонники "не навязывали один единственно верный путь".
Я за бесконечное разнообразие в бесконечных сочетаниях. Никаких одной идеологии, одной веры, одной нации и прочего "единственно верного".
Одной стране уже дупу от "многовекторности" разорвало.
Где увидели реальную "многовекторность" в Укре? При всех презиках(включая яныка) с разной степенью дурости движение было в одном направлении - к "укра це европа" и "слава укре", и смерть всем остальным, кто против этого...что поделать, если укра находится на таком крайне низком уровне развития(интеллектуального прежде всего), что такие идеи становятся определяющими...
Я же говорю об империи будущего, объединении всего человечества, где всем будет место.
Отредактировано читатель (2015-05-08 15:00:30)
Я же говорю об империи будущего, объединении всего человечества, где всем будет место.
такого не будет
Я за бесконечное разнообразие в бесконечных сочетаниях.
И где вы это на практике видели? Люди так не живут.
Гы. В том и засада, что плюшек на всех не хватит. Планета не резиновая.
Сейчас не живут, но что будет дальше? Человечество худо бедно растёт над собой...Выжили же как-то в 20 веке. Хотя 2 мировые войны по идиотским причинам в прошлом веке с многомиллионными жертвами и чуть до ядерного апока пару раз дело не довели(опять же по идиотским причинам) - в минус ему..Но не довели же...Растём...
Гы. В том и засада, что плюшек на всех не хватит. Планета не резиновая.
Зато вселенная...Уж планет на всех хватит. Но для этого надо объединиться и перестать тратить огромное количество ресурсов на бессмысленные войны(сравнить сколько было потрачено на лунную программу и сколько на Ирак/Афганистан). Казалось бы, это крайне логично...
Отредактировано читатель (2015-05-08 16:02:56)
Согласен, Сталин личность противоречивая, конечно. Народу много загубил, но войну мы выиграли и страну он потом восстановил из пепла практически. Ну поставили памятник. Ну и ладно. В Крыму тоже есть памятник ялтинской конференции и там тоже Сталин есть. И все только радовались этому.
Сейчас не живут, но что будет дальше? Человечество худо бедно растёт над собой...
Не человечество растет, а уровень комфорта в богатых странах. Стоит плюшки отобрать, все опять откатится назад в средневековую жесть.
Зато вселенная...Уж планет на всех хватит
Гы. Скорее успехи в биотехнологиях и робототехнике приведут к глобальным изменениям, чем появятся даже теоретические принципы практичных межзвездных путешествий.
Но для этого надо объединиться и перестать тратить огромное количество ресурсов на бессмысленные войны
"Огромное количество ресурсов" тратится на ежедневное потребление "золотого миллиарда", а не на войны или науку.
(Растроганно сморкаюсь)
Президент США Барак Обама поздравляет россиян с Днем Победы. Об этом сообщила ТАСС советник по России в аппарате Белого дома Селест Уолландер. "Наш президент просил меня передать российскому народу поздравления с нынешним юбилеем", - заявила Уолландер.
"Для нас очень дороги воспоминания о том, как народы США и России совместно добились победы во Второй мировой войне", - отметила советник Обамы.
"США и СССР во Второй мировой войне являлись союзниками в рамках антигитлеровской коалиции. Советский Союз внес решающий вклад в Победу над нацизмом. Помощь в этом оказали поставки Соединенными Штатами Москве военной техники по ленд-лизу. Открытие американцами и англичанами Второго фронта в 1944 году в Европе приблизило День Победы.
Отредактировано KORVIN (2015-05-08 18:10:51)
я человек в целом безразличный к политике, но Иосиф Виссарионович свой памятник заслужил на все 100%
finnbogi написал(а):
to finnbogi :Ваше мышление уже окончательно перестроилось под западные шаблоны... мы такими категориями как "памятники сталину заявка на упущенные шансы на следующии 100 лет" не мыслим. У нас другая культурно-политическая традиция
за державу обидно, совсем не чужая страна и люди
Может, русский человек в Вас еще и не умер до конца
К сожалению, "одна страна" не одинока в своей глупости, там уже очередь образовалась, желающих в многовекторности порвать себе известное место...
Отредактировано Викс (2015-05-08 19:02:07)
Не человечество растет, а уровень комфорта в богатых странах. Стоит плюшки отобрать, все опять откатится назад в средневековую жесть.
Разве растёт? По-моему, там многолетний застой. Например, в США, если не путаю, реальный доход на душу 10 или 15 лет топчется на месте. Растёт относительно высокими темпами как-раз в развивающийся странах. В БРИКС, ЮВА, Латинской Америке... Сейчас темпы снизились, конечно, так как расти приходится не с нуля, но тем не менее...
Гы. Скорее успехи в биотехнологиях и робототехнике приведут к глобальным изменениям, чем появятся даже теоретические принципы практичных межзвездных путешествий.
Биотехнологии и робототехника разве не способствуют развитию межпланетной космонавтики? Для практического освоения того же Марса как-раз очень не хватает развития данных направлений... Всё взаимосвязано. )
"Огромное количество ресурсов" тратится на ежедневное потребление "золотого миллиарда", а не на войны или науку.
На фоне Китая и Индии уже не так заметно... Тот же триллион, потраченный на Ирак и Афганистан, можно было бы вложить в пилотируемый полет на Марс - пользы куда больше...
Разве растёт?
За послевоенный период.
Биотехнологии и робототехника разве не способствуют развитию межпланетной космонавтики?
Не существенно. Для использования в экономике межпланетного пространства нужны "только" новые двигатели и источники энергии. А для терраформирования Марса еще более мощные двигатели, источники энергии и столетия. А для межзвездных перелетов - новые законы физики, которых у вселенной, внезапно, может и не быть.
На фоне Китая и Индии уже не так заметно
Потребление в развивающихся странах будет и дальше расти. Что и приведет к дефициту ресурсов. А за дефицитом придут кризисы и войны.
Отредактировано VD (2015-05-08 23:05:22)
Как раз от навязывания одного вектора
Я у биржевиков последнее время ошивался. Всё хреново. Пик кризиса - осень 2016.
Отредактировано Andrey1974 (2015-05-08 23:23:34)
Всё хреново. Пик кризиса - осень 2016.
Все это что, и что за кризис?
to finnbogi :Ваше мышление уже окончательно перестроилось под западные шаблоны... мы такими категориями как "памятники сталину заявка на упущенные шансы на следующии 100 лет" не мыслим. У нас другая культурно-политическая традиция
Вы свой шанс 20 лет назад упустили. Сейчас на сто лет вперед Сталин будет идти только вверх. Еще и памятник в Москве поставят. Смиритесь, это предопределено.
финляндский даун, ты своими убогими комментами только в уныние вгоняешь. Я понимаю, финны - тормоза, не не настолько же ((
Очередной "лучик света", только не из израиловки а из финки, все ясно. Ну давай, расскажи, как мы тут в Мордоре мучаемся, а ты крем-марго кушаешь и батистовые портянки носишь - это ж никто еще не слышал.
Отредактировано Роман (2015-05-09 11:37:43)
Очередной "лучик света", только не из израиловки а из финки, все ясно. Ну давай, расскажи, как мы тут в Мордоре мучаемся, а ты крем-марго кушаешь и батистовые портянки носишь - это ж никто еще не слышал.
Отредактировано Роман (Сегодня 11:37:43)
Впервые согласен с вами, хоть и не большевик. Видимо, когда дело касается чести Родины, все настоящие граждане, вне зависимости от полит. убеждений и веры на одной стороне. Меня это радует.))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология-3