Вот именно. потому что это глупо. Нормально там все и без оптического канала. Хватит уже за ерунду цепляться.
вы хоть видели "как там" ?
много вы с такого вида к примеру накомандуете ? вы хоть номер машины видите ? или местность вокруг нее ? я нет.
на танке нет ВСУ, долго собрались разглядывать врага если что вдруг ? про то что "вот есть дизельная ВСУ", покажите что это маломощное дизельное уродство сможет запитывать и стабил/сосну/паноараму/радейку/итд, а не тольк что то одно, в отличии от нормальной ВСУ к примеру на Т-80У.
в монитор с телевизионным изображением высокой четкости.
у меня ладонь больше этого "монитора высокой четкости"...
на уровне и в нормальном месте, а не как у Белого орла - молодцы.
ага что там вытащили все потроха наружу, что здесь, хорошего то что тогда ?
если чего то не смогли реализовать в харькове это не значит что это плохо и не нужно
вы извините, там со своим хохлостаном совсем уже все упоролись ? вопрос был простой на кой хрен сместили бревно, и на кой хрен нужна такая панорама, какие то там "харьковские нотки"(кстати причем тут харьков, если я в пример Т-80У привожу ? чудесыы) углядели в нем только вы и этот долб...б нихтмарк, в то время как например уважаемый Гайковерт отметил что с таким бревном пролезть в бокс скорее всего будет весьма затруднительно.
панорама - это еще и прицел , только не говорите никому, а теперь подумайте, как организовать АСЦ в оптическом канале ?
ну полуавтомат можно например сделать очень просто, отслеживая скорость слежения башни за целью
Объединить это на одном мониторе - реально, а как в оптическом - переключатель оптический ? коряво как-то коряво... прям как в оплоте
мне вполне хватает Агат-МДТ, там еще ВНЕЗАПНО и дальномер есть, и ставится куда надо, и даже не с сарай размером
Отредактировано Wiedzmin (2014-07-15 19:53:58)