СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила-19

Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила-19

Сообщений 721 страница 750 из 876

721

антабка написал(а):

не нервничайте любезный. разница в номере чертежа для эксплуатанта разницы не играет

меня не е...т в данном случае номер чертежа!
Вы пишите

антабка написал(а):

звёздочка другая от того что гусеница другая

Вот я и задаю вопрос 

Gur Khan написал(а):

У Т-90А и на казахских БМПТ (Т-90МС, Т-72мод. с панорамой) гусеница одинаковая или разная?

Так одинаковая или нет?

Отредактировано Gur Khan (2014-07-12 16:32:40)

0

722

Gur Khan написал(а):

меня не е...т в данном случае номер чертежа!
Вы пишите

Вот я и задаю вопрос 

Так одинаковая или нет?

Отредактировано Gur Khan (Сегодня 16:32:40)

рамка на ГИ была в 219 гуске.  :D  не уж тагил новую гуску сваял? сумлеваюсь я

0

723

антабка написал(а):

рамка на ГИ была в 219 гуске.

не правда ваша! про рамку Вы сильно ошиблись. А что скажете про Т-90А/С, Т-72Б3, Т-90МС???

0

724

Gur Khan написал(а):

не правда ваша! про рамку Вы сильно ошиблись. А что скажете про Т-90А/С, Т-72Б3, Т-90МС???

lol  :D
мужнина, в прошлой жизни это был мой хлеб

0

725

антабка написал(а):

Gur Khan написал(а):

lol  :D
мужнина, в прошлой жизни это был мой хлеб

Я не знаю кем вы были в прошлой жизни и чем занимались, но врят ли вы из той, прошлой жизни, привнесли в эту какой-либо багаж знаний.
Ибо вы в корне не правы. ГИ БМПТ проходила на  гусеницах  чертежа 172.55.010сб-2 "с повышенными сцепными свойствами". В результате испытаний эта гуска была рекомендована к внедрению, но ее выпускать так и не стали.
На Т-90А/С , Т-72Б3, Т-90МС и на серийной БМПТ  гусеница чертежа 172.55.010сб1. Одинаковая! А вот ведущие колеса - разные. Это есть факт! Вы же пишите:

антабка написал(а):

звёздочка другая от того что гусеница другая.

и

антабка написал(а):

На самом деле номенклатур гусениц не много. 105 на БШ, 613 и 219 на ОБТ и БШ.

Как к Вам и Вашим словам после этого относиться?

0

726

Ибо вы в корне не правы. ГИ БМПТ проходила на  гусеницах  чертежа 172.55.010сб-2 "с повышенными сцепными свойствами". В результате испытаний эта гуска была рекомендована к внедрению, но ее выпускать так и не стали.
На Т-90А/С , Т-72Б3, Т-90МС и на серийной БМПТ  гусеница чертежа 172.55.010сб1. Одинаковая! А вот ведущие колеса - разные. Это есть факт! Вы же пишите:
=================
чес слово не знал, что в тагиле 219 гусеницу так называют  :D

0

727

антабка написал(а):

чес слово не знал, что в тагиле 219 гусеницу так называют  :D

не знали? а как же

антабка написал(а):

в прошлой жизни это был мой хлеб

???
от 219 в ней только башмак, болт, шайба и палец и... внешняя схожесть. Что до ведущего колеса - то тут действительно на новые машины ставят сейчас колесо от Т-80У, но переизданное под своим тагильским номером.

0

728

эка вас там в тагиле то шатает  :D  ничего личного, просто настроение хорошее

Отредактировано антабка (2014-07-12 17:12:23)

0

729

Wiedzmin написал(а):

насколько оно больше того же Агата ?

У меня нет этих данных, у вас есть?  Разница в качестве получаемой картинки вам известна? Мне нет.
И да, я бы не торопился с выводами об отсутствии дальномера на основании того что на приведённой вами табличке этого не указано, там дохрена всего не указано. Притом в панораме кроме основного объектива просматривается что-то дополнительное, вы знаете что?

0

730

антабка написал(а):

эка вас там в тагиле то шатает

есть такое дело малость  ;)

0

731

Gur Khan написал(а):

от 219 в ней только башмак, болт, шайба и палец и... внешняя схожесть.

А они не взаимо заменямые?

Gur Khan написал(а):

Ибо вы в корне не правы. ГИ БМПТ проходила на  гусеницах  чертежа 172.55.010сб-2

Она что собой представляет? ОМШная?

0

732

http://img4.hostingpics.net/pics/705159Capture.png
http://img11.hostingpics.net/pics/746893T902.jpg

Алжир

0

733

http://www.freepatent.ru/patents/2278052

ушлые ребята из КБТМ

0

734

антабка
то есть это не их? омск? или питер?

Отредактировано злодеище (2014-07-13 16:44:18)

0

735

злодеище написал(а):

антабка
то есть это не их? омск? или питер?

Отредактировано злодеище (Сегодня 16:44:18)

"Если на клетке со львом, написано Осел! не верь глазам своим"! Козьма Прутков.

если они в чертёж добавили какую то скажем фаску, это не значит, что гусеница стала 172.

а так вообще в начале 2000-х говорят была целая эпопея с патентами, на советские изделия. не знаю был ли в этом смысл, платят ли им роялити или нет. слышал краем уха, что даже у ЕКУП ( единого комплекта универсальных приспособлений) есть какой то вполне физический персонаж-патентообладатель

Отредактировано антабка (2014-07-13 16:56:55)

0

736

антабка написал(а):

если они в чертёж добавили какую то скажем фаску, это не значит, что гусеница стала 172.

увы, в нонешнем мире это так бывает...

0

737

один вопрос давно мучает)

почему на все танки оснащённые ДЗ Контакт-5  на борта навешивается только 3 секции защиты, хотя кол-во петель позволяет навесить 4-ре секции?
ладно если родному МО это не нужно, но почему ни на одной выставке с участием Т-72,Т-90  их не вешали?

http://uploads.ru/t/X/W/8/XW8pN.jpg

и вообще подобной чести  у нас в войсках удостоилась только БМО-Т
http://www.vestnik-rm.ru/userfiles/otvaga2004parad_056.jpg

Отредактировано olp (2014-07-14 09:44:22)

0

738

olp написал(а):

один вопрос давно мучает)

По этому, давно мучающему всех вопросу, окончательное и истинно-верное решение не найдено ;)

Отредактировано tatarin (2014-07-14 09:44:19)

0

739

olp
Поздравляю! Вы задали вопрос который задавали и искали на него внятный ответ ВСЕ участники форума. Не нашли :unsure:

0

740

Годовой отчет Электромашины

В 2013г. Общество сконцентрировалось на выполнении НИОКР в интересах Министерства Обороны РФ, в том числе по таким инновационным для Общества направлениям как:
- разработка и испытания перспективного электрооборудования, в том числе информационно-управляющей системы  управления шасси объекта «А»;
...
В 2013 году обществом проводились ОКР в интересах МО РФ по техническим заданиям головных предприятий.
В рамках ОКР «Армата» разработана конструкторская документация на составные части: ИУС-Ш, СУ АЗ, ВКУ, ПКП-ПВКУ, РСА, СПН-2. Изготовлены и поставлены опытные образцы систем для оснащения объектов для предварительных испытаний (ПИ), изготовлены опытные образцы для автономных предварительных испытаний (АПИ). Проводились работы по отладке систем в составе объектов;

0

741

это камера или нет ? и если нет/да, то нафига надо было бревно убирать то  ?
http://se.uploads.ru/iTlbq.jpg

0

742

Wiedzmin написал(а):

то нафига надо было бревно убирать то  ?

при преодолении вертикальной стенки оно цепляется за грунт. только из этих сообраний

0

743

Антипов написал(а):

при преодолении вертикальной стенки оно цепляется за грунт. только из этих сообраний

а при задевании бортом можно оставить бревно с половиной борта на какой нибудь колдобине, как то не понятно преимущество.

кстати размещая ВСУ на 90/72 на вертикальные моменты все положили болт

Отредактировано Wiedzmin (2014-07-14 21:26:08)

0

744

Wiedzmin не уподобляйтесь андрюшке.  если уж критиковать то по делу и аргументированно, а уж доеб..ся до бревна, все равно что до столба, всегда можно

0

745

ну я вот тоже не вижу смысла куда то перемещать бревно, из за какой то новой штуки на корме, если это камера, то это дурь т.к на "белом орле" была и камера и бревно на месте.

0

746

caferacer написал(а):

это розетка топливная ))) чтобы от бочек питать напрямую  или мотор

а ранее почему не было этой штуки ни на одном танке ?

caferacer написал(а):

, или ВСУ - две трюбочки от ее идуть

дебидизельные ВСУ при своей немощности имеют огромные габариты и внутрь МТО Т-72 уж точно не влезут, а снаружи что то не видать новых коробок.

0

747

Wiedzmin написал(а):

ну я вот тоже не вижу смысла куда то перемещать бревно, из за какой то новой штуки на корме, если это камера, то это дурь т.к на "белом орле" была и камера и бревно на месте.

странно что вы не обсуждаете новый  мотор, новое рабочее место МВ, панораму( а там есть что обсудить) в конце концов, а сосредотачиваетесь на бревне будто это самое главное  усовершенствование.  Этот одесский мечтатель ляпнул глупость, а вы по сети разносите. Или вы тоже на что то обиделись как Гур Хан и тарасенко? Конечно я ни в коей мере не советую и не лезу с советами, дело ваше, но я считаю не стоит опускаться на уровень андрюшки

0

748

Антипов написал(а):

странно что вы не обсуждаете новый  мотор

все что уступает Т-80У новым считаться в принципе не может :)

Антипов написал(а):

панораму( а там есть что обсудить)

в двух словах ? бесполезное г.о, подробнее ? все потроха снаружи машины, прострел потеря всей панорамы, явно не дешевой, зачем нужен "просто тепловизор" при таких габаритах мне не ясно, зачем оставлен ТКН-3 тоже не ясно.

Антипов написал(а):

новое рабочее место МВ

оно там "новое" еще со времен объекта 187 якобы, опять же если брать все то что делалось по линейке 80х, "новинок" там еще лет на 30 вперед :)

Антипов написал(а):

а сосредотачиваетесь на бревне будто это самое главное  усовершенствование.

а что там еще по сути "сильно поменялось" то ? противоосколочный подбой не введен, нормальное рабочее место наводику так и не сделали, устройство учета изгиба не поставили, ДЗ старая, КАЗ нет, Шторы-2 нет, даже обычных датчиков ИЛИ от старой шторы нет, защита машины как то менялась ?

0

749

Антипов написал(а):

панораму( а там есть что обсудить)

Пока нечего обсуждать кроме самопальной пайки (опытным образцам простительно) и нужности такой панорамы, с такой архитектурой, странная она.

зы Т-80 рулит :longtongue:  :P  :D

Отредактировано Blitz. (2014-07-14 22:13:56)

0

750

caferacer написал(а):

дык она должна быть вместо правого или левого заднего наружного бака...

но там все старое.

caferacer написал(а):

считалось излишенством )))

это ж как по таким мулипусеньким трубочкам топливо то пойдет ? o.O

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила-19