Ага, щас.
Я имею другую информацию..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Авиационные новости
Ага, щас.
Тебя дезенформировали. Любую плюшку которую хотят заменить/добавить/прописать на наши самолёты надо разрешение МО США - потому что все самолёты из США мы получаем по схеме фирма производитель - МО США - ВВС США - ВВС Израиля.
странно, вот купил я самолёт он теперь мой, хоть калёса от велика могу на него прикрутить, продавцам-то какое дело чё я с ним сделаю
Тебя дезенформировали.
Не думаю.
Хм, так ведь Израиль их за деньги американской помощи покупает ... так что финансовое положения США это не меняет
Дело в том, что у европейцев денег нет. А у нас есть, 3 миллиарда - как раз годовая американская помощь.
Дело в том, что у европейцев денег нет. А у нас есть, 3 миллиарда - как раз годовая американская помощь.
Которую тратить как угодно мы неможем.
Которую тратить как угодно мы неможем.
Разумеется.
ну так я же и написал, что на сделке с Израилем США точно так же как и с Европою ничего не заработает
США? Локхид Мартин заработает..
Отредактировано alexx188 (2010-07-30 21:02:09)
странно, вот купил я самолёт он теперь мой, хоть калёса от велика могу на него прикрутить, продавцам-то какое дело чё я с ним сделаю
Видетеле, боевой самолёт это не самокат. Ему нужны запчасти которые вы сами производить либо не можете(например двигатели), либо можете но цена их будет в разы больше чем фирменые(потому что серия меньше и мошности нете). Прикрутив чтото в обход МО США можно заработать эмбарго, и такое уже бывало.
Отказ Великобритании от закупки истребителей F-35B станет невосполнимой потерей для «Локхид Мартин»
думаю амы сейчас рвут и мечют лишь бы Лондон этого не сделал...
Израиль допустят к производству деталей для F-35. Стоимость контрактов – 4 млрд долларов
Это интересно
похоже на спасение утопающего всеми силами
Вместе с тем основной камень преткновения – требование Израиля разрешить ставить на купленные самолеты собственную авионику и системы радиоэлектронной борьбы – все еще не убран. Пентагон выступает категорически против предоставления Израилю права делать собственную модификацию самолетов.
Неее, лутьше F-15I/SE докупить штук 25-35 чем на таких условиях Лайтинг.
Отказ Великобритании от закупки истребителей F-35B станет невосполнимой потерей для «Локхид Мартин»
Невосполнимой потерей для британского ВМФ у которого неостанеться машин даже для таких утюгов как Арк Роял Флот Британии загнёться, а заним и бриты, это исторически правельно.
Ничего, мы с китайцами им j-15 продадим ))
Невосполнимой потерей для британского ВМФ у которого неостанеться машин даже для таких утюгов как Арк Роял
Они покупают F-18. И катапульты для них.
Ничего, мы с китайцами им j-15 продадим
В страшном сне нашим ВВС пресниться эксплуатацыя китайско/российского огрегата.
А что, купить "голые" J-10В, поставить нашу начинку - чем плохо? Получится Лави Мк.2..
Отредактировано alexx188 (2010-08-05 21:27:13)
страшном сне нашим ВВС пресниться эксплуатацыя китайско/российского огрегата.
чё эт так?
Я про бритов вообще, а не про ваших Но один фига мало никому конечно не покажется
Они покупают F-18. И катапульты для них.
А куда они поставят катапульты? На памятник Пушкину?
А что, купить "голые" J-10В, поставить нашу начинку - чем плохо?
Двигатель российский, опыт работы с ним ноль целых хрен десятых, неговоря уже обо всём остальном.
Получится Лави Мк.2..
И зачем нам Лави Мк2 если у нас 101 F-16I +199 обычных Фалконов? Нужен либо стелс, либо расширить парк F-15I до 50 машин(и многие в ВВС этого хотят)+ и хотябы замена F-15A/В/С/D(то есть штук 35-40 F-15SE). Попутно списать хотябы часть парка раних F-16.
На новые авианосцы, конечно.
На новые авианосцы, конечно.
Нормальный авианосец для США(а уних есть верфь кот орая каждые несколько лет очередной спускает) стоит на сегодня 4,5-5 миллиардов долларов без цены авиагрупы. Вот это экономия по британски? А ведь Британия уже лет 50 неспускала наводу полноценый авианосец, так что стоить он будет нехило. Тотже мелкий французкий Шарль Де Голь стоил в 1996 3,2 миллиарда долларов......
Кстате с конца ВМВ британия неспустила ни одного ударного АВ, проэкт CVA-01 прекрыли в 1966, а взамн построили три недомерка класса Инвинсибл.
Авианосец
Именно для этих кораблей планировалось закупить Ф-35.
Отредактировано alexx188 (2010-08-05 22:21:05)
на новые авианосцы типа Queen Elizabeth причем катапульты возможно будут электромагнитные, найдут они деньги, не волнуйтесь, это Англия, а не кто-то.
Отредактировано tramp (2010-08-05 22:29:27)
Именно для этих кораблей планировалось закупить Ф-35.
Ага, новый Квин Элизабет - в три раза больше Инвисибла, но весь он спроэктирован под УВВП, что его собрались переделать под нормальные палубники? Всмоните свистопляску с Горшковым
на новые авианосцы типа Queen Elizabeth, причем катапульты возможно будут электромагнитные,
Возможно будут, угу.
найдут они деньги, не волнуйтесь, это Англия, а не кто-то.
На F-35 вот ненашлось
Возможно будут, угу.
их ваше союзники американцы разрабатывают..
На F-35 вот ненашлось
зато нашлись на Ф-18.
их ваше союзники американцы разрабатывают..
Они много чего разрабатываю, но - "не кажи гоп, пока неперепрыгнул".
зато нашлись на Ф-18.
Которые зпускать и садить на их недостроеные АВ(заточеные под УВВП) можно только в мультиках. Вобшем со строительством авианосцэв после ВМВ Британия начудила, самое смешное что по темже граблям прошолся СССР(или сабизяничал).
перенос постов по Кузнецову и Як-44 сюда - НУЖНЫ ЛИ РОССИИ АВИАНОСЦЫ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Авиационные новости