СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Авиационные новости

Авиационные новости

Сообщений 151 страница 180 из 933

151

Злобный Полкан написал(а):

Ага, щас.

Я имею другую информацию..

0

152

alexx188 написал(а):

Я имею другую информацию..

Тебя дезенформировали. Любую плюшку которую хотят заменить/добавить/прописать на наши самолёты надо разрешение МО США - потому что все самолёты из США мы получаем по схеме фирма производитель - МО США - ВВС США - ВВС Израиля.

0

153

странно, вот купил я самолёт он теперь мой, хоть калёса от велика могу на него прикрутить, продавцам-то какое дело чё я с ним сделаю

0

154

Тебя дезенформировали.

Не думаю.

0

155

10V написал(а):

Хм, так ведь Израиль их за деньги американской помощи покупает ... так что финансовое положения США это не меняет

Дело в том, что у европейцев денег нет. А у нас есть, 3 миллиарда - как раз годовая американская помощь.

0

156

alexx188 написал(а):

Дело в том, что у европейцев денег нет. А у нас есть, 3 миллиарда - как раз годовая американская помощь.

Которую тратить как угодно мы неможем.

0

157

Которую тратить как угодно мы неможем.

Разумеется.

0

158

10V написал(а):

ну так я же и написал, что на сделке с Израилем США точно так же как и с Европою ничего не заработает

США? Локхид Мартин заработает..

Отредактировано alexx188 (2010-07-30 21:02:09)

0

159

злодеище написал(а):

странно, вот купил я самолёт он теперь мой, хоть калёса от велика могу на него прикрутить, продавцам-то какое дело чё я с ним сделаю

Видетеле, боевой самолёт это не самокат. Ему нужны запчасти которые вы сами производить либо не можете(например двигатели), либо можете но цена их будет в разы больше чем фирменые(потому что серия меньше и мошности нете). Прикрутив чтото в обход МО США можно заработать эмбарго, и такое уже бывало.

0

160

Палубный истребитель J-15 как продукт совместного производства и экспорта Китая и России?
:D

0

161

Отказ Великобритании от закупки истребителей F-35B станет невосполнимой потерей для «Локхид Мартин»
думаю амы сейчас рвут и мечют лишь бы Лондон этого не сделал...  :suspicious:

0

162

Израиль допустят к производству деталей для F-35. Стоимость контрактов – 4 млрд долларов
Это интересно

0

163

похоже на спасение утопающего всеми силами

0

164

Вместе с тем основной камень преткновения – требование Израиля разрешить ставить на купленные самолеты собственную авионику и системы радиоэлектронной борьбы – все еще не убран. Пентагон выступает категорически против предоставления Израилю права делать собственную модификацию самолетов.

Неее, лутьше F-15I/SE докупить штук 25-35 чем на таких условиях Лайтинг.

Lans написал(а):

Отказ Великобритании от закупки истребителей F-35B станет невосполнимой потерей для «Локхид Мартин»

Невосполнимой потерей для британского ВМФ у которого неостанеться машин даже для таких утюгов как Арк Роял :P Флот Британии загнёться, а заним и бриты, это исторически правельно.

0

165

Ничего, мы с китайцами им j-15 продадим ;-)))

0

166

Невосполнимой потерей для британского ВМФ у которого неостанеться машин даже для таких утюгов как Арк Роял

Они покупают F-18. И катапульты для них.

0

167

Fritz написал(а):

Ничего, мы с китайцами им j-15 продадим

В страшном сне нашим ВВС пресниться эксплуатацыя китайско/российского огрегата.

0

168

А что, купить "голые" J-10В, поставить нашу начинку - чем плохо? Получится Лави Мк.2..  :rolleyes:

Отредактировано alexx188 (2010-08-05 21:27:13)

0

169

страшном сне нашим ВВС пресниться эксплуатацыя китайско/российского огрегата.

чё эт так?

0

170

Я про бритов вообще, а не про ваших :-) Но один фига мало никому конечно не покажется  :D

0

171

alexx188 написал(а):

Они покупают F-18. И катапульты для них.

А куда они поставят катапульты? На памятник Пушкину?

alexx188 написал(а):

А что, купить "голые" J-10В, поставить нашу начинку - чем плохо?

Двигатель российский, опыт работы с ним ноль целых хрен десятых, неговоря уже обо всём остальном.

alexx188 написал(а):

Получится Лави Мк.2..

И зачем нам Лави Мк2 если у нас 101 F-16I +199 обычных Фалконов? Нужен либо стелс, либо расширить парк F-15I до 50 машин(и многие в ВВС этого хотят)+ и хотябы замена F-15A/В/С/D(то есть штук 35-40 F-15SE).  Попутно списать хотябы часть парка раних F-16.

0

172

На новые авианосцы, конечно.

0

173

alexx188 написал(а):

На новые авианосцы, конечно.

Нормальный авианосец для США(а уних есть верфь кот орая каждые несколько лет очередной спускает) стоит на сегодня 4,5-5 миллиардов долларов без цены авиагрупы. Вот это экономия по британски? А ведь Британия уже лет 50 неспускала наводу полноценый авианосец, так что стоить он будет нехило. Тотже мелкий французкий Шарль Де Голь стоил в 1996 3,2 миллиарда долларов......

0

174

Кстате с конца ВМВ британия неспустила ни одного ударного АВ, проэкт CVA-01 прекрыли в 1966, а взамн построили три недомерка класса Инвинсибл. :longtongue:

Авианосец
Именно для этих кораблей планировалось закупить Ф-35.

Отредактировано alexx188 (2010-08-05 22:21:05)

0

175

на новые авианосцы типа Queen Elizabeth причем катапульты возможно будут электромагнитные, найдут они деньги, не волнуйтесь, это Англия, а не кто-то.

Отредактировано tramp (2010-08-05 22:29:27)

0

176

alexx188 написал(а):

Именно для этих кораблей планировалось закупить Ф-35.

Ага, новый Квин Элизабет - в три раза больше Инвисибла, но весь он спроэктирован под УВВП, что его собрались переделать под нормальные палубники? Всмоните свистопляску с Горшковым ^^

0

177

tramp написал(а):

на новые авианосцы типа Queen Elizabeth, причем катапульты возможно будут электромагнитные,

Возможно будут, угу.

tramp написал(а):

найдут они деньги, не волнуйтесь, это Англия, а не кто-то.

На F-35 вот ненашлось :rofl:

0

178

Возможно будут, угу.

их ваше союзники американцы разрабатывают..

На F-35 вот ненашлось

зато нашлись на Ф-18.

0

179

tramp написал(а):

их ваше союзники американцы разрабатывают..

Они много чего разрабатываю, но - "не кажи гоп, пока неперепрыгнул".

tramp написал(а):

зато нашлись на Ф-18.

Которые зпускать и садить на их недостроеные АВ(заточеные под УВВП) можно только в мультиках. :rolleyes:  Вобшем со строительством авианосцэв после ВМВ Британия начудила, самое смешное что по темже граблям прошолся СССР(или сабизяничал).

0

180

перенос постов по Кузнецову и Як-44 сюда - НУЖНЫ ЛИ РОССИИ АВИАНОСЦЫ?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Авиационные новости