Нет.
Просто меня сегодня Сильно Разозлил НЕКТО (из "пехоты" Секты) под ником Dmb-2007.
Принимайте успокоительное, Dmb-2007 не написал ничего раздражающего, это просто ваша мнительность вкупе с зашкаливающим ЧСВ.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ЗРК, ПВО/ПРО ВМФ (+РЭБ ПРО ПКР)
Нет.
Просто меня сегодня Сильно Разозлил НЕКТО (из "пехоты" Секты) под ником Dmb-2007.
Принимайте успокоительное, Dmb-2007 не написал ничего раздражающего, это просто ваша мнительность вкупе с зашкаливающим ЧСВ.
Принимайте успокоительное, ...
Всенепременно это сделаю.
И уже продолжил "диалог" на Морском Форуме АБ.
Dmb-2007 не написал ничего раздражающего, это просто ваша мнительность вкупе с зашкаливающим ЧСВ.
Как же "все "плохо" с логикой у Очередного яркого представителя "Секты".
Dmb-2007:
а) брезгливо отбросил протянутую "руку Дружбы". "Эт-то раз"(ц)
б) самым Шулерским образом Переврал сообщение liv444.1, направленное лично ему. "Зт-то два"(ц);
в) сделал это, самым Подленьким образом, ровно тогда, когда "подумал", что liv444.1 "слился". "Эт-то три"(ц).
Лично меня Бесят и Злят такие "организмы".
P.S. "Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом.
Ведьмы вас не пугают шабашем?
Но не правда ли, зло называется злом
Даже там, в светлом будущем нашем." (В.С.Высоцкий)
тащите если не сложно
Конечно нет, Камрад!
Пожалуйста! - http://forums.airbase.ru/2015/11/t92222 … oskva.html
P.S. Читать с 1 по 8 страничку.
Честно говоря, Форт меня Поразил.
Нет.
колитесь или курите?
Отредактировано tramp (2016-10-02 17:30:58)
Dmb-2007:
а)
б)
в)Лично меня Бесят и Злят такие "организмы".
Судя по всему вас бесят все, кто вами не восхищается.
Поэтому перечитайте ваш диагноз еще раз и сходите к психотерапевту.
Судя по всему вас бесят все, кто вами не восхищается.
Поэтому перечитайте ваш диагноз еще раз и сходите к психотерапевту.
Упаси Всех Боже восхищаться liv444.1.
Он "военпенс, которому нечего делать, разве что свой песок с дивана стряхивать".
Но ... Меня бесят те, кто "поступает" так, как это сделал Dmb_2007 - Шулерски и Подленько.
Собственно и Вы недалеки от него. Сказать почему? Или сами знаете?
.. Меня бесят те, кто "поступает" так, как это сделал Dmb_2007 - Шулерски и Подленько.
понятно, осень..
Ну, если сравнивать аналоги, то Тикондероги с Иджисом на голову выше чем своего приблизительного советского аналога - Эскадренные миноносцы проекта 956 с ЗРК "Ураган". Именно из за РЛС с фАР AN/SPY-1. Один из недостатков Иджиса - это невозможность стрелять дальнобойными ЗУР SM-2ER.
Ну, если сравнивать аналоги, то Тикондероги с Иджисом на голову выше чем своего приблизительного советского аналога - Эскадренные миноносцы проекта 956 с ЗРК "Ураган".
они выше уже тем, что каждый из них заменял два корабля - ЭП пр.956 и БПК про.1155, да еще разными ГЭУ, апофеоз советской школы военного кораблесчтроения и тов.Горшкова в частности..
Но ... Почему мне , до сих пор НЕ видно, чтобы Вы "запостили" в этой Ветке сообщения реального Эксплуатанта ЗРК "Форт" на ГРКр "Москва, Камрада Linkor. Что? liv444.1 за Вас это должен делать?
1. Я не обязан тащить сюда ВСЕ что лежит в интернете. Тем более что публикации Линкора содержат очень серьезные купюры, а без них картинка не то что "неполная", а несколько "кривая" получается.
2. Аналогично я не выкладывал здесь пост известного "первого ракетчика на корабле" о том как "Форт" обосрался на Камчатке
Отредактировано mina (2016-10-02 22:10:28)
которая доступна Вашему "миропониманию"?
в отличии от ВАШЕГО "миропонимания" я, в отличии от ВАС выкурившего его в виде самокруток , все-таки потрудился Неупокоева для своего "миропонимания" ПРОЧИТАТЬ (и он длительное время "жил" на столе, а не на полке)
ну и коллег своему "миропониманию" ВЫ найдете в компании с Швондерами, Шариковыми и т.п. публике.
ВАША упоротость и убогий уровень образования не позволяет ВАМ даже видеть, что на той же базе над ВАМИ уже банально стебутся
Отредактировано mina (2016-10-02 22:03:25)
Если "мех" не имеет понятия
самогонку, как синичка, мухоморами закусываете?
Впрочем по этому Ливасику Шарикову, уже сказано ЗРК, ПВО/ПРО ВМФ (+РЭБ ПРО ПКР)
Отредактировано mina (2016-10-02 22:07:52)
Шулерски и Подленько.
это именно ВАШ "фирменный стиль" - врать и клеветать на других, а после бегать как вшивый от бани от требований доказательств ВАШЕГО пустого и лживого балабольства
Вы "вкурили", что речь идет о двух-диапазонной (ДЦ м СМ) ФАРе AN/SPY-1D(V)?
Что ЭТИМ сказать-то "хотели"?
Вы "вкурили"
я мухоморы не курю (в отличии от ВАС)
в данном случае X изначально был с "тарелки" (т.к. когда делали эту ЗУР SPY-1D(V) и близко не было)
я мухоморы не курю (в отличии от ВАС)
в данном случае X изначально был с "тарелки" (т.к. когда делали эту ЗУР SPY-1D(V) и близко не было)
Согласен.
Здесь liv444.1 действительно Сильно Лажанулся.
Извиняюсь.
Только, все равно, "вкуритть" НЕ могу к чему этот обрывок текста был.
олько, все равно, "вкуритть" НЕ могу к чему этот обрывок текста был.
к тому что первым вопросом от специалиста (коим ВЫ не являетесь от слова абсолютно) было бы:
- О какой ЗУР идет речь?
PS полностью будет чуть позже, когда достану "исходник"
Статья, кстати, зело интересна.
Может ув.Летрум ее выложит полностью (она в "зоне его досягаемости")?
Отредактировано mina (2016-10-03 23:58:37)
к тому что первым вопросом от специалиста (коим ВЫ не являетесь от слова абсолютно) было бы:
- О какой ЗУР идет речь?Отредактировано mina (Вчера 23:58:37)
Пофигу о какой!
Вы так и НЕ "вкурили", что у СМ-6 ГСН Активно-Полуактивная.
Перечитайте последние "дебаты" с tank_bd, мож Ваши "Глубокие Знания" и помогут чо "осилить".
А о ЕССМ речь вообще пока по "крупному" НЕ шла.
Вы так и НЕ "вкурили", что у СМ-6 ГСН Активно-Полуактивная.
Ливасик Шариков! Речь в приведенном отрывке из статьи шла совсем не о SM-6
Так что иди "курей считать дальше"
Ливасик Шариков! Речь в приведенном отрывке из статьи шла совсем не о SM-6
Так что иди "курей считать дальше"
В третий раз, для для носителя "Глубоких Знаний", к чему был сей отрывок приведен?
Против чего конкретно имелись "возражения" сим обрывком под "косяк"? Ткните, что сей отрывок конкретно "опровергает" из мною сказанного?
Или пока НЕ придумал?
Когда придумаете (если сможете), что "циганочку с выходом" ожидать? - Прижал уши, затаил дыхание, сделал глупое лицо!
сделал глупое лицо
зачем вам делать! у вас все есть!
В третий раз
да хоть в десятый
Против чего конкретно имелись "возражения"
конкретно - возражения против ДУРИ
Все все поняли и ВЫ, кстати то же - смокритика е ВАС есть но оень мало
да хоть в десятый
Конкретно - возражения против ДУРИ
Т.е. "кто хочет высказаться по существу вопроса!"(ц) Вам НЕЧЕГО.
Никогда НЕ БЫЛО.
И никогда НЕ БУДЕТ.
Собственно ничего другого и НЕ ОЖИДАЛОСЬ.
Другой вопрос: Зачем Вы вообще пытались "умничать" по вопросам в которых НЕ разбираетесь от слова "совсем"? Зачем так Глупо Подставляться?
Громили бы себе преспокойно свой Родной ВМФ. Тем более, что "товарищи руководители" ВМФ так Подставились, аж любо-дорого. Тема вообще Беспроигрышная.
И "пипл" бы хавал. И Вы в "авторитете".
Какого лешего Вас потянуло в ЗРК и в Супер-Пупер?
да хоть в десятый
Все все поняли и ВЫ, кстати то же - смокритика е ВАС есть но оень мало
Оно и видно ... даже НЕ 10 раз, а уже 5,5 лет
Да все liv444.1 понял. Понял, еще 5,5 лет назад, когда мы начинали с Вами бодаться.
И, да, liv444.1 демонстративно, в пику Вам, свои "косяки" и "ошибки" ПРИЗНАЕТ. И Будет это делать ВПРЕДЬ.
Вам же сказано и НЕ раз: "Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете - будет использовано против Вас!"(ц)
Пока Вы НЕ "приняли к сведению" Значение Сих Слов (а уж тем более демонстративно отказываетесь это применять), и в моей Игре, Вы всегда Были, Есть и Будете:
а) Хамом (Вас неумолимо прет от ЧСВ);
б) "Носителем больших мужских достоинств"(ц) "Глубоких Знаний" (Ваше ЧСВ требует от Вас типа "уважаемое мнение" изречь на темы, в которых ВЫ - НЕ алё);
в) "Ходячей урной" для насмешек (Ваше ЧСВ НЕ допускает признания собственных ошибок и "косяков", что просто ПЕСТНЯ для того, чтобы Размазывать Вас за Хамство).
И ВЫ уже 5,5 лет с успехом бегаете по этим "граблям".
Мало того, от Вашего типа Авторитета (а сколько людей ранее Ваше мнение воспринимало, как Истину в последней инстанции) из-за этого "остались только рожки да ножки".
Мало того, Вам и сейчас еще много есть что сказать(liv444.1 бы тоже Послушал и Вопросы позадавал и, даже может быть, имел надежду ответ получить).
НО ... Вы никак этого понять НЕ можете.
Значит на ждет следующий АКТ:
а) Марлезонского Балета;
б) Фиерии;
в) "Срачь Шоу должно продолжаться!"(ц)
Ведь все просто: НЕ несите ПУРГИ по вопросам по которым ВЫ "НЕ в курсе" и ЧСВ свое подрежте.
Зачем Вы вообще пытались "умничать" по вопросам в которых НЕ разбираетесь от слова "совсем"? Зачем так Глупо Подставляться?
Ливасик Шариков! Здесь ВАМ не помойки Базы и Морской авантюры, и ВЫ или проспитесь с бодуна и ведете себя прилично, или бытро будете подметены в мусорную корзину.
Ни одного вменяемого и обоснованного ответа у ВАС здесь (как впрочем и "там") не было.
Отредактировано mina (2016-10-04 23:52:36)
kartograf написал(а):тащите если не сложноКонечно нет, Камрад!
Пожалуйста! - http://forums.airbase.ru/2015/11/t92222 … oskva.html
P.S. Читать с 1 по 8 страничку.Честно говоря, Форт меня Поразил.
Ссылка битая.
Еще пару слов господину liv444.1.
Я нифига не специалист в ЗРК, но Вас тут на 2-х страницах уже макнули 2 раза - это вполне очевидно даже мне: один раз Вы сами признали лажу (похвальная добросовестность с Вашей стороны), второй раз с цитатой про "гарантированную зону поражения".
Насколько я понимаю, Ваши псевдо-психологические этюды тут вообще никого интересуют.
Тут интересуются инфой и фактами, вот их и давайте.
И все у Вас будет здесь хорошо.
С лучшими пожеланиями
Ссылка битая.
1) Ссылка НЕ битая. Просто Вы НЕ разобрались.
В моем сообщении наведите "курсор" на ссылку и нажмите на "левую "педаль" мышки.
Выскочит "окошко" со следующим сообщением:
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, предоставленной одним из участников форума СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (wwwotvaga2004.ru). Администрация сервиса MyBB не несет ответственности за содержимое сайта forums.airbase.ru и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к форумам на сервисе MyBB (особенно e-mail, логин и пароль), на сторонних сайтах.
Для перехода, нажмите на ссылку ниже:
Наведите "курсор" на ссылку ниже текста Для перехода, нажмите на ссылку ниже: и нажмите на "левую "педаль" мышки. Вуаля. Вы там, где и должны оказаться.
Я нифига не специалист в ЗРК, но Вас тут на 2-х страницах уже макнули 2 раза - это вполне очевидно даже мне:
- один раз Вы сами признали лажу (похвальная добросовестность с Вашей стороны),
- второй раз с цитатой про "гарантированную зону поражения".
а) Совершенно Верно. Конкретно лажанул с "цифОркой". LtRum говорил 0,7, ссылаясь на него, назвал - 0,8.
Нудно быть очень "одаренным", чтобы "упорствовать" или сделать вид, что "я НЕ я и лошадь НЕ моя".
б) Совершенно понятно, что Вы "нифига не специалист в ЗРК"(ц). Это НЕ говорит вообще НИ-О-ЧЕМ.
Лично я ДОФИГА чего НЕ знаю от слова "совсем".
Мало того, есть Много чего НЕ знаю я, но того что отлично знаете Вы.
Но ... Предпочитаю НЕ иметь своего мнения по таким вопросам и ТЕМ более пытаться высказываться.
НО ... Моя претензия к Вам в следдующем:
Вы даже НЕ соизволили прочитать те странички, которые опубликовал Duster.
Если бы Вы их прочитали и попытались сравнить (НЕ надо понимать - достаточно "сравнить") с тем, что сказано мною и чем мне возражает господин mina.
Даже господин mina "оценил", но сделал вид: "я НЕ я и лошадь НЕ моя"
Позволив себе только "сдавлено" вякнуть:
что Вы наделали! там же про
iv444.1 #20.08.2016 13:12 - Гарантированная зона поражения - это "зона" в которой, в любой помеховой обстановке...
ничего не написано
На что получил "зубодробильное":
The sratch show must go on!
Повторяю: Подписываюсь под каждой буквой.
Просто Вы НЕ в курсе, что мы с господином mina на эту "тему" уже "помахались" в другом месте.
При этом господин mina успел "зажечь" на тему:
- "промаха" (значение этого Параметра он НЕ понимает от слова "совсем");
- ЦУ (аналогично);
- Перепутать назначение "Ширина ДНА" и "Точность определения координат Цели" (аналогично).
Насколько я понимаю, Ваши псевдо-психологические этюды тут вообще никого интересуют.
Тут интересуются инфой и фактами, вот их и давайте.
И все у Вас будет здесь хорошо.
а) Абсолютно верно, но ... Все вопросы к господину mina;
б) Господин mina притащил достаточно ссылок, что бы мнение liv444.1 было понятно и озвучено;
в) В мои планы совершенно НЕ входила Площадка Форума Отваги. Просто НЕ потяну физически. Все что мне хотелось сказать есть на Форуме ГА и Форуме Морском АБ.
Здесь мне пришлось обозначиться только потому, что этот "перец" стал "полоскать" меня здесь.
Мне совершенно НЕ хотелось превращать Площадку в Бедлам.
Предъявляйте претензии этому "перцу".
Тем НЕ менее, Приношу свои Извинения за то, что пришлось "поучавствовать" в этом Бедламе.
Совершенно искренне Приношу свои Извинения.
Еще пару слов господину liv444.1. С лучшими пожеланиями
liv444.1 НЕ господин. "Господа в Париже!"(ц), а liv444.1 просто "военпенс, которому нечего делать".
И Вам, взаимно, самые лучшие Пожелания!
Ливасик Шариков! Здесь ВАМ не помойки Базы и Морской авантюры, и ВЫ или проспитесь с бодуна и ведете себя прилично, или бытро будете подметены в мусорную корзину.
Ни одного вменяемого и обоснованного ответа у ВАС здесь (как впрочем и "там") не было.Отредактировано mina (Вчера 23:52:36)
Так НЕ превращайте Площадку Отваги в ПОМОЙКУ, как Вы это делаете на ГА и Морском АБ.
Ни одного Вменяемого возражения и Ни одного вменяемого Вопроса от Вас НЕ-БЫ-ЛО.
Исключительно:
а) ЧСВ;
б) Хамство.
UPD: Чуть НЕ забыл:
в) "Носитель больших мужских достоинств"(ц, х/ф "Баллада о рыцаре")) и "Глубоких Знаний"(ц, mina)
Отредактировано liv444.1 (2016-10-05 10:29:59)
Ни одного Вменяемого возражения и Ни одного вменяемого Вопроса от Вас НЕ-БЫ-ЛО.
Исключительно:
а) ЧСВ;
б) Хамство.
Вот это всё - именно про вас.
Просьба админам, ну хотя бы предупреждение за троллинг сделайте этому невменяемому. На балансере от него десятки страниц словесного поноса, так ещё и сюда гадить залез.
- Перепутать назначение "Ширина ДНА" и "Точность определения координат Цели" (аналогично).
мусье ШУЛЕР и ЛЖЕЦ!
1. ВЫ как "стасик" от "света" багаете от любой реальной конкретики и ссылко на факты и реальные доказательтва, пытаясь "заменить" их своим безграмотным и лживым поносом.
2. ВЫ тупы как пробка. "чистА для справки" - для СТАРЫХ ЗРК действиельно ШДН была определяющей для обеспечения точности наведения ЗУР, точнее даже не ШДН (так было при максмальном методе пеленования), при реализации равносигнальной зоны для сопровождения определяющим фактором была не ШДН а угол этой зоны. Но еще раз - это было применимо для СТАРЫХ ЗРК, а речь шла о "Иджисе" (где определяяющим фактором была именно ОШИБКА ПЕЛЕНГОВАНИЯ (а не ШДН), причем она может/должна быть, грубо на порядок меньше ШДН). И ли ВЫ как обычно начнете нести свою чушь, теперь уже о том что у "Иджиса" ЯКОБЫ для сопровождения РСЗ или ММП?
3. Кем ВЫ были на службе ВЫ написали САМИ (про сельсины). Ибо в таком "говне" матчасть (ВАША!) может быть только у конченого "бухарика"
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ЗРК, ПВО/ПРО ВМФ (+РЭБ ПРО ПКР)